TS4: Challenge Вопросы и ответы по игре Sims 4 Apocalypse Challenge

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Здесь можно задавать вопросы по игре, делиться идеями и решениями.
___________________________________________________________________________________________________________

Советы по прохождению детектива
и

Последнее редактирование модератором:
Науку снимать основателем нельзя. Он ограничен: Алмазным агентом, детективом и ботаником. Перебрасывайте кубик)
И не советую снимать это ограничение, не выходя с симом на работу - очень медленно поднимается шкала
Лора, про Науку все же хочу уточнить. А то Ботаник меня с толку сбивает. Я запуталась. Если вселенная невеста/жених оказались в Науке на высокой ступени карьеры, а ботаник и Алмазный агент не сняты, можно отправлять работать самостоятельно и пытаться снять Науку таким образом?

На высокой, но не на вершине? Нет, ходить с симом на работу нельзя, но вполне реально дослужиться до вершины, отправляя его самостоятельно)

На высокой, но не на вершине? Нет, ходить с симом на работу нельзя, но вполне реально дослужиться до вершины, отправляя его самостоятельно)
Да, на высокой 7-8, не на вершине. То что с симом нельзя идти это понятно )) Я как раз по самостоятельное посещение спрашивала. Т.е. если таким образом (посещая самостоятельно), сим достигнет карьеры - это засчитывается? Карьера снята не смотря на ботаника и алмазного агента?

Ну, да, мы же ничего при этом не нарушаем. Он ходит на работу, как и другие. Ни в домашних заданиях, ни для прокачки навыка, садоводство нигде не нужно.

• Like
Реакции: Kaila
Вопрос на засыпку - как вы справляетесь с застреванием заданий (когда задания не опускаются в зону действия, хотя там пусто и сим просто стоит на месте). У вас бывает такое? А то симу надо скушать лимончик, в туалет, спать, сменить пеленки ребенку и еще куча дел, а она просто стоит и никуда не идет и ничего не делает((

Вопрос на засыпку - как вы справляетесь с застреванием заданий (когда задания не опускаются в зону действия, хотя там пусто и сим просто стоит на месте). У вас бывает такое? А то симу надо скушать лимончик, в туалет, спать, сменить пеленки ребенку и еще куча дел, а она просто стоит и никуда не идет и ничего не делает((
Отменяешь все и говоришь ему сделать шаг в сторону. Вроде помогало

Отменяешь все и говоришь ему сделать шаг в сторону. Вроде помогало
Не помогает( Симка уже полчаса стоит столбом, а на втором этаже ревут голодные синие младенчики(
У малышей никакого застревания нет - только у взрослого сима...

я нажимала Resetsim Мне больше ничего не помогает. Мои ещё любили на кровати залазить и там стоять. Также приходилось их убирать. Кого-то даже телепортом.

Я отменяла все действия и на пару секунд ставила игру на паузу. Помогало.

Никак не могу ввести сименка в веселое состояние. Обшутился - нет мудлета и все. Может кто-то подскажет способ?

код разработчика - отладка сима

• Like
Реакции: Zzz-Danaya
Никак не могу ввести сименка в веселое состояние. Обшутился - нет мудлета и все. Может кто-то подскажет способ?
А зачем тебе надо?) Никогда не обращала внимания на настроение симят)) пусть малыш много шутит или что там у него в веселых действиях)

Пусть пошутит мама. лучше всего покривляется... напрочь забыла что там за взаимодействие, но оно в смешных со значком.

Пусть пошутит мама. лучше всего покривляется... напрочь забыла что там за взаимодействие, но оно в смешных со значком.
Корчить рожицы. Делала папой - ноль ампер. А раньше как-то получалось даже когда симята между собой шутили. Эх.

Я отменяла все действия и на пару секунд ставила игру на паузу. Помогало.

Помогло. Правда не с первого раза. Ресетсим знаю, но не хотелось им злоупотреблять - кажется он полностью поднимает все потребности.

Никак не могу ввести сименка в веселое состояние.
Веселое типа игривое? С игрушкой играть пробовали? Мои симята игривыми от игры становились. И воображение качали игрушкой же.

Не знаю нужна кому-нибудь эта информация или она лишняя.
Она не напрямую, но кое-как завязана с генетикой.

Короче есть три типа причесок с прямыми волосами, волнистыми и афро.
Если у обоих родителей один тип волос, то с вероятность что ребенок получит прическу того же типа примерно 90%
Если разные, например прямые и волнистые, то ребенок скорее всего не получит афроприческу.
Ну а если прямые и афро, то вероятность будет примерно одинаковой на все типы.
Тот же принцип и при взрослении сименка.

Понятия не имею важно это кому-нибудь или нет.

Rany Randolff

Баллы: 15
    За интересную информацию

Пользователи, просматривающие эту тему