TS4 Мир: Мой мир от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Pino

Гуру
Активист SimsMix 2020
30197976.jpg

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Миниатюра "Бэлла Гот и всё, что движется"
Это очень круто... и очень в духе Бэллы (cwl) :]

Катюш, очень сочувствую по поводу диска С и сейвов... Это для симомана - не просто огорчение, а настоящая трагедия(
Шлю вам с симами лучи восстановления системы и регулярных бэкапов! (rainbow) (rainbow) (rainbow)

Я как всегда не в теме, но, кадры очень классные и Белла очень естественно вписывается во все паранормальные явления. Муха ей тоже очень идет (giggle)
Вот я тоже не смотрела и не в теме... поэтому просто получаю эстетическое удовольствие и подписываюсь под словами бро <3

• Like
Реакции: Pino
Восстановила старый сейв, ага. Там Штрауды еще неженатые. Джонни и Мико нет. Попробую Мико восстановить, а у Джонни только косметические изменения. Наигранного жалко, конечно
Катюш, очень сочувствую, что многое потерялось! :cray: Катарина Линкс тоже прежняя осталась, наверное.

Корвус здесь завораживающий и обворожительный :inlove:
Очень интересно стало, какую последнюю часть пазла он ищет, какая история у него складывается в твоём мире.

Зарисовка про Беллу очень понравилась! Хотя я тоже не смотрела этот сериал. И музыка красивая.

• Like
Реакции: Grapevine и Pino
Падре в роли Человека в Черном?
Не годится? :blushing: Конечно, вам там с высоты двух сезонов виднее )). Наверное у него какая-то особенная роль и значимость, раз его так выделяете. А для меня пока он просто странный мужик с кукушечкой, один из персонажей. Буду посмотреть. На данный момент я больше шокирована правдой о Бернарде. Сейчас моя любимка мадам из борделя - тётка огнище <3
Катюш, сочувствую потере сейвов! помчалась всё бекапить
Спасибо, Маш! (hug) Бэкапь, бэкапь, очень полезное дело. О котором всегда забываешь, пока не прижарит (giggle)
Муха на лице у Бэллы тоже оттуда же? Необычно так смотрится, для непосвящённых так вообще немного в ступор вгоняет
Ага, муха тамошняя ^___^ В идеале она должна была ползти прямо по открытому глазу, демонстрируя искусственную природу гг, но на картинке муха сливалась со зрачком.
Как печально... Сочувствую.
Спасибо за сочувствие, Свет!
Это очень круто... и очень в духе Бэллы
(giggle) Я рада!
Катюш, очень сочувствую по поводу диска С и сейвов... Это для симомана - не просто огорчение, а настоящая трагедия( Шлю вам с симами лучи восстановления системы и регулярных бэкапов!
Спасибо, Надюш (hug) Через экран чувствую, как твои отличные лучи восстанавливают мою нервенную систему :polarbear_skype:
Катюш, очень сочувствую, что многое потерялось! Катарина Линкс тоже прежняя осталась, наверное.
Танюша, спасибо! (hug) Да, Катарина тоже того... Попробую восстановить, она мне полюбилась.
Корвус здесь завораживающий и обворожительный
Корвус расправляет свой павлиний хвост :rose:
Очень интересно стало, какую последнюю часть пазла он ищет, какая история у него складывается в твоём мире.
Он всё еще не разобрался с природой человеческой веры, это и есть его последняя часть пазла )) Демиург тормоз, так что разбираться ему еще дооолго (devil)
Вот я тоже не смотрела и не в теме... поэтому просто получаю эстетическое удовольствие и подписываюсь под словами бро
Зарисовка про Беллу очень понравилась! Хотя я тоже не смотрела этот сериал. И музыка красивая.
Да что такое, девочки, стройтесь парами и быстро на просмотр! (devil) (rofl)
Нет, правда, сериал достойный. Мне хоть и режут глаза излюбленные фишечки HBO, но смотрю с большим удовольствием. К концу сезона появились... скажем так, странности, но надеюсь их грамотно разрулят.
А прекрасная музыка Рамина Джавади <3 Он и к "Игре престолов" писал темы.

Наверное у него какая-то особенная роль и значимость, раз его так выделяете
Я скорей выделяю Падре. :) Он мне нравится куда больше, чем тот товарищ в черном.
А Мэв вообще офигенная, дальше только лучше будет.

• Like
Я скорей выделяю Падре. Он мне нравится куда больше, чем тот товарищ в черном.
Я таки досмотрела первый сезон :heat: Очень и очень! Кайфую-перевариваю. С товарищем в чёрном, кстати, шикарный сюжетный поворот. Я в восторге.

Еще немного на тему WW :heart:.

