The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.:excl:

Последнее редактирование модератором:
Зашла в игру симс-стилист, а там последняя тематика - свадебные наряды.
Только потом догадалась прочесть подробности и правила, а уже нарыла древние снимки в заданную тему. :facepalm:
Ну не пропадать же добру.

Надеюсь со ссылками ещё всё в порядке.

0_1d452f_80dccde0_orig

Кстати, это Ева Капричоза. А в женихах Айс Фростбиттен, я о нём как-то заикалась, кое-кто вспомнит.

Читать дальше...

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам ...

Это конечно-же не игровые скриыны, а постановки.
Но не в них дело.
Меня в последнее время шибко изумляет эта парочка Мйилькор + Финна.
Такого, что сейчас происходит в игре я реально ещё ни разу не видел.
Муилькор, первейший ходок налево и неистощимый охотник до слабого полу, вдруг изменился словно по мановению волшебной палочки.
Окромя его обожаемой Финны, его более никто не интересует. И это при том что на одном лоте с ними обитает аж три раздражающих фактора в виде влюблённых в него по уши особ.
Ну с Финной всё ясно, она от него без ума и все мысли у неё лишь о нём.
Но он! Это трындец какой-то.
Поговорить, поиграть, обсудить интересы, порадовать - Это его желания насчёт прочих дам.
Зато пофлиртовать, поцеловаться, пообниматься и всё прочее что касаемо химии, всё это у него связано только с Финной.
Впрочем, на этот счёт и она отвечает ему взаимностью.
По паре раз в сутки, дабы удовлетворить их желания, мне приходится отправлять их в койку. Прямо медовый месяц какой-то.
Вообщем с ними обоими происходит какое-то безумие брачного сезона.
Даже не знаю чем это объяснить.
Разве что свести всё к аналогии со строительством, ну в том смысле что в двушке есть ограничение на стени.
Может и с желаниями Муилькора происходит то-же самое, типа того что за свою эпично-продолжительную жизнь, он исчерпал некий игровой лимит на амурные отношения.

Причём у Финны от самого её так сказать "рождения" главным приоритетом в жизни всегда была и остаётся семья.
Ну а у его Величества .. :love::kiss::] Ну тут всё понятно. :lol::lol:

Прям даже как-то грустно за Величество.
Из опасного для дам хищника он вдруг превратился в покладистого и ласкового, ручного щеночка.
Нет! Дамы, даже незнакомые неписи, по прежнему реагируют на него так словно они уже готовы выпрыгнуть из стасиков.
Харизму никуда не денешь, это ясно. Но вот ему, все их экзерсисы пофиг.:loss:
Холоден аки ледышка. :talktothehand_skype:
Обидненько. :(
Что стало с прежним Муилькором? :sadsmile_skype:

Последнее редактирование:
Ну околдовать его в игре по определению невозможно.
Что с ним , да и с Финной, у коей в мыслях тоже только он, я не могу понять.
Но определённо что мне такой мальчик пай, каким он вдруг стал, абсолютно не нравится.
Нет того шарма что был.

И кстати.
Теперь "Пряничный домик" выглядит вот так.
Башня поднялась ввысь на два этажа, сам дом расширил и пристроил к нему большой флигель.
Правда теперь на участке почти не осталось места для натурных съёмок.
Надо было ставить его на большом участке. Это моя ошибка.
Не учёл я этого.
Дом планировался как уютное гнёздышко для уединения, а у меня как всегда вышел дворец-хоромина.

Но определённо что мне такой мальчик пай, каким он вдруг стал, абсолютно не нравится.
Ничего, наиграется, захочется разнообразия.

Дворец шикарен, прекрасное гнездышко.
Как ты применение воротам нашел! Я их только на кладбище ставила, а они прекрасно у тебя вписались.

Ничего, наиграется, захочется разнообразия.

Дворец шикарен, прекрасное гнездышко.
Как ты применение воротам нашел! Я их только на кладбище ставила, а они прекрасно у тебя вписались.
Так забор то достаточно высокий.
А вот с воротами у меня как-то не сложилось.
Скачивал и пробовал в игре, но какие-то дурные те ворота.
Вроде запрещаешь вход всяким собакиным и котейкам, а они словно и преграды нет, по участку шастают да всё портят. Вот и использую уже давно проверенные игровые.
А левые всякие уж больше в игру и не втыкаю. Ну их нафиг.

Профессор крайне озабочен успеваемостью студентки
Что-то мне самому этакая успеваемость понравилась, даже в двойку снова поиграть захотелось. Ээээххх... ностальгия...
Ну а пока я её не установил - вот из тройки. Познакомьтесь с малышкой-милашкой Самантой Смитсон.

DOIdl8v.jpg

Она живёт в Хидден-Спрингсе с мамой-доктором, папой-полисменом и старшей сестрой. Мама работает врачом и ей вечно некогда, сестра тоже вечно где-то носится, а вот у папы нет-нет бывают выходные. И тогда он гуляет с Самантой в парке.

Путь в парк - уже сплошное удовольствие. Вокруг же так много интересного!

UMH02vZ.jpg

Ну, вот и парк. И наш лучший друг - велосипед.

xipaJ6Y.jpg

"Ой, какие интересные камешки!"

2DWH90l.jpg

"Не бойся, доча, садись. Эта лошадка тебя не сбросит".

LgsocX9.jpg

Саманта - лихая наездница.

aVKld0a.jpg

qa0WGsy.jpg

Но поскольку Саманта ещё маленькая, она вскоре устаёт.

RLKdohh.jpg

Почти засыпает.

B9rzqfL.jpg

Однако последние метры до дома проходит сама. Характер, однако!
Примечание демиурга: это мой первый опыт постановочного скрина, поэтому просьба не сильно ругаться.

yfWyXfG.jpg

Ну, вот и дом!
3XxRzZe.jpg

PS. Если как-нибудь руки дойдут до этого сэйва - покажу ещё и Саманту, и её родителей, и даже сестру.

Прошу прощения за мультипостинг, но больше никто не ответил, а мне очень хочется поделиться с вами своим первым опытом постановки. Сейчас я вам покажу уже всю семью Смитсонов. Это папа Билл, мама Анжелика, и две дочки - Натали и маленькая Саманта, которую вы уже видели. Не удивляйтесь, что Саманта не похожа ни на родителей, ни на старшую сестру - она приёмная. Но родная она, или приёмная - это не имеет значения для Смитсонов.

Спойлер
zWHqij5.jpg

0h33DPB.jpg

g5vD6Hb.jpg

R2rSAat.jpg

BAGViKs.jpg

PS. Это мой первый опыт постановочных скринов, с позами я только учусь обращаться, поэтому тапки приветствуются, а вот тяжёлые армейские ботинки - нет.

PS. Это мой первый опыт постановочных скринов, с позами я только учусь обращаться, поэтому тапки приветствуются, а вот тяжёлые армейские ботинки - нет.
Не знаю, чего там про опыт, а мне очень понравилось - душевные снимки получились.:tender:

• Like
Реакции: ZloyLis
Да выкладывай на здоровье, не переживай)))

Как скажешь, сегодня ещё наиграю - выложу. Нравится мне эта семья.

Не знаю, чего там про опыт, а мне очень понравилось - душевные снимки получились.:tender:

Рад, что нравится. Вот если бы мне ещё кто подсказал, как отключать облака мыслей над головой - было бы вообще классно. Кристалл - пёс с ним, выход найти можно, а вот с облаками что делать? Они же только портят!

Рад, что нравится. Вот если бы мне ещё кто подсказал, как отключать облака мыслей над головой - было бы вообще классно. Кристалл - пёс с ним, выход найти можно, а вот с облаками что делать? Они же только портят!
В
все есть:)
HideHeadlineEffects on/off - показывает или прячет пузыри с разговорами и мыслями.

• Like
Реакции: ZloyLis
Rany Randolff, таланта у меня не хватает. Но попробовать стоит, наверно? Попробую.
Миры это не конкурс талантов:D Это темы, в которых игроки рассказывают про свою игру))) А тебе есть что рассказывать.

• Like
Реакции: ZloyLis и Rany Randolff

Пользователи, просматривающие эту тему