TS4: Challenge Apocalypse Challenge. Семья Кортес

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ АПОКАЛИПСИС

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Даррен Кортес являлся лучшим выпускником Высшей школы внутренних войск Симмира. Именно ему досталась великая честь внедриться в банду, промышляющую в постапокалиптическом Виллоу Крик. И не просто внедриться, а стать Боссом, сместив все главные силы мафии и разрушив ее изнутри. В одиночку. Задача не из легких, но Кортес знал, что обязательно справится.
Читать дальше...
Снятые ограничения:
Читать дальше...
Генеалогическое древо

Читать дальше...
Пенальти
Выезд Кары из дома (старая, без прокаченного спорта) - 1
Выбор двух профессий в один день - 1
Детский химический стол без снятого ограничения доктора (перепутала, думала снимается наукой, кому-то прокачала вундеркинда, точно не помню кому, один раз) - -1
Нарушение комендантского часа Петой (отправила рожать в больницу поздно вечером) - 1
Мой ID Lora9832

Последнее редактирование:
Все отлично у Даррена, все по графику.
А откровенный тухляк нельзя в инвентарь убрать да? Тут нужна крыша второго этажа и кидать рыбу выше.
В любом случае Даррен молодцом и так держать!:kruto:
Спасибо) Мы сундук в выходные купим, в прошлый раз денег не хватило) все будет убрано туда)

У меня идея, как Касе молодость продлить. Логично же беременностью. Пусть у Готов тоже наследник появится.
Ага, я так и делала, когда проходила обычный зимний старт, там Нину Кальенте таким образом омолаживали)) Но она после рождения первого ребенка, что-то перестала приходить. Что было дальше мне не ведомо, потому что я переключилась на этот старт)

Утибозимой, какая у Даррена грустная мордашка на итогах (( Хочется обнять и утешить *I came back* Но он большой молодец, со всеми трудностями справляется отлично! Пять ступеней карьеры за неделю в таких условиях это супер-круто!
Теперь, когда денежек немного есть, может сундук прикупите для рыбы? Ужасно же жить среди тухлятины (((
Спасибо)
Это он только проснулся и очень хотел есть!)
Ну так, надо было торопиться побольше снять ступеней карьеры, дальше то они будут очень медленно нам даваться. Пять выходных в неделю - это даже хорошо, спорт с йогой покачаем... Я там еще попытаюсь механику на шестерку сделать не покупая столярный станок, так что дел полно, но карьера при этом будет стоять)
Конечно мы приобретем сундук, без него никак с этим тухляком не прожить, он отказывается что-либо делать.

Ага, я так и делала, когда проходила обычный зимний старт, там Нину Кальенте таким образом омолаживали)) Но она после рождения первого ребенка, что-то перестала приходить. Что было дальше мне не ведомо, потому что я переключилась на этот старт)
Аааа. Слушай, а ведь и правда может пропасть. На какое то время.
С другой стороны. У меня при отселении мимо дома ходила беременная Тереза. А вот жену Пинки мы наверное вызывали по телефону, у него тоже был внебрачный ребёнок.

Аааа. Слушай, а ведь и правда может пропасть. На какое то время.
С другой стороны. У меня при отселении мимо дома ходила беременная Тереза. А вот жену Пинки мы наверное вызывали по телефону, у него тоже был внебрачный ребёнок.
Да скорее всего пропадет) Мы Нину каждый день видели, потому что она в палатке работала. Вот я и думала, в их дом может поместиться аж 4 детей, это 16 дней беременности в лучшем случае. Правда, думаю нпс ходят всего три дня в положении... По крайней мере к завершению карьеры основателя, Нина будет в самом начале взрослости. Успеют детей нарожать и воспитать. А она уволилась из палатки, как только забеременела. Но ходила около дома до родов.
Ты про характер Эльзы спрашивала? Она изначально гений, а что ей при взрослении игра подарит пока не знаем)

Ура! Зимний ап:yahoo: Еще и усложненный) Удачи основателю. На его плечах огромная ответственность - проверить все жесткие ограничения и снять безнадегу. Верим в парня)
Все деньги до последнего симолеона ушли на строительство будущего дома.
Какая милая двушная пока некоробочка) Прям видна вся безнадега этого апокалипстического мира.
А как она пугалась страшных баек! Воспринимала все за чистую монету и с чистым сердцем.
Кортес с жалостью обнял девчушку, как же ей тяжко придется в этой жизни.
Вот та же мысль проскочила. Наивная вера не лучшая черта при выживании.
пока не увидел мимо дома проходящего старикашку.
Льюис в твоем мире апа мне видится местным главой якудзы:D
В банду он вписался быстро, после небольших проверок все решили, что парень не промах и может принести пользу мафии. Но для начала стоило проверить его еще на умение изящно воровать.
Хорошо, что быстро по ступеням пробежался и в шестерках не пришлось долго сидеть.
Даррен вернулся домой поздно и рухнул спать. Он не заметил, как к дому подкрался ночной гость. Благо намерения его были чисты и без злых умыслов. Немного постояв, темная фигура человека в шинели растворилась во тьме.
Жалко, что без дверей сим становится легкой добычей таких гостей.

• Like
Реакции: Lora
Ура! Зимний ап:yahoo: Еще и усложненный) Удачи основателю. На его плечах огромная ответственность - проверить все жесткие ограничения и снять безнадегу. Верим в парня)

Спасибо)

Какая милая двушная пока некоробочка) Прям видна вся безнадега этого апокалипстического мира.

Сама построила и умилилась)

Вот та же мысль проскочила. Наивная вера не лучшая черта при выживании.

Ничего, он ее научит жить правильно)

Льюис в твоем мире апа мне видится местным главой якудзы:D

Тогда это последний якудзы в нашем мире))) Конкуренции не потерпим никакой) Вот только тело подкачаем)

Хорошо, что быстро по ступеням пробежался и в шестерках не пришлось долго сидеть.

Ну так грамотен не по годам) пронырлив и хитер)

Жалко, что без дверей сим становится легкой добычей таких гостей.

Зима на этих упырей сильно сказалась, что-то они не очень любят теперь по ночам по морозу разгуливать)

• Like
Реакции: Ruby89
Вторая неделя, часть I

Вот и закончилась самая сложная первая неделя в жизни Даренна. Отсчет второй недели начался вот с такого вида дома.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Лилит любит твоих симов :)
А Кася стала молодой?
Стены это так прекрасно. Поздравляю Даррена

• Like
Спасибо)
Нет, неделя же всего прошла, Кася пока подросток)
Лилит кажется всех любит, она очень любвиобильна, не даром мечтает о целой стае вампиров во главе с ней))

Спасибо)
Нет, неделя же всего прошла, Кася пока подросток)
Лилит кажется всех любит, она очень любвиобильна, не даром мечтает о целой стае вампиров во главе с ней))
Мне показалось что Кася подросла за эту неделю :)
Ааа, точно. Ну не, к нам она не ходит, все больше по мальчикам

Мне показалось что Кася подросла за эту неделю :)
Ааа, точно. Ну не, к нам она не ходит, все больше по мальчикам
Она умом подросла, это точно, такой разгон в последний приход устроила Даренну по поводу его приколов, чуть не поссорились, вовремя отошла в сторону и села у костра)
А Лилит все равно - мальчики или девочки лишь бы вампиров создать побольше)

Спасибо)
Это он только проснулся и очень хотел есть!)
Ну так, надо было торопиться побольше снять ступеней карьеры, дальше то они будут очень медленно нам даваться. Пять выходных в неделю - это даже хорошо, спорт с йогой покачаем... Я там еще попытаюсь механику на шестерку сделать не покупая столярный станок, так что дел полно, но карьера при этом будет стоять)
Конечно мы приобретем сундук, без него никак с этим тухляком не прожить, он отказывается что-либо делать.
Моему столярный станок в итоге не понадобился, до 6го уровня раковиной одной обошлись. Главное - деталями для улучшений запастись, с ними была куда больше засада, чем с прокачкой навыка.
Профессия легкая, просто из-за выходных долго получается ) все получится ) удачи )

• Like
Моему столярный станок в итоге не понадобился, до 6го уровня раковиной одной обошлись. Главное - деталями для улучшений запастись, с ними была куда больше засада, чем с прокачкой навыка.
Профессия легкая, просто из-за выходных долго получается ) все получится ) удачи )
Спасибо)))
Вот я тоже пробую без него, думаю его все-таки ограничить флористом) Только не догадалась я запчастями запасаться, не помнила, что улучшать надо будет, думала искусственным путем раковину ломать и чинить... вот где муторно то)))

Спасибо)))
Вот я тоже пробую без него, думаю его все-таки ограничить флористом) Только не догадалась я запчастями запасаться, не помнила, что улучшать надо будет, думала искусственным путем раковину ломать и чинить... вот где муторно то)))
Если хорошенько подумать, до снятия разрешений на улучшения предметов, механика нигде кроме этой профессии не нужна (только в жц "мозговитый чудак", но в начале игры не до жц). То, что сделано на станке, автоматически попадает в багаж, доставать оттуда нельзя, к тому же даже у плохо сделанных вещей показатель уюта от 4 и выше. Флорист, не флорист, но до Культуриста и Контрабандиста станок практически бесполезен. Главное, получить внимательность перед улучшением, перед починкой бесполезно - грязь вокруг все перебьет в дискомфорт. И разбор мусора на запчасти тоже качает механику.
Вот это была моя самая большая ошибка - ломать и чинить ) огромное количество времени при нулевом результате (обычных деталей валом, а для улучшения сантехники - 3 штуки за 2 дня). Я слишком поздно вспомнила про фокус с мусором и 2 дня приходилось идти на работу с 50% и с 75% задания, при 2х рабочих днях это потерянная неделя.

• Like
Но вскоре подъехали строители и водрузили стены первого этажа. На отделку и окна денег не осталось.
Ура! Ну слава богу, вы отгородились ото всех и можете запираться. А то переживала, что вампиры покусают ваше молодое аппетитное тело :D
аренн оставил немного на самые необходимые вещи – книжный шкаф и сундук, куда быстро запихнул всю, ненавистную ему тухлятину.
И сундуку ура! :clap: Долой тухлятину, бедный мальчик не будет больше мучиться от гнусного мудлета! Да и книжный шкаф порой просто необходим.
Ого, сколько к вам гостей набежало :eek: Они сами, без звонка пришли? К моим симам раньше друзья постоянно заявлялись, а вот в апе ни разу. Только по звонку, типа могу ли я прийти в гости. Может это потому что в Нью Кресте нет соседей? *hmm  gmm*
о сразу спать, как обычно и бывает, ему не удалось.
О дааааа. Так оно обычно и случается :angry:
Поздравляю Даррена с освоением пакостей! :bravo:Во вторник пойдете на работу во всеоружии и обязательно повыситесь!

• Like
Это потому что в Ньюкресте нет соседей ) некому событие "Добро пожаловать" устраивать. Но стоит кого-нибуть поселить и припруться с мерзким фруктовым тортом) Я так однажды две семьи одновременно заселяла с разницей в 10 симоминут. Так первая где-то умудрилась раздобыть торт и пришла в гости ко второй )

• Like
Реакции: Tauc и Lora

Пользователи, просматривающие эту тему