The Sims 4™ Времена года - пятое дополнение (EP 05)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

-
на сайте
-
на сайте

- на сайте

"

Последнее редактирование модератором:
Во второй заход в игру после установки аддона, в игровой семье настал последний день осени и мы решили пробежаться по всем городкам и посмотреть как, где и что :D

В родном Виллоу Крик осень ну ооочень уютная, прям настоящая такая американская осень где-нибудь в Новой Англии. Очень порадовало, что чем ближе к зиме, тем позднее светает.

В Винденбурге пошел небольшой дождик (единственный мир, в котором были осадки в этот день).

Магнолия оказалась довольно хмурой и депрессивной.

В Оазисе нас ждала жара и песчаные барханы. Тепло одетая симка выглядела совершенно не к месту на этом солнцепеке)

Ньюкрест был похож на Магнолию по настроению, а Бриндлтон - Бэй на Виллоу Крик, только немного поярче,так что фоткать эти городки не стали.

Ночью наступила зима и выпавший за пару часов первый снег покрыл все вокруг. Зима выглядит очень многообещающе :heart:

Вообще, разработчики хорошо реализовали погоду и атмосферу сезонов. Некоторые городки очень напоминают по ощущениям и атмофсере разные части США, например по моим впечталения Виллоу Крик - Массачусетс, Магнолия - Луизиана (за исключение елей), Бриндлтон - Мэйн и Оазис - Аризона.

Зима, однозначно, увлекательна! У нас-таки наступил День Зимы. Любительница холодной погоды решила поплавать в бассейне для поднятия настроения. Что ж ачивку и мудлет мы получили, но пришлось срочно выходить в меню без сохранения, т.к такие плавания могут закончиться довольно плачевно.

В играемой семье близнецы-тинейджеры, родители которых 'вовремя' отправились в мир иной перед выходом Сезонов. Праздничный ужин прошел не очень празднично, одна из сестер мучилась проблемой с прыщами, другая пыталась справиться с ламьим гриппом.

Удалось выпросить подарок у Деда Мороза, но хитрый Дед вручил и так грустной симке подарок пустоты и лжи. В итоге, ею были получены два подарка лжи и один с какашками питомца, зато сестра получила книгу и дорогую камеру. Неудивительно, если День Зимы у одной из близнецов не станет любимым праздником)

Новый патч уже вышел ,кстати:eek:как-то странно ...среди ночи....
В Штатах вечер, а на Западном побережье так вообще еще день был, когда вышел патч.

Последнее редактирование:
Зимой пчелы в помещении не должны же впадать в спячку? У меня улей стоит в теплице, но пчелы спят ((

Проверила саму теплицу - все герметично, и крыша есть. Если есть возможность, проверьте кто-нибудь у себя пожалуйста. Волнуюсь.

AN_Gel, какая елка красивая и декор)))
Неожиданное развлечение среди лета - рассматривать, у кого какие елки.

"Пусть персонаж отправиться плавать"... Локализаторы, хвостом их по голове... Чувствую, мне повезло, что поставила англоверсию. Даже если в ней такие же полуграмотные надписи, то я не настолько знаю английский, чтобы это понять ;) У меня больше не будет странных действий и польских жеод!

• Like
Реакции: 29715000
Если есть возможность, проверьте кто-нибудь у себя пожалуйста. Волнуюсь.
Я уже смотрела у себя. Спали.
Да это нормально, вообще-то. Если у растений и животных есть годовые циклы, то они стремятся их соблюдать независимо от температуры.

• Like
Реакции: Akulina
Кто-нибудь уже сажал денежный фрукт? Купила на честно заработанные баллы, а посадить почему-то не могу:
У меня игра такое пишет и на обычную грушу, если пытаться сажать под низкой крышей.

• Like
Кто-нибудь уже сажал денежный фрукт? Купила на честно заработанные баллы, а посадить почему-то не могу:

Я сажала, но не в клумбе, а в земле, нормально вырос. И во все сезоны "плодоносит". :)
Кстати, это очень удобное растение в связи с гигантскими счетами, которые приходят после использования термостата.

• Like
Реакции: Tauc
Денежное дерево прорастало всю осень. И только в начале зимы появилось это махонькое жёлтое деревце. Наверное оно год будет расти, а счета у Готов по 40000.(((

Да сажала, там тот же принцип что и с коровкой, надо больше пространства вокруг. Вокруг должно быть не менее двух клеток свободных. Лучше и правда этот ящик выставить на улицу, а потом уже ставить в теплицу
Вот растет нормально, оно справа, плодоносит редко, но метко по 11 тысяч с копейками

Такое расположение мне понравилось больше всего, все растения в зоне действия ульев, хотя... я до сих пор не знаю что это дает

Ну и как это выглядит внутри

Алиса Селезнева, теплица выглядит очень удобной! А сколько на сколько клеток?
Она довольно большая, 12 х 18, но при маленьких участках влезает 6 больших клумб и 1 улей в теплицу 7х9

Поправила скрин со схемой теплицы, теперь с сеткой, чтоб было понятней

• Like
Реакции: Alalilla и Akulina
Бох ты мой, бедные зверики, я как-то и не видела их больше нигде, а как же они теперь в холод? А в грозу как? Ужас какой-то:cray:

• Like
Ох, ну ничего себе! :shok: Животные и в одёжках мёрзнут? Зачем же им тогда одёжку делали?

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему