TS3 Мир: Мир Dragfi. Другие

Dragfi

Гуру
Активист SimsMix 2019
ДРУГИЕ

tihx0DV.jpg

Здравствуйте!

Решила влиться в ваш круг миротворцОв и поделиться атмосферой своего мира.

Позвольте, пожалуйста, представить себя и свою симс вселенную:

Как и очень многие участники, я симовод со стажем, который берет начало в симс 1. Но апогей деятельности пришелся на расцвет симс 2 сериалов на михее.
Потом случился долгий период симс-депривации, из которой вышла, поставив на комп сразу две игры: полностью упущенную симс 3 и относительно новую симс 4. Поиграв сразу в обе, я пока безнадежно залипла в "тройке".

Сюрреализм и шизофрения – девиз нашего Мира. Возможно ВСЕ.
В мире будет ОЧЕНЬ много картинок и мало текста (надоело писать!) – по принципу комиксов.
Мой мир это гармония внутренней и внешней вселенной одного персонажа - Гекаты. Она родилась в Бриджпорте, но волею разных внутренних и внешних обстоятельств перебралась в Миднайт Холлоу. Там она живет, наслаждается личной свободой, изучает древние науки, ищет философский камень древние знания, проявляет Себя и...пытается разгадать тайны жителей города.

Мы очень рады всем гостям! :rose:

Последнее редактирование:
Кофе из самовара?
Вот да! Я тоже так подумала! :D
Тот вагончик на скринах мне вообще ужасно нравится! Его переконвертили из четверки - он такой весь фактурный и атмосферный.
почему у неё царапины на лице?
Здесь может быть много версий:
Читать дальше...
Спасибо, Маша! :rose:

Скриншоты великолепны! :bravo:
И сама история Гекаты становится всё интереснее и интереснее!

• Like
Реакции: Dragfi
Скриншоты великолепны! :bravo:
И сама история Гекаты становится всё интереснее и интереснее!
Спасибо вам большое!
Мне ТАК нравится делать скриншоты в этом городке - не могу оторваться. 2/3 из них складывается в архив - если начну все показывать, то будет полный спамопад.:D

Изначально, когда поселила там Гекату в Миднайте, у меня была идея просто бродить по миру и фотать что она делает. Но сейчас я пытаюсь все эти "бродения" связать в маленькие истории. Посмотрим что из этого получится...

:rose:

Можно на ты. ;) В интернетах я - Челси. По ту сторону монитора - Ольга. Можешь называть так, как тебе удобно. :)

• Like
Можно на ты. ;) В интернетах я - Челси. По ту сторону монитора - Ольга. Можешь называть так, как тебе удобно. :)
Спасибо! С удовольствием перехожу на "ты". Челси мне очень нравится. Читать дальше... Приятно познакомиться.:bouquet:
Читать дальше...

• Like
Реакции: Челси Кошка
(я и сама-то она, брюнетка)
(fistbump)

Ну ты прям засмущала меня :blushing_skype: Спасибо большое, рада что творчество кого-то вдохновляет :]:angel_skype: Но это временный перерыв. Я ж больше года активно играла в четверку и снимала) Нужно отдохнуть) А так - симс для меня уже образ жизни)))
И никуда от него не деться )

а я сама нашла чудесные скрины из мира okruee
Не знаю такого автора, обязательно гляну, спасибо )

А я Крис) Очень приятно (hug)

Мне ТАК нравится делать скриншоты в этом городке - не могу оторваться. 2/3 из них складывается в архив - если начну все показывать, то будет полный спамопад.:D
Я тоже попадая в тройку не могу оторваться от кнопочки С. Тройка красавица и скрины от туда завараживающие. Читать дальше...

• Like
Я тоже попадая в тройку не могу оторваться от кнопочки С. Тройка красавица и скрины от туда завараживающие. Читать дальше...
Очень приятно познакомиться! :bouquet:Я - Юля:)

• Like
Реакции: Talita
Ох, Юля, какие же потрясающие картинки! Как арт все воспринимаются :tender:невероятно атмосферно, полное погружение в загадочный сумрачный мир Гекаты... и, кстати, хоть это и очень давно было, но все-таки узнавание есть - стиля, может быть, руки художника?

Геката мне, кстати, твою старую аватарку с Михея напомнила. И вообще она потрясающая, до мурашек... Никогда раньше брюнеток не любила. После ролки только пропала капитально, да так, что теперь не отпускает. Когда вот вижу подобных Гекате, крышу просто рвет напрочь :love: красавица... и этот мистический, загадочный флер... :tender:

А еще не покидало ощущение, что ты, описывая мир Миднайта, пишешь про всех нас - про симское крепкое сообщество, которое столько лет, несмотря на возраст, кучу собственных дел, тайн, трагедий и комедий, все равно вместе. Расстается и снова воссоединяется... И всегда так же тепло принимает обратно, будто никуда ты и не уходил вовсе.

