TS4: Challenge Правила Apocalypse Challenge, доработанные форумом

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Альтернативный вариант прохождения челленджа The Sims 4 Апокалипсис челлендж, доработанный форумом SimsMix, в соответствии с дополнениями и каталогами

Правила Apocalypse Challenge

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Автор

Перевод: KuriXarya

Дата: 11 февраля, 21XX
Место действия: Город Glassbolt
Программа: Апокалипсис Челендж
Проект: RRR (Фаза 2)

Читать дальше...

Последнее редактирование модератором:
Глупый вопрос. А есть они их могут? Или только жарить?
У меня маразматиков еще не было, но приходящие в гости нпц и жарят и едят сосиски. Но всегда можно детьми нажать на блюдо "пригласить к столу", чтобы накормить маразматика.

Глупый вопрос. А есть они их могут? Или только жарить?
Да могут, рыбу одну спиши только у себя) Просто замучаешься маразматиков отгонять, тем более, что по началу их и отвлечь то нечем)

• Like
Реакции: Ruby89
Назрел вопрос из другой темы, после снятия Космического рейнджера - можно отправиться в Гранит Фолз и Сельвадораду. Допустим менеджер и Алмазный агент сняты. Есть ли ещё какие-то ограничения? Нужно ли, чтобы у симов был прокачен фитнес на максимум (по аналогии с путешествиями из двушки)? Не снятый детектив как-то ограничивает такую поездку, кроме комендантского часа?

На мой взгляд, я бы до снятия Детектива с непрокаченным фитнесом ехать не разрешала.

• Like
Реакции: Zzz-Danaya
Назрел вопрос из другой темы, после снятия Космического рейнджера - можно отправиться в Гранит Фолз и Сельвадораду. Допустим менеджер и Алмазный агент сняты. Есть ли ещё какие-то ограничения? Нужно ли, чтобы у симов был прокачен фитнес на максимум (по аналогии с путешествиями из двушки)? Не снятый детектив как-то ограничивает такую поездку, кроме комендантского часа?

На мой взгляд, я бы до снятия Детектива с непрокаченным фитнесом ехать не разрешала.
Детектив да, фактически тоже запрещает выезд, как максимум может выехать лишь взрослый сим и только с 7 утра до 23 вечера в свой выходной день. Ну и старики с подростками при полной прокачки спорта.

• Like
Реакции: Akulina и Zzz-Danaya
Музыкант
Население города испытывает трудности с организацией отдыха. Жизнь в адской бездне заставляет ориентироваться только на "здесь и сейчас". Музыка считается пустой тратой времени, а местные радиостанции погибли в огне взрыва. Похоже, горожане озабочены своими проблемами, и им нет дела до порывов творческой души.
Симам разрешается только учиться играть на инструментах, им запрещены все другие взаимодействия с ними. Запрещается приобретать или использовать какие-либо радиоприемники. Нельзя изменять жизненную цель сима, даже если одну он выполнил (исключение - выбор ЖЦ при взрослении ребенка в подростка). Нельзя отменять прихоти.
Получается что сняв это ограничение я могу назначать симам любую ЖЦ, которая мне больше нравится?

И сколько раз в день мне его использовать можно будет?
Не знаю... :loss: У меня к снятию музыканта, няня была уже пройдена, поэтому вопрос не обсуждали. Но я думала, что пока няня не снята - нельзя. Эти пункты из оригинальных правил Пинстара, не наши наработки.

Набросала табличку в экселе - подскажите как бы ее прицепить к посту... :blush:

И сколько раз в день мне его использовать можно будет?
До снятия музыканта и няни, ты не имеешь права менять жц, даже, если оно выполнено. Музыкант дает тебе возможность поменять жц генератором при выполненном первом жц, один раз, пока не выполнишь это жц, потом снова генератором выбираешь и так далее. Няня позволяет тебе уже выбирать самой все, что ты захочешь относительно жц.

Набросала табличку в экселе - подскажите как бы ее прицепить к посту... :blush:
Так же, как и любые другие ссылки - постишь файл на файлообменник, сюда даешь ссылку на него. А еще можно разрисовать таблицу прямо здесь.

• Like
Реакции: Kaila
А подросткам "дурачиться" можно?
И еще куст "волшебный сортир" в правилах нигде не прописан, его разрешать будем чем-нибудь?
Вы не можете использовать код moveobjects.
Ой! Так я могу это дело юзать? Круто! Я ж могу куст воткнуть в помещении! И там будут вухукаться те, кому кроватей двуспальных не досталось

Зы сы

Знаете мы что забыли помянуть. Надо что-то немыслимое прям разрешить после того как сим станет
. Это такой Рандом Рандомайзович, что прям УХХХ! хрен добьесся его! Например можно будет перестать кидать кубик на профу, а выбирать работу самостоятельно.

Или на то время пока у сима светятся глазки, а это 12 часов или дольше если сим будет хреначить молнии прямо в себя. Снимаются ВСЕ ограничения на использование электроприборов. Глазки потухли, все надо вернуть в изначальное состояние.

Например можно будет перестать кидать кубик на профу, а выбирать работу самостоятельно.

Ограничение на выбор профы уже есть. Кроме того симу надо приобрести черту характера, а это запрещено спортсменом. Кроме того пока зима - так ли часто дожди с грозами идут в сезонах?... Ну и вообще - раз все дело в молниях (ака электричестве), то может разрешить приобретать лампочки (типа сим их может зарядить)... но в целом я бы не стала заморачиваться - слишком много условий - снять спортсмена, купить черту (вроде только в воскресенье), бегать под дождем (да еще и днем, если не снят комендантский час...)

Ограничение на выбор профы уже есть. Кроме того симу надо приобрести черту характера, а это запрещено спортсменом. Кроме того пока зима - так ли часто дожди с грозами идут в сезонах?... Ну и вообще - раз все дело в молниях (ака электричестве), то может разрешить приобретать лампочки (типа сим их может зарядить)... но в целом я бы не стала заморачиваться - слишком много условий - снять спортсмена, купить черту (вроде только в воскресенье), бегать под дождем (да еще и днем, если не снят комендантский час...)
Вот я про то и говорю очень много всего надо чтоб сошлось чтоб такое появилось, поэтому надо что прям невероятное запилить под это дело. Да хоть бы преждевременный съем апокалипсиса, как бы у нас теперь есть свой волшебник и ему ничто не страшно!

да еще и днем, если не снят комендантский час...

Ничто не мешает гулять по собственному участку молния бьет куда хочешь.

Надо что-то немыслимое прям разрешить после того как сим станет
. Это такой Рандом Рандомайзович, что прям УХХХ! хрен добьесся его! Например можно будет перестать кидать кубик на профу, а выбирать работу самостоятельно.
Снятую науку? ))) Или можно бросить кубик и что выпадет, то и считается снятым! А что, тоже рандом!

как бы у нас теперь есть свой волшебник и ему ничто не страшно!
Так он не навсегда есть. Если б на всю жизнь и передавать способность по наследству, тогда да, аппик бы был закончен!

Да хоть бы преждевременный съем апокалипсиса, как бы у нас теперь есть свой волшебник и ему ничто не страшно!

Или можно бросить кубик и что выпадет, то и считается снятым! А что, тоже рандом!
Ну даже не знаю что скажут другие играющие. Но с другой стороны - как вариант если все условия выполнены и сим добился такой способности - бросаешь кубик на 31 число (по количеству карьер). - чо выпало то и снял. Бросать можно 1 симу раз в жизни (как с колодцем). Хотя тем кто без сезонов такая "халява" не светит))

Пользователи, просматривающие эту тему