ДРУГИЕ
Здравствуйте!
Решила влиться в ваш круг миротворцОв и поделиться атмосферой своего мира.
Позвольте, пожалуйста, представить себя и свою симс вселенную:
Мы очень рады всем гостям!
Как и очень многие участники, я симовод со стажем, который берет начало в симс 1. Но апогей деятельности пришелся на расцвет симс 2 сериалов на михее.
Потом случился долгий период симс-депривации, из которой вышла, поставив на комп сразу две игры: полностью упущенную симс 3 и относительно новую симс 4. Поиграв сразу в обе, я пока безнадежно залипла в "тройке".
Потом случился долгий период симс-депривации, из которой вышла, поставив на комп сразу две игры: полностью упущенную симс 3 и относительно новую симс 4. Поиграв сразу в обе, я пока безнадежно залипла в "тройке".
Сюрреализм и шизофрения – девиз нашего Мира. Возможно ВСЕ.
В мире будет ОЧЕНЬ много картинок и мало текста (надоело писать!) – по принципу комиксов.
Мой мир это гармония внутренней и внешней вселенной одного персонажа - Гекаты. Она родилась в Бриджпорте, но волею разных внутренних и внешних обстоятельств перебралась в Миднайт Холлоу. Там она живет, наслаждается личной свободой, изучает древние науки, ищетфилософский камень древние знания, проявляет Себя и...пытается разгадать тайны жителей города.
В мире будет ОЧЕНЬ много картинок и мало текста (
Мой мир это гармония внутренней и внешней вселенной одного персонажа - Гекаты. Она родилась в Бриджпорте, но волею разных внутренних и внешних обстоятельств перебралась в Миднайт Холлоу. Там она живет, наслаждается личной свободой, изучает древние науки, ищет
Мы очень рады всем гостям!

Последнее редактирование:

Мир интригует с первого кадра! 

Спасибо!

Ну да ладно. Придет время, и я доберусь до четверки.
И Темнота... На самом деле больше туману нагоняю: ничего ужасного, но очень сюрреалистично.
И напомнила Лизу, да
Почему моя трёшка не была такой?