Пойду снова полюбуюсь фото и очень буду ждать развития сюжета :rose: пусть я тут пока и редкими набегами...

З.ы. Блин, так ты сердце разбередила, что снова душа в трешку рвется, к самым-самым любимым

Ой, Маша! Ты пришла! :love: Спасибо тебе пребольшущее, дорогая!:heart:

узнавание есть - стиля
Ты имеешь ввиду похоже на стиль Наследства? Если так, то ты вообще права. :D У меня ничего другого и не получается. Нам бы темноты и тумана побольше. И загадок, и мистики, и фриканутых жителей вокруг. Это формула моего алхимического эликсира. :D

аватарку с Михея
Ну вот... А я уже забыла какая там была аватарка. Наверное, я сама?.. Или Лиза. Не помню, если честно... Здесь тоже все очень просто: в главных симов мы вкладываем часть себя, наделяем какими-то своими чертами, да и вообще в симах порой идет отыгрывание каких-то своих психологических нюансов. Это происходит в основном чисто подсознательно, не намеряно. Да и сама же я брюнетка - поэтому просто не могу сделать главной героиней симку с, например, рыжими волосами. Мне кажется, у рыжих другой характер, а я его не смогу ни понять, ни передать. Ну это так, философские рассуждения...:D

про всех нас - про симское крепкое сообщество
:D Если честно, то это общество для меня целый мир. Я ведь когда поняла, что могу и хочу всплыть как желтая субмарина снова быть со старыми добрыми михейцами, то и рванула на михей. А там все как на кладбище. Нашла simsmix и чуть не прослезилась: просматриваю темы, и вижу: Руся, Rany Randolff, Kleo Scanti (это я просто быстро примеры привела, а узнаЮ гораздо больше народа) - мамма мия! :rollblush: Словно Домой вернулась.:D Как же хорошо-то! Мне кажется, что с теми людьми, с которыми человека связывают добрый кусок жизни хорошие воспоминания и творческий процесс, связь не рвется. Она прерывается, но никуда не уходит.

снова душа в трешку рвется
Маш, ну а чего не вернешься-то? Некогда? Твой мир там многогранен и прекрасен. Красота и романтика завораживают. А Рыжика - обожаю!:inlove::D

Спасибо еще раз, Маша! Забегай.:love: Читать дальше...

• Like
Реакции: Rany Randolff и Руся
Ой, Маша! Ты пришла!

Надеюсь, смогу появляться почаще, чем раз в две недели :D:kiss:

Нам бы темноты и тумана побольше. И загадок, и мистики, и фриканутых жителей вокруг. Это формула моего алхимического эликсира.

И она действует :love: алхимичь побольше и почаще! что касается "Наследства"... ну да, мне особо сравнивать не с чем больше, но просто когда открыла тему - реально словно мини-дежавю случилось) не потому, что похоже (все-таки в трешке возможности куда лучше), а потому, что правда стиль угадывается :bravo:

А я уже забыла какая там была аватарка. Наверное, я сама?.. Или Лиза. Не помню, если честно...

Не Лиза, просто брюнетка с гладкими волосами, загадочно-нуарная, да) мне она иногда попадается даже на просторах инета)

Здесь тоже все очень просто: в главных симов мы вкладываем часть себя, наделяем какими-то своими чертами, да и вообще в симах порой идет отыгрывание каких-то своих психологических нюансов. Это происходит в основном чисто подсознательно, не намеряно. Да и сама же я брюнетка - поэтому просто не могу сделать главной героиней симку с, например, рыжими волосами.

Да, я понимаю, конечно, о чем ты... Есть повод крепко задуматься :lol:

Нашла simsmix и чуть не прослезилась: просматриваю темы, и вижу: Руся, Rany Randolff, Kleo Scanti (это я просто быстро примеры привела, а узнаЮ гораздо больше народа) - мамма мия! :rollblush: Словно Домой вернулась.:D

Ну да, народ сюда перебазировался... А я тоже долго втихушку сидела, потом меня спалили, отденьрожденили неожиданно, ну а там через какое-то время тоже созрела до камбэка, о чем не жалею нисколько)

Мне кажется, что с теми людьми, с которыми человека связывают добрый кусок жизни хорошие воспоминания и творческий процесс, связь не рвется. Она прерывается, но никуда не уходит.

Это я теперь точно и стопроцентно знаю. И это прекрасно. Хотя порой и грустно немного тоже. Но так, чисто ностальгически)

Маш, ну а чего не вернешься-то? Некогда? Твой мир там многогранен и прекрасен. Красота и романтика завораживают. А Рыжика - обожаю!

Пока некогда, да... Даже не заметила, как полмесяца пронеслись в делах и новых заботах) но в игру все равно тянет, может, что-нибудь и оживлю со временем)

На новой работе все в порядке? Гармонично процесс пошел?

