TS4: Challenge Вопросы и ответы по игре Sims 4 Apocalypse Challenge

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Здесь можно задавать вопросы по игре, делиться идеями и решениями.
___________________________________________________________________________________________________________

Советы по прохождению детектива
и

Последнее редактирование модератором:
Какое красивое послание вы своему первооткрывателю посвятили. Действительно жалко, что эти 9% так серьезно повлияли на судьбу сима.
Я прям себя бездушной машиной почувствовала, потому что безжалостно удаляла своих провалившихся тестовых апокалиптиков:lol:

• Like
Реакции: Zzz-Danaya
Там иногда корюшка лежит))
А вообще, лучше переиграй, а то у тебя уже экстремальный старт получается)

• Like
Да нет. Просто по аналогии - по рандому достался в КАСе сим с именем Стефан. Фамилия был не интересная. Поэтому стал Цвейг. ))) Но Насчет Теодора Драйзера мне идея нравится!
Ой, а у меня Саймон Драйзер на старте :blush: )) Будем тогда по именам темы различать )))

• Like
Какое красивое послание вы своему первооткрывателю посвятили. Действительно жалко, что эти 9% так серьезно повлияли на судьбу сима.
Просто первенец же! Как ему было не посвятить небольшую память - он так старался! ))))

ам иногда корюшка лежит))
А вообще, лучше переиграй, а то у тебя уже экстремальный старт получается)
:D Мы простых путей не ищем! Но на самом деле посмотрю - если в понедельник погода лучше не станет, в ямках ничего не будет и груши не вырастут, то доводить до голодной смерти симика не буду, переиграю! Тем более, сегодня ночью поняла, что домик не правильно построила! ))) Есть чего улучшить!
Ой, а у меня Саймон Драйзер на старте :blush: )) Будем тогда по именам темы различать )))
Не переживай! Я другое имя взяла! Надеюсь, что сегодня вечерочком что-то выложу и будет ясно с именем. Накладок не будет. )))

• Like
Реакции: Kaila
А подскажите еще пожалуйста по некоторым вопросам:
1. Как маразматику жениться если он неуправляем?
2.Безнадежность должен снимать только основатель или дети, наследники тоже?
3.Подростки не ходят в школу и чтобы пройти подростковую карьеру они должны прокачать навык фитнеса?
4. Камины сразу в игру можно ставить?
Может это где-то и есть написано, но уже не найду наверно.

1. Как маразматику жениться если он неуправляем?
2.Безнадежность должен снимать только основатель или дети, наследники тоже?
3.Подростки не ходят в школу и чтобы пройти подростковую карьеру они должны прокачать навык фитнеса?
4. Камины сразу в игру можно ставить?
1. Никак. Челлендж проигран.
2. Если не удалось снять основателю, то может снять наследник. Но это в том случае, если основателем была симочка и зачала без вселения сима. Если основатель сим - то откуда бы у него взялось потомство?
3. Да, ограничение Детектив.
4.Да.

• Like
Реакции: elleni
Спасибо за ответы
Никак. Челлендж проигран.
Мне просто кажется я в каком-то апе читала, что основатель сначала стал маразматиком, а потом уже как-то вселилась его будущая супруга.
Если не удалось снять основателю, то может снять наследник
Я имею в виду,что если наследник основателя и его жены должен тоже сначала достичь вершины карьеры и потом жениться только, или наследнику можно жениться уже не достигая вершины карьеры?

Я имею в виду,что если наследник основателя и его жены должен тоже сначала достичь вершины карьеры и потом жениться только, или наследнику можно жениться уже не достигая вершины карьеры?
Нет, зачем? Безнадежность же снята, жениться можно в любое время.
Мне просто кажется я в каком-то апе читала, что основатель сначала стал маразматиком, а потом уже как-то вселилась его будущая супруга.
Неуправляемому симу нельзя отдавать команд, так что это невозможно сделать игровым способом. Может ты читала ап по старым правилам, где не было ограничения Безнадежность?

• Like
Нет, зачем? Безнадежность же снята, жениться можно в любое время.

Неуправляемому симу нельзя отдавать команд, так что это невозможно сделать игровым способом. Может ты читала ап по старым правилам, где не было ограничения Безнадежность?
Может быть и по старым, сейчас уже и не вспомню. Спасибо, теперь уяснила для себя.

Может быть и по старым, сейчас уже и не вспомню. Спасибо, теперь уяснила для себя.

Это ты видела Ап Семплеров. Там в первом посте в нарушениях видно что маразм наступил на день позже.
Пояснения автора про это - пост 29 (2 страница).

• Like
А мы выкапывали рыбу временами, наверное, потому что у нас не апокалипсис :)
Я в апе тщательно не искала конечно - не до этого. Но несколько кучек отрыла, и во всех были детали :D Закон апокалипсиса)

Но несколько кучек отрыла, и во всех были детали :D Закон апокалипсиса)
Ну так логично же - улучшать ничего нельзя, так что горожане закапывают детали на будущее. А рыбу съедают сразу))

Вопрос к давно играющим ап-демиургам - куда бы приткнуть урну/ны с прахом? Есть какой-то шкаф/этажерка/полки, куда можно было бы пихать все урны? Сделать что-то типа ниши 1х2 и поставить такой шкафчик... ?

Я пользуюсь теми же шкафами, что и для аквариумов.

Вопрос к давно играющим ап-демиургам - куда бы приткнуть урну/ны с прахом? Есть какой-то шкаф/этажерка/полки, куда можно было бы пихать все урны? Сделать что-то типа ниши 1х2 и поставить такой шкафчик... ?
Коды типа мувобжектс нельзя использовать? И ставить этажерки друг на друга?
Этажерок витрин то полно. И проблема, куда разный хлам приткнуть не только у апокалиптиков.
Моя любимая - железная этажерка на две клетки вмещает 5 одноклеточных экспонатов. Кстати, есть одноклеточная этажерка с тремя полками, вмещает вроде по 2 полноценных предмета, сверху свечки можно поставить. За то двигать можно будет (вы же не двигаете большие предметы? Верно?)
В нишу за окно-стекло большинство этажерок очень хорошо ставится.

Коды типа мувобжектс нельзя использовать? И ставить этажерки друг на друга?
Этажерок витрин то полно. И проблема, куда разный хлам приткнуть не только у апокалиптиков.
Моя любимая - железная этажерка на две клетки вмещает 5 одноклеточных экспонатов. Кстати, есть одноклеточная этажерка с тремя полками, вмещает вроде по 2 полноценных предмета, сверху свечки можно поставить. За то двигать можно будет (вы же не двигаете большие предметы? Верно?)
В нишу за окно-стекло большинство этажерок очень хорошо ставится.
moveobjects ограничен, сейчас точно не помню чем)

Пользователи, просматривающие эту тему