Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам ...
Это конечно-же не игровые скриыны, а постановки.
Но не в них дело.
Меня в последнее время шибко изумляет эта парочка Мйилькор + Финна.
Такого, что сейчас происходит в игре я реально ещё ни разу не видел.
Муилькор, первейший ходок налево и неистощимый охотник до слабого полу, вдруг изменился словно по мановению волшебной палочки.
Окромя его обожаемой Финны, его более никто не интересует. И это при том что на одном лоте с ними обитает аж три раздражающих фактора в виде влюблённых в него по уши особ.
Ну с Финной всё ясно, она от него без ума и все мысли у неё лишь о нём.
Но он! Это трындец какой-то.
Поговорить, поиграть, обсудить интересы, порадовать - Это его желания насчёт прочих дам.
Зато пофлиртовать, поцеловаться, пообниматься и всё прочее что касаемо химии, всё это у него связано только с Финной.
Впрочем, на этот счёт и она отвечает ему взаимностью.
По паре раз в сутки, дабы удовлетворить их желания, мне приходится отправлять их в койку. Прямо медовый месяц какой-то.
Вообщем с ними обоими происходит какое-то безумие брачного сезона.
Даже не знаю чем это объяснить.
Разве что свести всё к аналогии со строительством, ну в том смысле что в двушке есть ограничение на стени.
Может и с желаниями Муилькора происходит то-же самое, типа того что за свою эпично-продолжительную жизнь, он исчерпал некий игровой лимит на амурные отношения.
Причём у Финны от самого её так сказать "рождения" главным приоритетом в жизни всегда была и остаётся семья.
Ну а у его Величества ..

![Влюблен :] :]](/forum/styles/default/xenforo/smilies/pb/inlove.gif)
Ну тут всё понятно.

Прям даже как-то грустно за Величество.
Из опасного для дам хищника он вдруг превратился в покладистого и ласкового, ручного щеночка.
Нет! Дамы, даже незнакомые неписи, по прежнему реагируют на него так словно они уже готовы выпрыгнуть из стасиков.
Харизму никуда не денешь, это ясно. Но вот ему, все их экзерсисы пофиг.

Холоден аки ледышка.

Обидненько.

Что стало с прежним Муилькором?