TS4: Challenge Apocalypse Challenge. Семья Кортес

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ АПОКАЛИПСИС

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Даррен Кортес являлся лучшим выпускником Высшей школы внутренних войск Симмира. Именно ему досталась великая честь внедриться в банду, промышляющую в постапокалиптическом Виллоу Крик. И не просто внедриться, а стать Боссом, сместив все главные силы мафии и разрушив ее изнутри. В одиночку. Задача не из легких, но Кортес знал, что обязательно справится.
Читать дальше...
Снятые ограничения:
Читать дальше...
Генеалогическое древо

Читать дальше...
Пенальти
Выезд Кары из дома (старая, без прокаченного спорта) - 1
Выбор двух профессий в один день - 1
Детский химический стол без снятого ограничения доктора (перепутала, думала снимается наукой, кому-то прокачала вундеркинда, точно не помню кому, один раз) - -1
Нарушение комендантского часа Петой (отправила рожать в больницу поздно вечером) - 1
Мой ID Lora9832

Последнее редактирование:
С почином! Очень интересно, что из этого получится. Жаль, что симы не мёрзнут в четверке как в двойке. Зато с погодой вам везёт. Только правильно я понимаю, что такая постройка как в двушке, нарушает условия Космического рейнджера? Всем должно быть окружено стенами и симами нельзя спать на улице? Есть в принципе смысл в такой постройке и денежном ограничении в 1500?

• Like
Реакции: Lora
Lora, Кстати в тройке вроде строить начинали с меньшего здания - что-то типа будочки где кровать, туалет, холодильник... Ну тут ясное дело без холодильника, но все же не сразу 8Х8... Постройка и вещи ровно на 1500 тыс. Что делать зимой без костра не знаю - возможно есть другое решение) Или увеличить стартовую сумму до 2000-3000 тысяч (сколько там костер стоит?)

9f5c4c3a157f193006f295c8daabff7f.png

• Like
Lora, Кстати в тройке вроде строить начинали с меньшего здания - что-то типа будочки где кровать, туалет, холодильник... Ну тут ясное дело без холодильника, но все же не сразу 8Х8... Постройка и вещи ровно на 1500 тыс. Что делать зимой без костра не знаю - возможно есть другое решение) Или увеличить стартовую сумму до 2000-3000 тысяч (сколько там костер стоит?)

9f5c4c3a157f193006f295c8daabff7f.png
Я всегда начинала в трешке с подвала 8х8))
А здесь хватает 1500 на самое необходимое. Правда, не знаю, если необходимо что-то будет приобрести для работы, тогда проблема.

Я одно скажу. Жуть эти ваши правила :)
Слушай, там такие морозы... Приятно видеть родные пейзажи. Я волнуюсь, что вы без еды останетесь. Но одному симу вполне можно сдюжить на картошке, если её не жрать от пуха, а подкидывать для поддержания мудлета, особенно перед работой.

• Like
Будем стараться накапливать еду, пока он один живет)
Поэтому в самом начале и написала, что не знаю, чем кончится этот эксперимент)

Не, думаю гриль не стоит ограничивать, иногда действительно оттепелей неделями не бывает, семью кормить будет нечем, если каждому по рыбе. И так в заначке нужно будет для малышей свежачок держать.
Короче, я сейчас поиграю и все расскажу))
Кстати, на детских кроватях дискомфорт выскакивает не всегда.
Ну значит очень похоже на модерн и другие кровати с дискомфортом.

Первая неделя, часть II

Мороз, спустившийся ночью на Виллоу Крик, не отступил, река замерзла.

Читать дальше...

Первая неделя, часть III

Кажется, пришел конец мягкой зиме, насупили долгие морозные деньки с вьюгами. Проспавшись после трудовой смены, Кортес проснулся сильно голодным.

Читать дальше...

Даррену побольше свежей рыбки.
Как бы ему отгородиться от тухляка?
Кассандра для вас наверное старовата, а Эльза будет в самый раз. Но она привереда?

Мортик такой неформал :)

• Like
Грустняшка такой на итогах недели :cray:
Касю в жены готовите или младшенькую Эльзу думаете супругой сделать?)

• Like
Ура! Экстремальный старт!:jump::bravo::yahoo:
Пять отрицательных мудлетов это конечно жесть:eek::surprise: Но вы молодцы, пятая ступень в карьере - отличный результат!:kruto:

• Like
От темы к теме всё страшнее и страшнее, все жосче и жосче) да уж, вот это у вас экстрим :wacko2: Грязь, окружение, натруженная спина, ожоги, голод - куда уж хуже-то? Единственная радость - Кася :sun: ну и успехи в карьере, конечно, тут вы бодрыми темпами продвигаетесь, несмотря на все трудности. Так держать! :bravo:

• Like
Все отлично у Даррена, все по графику.
А откровенный тухляк нельзя в инвентарь убрать да? Тут нужна крыша второго этажа и кидать рыбу выше.
В любом случае Даррен молодцом и так держать!:kruto:

• Like
У меня идея, как Касе молодость продлить. Логично же беременностью. Пусть у Готов тоже наследник появится.

• Like
Реакции: Tauc и Lora
Утибозимой, какая у Даррена грустная мордашка на итогах (( Хочется обнять и утешить *I came back* Но он большой молодец, со всеми трудностями справляется отлично! Пять ступеней карьеры за неделю в таких условиях это супер-круто!
Теперь, когда денежек немного есть, может сундук прикупите для рыбы? Ужасно же жить среди тухлятины (((

Даррену побольше свежей рыбки.
Как бы ему отгородиться от тухляка?
Кассандра для вас наверное старовата, а Эльза будет в самый раз. Но она привереда?

Мортик такой неформал :)
Да, вот, хотелось бы рыбки побольше, а то лишь штук 15 осталось, ему то одному хватит пока, но вдруг рыбных дней не будет до его смерти?)
Я не загадываю - кого брать в жены, здесь все очень не предсказуемо. Пока Кася подросток, накручивает круги вокруг нашего дома, а вырастет и пропадет)

Грустняшка такой на итогах недели :cray:
Касю в жены готовите или младшенькую Эльзу думаете супругой сделать?)
Не знаю, вообще об этом пока не думаю, хватаю всех подряд, что бы к работе подготовиться, эти девочки - проверенный вариант, они позитивно и к анекдотам и к проказам Даррена относятся, плюс он одиночка и ему сложно сходиться с незнакомыми людьми, все это идет через негативные мудлеты смущения и дискомфорта. С друзьями проще)

Ура! Экстремальный старт!:jump::bravo::yahoo:
Пять отрицательных мудлетов это конечно жесть:eek::surprise: Но вы молодцы, пятая ступень в карьере - отличный результат!:kruto:
Спасибо)) Надеюсь этот старт удастся и мы не вымрем с голоду)

• Like
Реакции: Rany Randolff
От темы к теме всё страшнее и страшнее, все жосче и жосче) да уж, вот это у вас экстрим :wacko2: Грязь, окружение, натруженная спина, ожоги, голод - куда уж хуже-то? Единственная радость - Кася :sun: ну и успехи в карьере, конечно, тут вы бодрыми темпами продвигаетесь, несмотря на все трудности. Так держать! :bravo:
Спасибо) тем радостней будут снятые ограничения)

Пользователи, просматривающие эту тему