TS3 Мир: Мир Dragfi. Другие

Dragfi

Гуру
Активист SimsMix 2019
ДРУГИЕ

tihx0DV.jpg

Здравствуйте!

Решила влиться в ваш круг миротворцОв и поделиться атмосферой своего мира.

Позвольте, пожалуйста, представить себя и свою симс вселенную:

Как и очень многие участники, я симовод со стажем, который берет начало в симс 1. Но апогей деятельности пришелся на расцвет симс 2 сериалов на михее.
Потом случился долгий период симс-депривации, из которой вышла, поставив на комп сразу две игры: полностью упущенную симс 3 и относительно новую симс 4. Поиграв сразу в обе, я пока безнадежно залипла в "тройке".

Сюрреализм и шизофрения – девиз нашего Мира. Возможно ВСЕ.
В мире будет ОЧЕНЬ много картинок и мало текста (надоело писать!) – по принципу комиксов.
Мой мир это гармония внутренней и внешней вселенной одного персонажа - Гекаты. Она родилась в Бриджпорте, но волею разных внутренних и внешних обстоятельств перебралась в Миднайт Холлоу. Там она живет, наслаждается личной свободой, изучает древние науки, ищет философский камень древние знания, проявляет Себя и...пытается разгадать тайны жителей города.

Мы очень рады всем гостям! :rose:

Последнее редактирование:
Юля, какая девушка загадочная. По первому впечатлению она мне тоже показалась похожей на Лизу, но нет, она совсем другая.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
прекрасен!:love:

• Like
Реакции: Dragfi
Вот да, Лена! Да! Я как-то зашла полюбопытствовать что за городок такой и там и осталась. Моя любимая атмосфера! А когда почитала максисовские истории семей, то нежно полюбила каждую из них. Они же там все с "роялем в кустах" - у всех свои тайны.
У меня там недоигранный сюжет. Миднайт - единственный город, в котором я не меняла ничего! Для меня это вообще нонсенс! :D
Нравятся постройки, атмосфера, жители. А какое там кладбище!:lol::zomby::skull:
Правда, у меня сюжет не мистический, а фриковатый. Мистика не мое в общем-то:rolleyes:
Потому интересно будет на все взглянуть с твоей точки зрения.
Фото прекрасны! И Бриджпорт я тоже нежно люблю.

Кстати, к трешке же делается много поз до сих пор. Даже у нас в скинопреде прилично найдется.

• Like
Какая же волшебная атмосфера, даже в таком обыденном городе! Уверена, в Миднайте будет еще круче.
Хоть трешка и не "моя" игра, здесь мне все без исключения нравится, буду с удовольствием читать.

• Like
напомнила Лизу
Спасибо, Маша!!:inlove: И дополнительное БОЛЬШОЕ человеческое спасибо за то, что вспомнила нас с Лизой. :D
Ты подметила прямо не в бровь, а в глаз: я себя периодически бью по рукам чтобы на написать "Лиза" вместо "Геката".:lol: Видимо, как зациклишься на одном типаже, так трудно потом от него отойти.

После твоих слов по ходу родилась идея: принявшая свое наследство Лиза соединилась с привидением сто лет назад умершего товарища, и у них родилось дитятко - Гекато. :lol:

Почему моя трёшка не была такой?
Знаешь, мне кажется здесь правда в той самой пойманной волне. Я поймала ее в тройке. А ты в четверке. Там у тебя - ух! И по цветам, и по динамике, и по героям. Я каждый день жадно заглядываю: есть ли продолжение.:D Когла еще шмыгала сюда незваным незарегеным гостем, то сразу глаз положила на твой мир. И Tumblr твой посматривала...:blush:

Спасибо тебе еще раз!:rose:

• Like
Реакции: Ретдис
я - нечастый гость в мирах по тройке
Да я понимаю, что тройка это уже немного прошлое. У меня вот тоже сначала были смущения по этому поводу: официальной поддержки нет, контент особо никто не делает - можно оказаться в полном застое. Но потом увидела, что все зависит от собстна Миротворца. Атмосфера игры вкатила - душа понеслась в рай. Как я уже говорила, меня безумно восхищают многие четверочные миры: рассматриваю картинки, наслаждаюсь сюжетами - просто полное удовлетворение всех творчески-эстетических потребностей. :D А сама в четверке не могу! Не получается, хоть бейся головой о стену.:dash: Поэтому я это дело пока бросила - занимаюсь тем, что получается.

