TS4: Challenge Правила Apocalypse Challenge, доработанные форумом

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Альтернативный вариант прохождения челленджа The Sims 4 Апокалипсис челлендж, доработанный форумом SimsMix, в соответствии с дополнениями и каталогами

Правила Apocalypse Challenge

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Автор
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Перевод: KuriXarya

Дата: 11 февраля, 21XX
Место действия: Город Glassbolt
Программа: Апокалипсис Челендж
Проект: RRR (Фаза 2)

Читать дальше...

Последнее редактирование модератором:
Звонят, вообще-то обычно мы такого не предлагаем, но у вас такая прекрасная репутация, что мы уверены - вы справитесь с *конкретная вакансия 5ого уровня*
Работы ограничиваются менеджером
То есть, если у меня снят менеджер, то я могу принять это приглашение? Или я чего то не понимаю. Там вроде не про это.
Я могу кинуть кубик на работу 1 раз в день, а потом мне позвонят и пригласят на еще одну рандомную работу. Это круто конечно, но это два шанса в день, плюс карьера 5 го уровня, даже не третьего как за отличную учебу.
Да, репу надо накопить, что едва ли реально сделать основателем, но дети отлично ее копят.

То есть, если у меня снят менеджер, то я могу принять это приглашение? Или я чего то не понимаю. Там вроде не про это.
Я могу кинуть кубик на работу 1 раз в день, а потом мне позвонят и пригласят на еще одну рандомную работу. Это круто конечно, но это два шанса в день, плюс карьера 5 го уровня, даже не третьего как за отличную учебу.
Да, репу надо накопить, что едва ли реально сделать основателем, но дети отлично ее копят.
Да, если снят менеджер, можно принимать предложения работы, но не по тем карточкам, где есть звездность ( с картинками игнорируем до снятия менеджера и актера)

• Like
Реакции: takis
Да, если снят менеджер, можно принимать предложения работы, но не по тем карточкам, где есть звездность ( с картинками игнорируем до снятия менеджера и актера)
Вот такие карточки с пятым уровнем работы выпадают при высокой репутации. Репутация появилась в дополнении со славой, как то оно читерно для меня *hmm  gmm*. Занятно, что работу пятого уровня предложили подростку, не знала, что подростки могут работать на взрослых карьерах.
TS4-x64-2019-01-27-22-11-09-00.jpg

Разумеется, актера мы не брали из-за того, что нам пока нельзя в открытые карьеры

• Like
Реакции: Rany Randolff
Вот такие карточки с пятым уровнем работы выпадают при высокой репутации. Репутация появилась в дополнении со славой, как то оно читерно для меня *hmm  gmm*. Занятно, что работу пятого уровня предложили подростку, не знала, что подростки могут работать на взрослых карьерах.
TS4-x64-2019-01-27-22-11-09-00.jpg

Разумеется, актера мы не брали из-за того, что нам пока нельзя в открытые карьеры
В четверке много багов, возможно, ее бы не сделали звездой, раз она подросток. Впрочем, про работу подростков на студии не знаю... Устроится то можно, сняв менеджера, только как работать, если нельзя ездить на студию? Ну, почему читерство - бонус) за то, что теперь сложнее стало карьеры проходить)

• Like
Реакции: Крокозябра
В четверке много багов, возможно, ее бы не сделали звездой, раз она подросток. Впрочем, про работу подростков на студии не знаю... Устроится то можно, сняв менеджера, только как работать, если нельзя ездить на студию? Ну, почему читерство - бонус) за то, что теперь сложнее стало карьеры проходить)
Так сложнее стало карьеры проходить всем после патча, или это бонус дополнения со Славой?

А кто его знает, что в головах у разрабов творилось?))) Я думаю, что то перестало сходиться у них там, поэтому пришлось рабочее настроение снять, и сложность в повышениях из-за этого получилось) но это мое мнение)

• Like
А кто его знает, что в головах у разрабов творилось?))) Я думаю, что то перестало сходиться у них там, поэтому пришлось рабочее настроение снять, и сложность в повышениях из-за этого получилось) но это мое мнение)
Мне тоже кажется, что это из-за настроения. Оно явно помогало.

Взрослый может читать книгу ребенку для жц вундеркинд?

Что даёт карточка пожертвований денег за репутацию? Чем то ограничена или нет?

Чем ограничивается отправка предметов в геологический совет?

Последнее редактирование:
Взрослый может читать книгу ребенку для жц вундеркинд?

Что даёт карточка пожертвований денег за репутацию? Чем то ограничена или нет?

Чем ограничивается отправка предметов в геологический совет?

Школьникам читать книжки можно, потому что изначально в шкафу есть детские книжки.

Вообще, изначально все действия по славе и репутации, запрещены актером. Что дает карточка не знаю, не пробовала, вообще, сейчас не понимаю до конца - что это такое?)))

Любое взаимодействие с геологическим советом ограничено инвестором.

• Like
Что даёт карточка пожертвований денег за репутацию?
По-моему тоже повышает репутацию. Я у себя ее видела, но это было уже полтора месяца назад, так что не уверена на 100%

В космонавты Ирвин тоже идти не решился, не известно чего навертят эти сумасшедшие без поддержки ученых. (Демиург погрызла ногти и решила, что честнее подождать снятия актера, уж больно халявно репутация набивается)
Есть мысль конкретно эти карточки привязать к Связям с общественностью.
Связи с общественностью

Работа выбирается генератором и лишь одна профессия в день. Второй раз кубик можно перекинуть, если выпадает профессия, находящаяся на данный момент под запретом.
После снятия этого ограничения, если не снята наука, можно выбрать три профессии в день. Три сима могут устроится в один день на предполагаемые должности
Мне кажется сюда очень даже впишется. А актер тут не при чем вообще.