23092691.jpg

Голос №1: Он думает, что его жену похитили пришельцы.
Голос №2: Сейчас разберёмся. Очнись, Мортимер. Знаешь, где ты?
Мортимер: Я во сне.
23092692.jpg

Голос №2:
Отлично. Посмотри на эти картинки. Они тебе о чем-то напоминают?
23092694.jpg

23092695.jpg

Мортимер: Ни о чем не напоминают.
Голос №2: Ты чувствуешь несоответствие твоего мира?
Мортимер: Нет.
Голос №2: Анализ. На картинках что-нибудь показалось знакомым?
Мортимер: Этот монстр... Александр часто рисует его. Говорит, он живет под кроватью и является по ночам. Такой фантазёр!
Голос №2: Что то ещё? Говори правду.
Мортимер: Город инопланетян. Они забрали её, мою Бэллу!
Голос №2: Разве Бэлла сейчас живет не с тобой?
Мортимер: Это не она! Другая, её подменили!
Голос №2: Почему ты так думаешь?
Мортимер: Эта вместо вина пьет корневую шипучку, просто немыслимо!
Голос №2: И всего-то?
Мортимер: Всего-то?! Она учит дочь плохому! А вчера назвала меня чужим именем!
23092693.jpg

Голос №2:
Да уж. Проще обвинить во всём инопланетян, чем предположить, что жена тебе изменяет, а Мортимер?
Мортимер: ...

только сейчас дошло, что если Бэлла здесь за Долорес, то Мор - Тэдди?
у него какая-то особенная роль и значимость, раз его так выделяете. А для меня пока он просто странный мужик с кукушечкой, один из персонажей
подозреваю, не в последнюю очередь это из-за актера. Эд Харрис блестяще играет, от некоторых моментов лично у меня просто мурашки по коже (сцена в тюрьме, сцена на кладбище с Долорес). плюс, как вообще можно остаться равнодушным к такому чистейшему chaotic evil? :D
прекрасная музыка Рамина Джавади
плюсую изо всех сил, например (handshake)

• Like
Скажу честно, не знаю что такое WW. Поэтому не могу врубиться о чем тут речь Х)Но могу сказать какие ассоциации вызвали эти посты лично у меня ))
Например последний скриншот первого сообщения, где на портрете Беллы сидит муха, у меня неустанно вызывает ассоциацию с очень страшное кино - 3 :lol::lol::lol: Так и хочется взять мухобойку и по монитору ляпнуть, да боюсь что Белла в ответочку зарядит Х))
Очень сочувствую на счет диска с :( Это прям потеря потерь. Та вещь, о которой страшно думать (и которую страшно потерять) Х))

• Like
А я опять ничего не понимаю.
Волосы на теле - Морти, да ты огонь! :heart::blushing:
Я в общем-то всегда задавалась вопросом, как Белла может изменять Морти, ибо он очень классный, благородный почти лорд. Да и с кем? С каким-то нелегалом? Вот поэтому мы с Беллой никогда не могли сдружиться.
Катюш, все очень красиво оформлено, красиво и концептуально! Круто, что есть вещи которые тебя вдохновляют на творчество, твори исчо :give_heart:

• Like
Катюш, я про последнее вот вообще не в теме, хотя Белла с мухой на лице мурашит, конечно. Я тут по вампирью душу (ну или что там у них вместо нее) :love:

Про твоих Калеба и Лилит в артах уже писала... и, честно говоря, периодически хожу и любуюсь снова и снова, ужасно прямо вштырило. И то, какие они у тебя, и, конечно, само исполнение работы (может, тутор, а? :angel3: Калеб у тебя такой мягонький, такой пушистенький, так и тянет потискать :D).

А здесь, оказывается, еще и Владислаус просто вулканище-е-е-е! я теперь абсолютно точно и стопроцентно серьезно штраудоман :D не иначе его титул Магистра Романтичных Отношений себя оправдывает :D ну и вообще, такой разносторонний мужчина, вон сколько скиллов прокачал, и всё с чувством, с толком, с расстановкой... Еще и столом прикидываться умеет :lol: ну как тут устоять?!

А какие скрины волшебные :love: все без исключения! Ну это я тебе уже точно не раз говорила, что балдею от твоего особого взгляда на симов, от твоей безграничной фантазии, от того, как ты воплощаешь все свои идеи, от атмосферы волшебства и сказки, что умело создаешь... История с Немезидой, к примеру. Проглотила на одном дыхании! И жалко, конечно, что потерялись сохранёнки. Это просто боль и ужас, всё время этого боюсь тоже (правда, то больше к трёхе относится).

И маленькие Мраксики ещё, конечно. Тут и пень равнодушным не останется, просто без шансов :tender:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему