TS4: Challenge Правила Apocalypse Challenge, доработанные форумом

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Альтернативный вариант прохождения челленджа The Sims 4 Апокалипсис челлендж, доработанный форумом SimsMix, в соответствии с дополнениями и каталогами

Правила Apocalypse Challenge

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Автор
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Перевод: KuriXarya

Дата: 11 февраля, 21XX
Место действия: Город Glassbolt
Программа: Апокалипсис Челендж
Проект: RRR (Фаза 2)

Читать дальше...

Последнее редактирование модератором:
Девочки, такой вот вопрос: если я вселила сима или симку для продолжения рода, а она/он оказался на 9 уровне запрещенной пока карьеры. Что делать, надо увольнять? :cray:

Девочки, такой вот вопрос: если я вселила сима или симку для продолжения рода, а она/он оказался на 9 уровне запрещенной пока карьеры. Что делать, надо увольнять? :cray:
Думай сама, она сможет дойти до вершины? Карьеры запрещены из-за невозможности их пройти. В чем проблема? Если наука, то вполне можно попробовать снять ограничение, опыты приобретаются и на дому. Детектив, только если у сима есть 12 раскрытых преступлений, вряд ли такое игра даст, значит профессию не пройти.

Насчет Сиксама - туда без 10 уровня ракетостроения (или без не знаю какого уровня в карьере ученого) не попадешь. А ракетостроение по работе может изучать только космонавт - рейнджер или контрабандист. Так что по сути пока не получишь эту карьеру (или карьеру ученого) то не попадешь туда. В общем я бы разрешила летать туда, если сим будет на одной из этих трех карьер (и если захочет доводить ракетостроение до 10-ки) А там уж как выдумает - рейнджер к примеру на сиксаме нашел решение погодных условий и вернул весну с помощью погодной машины или что там... Контрабандист у инопланетян забрал/украл/вернул свои чертежи для улучшения предметов))

А что насчет игры в подковы - она чем запрещена? Это спорт или развлечение считается?

А ракетостроение по работе может изучать только космонавт - рейнджер или контрабандист.
Ну это само собой. У меня пока космонавтов нету, но появились знакомые симы с такой карьерой и я раздумываю на эту тему.
Детектив, только если у сима есть 12 раскрытых преступлений, вряд ли такое игра даст, значит профессию не пройти.
Разве не шесть всего? Я тестировала, правда давно, и тогда было 6 преступлений. Игра конечно такое не даст, но я же снимаю алмазного агента и в принципе через пару недель у меня будет возможность и выезжать вместе с симкой на работу, да? Мне сейчас главное узнать, можно ли симку не увольнять и пока отправлять ее одну на работу?

Ну это само собой. У меня пока космонавтов нету, но появились знакомые симы с такой карьерой и я раздумываю на эту тему.

Разве не шесть всего? Я тестировала, правда давно, и тогда было 6 преступлений. Игра конечно такое не даст, но я же снимаю алмазного агента и в принципе через пару недель у меня будет возможность и выезжать вместе с симкой на работу, да? Мне сейчас главное узнать, можно ли симку не увольнять и пока отправлять ее одну на работу?
Да, можно не увольнять)
Всегда было двенадцать, шесть даже по ступеням мало получается)

Девочки, в карьере детектива - могу ли я купить анализатор, чтобы дома упражняться с уликами? Только той симкой, что снимает карьеру конечно. Не нашла у нас его в запретах.

И второй вопрос: дети побочников, рожденные в родовом гнезде, могут снимать ограничения?

И второй вопрос: дети побочников, рожденные в родовом гнезде, могут снимать ограничения?
Где-то вроде писали уже. Могут снимать двоюродные братья -сестры и дяди-тети наследника. Т.е. дети Тути и Мелани - да. Их дети - уже нет (они родственниками уже даже не будут, детям наследника с ними можно будет романтику заводить). Знатоки, поправьте меня, если что))

• Like
Реакции: Akulina
Где-то вроде писали уже.
Видимо, я это пропустила или в памяти не отложилось... Да, у меня есть мысль девочками забеременеть, но я пока никаких шагов не предпринимала и не уверена, что предприму. Есть мысль оставить Мелани в родовом гнезде - она все же намного моложе двойняшек и сможет стать опорой детям Венди и Кайла, но конечно мне не хочется, чтобы она была старой девой :(

Видимо, я это пропустила или в памяти не отложилось... Да, у меня есть мысль девочками забеременеть, но я пока никаких шагов не предпринимала и не уверена, что предприму. Есть мысль оставить Мелани в родовом гнезде - она все же намного моложе двойняшек и сможет стать опорой детям Венди и Кайла, но конечно мне не хочется, чтобы она была старой девой :(
Да, сложно с девочками( я вот про себя решила, что каждая девочка, если не наследница - это считай плюс одно место на лоте. Ну хоть одного ребеночка сделать хочется... И агента да, надо снимать. Мне кажется, что в вашей ситуации с Мелани не так критично при снятом агенте ее оставлять, старший ребенок Кайла уже родился, родители его успеют вырастить до молодого, разве нет? К тому времени все остальные детки точно школьниками быть должны. Пусть старики и подростки сидят с новыми поколениями. Я конечно не знаю, как все это рассчитывать. У самой даже второе поколение еще не родилось.

старший ребенок Кайла уже родился, родители его успеют вырастить до молодого, разве нет?
Первый ребенок родился в последний день недели, в воскресенье. 8 дней будет малышом, 14-15 ребенком и 14-15 тином. 38 дней примерно, да? У Кайла 0 дней до взросления, наверно в понедельник станет совсем взрослым. И получится, что ему еще 21 день взрослости плюс 10 дней в старости. Венди старше его. Получается - нет, старший ребенок не успеет стать молодым. Я не хочу, чтобы дети опять побирались(( Так что наверно все же Мелани оставлю. Я ее позже могу отселить да и все, но если рожать ею ребеночка - то мне будет жалко его отселять, пусть растет наверно на лоте Уолкеров, снимет карьеру - потом съедет. Вдвоем их оставлять наверно не стоит. Хотя посмотрю, как дела пойдут. Мне главное хотелось знать, сможет ли такой ребенок снимать ограничение или нет.
У самой даже второе поколение еще не родилось.
Решайтесь уже на что-то :) Или все ждете?

Первый ребенок родился в последний день недели, в воскресенье. 8 дней будет малышом, 14-15 ребенком и 14-15 тином. 38 дней примерно, да? У Кайла 0 дней до взросления, наверно в понедельник станет совсем взрослым. И получится, что ему еще 21 день взрослости плюс 10 дней в старости. Венди старше его. Получается - нет, старший ребенок не успеет стать молодым. Я не хочу, чтобы дети опять побирались(( Так что наверно все же Мелани оставлю. Я ее позже могу отселить да и все, но если рожать ею ребеночка - то мне будет жалко его отселять, пусть растет наверно на лоте Уолкеров, снимет карьеру - потом съедет. Вдвоем их оставлять наверно не стоит. Хотя посмотрю, как дела пойдут. Мне главное хотелось знать, сможет ли такой ребенок снимать ограничение или нет.
Аааа... ну да, неделька получается зависнет. Кстати, проблему побирания неожиданно решает инвестор!)) можно же награды карьерные продавать. Там только с одной карьеры на пару-тройку недель жизни в багаже валяется. Но вы его, конечно, еще не снимите... Впрочем, всего неделя - денег на оплату счетов должно хватить так или иначе, на последней своей неделе Кайл будет работать, скорее всего на последнюю оплату счетов хватит, а там уже пойдет новое поколение на работу. Ну может конечно из-за маленькой зп не успеть накопить на счета...
Решайтесь уже на что-то :) Или все ждете?
:blushing:

Надеюсь, этот застенчивый смайлик не означает, что симоводу лень писать отчеты? :D
:blush:Наоборот, очень хочется!)) Но симовод (как и почти все симоводы) заигрался, что прямо руки чешутся пропустить всю эту тягомотину с безнадегой и приступить к недельке так ээээ пятой-шестой сразу))

Низззяяя! Иначе потом вообще не разгребешь всю эту кучу скринов, да и впечатления будут уже не те. Лучше сразу выкладывать наигранное. Даже неделя - для меня конечно, - это много. Я взяла за правило: половину недели отыграла - выкладываю отчет, и только после этого возвращаюсь в игру. Не знаю, как другим а мне всегда интересно читать, каким путем каждый симовод поведут свою игру, какие принимает решения. И совсем это не тягомотина, наоборот, снятие безнадеги это самый волнительный момент в игре на мой взгляд. Так что давай, давай, пиши уже))

• Like
Реакции: Pippin_spb
Аааа... ну да, неделька получается зависнет. Кстати, проблему побирания неожиданно решает инвестор!)) можно же награды карьерные продавать. Там только с одной карьеры на пару-тройку недель жизни в багаже валяется. Но вы его, конечно, еще не снимите... Впрочем, всего неделя - денег на оплату счетов должно хватить так или иначе, на последней своей неделе Кайл будет работать, скорее всего на последнюю оплату счетов хватит, а там уже пойдет новое поколение на работу. Ну может конечно из-за маленькой зп не успеть накопить на счета...

:blushing:
Не забываем, в багаж нельзя залезать до снятия культуриста)) Жене этот запрет уже не грозит)
Ребенок Мелани сможет снять ограничение.

Девочки, в карьере детектива - могу ли я купить анализатор, чтобы дома упражняться с уликами? Только той симкой, что снимает карьеру конечно. Не нашла у нас его в запретах.
Анализатор ограничен наукой.Эх) все предметы не перечислишь. Но Kaila раньше уже отвечала на этот вопрос.

• Like
Реакции: Akulina
Опа!! спасибо за напоминание. Слава богу, не успела еще! Продаю только детальки и фрукты из багажа симки.
Вот я так и думала))) Уже сейчас сразу не вспомню, но кажется карьерные награды запрещены, надо сначала их открыть)

• Like
Реакции: Pippin_spb
Вот я так и думала))) Уже сейчас сразу не вспомню, но кажется карьерные награды запрещены, надо сначала их открыть)
Даже так? я подозревала, но вроде как конкретного запрета на продажу не нашла. Только на использование.

А как можно продать то, что под запретом?)
Эмммм... ну типа продать как кота в мешке на черном рынке, не используя)) Типа до симов не доходит, как пользоваться этими штуками, и после снятия инвестора и культуриста они сбывают их с рук...
Или имеется в виду, что раз под запретом, то их вообще как бы нет?

Пользователи, просматривающие эту тему