• Like
Есть мысль конкретно эти карточки привязать к Связям с общественностью.

Мне кажется сюда очень даже впишется. А актер тут не при чем вообще.
Так вроде логично. С другой стороны, желательно, чтоб актер тоже приносил пользу.

За хорошую репутацию кроме работы и пожертвований еще предлагают знакомства, оказывается. Вроде логично приписать к детективу

Так вроде логично. С другой стороны, желательно, чтоб актер тоже приносил пользу.

За хорошую репутацию кроме работы и пожертвований еще предлагают знакомства, оказывается. Вроде логично приписать к детективу
Ну так-то актер еще славу запрещает, так что польза есть. Знакомства можно и к детективу.

Запуталась с открытыми карьерами.
Если снят алмазный агент, не снят культурист, можно наследнику жениться на сумасшедшем ученом (9 ступень)? С прицелом на то, что, он будет ходить на работу самостоятельно и снимет ограничение?
Или в этом случае мы должны будем его уволить?

Запуталась с открытыми карьерами.
Если снят алмазный агент, не снят культурист, можно наследнику жениться на сумасшедшем ученом (9 ступень)? С прицелом на то, что, он будет ходить на работу самостоятельно и снимет ограничение?
Или в этом случае мы должны будем его уволить?
Да вроде же можно, а при чем там культурист?..
Апдейт: пардон, поняла, при чем Культурист.
Но где-то обсуждали, что можно не увольнять (вместе ходить само собой нельзя).

Последнее редактирование:
Да вроде же можно, а при чем там культурист?..
Апдейт: пардон, поняла, при чем Культурист.
Но ггде-то обсуждали, что можно не увольнять (вместе ходить само собой нельзя).
Я до сих пор не понимаю, при чем там культурист. Тем более, в правилах это в глаза не бросается, только в табличке.
В прочем, я уже думаю, что это слишком риковано, он взрослый, а значит, может постареть при вселении, маразм не снят, значит, он не сможет ни омолодиться при необходимости, ни прокачаться.

• Like
Реакции: Pippin_spb
Я до сих пор не понимаю, при чем там культурист. Тем более, в правилах это в глаза не бросается, только в табличке.
В прочем, я уже думаю, что это слишком риковано, он взрослый, а значит, может постареть при вселении, маразм не снят, значит, он не сможет ни омолодиться при необходимости, ни прокачаться.
Ещё перед описанием всех открытых карьер перечислено, что надо снять для них.
Ну да, последнюю ступень он может долго снимать... там же 18 открытий ему надо сделать будет!!! Хотя омолодить его наверняка ж успеете. Но риск есть

Культуристом запрещены открытые карьеры, потому что вечно надо держать в кармане больше одной детали. У детектива это улики, заявления, фотографии.
У ученого - для изготовления чего-либо тоже необходимо временами в багаж положить больше одного предмета.
А доктор для кучи)))) там же вроде бы ничего не надо изобретать, мазки складываются в одну группу.

• Like
Реакции: Pippin_spb
Ну да, последнюю ступень он может долго снимать... там же 18 открытий ему надо сделать будет!!! Хотя омолодить его наверняка ж успеете. Но риск есть
Нам один фиг 4-ре недели взросления ждать наследника ждать (опять). За шахматы с рыбалкой усадить можно.
У ученого - для изготовления чего-либо тоже необходимо временами в багаж положить больше одного предмета.
Так, мы с ним на работу не пойдем, нам карманы не нужны вовсе. Он будет на работу ходить без демиурга.
Я же видела кто-то снимал так ученого, не посещая работы, не помню только, какая комбинация других ограничений была

В открытые карьеры нельзя устраиваться до снятия ограничений: Спорта (культурист), Разведка (Алмазный агент), а для науки еще Садоводство (ботаник). Вы можете попробовать пройти карьеры, отпуская работать симов самостоятельно (помните. что возможно сделать это только в науке).
Блин, я слепая.

Нам один фиг 4-ре недели взросления ждать наследника ждать (опять).
Прикольно у вас)) все-таки бармен - хорошее ограничение.

Так ограничение снимали Родригесы. Сходили на работу, только чтоб изобрести рентгеносим. У них уже был снят Культурист

• Like
Какими ограничениями ограничены следующие предметы и действия необходимые для завершения непослушного проказника и вундеркинда? Хочу понять, к чему мы приблизились
Паутинка
Игровой комплекс
Тренироваться в наборе текста
Получить высший результат в игре по набору текста

Из очевидного:
тех.спец - запрещает покупку игрушек кроме ящика игрушек
космонавт запрещает ставить игровые комплексы снаружи, но можно без проблем их запихнуть внутрь при снятом Злодее. Без культуриста это нельзя ни куда двигать
компы - запрещены наукой и игроком кроме ежедневных рабочих заданий.
Ха, вопрос снят. Игрок не светит в ближайшее время

ОК
что можно сделать с вундеркиндом?
детская химлаборатория - запрещена наукой и техспецом выходит?
Приготовление зелий эмоций в ней кроме науки, допустим могут ограничиваться барменом... это напитки. А раз зелья подразумевают эмоциональные эффекты, то что у нас запрещает всякое эмоциональное... хотя эффект вообще то от них негативный, так что пить их ни кто не будет.

Пользователи, просматривающие эту тему