TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Заботится о том, что бы еда понравилась его брату! Это же такая милота, на самом деле!
Кто еще о бедном Лексе позаботится? Ну совсем желающих нет. :lol:
Мне кажется или здесь не хватает куска?
Ну, это так, зарисовка. Лекс заскочил домой передохнуть, вообще ни с кем видеться не хотел. А Люмьер его там застукал и навязался в заботливые, кхм, братья. Лекс решил этим воспользоваться. :rolleyes: Этой сцены могло вообще не быть, но мне с одной стороны хотелось показать чумазого Лекса, а с другой - не хотелось тащить грязь в дом Манон. Ну и немного их взаимоотношения хотелось раскрыть. А что ты думала увидеть?
Особенно после того горячего тизера, было просто необходимо!
Это называется, я зашла в ночи одну позу посмотреть. А в итоге снялась вся зарисовка. :D
Такой поток информации, который нужно разложить по местам и понять, что с этим делать. Наверное даже древнего выведет из колеи.
Ты очень права, на самом деле. Так все и обстоит.

• Like
Реакции: Censored
А что ты думала увидеть?
Я ждала развития всюжете Х)Может быть Лекс ему что-то сказал бы.Или он Лексу. Ну что-то в этом роде. Или Лекс какой-то "шпион" и ведет другую игру, на стороне Х))) Ну такое себе конечно предположение, но все равно рассчитывала на движуху :D

Присоединяюсь к вопросу! Кто эта прекрасная дева? :tender:
Я только вижу что она принадлежит к "клану красноглазок" :-3

Это Хэлена. Манон про нее рассказывала, когда Клодия и Люсьен нашли портреты.

Надо будет еще раз пробежаться по информации. а то у меня все акценты после появления Лекса, Виктора и Пайро к мужчинам съехали :D

ах, хороши, аррр! <3

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Какие расследования после ужина? Не думаешь же ты, что Лекс выдаст чужую тайну?
Не, в умении Лекса молчать я не сомневаюсь. Просто думала, будет какая-то драматичная сцена с выяснениями. Но ошиблась. :blushing_skype:
А тут есть один интересный момент. В других Домах магистры сменялись гораздо чаще, особенно на ранних этапах. Сейчас не вспомню точную цифру (не хочу сама себе противоречить), но Владислаус, кажется, девятое поколение Дома Штрауд. Нуар, Виктор и Мара - третье поколение Лагард, и Нуар - старшая из них. Ну и не факт, что другие держались. Не сменялись бы так часто.
Интересно как! Получается, что Магистр - в некотором роде "расходная должность"?
В очередной раз восхитилась кадром. :tender:

• Like
Надо будет еще раз пробежаться по информации. а то у меня все акценты после появления Лекса, Виктора и Пайро к мужчинам съехали
Ну, она сильно вскользь упоминалась. Провидица Дома, с чьей подачи Лекс пустился в свой квест. :)
Просто думала, будет какая-то драматичная сцена с выяснениями.
У этих двоих очень доверительные отношения. И если Лекс говорит, что не может поделиться своей проблемой, значит, действительно не может, и давить смысла нет. Люмьер это понимает.
Получается, что Магистр - в некотором роде "расходная должность"?
Ну, не царь-самодержец, это точно. Магистр - это прежде всего ответственность за Дом. Кто-то может с ней справиться, кто-то не очень.

• Like
Реакции: Suule
Магистр - это прежде всего ответственность за Дом. Кто-то может с ней справиться, кто-то не очень
А вот тут мне стало интересно: как все происходило у остальных? Если когда-нибудь будет в тему рассказать эти байки из прошлого - с удовольствием почитаю (sun)

Парное интервью. Тайсон и Саванна.

Предисловие: За этот флэшмоб большое спасибо Ретдис. :) Идея проста - пара симов отвечает на вопросы. Вопросы уже готовы, ничего придумывать не надо. От моего мира выступают Тайсон и Саванна, которых я непростительно давно не показывала. Но если вы хотите, чтобы кто-то еще из моих героев поучаствовал в игре, дайте знать.

1. Как вы встретились?

Тайсон: Саванна сбежала из дома и пришла к нам. Ей тогда было два с половиной.
Саванна: И Тайсон тогда решил, что на мне женится. Извращенец. *смеется*
Тайсон: Ну не прямо сразу. Тогда у меня была первоочередная задача не пустить Саванну в комнату родителей, потому что Лу спала после смены. Но она все равно туда пролезла и заставила Лу играть с ней в ракету.
Саванна: Моя настойчивость его купила.
Тайсон: С этим не буду спорить.

2. Кто из вас более ревнивый?

*переглядываются, пожимают плечами*
Тайсон: Наверное, я. Я целый один раз приревновал Саванну к Лукасу.

3. Что вам нравится во внешности партнера? Назовите три пункта.

Тайсон: Глаза, губы... *задумывается* Ноги.
Саванна: Такой безобидный ответ! *хихикает и закидывает ноги ему на колени* А я назову глаза, улыбку и... *делает драматическую паузу* Руки! Вы только посмотрите на эти мускулы!

4. Кто чаще опаздывает?

Тайсон: Мы вообще довольно пунктуальны оба. Но Саванна, бывает, подолгу сидит ночью за компьютером, а потом с трудом встает. И поэтому может опоздать. Но не потому что она не торопится.
Саванна: :heart:

5. Кто из вас аккуратист, а кто - грязнуля?

Тайсон: Наверное, я менее аккуратист. Саванне пришлось рано повзрослеть, когда они с мелким на какое-то время одни оставались. А у меня еще и профессия располагает к грязи.
Саванна: *смеется* Именно поэтому ты за стирку отвечаешь?

6. Кто больше флиртует?

Саванна: Одинаково. :blushing:

7. Кто чаще готовит?

Тайсон: Моя мама. *смеется* Саванна здорово готовит, но не слишком любит это делать. А я разве что яичницу могу пожарить.

8. Ваше отношение к детям? Скольких хотите?

Тайсон: Всегда ладил с детьми и обожаю нашу дочку.
Саванна: Ммм... Я чужих детей не люблю. Наша Николь - совсем другое дело. А хотим... Хотим взять еще одного из приюта.
Тайсон: Это было бы правильно.

9. Кто из вас мужик (ведущий в отношениях)?

*Тайсон показывает пальцем на Саванну, она смеется*

10. Какое из дел по дому ваш партнер ненавидит?

Саванна: Тайс ненавидит убирать листья во дворе. А еще иногда мама просит его собрать мед, и это целая трагедия!
Тайсон: Не могу сказать, что Саванна что-то ненавидит. Но она не любит готовить.
Саванна: Потому что мелкий был очень привередливым, когда мы вдвоем жили, и каждый поход на кухню у меня ассоциировался с его нытьем.

11. Что вы первым заметили друг в друге?

Тайсон: Голос! Она так рыдала!
Саванна: *тычет его в бок* Дурак. А я не помню.

12. Что вас бесит в партнере?

Тайсон: Дайте подумать... Меня бесит...
Саванна: Медвежья атака! *со смехом заваливает его на диван*

13. Самое странное место, где вы занимались сексом?

Оба: В кустах!
Саванна: Было жутко неудобно.
Тайсон: А потом ветки из волос выбирать пришлось.

14. Вы знаете язык любви партнера?

*кивают с загадочной улыбкой*

15. Где вы двое будете через 10 лет?

Тайсон: Я буду гонять первых кавалеров нашей дочки.
Саванна: А если у нее не будет кавалеров?
Тайсон: Тогда ты будешь девчонок гонять.

Ой, вот по ответам такое созвучие и гармония ощущаются, аж на душе стало тепло-тепло:tender: прекрасная пара :love: и флешмоб отличный)

Саванна: Ммм... Я чужих детей не люблю. Наша Николь - совсем другое дело. А хотим... Хотим взять еще одного из приюта.

Помню, что Мишка говорила, что хочет отдать долг вселенной или что-то в таком духе... но я ее очень понимаю. Так как ей и правда повезло, что когда-то Пат и Кася не смогли пройти мимо :heart: и так же повезет будущему приемному малышу)

Но если вы хотите, чтобы кто-то еще из моих героев поучаствовал в игре, дайте знать.

Жан и Селин, м?

• Like
Тайс с Мишкой такие лапочки
прекрасная пара
Прелесть какая
Спасибки! Я по ним соскучилась, решила, кто как не эти мишки должны открывать сезон? :D
И зарубки на двери делать
Именно! Или звездочки рисовать. Художник как-никак.
На самом деле, они действительно были следующими на очереди. Пока теоретически, но таки да.:D

• Like
Реакции: Ретдис и Руся
Какое прелестное, теплое и мимимишное интервью! :tender: Оба - лапочки невозможные же! :tender:
Читаешь - и радуешься, что у них обоих все так замечательно, что есть взаимопонимание, что существуют на какой-то одной общей волне. У них, на самом деле, особый вид счастья, на мой взгляд: они очень давно знакомы и успели помимо всего прочего стать друзьями. А это очень важно, если серьезно.
И очень здорово, что так хорошо чувствуется их душевная теплота.

• Like
Уря! Дождалась! :heart:

Ну и раз ты спросила, то очень хочется увидеть в этом флешмобе Жанчика! :tender:

Саванна, бывает, подолгу сидит ночью за компьютером, а потом с трудом встает. И поэтому может опоздать.
Моя очередная духовная сестра! (fistbump)

Они очень трогательная и милая пара :tender::angel3:

• Like
О! Что-то я медленный газ... Очень хочется интервью с Пат и Кассандрой. И Жана. И Люсьен.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему