Забавные истории и смешные картинки

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
А губы дудочкой, как будто свистела))

В тройке симы не свистят, кривляются, напевают, а свиста не слышала.

Нет. Это она пыталась сложить губы уточкой. Как раз таки для привлечения кавалеров. :lol::lol:

Вот что она хотела сделать, я этот момент пропустила. Моя симка пришла на рынок в Китае, эта девушка - продавец, стоит за кассой, моя симка выразила желание что-то купить, эта начала отвечать, и вдруг вижу вот такое. Наверное, какая-то профессиональная мимика продавцов сувениров Китая.(giggle)

моя симка выразила желание что-то купить, эта начала отвечать, и вдруг вижу вот такое

что то типа: Фьйууу, дорогуша, да Вы сами не знаете чего хотите! Вот я Вам сейчас покажу то, что действительно Вам нужно!

Пришла соседка. Хозяйка - само дружелюбие и гостеприимство :lol: Ну, а чего отвлекать?! Мы тут книгу пишем!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Соседка прониклась настроением :D

На самом деле, я не знаю откуда такие анимации)) Разве что, у меня первый раз в жизни загорелась палочка, хотя я их очень активно пользую. Но у симки ни одного негативного мудлета, только уверенность от тушения.

Вот именно! Ходят тут всякие:D

Плохое настроение заразительно!:lol:

:D Я бы тоже с таким лицом на соседку смотрела. Нефик шарахаться без приглашения. :lol:
Классно у вас получилось! :kruto:

Оно, конечно, просто так совпало, но так забавно получилось, у нее такие зверские выражения лица были, когда она на соседку глядела :D
И если что, ко мне лучше на ты)

Ребят, до меня дошло! Когда в тройке симы изгваздываются на фестивальном лоте чем-то красным - это они там не пирог ели, а селёдку под шубой!
58374760_623277471478957_55358632342061056_n.jpg

Умора. Она такая нарядная, в платье, туфлях, пришла из гостей и наткнулась на барахло в ванной: "Достали твои железки повсюду!!! Выкину всё, прямо сейчас!!1111", а он: "Нееет! Это же с левой резьбой! Где я еще такие найду!!!111"

Наткнулась при разборе папки со скринами на сию прелесть и подумала - пусть и тут тоже будет. :D

Некоторое время назад мне пришла в голову забавная мысль: а что будет, если скрестить костюм скелета с анимациями из Стренджервилля? И я решила на это посмотреть.

hUWFFjp.jpg

VffYvrM.jpg

GLb6GbS.jpg

syQi7A1.jpg

LXjOAsK.jpg

8xya2c2.jpg

0hFATPK.jpg

Некоторое время назад мне пришла в голову забавная мысль: а что будет, если скрестить костюм скелета с анимациями из Стренджервилля? И я решила на это посмотреть.
Какая замечательная мысль:kruto:
В игре наверное смотрелось вообще шикарно:D

В игре наверное смотрелось вообще шикарно
Да, в игре был полный улет :lol:
Если кому-то будет надо снять комедию про ходячих мертвецов скелетов - теперь в четверке для этого есть все средства :lol:

P.S. А если надеть этот костюм на Стренджервильских горожан - апокалилсис наступит уже сегодня :allusion:

Пользователи, просматривающие эту тему