TS4: Challenge Вопросы и ответы по игре Sims 4 Apocalypse Challenge

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Здесь можно задавать вопросы по игре, делиться идеями и решениями.
___________________________________________________________________________________________________________

Советы по прохождению детектива
и

Последнее редактирование модератором:
Никак не могу ввести сименка в веселое состояние. Обшутился - нет мудлета и все. Может кто-то подскажет способ?
Может характер малыша такой... пробуйте шутить тогда когда ребенок счастливый, оно получится... должно.
"гули-гули" на голом месте я видела только у легкомысленных деток, шутите, а что еще остается?

К сожалению, счастливым он бывает редко :( а с грустью от шуток минусы((( Эхехе, жизня наша апокалиптическая.

Я за уточнением - в первый понедельник нет счетов на дом. Надо ли отдавать мафии то, что осталось после стройки?

Я за уточнением - в первый понедельник нет счетов на дом. Надо ли отдавать мафии то, что осталось после стройки?
Моим за три старта ни разу не принесли счета в первый понедельник, так что наверно все будет ок если мир новый.

• Like
Реакции: Zzz-Danaya
Моим за три старта ни разу не принесли счета в первый понедельник, так что наверно все будет ок если мир новый.
Т.е. мафия еще не проснулась? )))) Платим дань со 2-го понедельника? (эх, дожить бы до него. У меня в первый день такая жесть! Хотела выкладывать неделями, но молчать не могу, пойду отчет готовить). )))

Нее, только в следующий понедельник. Мафии отдаем после оплаты счетов. Нет счетов - нет мафии :D
Ок! Спасибо!

Помогло. Правда не с первого раза. Ресетсим знаю, но не хотелось им злоупотреблять - кажется он полностью поднимает все потребности.
Не замечала, чтобы Ресетсим поднимал потребности. Использую часто, т.к. постоянно глючат кровати. Отправишь сима спать, а он через какое-то время по дому продит и действие идти спать - залипло.

Не замечала, чтобы Ресетсим поднимал потребности. Использую часто, т.к. постоянно глючат кровати. Отправишь сима спать, а он через какое-то время по дому продит и действие идти спать - залипло.
Та же история с кроватями, особенно односпальными. Да и зависают симы частенько, приходится ресетить. Ресетсим точно не поднимает потребности.

Последнее редактирование:
Вопрос про детские игрушки. Я помню, что можно кубики и сундук с игрушками. А можно купить отдельные маленькие игрушки типа эээ... мисс Мяфочка:D?(не могу посмотреть как она называется. Это такая маленькая игрушечная кошечка) Отдельные маленькие игрушки запрещены у нас?

Отдельные маленькие игрушки запрещены у нас?

Мисс Мявочка) Думаю можно. Я покупала вначале кубики и 1 маленькую игрушку (медвежонка). Потом уже как в семье стало больше 2 малышей то купили еще целый ящик игрушек))

• Like
Реакции: Ruby89
Вопрос про детские игрушки. Я помню, что можно кубики и сундук с игрушками. А можно купить отдельные маленькие игрушки типа эээ... мисс Мяфочка:D?(не могу посмотреть как она называется. Это такая маленькая игрушечная кошечка) Отдельные маленькие игрушки запрещены у нас?
Все, что складывается в ящик купить можно)

• Like
Реакции: Ruby89 и Zzz-Danaya
Я уточнить
- так все-таки можно заходить в режим стройки и двигать одноклеточные предметы в любой день недели или нельзя? Вроде бы все просмотрела и действительно, нигде нет запрета на то, что нельзя в течении недели заходить в режим стройки и перемещать стулья и одноклеточные предметы. )))) Поправьте меня, если я ошибаюсь!

Я уточнить
- так все-таки можно заходить в режим стройки и двигать одноклеточные предметы в любой день недели или нельзя? Вроде бы все просмотрела и действительно, нигде нет запрета на то, что нельзя в течении недели заходить в режим стройки и перемещать стулья и одноклеточные предметы. )))) Поправьте меня, если я ошибаюсь!
Ты права)) Двигать одноклеточные предметы можно в любой день)

• Like
Кстати, я только вчера заметила, что у стульев две клетки:lol:
Вы их двигаете, или низя, тяжелый стул двигать?

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Я думаю этот вопрос будет всплывать у каждого даже если в правилах его выделить крупным красным мигающим шрифтом

Стул, гриль, мольберт и О УЖАС! школьный проект считаются 1 клеткой :lol::lol::lol:

А коврик для йоги и тубертка для медитации не двигается!

• Like
А коврик для йоги и тубертка для медитации не двигается!
О! Вот про них то я и хотела спросить? А что так? Жидкими гвоздями приколочены? :lol: Ну не логично же! Т.е. слабосильный сим может свернуть с места книжный шкаф, железную бочку и камушек-стульчик (а в нем кг 50 минимум), но не может убрать полотенце с полу?

О! Вот про них то я и хотела спросить? А что так? Жидкими гвоздями приколочены? :lol: Ну не логично же! Т.е. слабосильный сим может свернуть с места книжный шкаф, железную бочку и камушек-стульчик (а в нем кг 50 минимум), но не может убрать полотенце с полу?
НЕТ
Он на него может лечь! А это почти как кровать! :lol::lol::lol:

• Like
Реакции: Крокозябра
Он на него может лечь! А это почти как кровать! :lol::lol::lol:
:lol::lol::lol: Но не спать же! Тряпочка же на полу. Тряпочка!!! Тем более, что у этой тряпочки есть функция "Положить в багаж". Реально, давай разрешим передвигать этот коврик. Я не говорю обо всех предметах, которые сим может убрать себе в "карман", я говорю только про ковричек!

Костер или гриль? У бочки-гриля две клетки? Мой мир ни когда не будет прежним
Грыль! Его мона двигать!
Ты не поверишь, но у мольберта тоже 2. А у школьного проекта все 6

Та блин, я найти не могу где мы тут обсуждали-то... ща!

Пользователи, просматривающие эту тему