Я постараюсь чтобы наш мир был элементарно красивым и атмосферным. Мне самой нравится его таким создавать.:)

Большое спасибо за добрые слова и про Гекату, и про мир - благодарна! (Геката любит приодеться и причесаться :D, так что она будет разная. Правда, немного эксентричная. Это Бриджпорт рамки немного навязывал, а Миднайт их все убрал...;))

:rose:

• Like
Реакции: Alanna2202 и octavo
Фото прекрасны! И Бриджпорт я тоже нежно люблю.
Спасибо огромное, Лена! Значит мы в этой любви полностью совпадаем. Миднайт и Бриджпорт - два моих любимых городка. Но в принципе, все максисовские города в тройке - это нечно! Рай для настоящего креатора: можно переделать под свой вкус полностью.

Миднайт - единственный город, в котором я не меняла ничего
То же самое! Я немного переделывала Бриджпорт. Но Миднайт непрекосновенен! Ни один лот не удален и не переставлен. Конечно, я добавляю свои стройки или немного передекорирую общественные лоты. Для атмосферы фотографий там нужны атмосферные же детали.

у меня сюжет не мистический, а фриковатый.
Мистика как раз - наше все. Но в сейчас мне, если честно, лень углубляться в ее недра. Так что мир тоже больше фриковый, экстравагантный. Смешиваю туда готику, стимпанк и викторианский стили - и развлекаюсь. Как в одежде, так и в декоре.

Ты меня заинтриговала - пойду полистаю страницы миров: я твой как-то не видела... Очень хочу посмотреть: мало кто играет в Миднайте. И очень мало кому она нравится. Многие говорят: темно, серо и уныло. :D
Спасибо большое, Лена! Очень рада встретить еще одного поклонника Миднайт Холлоу! Надеюсь, тебе будет у нас интересно.:bouquet:

• Like
Реакции: ihelen
Какая же волшебная атмосфера, даже в таком обыденном городе!
Спасибо! Бридж вроде и обыденно-урбанистичный, но периодически бывает как-то по-особенному прекрасен. Мне нравится его урбанистика, особенно каменные мешки небоскребов и разные гранжевые закоулки. И очень нравится там вампирский клуб Плазма. Я его переделывала в high vampire стиле - душевно было. Эдакое городское фэнтези.

Миднайте будет еще круче
Я очень надеюсь, что скрины оттуда так же понравятся. У меня есть опасение, что они могут оказаться темноваты. Чисто для восприятия глаза. Поэтому я очень прошу дать мне об этом знать, ладно? Я их просто немного осветлю. Хотя мне именно это и нравится: темнота! Я там фотаю как бешенная белка: нравится каждый куст.

Большое спасибо! :rose:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Юля, какая девушка загадочная.
Наташа, спасибо! Это психологическое состояние Внутреннего Одиночества придает людям загадочности! :D

она совсем другая.

Ты права, Наташа - Геката другая. Мне тоже напоминает Лизу каким-то общим, внешним типажом, но характер другой. Она у меня вышла какая-то более абстрактная что-ли. Даже не знаю как сказать... Может потом еще виднЕй будет...

:rose:

Знакомство с новым домом

JWepGHG.jpg

Прибыла Геката в странный городок. Огляделась вокруг, втянула носом воздух, прислушалась к тишине.

MAIEdxD.jpg

Вздёрнула руки к небу и крикнула в бездну: «Моё!»

IgyoEsz.jpg

Туманными дорогами отвезло ее такси к новому дому.

KHvnMhG.jpg

Разобрала чемоданы. Надела платюшко, так и не востребованное в Бриджпортской жизни, собрала волосы в пучок. Почитала местные новости.

n7aIrJa.jpg

uRyR8ox.jpg

Окинула взглядом свой дом: здравствуй, новая жизнь! Теперь мы будем делать то, что умеем, и то, что хотим. Да пребудут с нами Древние Знания.

qmcqBYi.jpg

CVmgZ1G.jpg

lAG75Za.jpg

Sw0hKde.jpg

XA7I9uh.jpg

Насладилась выпущенными на волю чувствами, подумала-подумала, собрала в мешок все свидетельства «прошлой» жизни: адреса, визитки, старые записи – и выкинула на помойку.

W8TGcte.jpg

Пришла пора прогуляться по городу и вдохнуть в себя его жизнь.

Kp6SU8W.jpg

Познакомилась с новыми соседями. Немного странные? Ну не больше чем сам городок.

RKkBIwa.jpg

Соседи только рады приветствовать нового жителя. «Добро пожаловать в наш мир! Надеемся, вам здесь понравится. Надеемся, вы здесь останетесь».