Никаких неприятных эмоций, одни позитивные пока, хоть и тяжелее во много раз, чем на прошлом месте. Но оно того стоит) спасибо большое, Юль! Конечно, буду забегать :kiss: я по темам, которые люблю, стараюсь перед сном хотя бы пробежаться, это классика :D

• Like
Пролетая над Миднайт Холлоу

soTiByT.jpg

Примечание МиротворцА: этот город вызывает у меня клинический диагноз пальца, застрявшего на кнопке С. Поэтому видов Миднайта в нашем Мире будет много!
Город, подходящий для Гекаты, пахнет дождями и туманами, тайнами и загадками, пряной осенью и жженой листвой. В нем есть красные рассветы и закаты, длинные черные тени и синие лунные ночи. Город-мистерия, город-гротеск. Город Других.

Начнем?

eVKJkAZ.jpg

DjIZRnH.jpg

XUecwwj.jpg

q7yBhcx.jpg

7w5hick.jpg

Меня каждый раз кидает в сторону Миднайт, как твои скрины вижу )) Миднайтские туманы и свет - бальзам на душу. Хочется там погулять, поисследовать. Читать дальше...

Чуть задержалась с поздравлением с открытием темки. Добро пожаловать! :bouquet:
Была читателем "Наследства" давным-давно... Приятно снова встретить автора! :thanks:

• Like
Меня каждый раз кидает в сторону Миднайт, как твои скрины вижу )) Миднайтские туманы и свет - бальзам на душу. Хочется там погулять, поисследовать. Читать дальше...
Туманы там - дааа! В реале бы такое было - я б в нем жила! :rolleyes: Гулять там не страшно - жители фриковатые, но очень мирные. :D Читать дальше... Спасибо! :rose:

Была читателем "Наследства" давным-давно...
Ой, правда? Ужасно приятно! :blushing: Огромное спасибо! :bouquet:"Эпоха" Наследства - приятное время было, творческое. У меня даже одна невыложенная, но отфотанная серия осталась с тех пор. И написанного текста много было... Но это уже, впрочем, осталось в другой жизни. Здесь пусть будет Геката. А мистика не серьезная, а ироничная.:D

Спасибо за поздравления с открытием!:heart:

• Like
Реакции: Simmama
Какой интересный мир! Таинственный, мистический - так и манит своими неразгаданными тайнами и ароматом чего-то потустороннего... Браво! :flower_skype:
Потрясающая картинка в шапке! :] Туманная, чуть грустная и очень-очень разжигающая любопытство...
Невероятно притягательный персонаж! И действительно - она как будто вываливается из современности.
Вау, красотища! :] Рельсы, ведущие в никуда, поросшие травой, капли дождя - очень атмосферно))
Надела платюшко, так и не востребованное в Бриджпортской жизни, собрала волосы в пучок
Ей необыкновенно идет черное. Дивно гармонирует с ее профилем и вообще с ней самой) С таким образом она без труда впишется в новый городок)
Теперь мы будем делать то, что умеем, и то, что хотим
Так и тянет спросить - а что она умеет и чего хочет? (giggle)
Кофе это ритуал. Кофе это медитация. Кофе это вхождение в мир.
О да! Мне, как кофеману такие слова - как бальзам на душу! (sun)
видов Миднайта в нашем Мире будет много
Это замечательно! У вас получаются дивные кадры, их можно завороденно пересматривать))
Город, подходящий для Гекаты, пахнет дождями и туманами, тайнами и загадками, пряной осенью и жженой листвой. В нем есть красные рассветы и закаты, длинные черные тени и синие лунные ночи. Город-мистерия, город-гротеск. Город Других.
Как поэтически-красиво написано, я аж залюбовалась... :] Браво!

@Suule Спасибо! :heart::thanks:За все добрые слова огромное спасибо! :rollblush:

она как будто вываливается из современности.
Это идеально подмечено! Просто золотые слова. Так и есть. :flower:

Ей необыкновенно идет черное.
У вас просто не замечания, а ясновидение какое-то! Опять бинго. Черный цвет - это наш пунктик и большая любовь. Просто низкий поклон за то, что заметили :worthy:

Так и тянет спросить - а что она умеет и чего хочет?
Умеет многое. Практически все. Предельное и запредельное. Она у меня самодостаточная женсчина. :D

Мне, как кофеману
:friends::coffee: Я тоже! Кофе - это эликсир жизни.

Еще раз огромное-огромное спасибо! Приходите! Мы вам всегда очень рады :rose:

Читать дальше...

Умеет многое. Практически все. Предельное и запредельное.
Какая прелесть)) Надеюсь, нам покажут и расскажут про ее таланты? :angel_skype:
Я тоже! Кофе - это эликсир жизни
Воистину! (fistbump)
Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему