TS4: Challenge Правила Apocalypse Challenge, доработанные форумом

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Альтернативный вариант прохождения челленджа The Sims 4 Апокалипсис челлендж, доработанный форумом SimsMix, в соответствии с дополнениями и каталогами

Правила Apocalypse Challenge

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Автор
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Перевод: KuriXarya

Дата: 11 февраля, 21XX
Место действия: Город Glassbolt
Программа: Апокалипсис Челендж
Проект: RRR (Фаза 2)

Читать дальше...

Последнее редактирование модератором:
Недоступные вещи убираем в багаж семьи и вытаскиваем после снятия культуриста и снятого нужного ограничения. В принципе, фотки - это одна группа, мажешь держать в багаже у сима. Если тебе больше этот багаж не нужен.

Я думала об этом. Но как-то вообще не вяжется. Телефон не работает, а тут фотик... Не могу определиться...

Уточните в правилах про профессию флориста.
Потому что из не понятно можно или нет выполнять рабочее задание "купить семена". а оно выпадает самым первым.
Лично я прочла флориста и со спокойной душой купила семечки в пятницу. Ибо рабочее задание есть рабочее задание.
И скажем в той же космонавтике не сказано что потратить 500 денег на модернизацию ракеты можно только в воскресенье.

Добавлено:

Описание челленджа

Исключение составляют домашние задания карьер, их можно выполнять даже тогда, когда требуемые действия запрещены ограничениями.

Возникли такие вопросы:
1. Наследником может стать только тот ребенок, который рожден от вселенного для этих целей сима или любой ребенок, рожденный наследницей?
2. Может ли стать наследником ребенок, рожденный побочницей?

И еще вопрос: предложить переехать может только тот сим, для которого вселяемый сим станет парой или можно предложить это любым членом семьи?

Возникли такие вопросы:
1. Наследником может стать только тот ребенок, который рожден от вселенного для этих целей сима или любой ребенок, рожденный наследницей?
2. Может ли стать наследником ребенок, рожденный побочницей?
Если существует в доме супруг, то привилегия выбора наследника отдается совместным детям, для этого он и был вселен. Если симка рожала детей, без присутствия мужа на лоте, то наследником может стать любой ребенок, но только в том случае, если не появится у нее муж и совместные дети.
Наследником может стать любой ребенок наследника предыдущего поколения. Исключение есть, только в случае смерти такового. Наследник обязан завести детей для продолжения рода, хотя бы одного, в случае смерти ребенка, наследство может перейти к побочнику, живущему в доме. Поэтому многие не стремятся быстро обозначать наследников. Если симки могут рожать без мужей, то, к сожалению, симы должны жену привести в дом. После этого наследник становится определен.

И еще вопрос: предложить переехать может только тот сим, для которого вселяемый сим станет парой или можно предложить это любым членом семьи?
Да все равно, кто предложит въехать) Вы можете матерью пригласить въехать будущего мужа, например, для еще не повзрослевшей дочери. Только должны быть уверены в том, что от него она обязательно в будущем заведет ребенка

Вы можете матерью пригласить въехать будущего мужа, например, для еще не повзрослевшей дочери.
Ого, так тоже можно?
Наследником может стать любой ребенок наследника предыдущего поколения.
Хочу уточнить все же. Предполагается, что это будет именно наследница, девочка. И вот я для нее вселяю сима для продолжения рода, и естественно у них будут общие дети. Но сим этот... ну он так себе, не красавец в общем :D Могу ли я уже после заселения этого сима и рождления общих детей замутить с другим и родить еще ребенка и вот его уже сделать наследником? Многоходовочка у меня вот такая :D сплошные интриги)

Ого, так тоже можно?

Хочу уточнить все же. Предполагается, что это будет именно наследница, девочка. И вот я для нее вселяю сима для продолжения рода, и естественно у них будут общие дети. Но сим этот... ну он так себе, не красавец в общем :D Могу ли я уже после заселения этого сима и рождления общих детей замутить с другим и родить еще ребенка и вот его уже сделать наследником? Многоходовочка у меня вот такая :D сплошные интриги)
Нет, так нельзя, если есть муж, то приоритет отдается общим детям. Для этого он и был вселен.

А в чем смысл тогда сима вселять? Просто, если он не участвует в продолжении рода (т.е. его дети не наследники), то и снятое им ограничение в игре не засчитывается. Смысла держать левого сима на лоте нет.

Лора, разве не так? Мы вроде обсуждали это.

А в чем смысл тогда сима вселять? Просто, если он не участвует в продолжении рода (т.е. его дети не наследники), то и снятое им ограничение в игре не засчитывается. Смысла держать левого сима на лоте нет.

Лора, разве не так? Мы вроде обсуждали это.
Именно так)

Пугало отлично заменяет дворецкого, я бы его разнорабочим ограничила.
Ограничиваем ботаником и разнорабочим.

Дополнено:
Разнорабочий

Нельзя нанимать прислугу (горничную, дворецкого, мастера), покапать пугало

Добавлено
Ботаник

Нельзя покапать пугало.

• Like
Реакции: Kaila и Akulina
Девочки, у нас полеты на Сиксам при снятом алмазном агенте разрешены?

Девочки, у нас полеты на Сиксам при снятом алмазном агенте разрешены?
да) или запретить космическим рейнджером? думаю, стоит..

покапать? или покупать?

сорян) нудю)
опечатка, спасибо, что сообщила)

да) или запретить космическим рейнджером? думаю, стоит..
Вроде там особо никаких нишятков-то нету. Если в Саливан Глейд и в пещеру можно, то наверно можно и на Сиксам? :shuffle: Впрочем, как скажите.

Я тут запамятовала, если выпала уже снятая карьера, можно перекидывать или нет? :blushing:

Вроде там особо никаких нишятков-то нету. Если в Саливан Глейд и в пещеру можно, то наверно можно и на Сиксам? :shuffle: Впрочем, как скажите.

Я тут запамятовала, если выпала уже снятая карьера, можно перекидывать или нет? :blushing:
Перекидывать нельзя.

Так зато ГФ и Сельвадорада запрещены космическим рейнджером, кажется)

Перекидывать нельзя.
Ясно :cray:
Так зато ГФ и Сельвадорада запрещены космическим рейнджером, кажется)
Ага, они точно запрещены, я помню. Но это целые миры, а в Сельвадораде и вовсе можно сокровищ набрать полные карманы, лягушек разных. А на Сиксаме одна крохотная локация, как и в секретных.

Пользователи, просматривающие эту тему