41xqEoa.jpg

RNlBILX.jpg

Не знала поначалу как реагировать на дружелюбных, но подозрительных горожан. Решила: пусть кофе будет ей в помощь. Выпьем кружку-другую и вся настороженность спадет. Кофе это ритуал. Кофе это медитация. Кофе это вхождение в мир.

idrmNGN.jpg

Pn0MvdZ.jpg

Q7aMvle.jpg

kFn5XHM.jpg

Выпила пару глотков, потеплела душой и телом, ощутила себя местной. Странные люди? Да и кому какое дело. Каждый тот, кто он есть. Она и сама такая. И так хорошо сидеть молча с этими странными людьми и ощущать, что Город тебя принимает.

1sNf14l.jpg

a4tydQD.jpg

qzfBB1d.jpg

Здравствуй, новый Дом!

z1IsPjO.jpg

Последнее редактирование:
С открытием! :tender: Как долго я этого ждала и от всей души желаю твоей теме процветания и много-много читателей! Самых преданных, само-собой. )
Геката - прекрасна как лунный цветок :tender::rose: В ней есть все что я люблю в персонажах: загадочность, элегантность да и сама внешность очень к ней располагает. Обожаю брюнеток) Особенно с таким шикарным профилем! :inlove: Поэтому официально заявляю что это любовь с первого взгляда.
А еще вот смотрю я на твои скриншоты и невыносимо хочется вернутся в тройку... Там было столько интересного. Намедне уже думала снести четверку нафиг, а сейчас это желание еще больше утвердилось) Очень вдохновляющая записка, спасибо за то что делишься творчеством и настроением :rose:
Скриншоты - великолепны и да, даже немножко рада что будет минимум текста)) В последнее время не расположена к мирам с тонной буков.(никому не в обиду, надеюсь)

• Like
Реакции: Челси Кошка
Странные люди? Да и кому какое дело. Каждый тот, кто он есть. Она и сама такая. И так хорошо сидеть молча с этими странными людьми и ощущать, что Город тебя принимает.
Точно! У меня он называется - Этот странный Миднайт)))
Скрины великолепные, как впрочем и сама героиня.
Кстати, кружечки кофейные тоже можно сделать более странными:D

Спасибо за добрые пожелания! :rose:Очень благодарны всем нашим миром.:thanks:

Вторая благодарность за душевные слова про Гекату. Про брюнеток мы здесь совпадаем (я и сама-то она, брюнетка)

Еще хотела сказать: нет, нет, НЕТ! Пожалуйста, оставь мысли про снесение четверки! Твой мир – мое вдохновение. Он меня поддерживает на волне творчества. Ты еще мне открыла мир kokonitos, а я сама нашла чудесные скрины из мира okruee (видела такое?) – это настоящий инспирейшен. Разглядывая ваши миры, я учусь создавать динамику и движение. Ни в коем случае не сноси четверку! Она тебе подвластна. (А тройку всегда можно дополнительно поставить. У меня ведь четверка тоже стоИт. И симы там живут. И скрины я пыталась делать. Но энергии в этом нет).

Писать тексты мне ужасно надоело, (уже написалась в двойке по уши) поэтому для себя взяла идею: картинки – главное, текст просто их направляет и связывает.

Еще раз преогромнейшее спасибо!:love: Читать дальше...

Кстати, кружечки кофейные тоже можно сделать более странными
Лена, а как?? Как сделать кружечки странными? Я очень даже «за», но не знаю как.:loss: Перекачала все дефолт реплейсменты, какие посчитала подходящими для мира. На некоторые вещи ссылки уже не работали. Неужели есть красивые странные кружечки?
А вообще, иногда, я заметила, работает контраст странного и обыденного, простого и сложного, деревенского и декадентского, который еще больше усугубляет странность того мира. Те же желтые такси в принципе были нормально – слишком неуместные для такого города и этим самым усугубляющие общее впечатление фриковости.

Спасибо, Лена! :rose:

Перекачала все дефолт реплейсменты, какие посчитала подходящими для мира
Ну, у нас в дефолтах есть полосатые кружечки, но в принципе текстуру-то можно любую нарисовать. Эти белые кружки совсем безликие, словно их забыли покрасить)))

• Like
Ух, какой атмосферный кадр:]
Кофе из самовара? Отлично вписывается в этот город, я считаю(giggle)
Какие классные товарищи! особенно рыжая девочка, интеерсно, почему у неё царапины на лице?:rolleyes:
Это потрясающе:]

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему