TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Вечной? Она не будет жить вечно. Ну, во всяком случае, пока таких планов нет
Да? Вот блинский. А я думала, что ты планируешь ее овампирить потом...

Там через дорогу щенки непристроенные (которых я сто лет тут выложить обещала, но никак не соберусь).
Которых мыс Машей еще просили? Или уже не помню с кем. И у тебя ли в теме это было? Х) Человек Забывашка, прекрати Х)

с днем рождения, Кортни! желаю всего самого лучшего и побольше :party_skype:(rainbow)
и пусть не сердится на папу за то что он так бессовестно украл все внимание. вроде праздник у дочки, но мы-то знаем, что смотрели все исключительно на Жана и его шубу :D
кстати, ставлю что угодно, она еще и в темноте светится

• Like
Реакции: 29715000 и Kleo Scanti
кстати, ставлю что угодно, она еще и в темноте светится
В черном свете - наверняка. Надо, наверное, притушить его яркость, а то так Лощину будет с орбиты видно, а это не есть гуд.

• Like
Реакции: Тайин и octavo

Бриндлтон-Бэй. Две субботы.

- Форма одежды - свободная!

Читать дальше...

Почему у Брента всё время такое лицо, что мне хочется ему леща отвесить? :lol:
Финальный аккорд - дуэт с Брантом. Тайс рядом с ним - такой хлюпик!
Фига он! :shok: Я думала Тайс высокий, но Брант это же метра два и выше! :shok:

Мальчишник и девишник прекрасно вышли :inlove: Жду дальше :rolleyes:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Ой божечки, какой Брант здоровенный. Головой об косяк небось бьется)) Так вот посмотришь и подумаешь - бедный Брент, ему в постели места совсем не остается))
Девичник хорош. А кто это там такая красивая в черном платье и с кастомной прической?

• Like
Почему у Брента всё время такое лицо, что мне хочется ему леща отвесить?
Не знаю! :lol:
Все еще хочешь отвесить Бренту леща? (giggle)
Я думала Тайс высокий, но Брант это же метра два и выше!
Тайс выше среднего, и довольно накачанный, но рядом с Брантом - просто кроха. С тем по росту разве что Владик может посоперничать, по ширине плеч - никто. Хотя вру, у меня есть тренер в спортзале, Он еще шире Бранта. Вообще я думаю, тут Тайс еще чуть присел в танце.
Так вот посмотришь и подумаешь - бедный Брент, ему в постели места совсем не остается))
Меня больше интересует, как под ними кровать еще не сломалась, Брент-то тоже не мелкий.
А кто это там такая красивая в черном платье и с кастомной прической?
Лея.

• Like
Реакции: Ретдис
Все еще хочешь отвесить Бренту леща?
Да :blush: Но уже с опаской :lol:
Тайс выше среднего, и довольно накачанный, но рядом с Брантом - просто кроха.
Я думаю, там и Крис будет хлюпиком смотреться :lol:
Он еще шире Бранта.
:eek:

Спасибо! Моя заслуга тут небольшая, они празднуют, я только с камерой за ними бегаю. :)

Топ-3 неожиданных фактов из этого отчета:
1. Тайс дружит с Брентом :shok:
2. Брант выше Тайса на овердофига (хотя и Тайс мне казался высоким, выше 1,80 точно)
3. Лукас, оказывается, тот еще упоротый товарищ! У меня он не вырастал, я думала, он такой благообразный и правильный мальчик...
Кадр классный :inlove: Подружайки!
Мишка тут красотка такая)

А еще про освещение и цвета хотела спросить... это оно такое игровое, или новый пресет решейда?)

• Like
бедный Брент, ему в постели места совсем не остается))
Или вот еще вопрос: а Брант вобще вдверные проемы проходит? Или только боком Х)Это ж очуметь какой он громадный 0_о

• Like
Какие хорошие посиделки получились! Жаркий день у мальчиков, и дождливый - у девочек... Вроде просто всё, а душевно. Буду ждать свадьбы, она обещает быть сказочной! :rolleyes:
Только я совсем не знаю Саванниных подружек... Очень красивые и яркие девушки. Поняла, что одна из них - Лея, а остальные две?

• Like
Топ-3 неожиданных фактов из этого отчета:
1. Тайс дружит с Брентом :shok:
2. Брант выше Тайса на овердофига (хотя и Тайс мне казался высоким, выше 1,80 точно)
3. Лукас, оказывается, тот еще упоротый товарищ!
1. Я забыла упомянуть, они еще и коллеги. Так что... Вот с Брантом они просто знакомые, поэтому Бранта в гости не позвали, только в клуб.
2. Брант - шкафина, факт. :D
3. Он у нас ненормальный или как там эта черта называется со смирительной рубашкой на иконке? А еще, если память не изменяет, клептоман. Но зато у него симпатичная жена, МС позаботился.
А еще про освещение и цвета хотела спросить... это оно такое игровое, или новый пресет решейда?)
Много мучений с установкой света по помещениям и фотошоп. Решейд у меня как сломался, так и не починился.
а Брант вобще вдверные проемы проходит? Или только боком Х)
В присядку и по диагонали! :lol:
Какие хорошие посиделки получились! Жаркий день у мальчиков, и дождливый - у девочек... Вроде просто всё, а душевно.
Спасибо, Танюш! Я не хотела много постановок делать, хотелось настоящего, игрового. Поэтому получилось незатейливо, зато всамделишно.
Буду ждать свадьбы, она обещает быть сказочной! :rolleyes:
Свадьба будет по-настоящему симской. (giggle)
Только я совсем не знаю Саванниных подружек...
Вообще у нее на удивление много подружек, учитывая, что "сюжетных" только эти три, и то две из них - с натяжкой. Лею уже назвали. В розовом девочка - это Анжелина, девушка Карвера. Четвертая - Хилари, подруга Леи. Там еще мелькает дочка Гюнтера Манча и дочка семьи Бхида. Вот как-то так.

О! Так это, наверное, как раз она мне понравилась. Такая с хвостиком, в сером платьице с розовым поясом, ага?
Ага. А на тусовке мальчиков - его внебрачный сын (не путать с Лукасом).

• Like
Реакции: 29715000

Бриндлтон-Бэй. Событие года. :)

kzvgMt8.png

Говорят, увидеть невесту перед свадьбой - плохая примета. К счастью, Тайсон в приметы не верит. Иначе у них с Саванной не было бы красивых свадебных фотографий на солнышке. Когда из четверых родителей трое - вампиры, приходится импровизировать.

Читать дальше...
(Я готовилась пол года, реальных. Продумывала мелочи. А произошло все совсем не так, как я хотела. Но, вроде, шалость удалась. :tender:)

Пользователи, просматривающие эту тему