TS3 Мир: Мир Obscurus - Земноморье

Obscurus

Участник
Земноморье

C8WcIuj.jpg

Добро пожаловать в мир Земноморья :)

Решилась на создание мира, когда ни с того ни с сего вдруг вспомнила про Sims Medieval, и пробила меня тоска по всяким пиявкам, шпионам, зверям из Ямы и т.д.

Ну и, собственно, я решила это все в какой-то степени воссоздать в Симс 3 :)

История будет в основном вращаться вокруг колдуньи Базилеи и ее похождений отмахиваний от местных пейзан в этом средневековом мире.

Мир переодически будет 18+, т.к. речь все-таки идет про колдуний, которые, как всем известно, иногда любят плясать голыми под полной луной...

Я так понимаю, что Базилея древняя римская аристократка, замаскировавшаяся под ведьму средневековья.:wink_skype:

Хорош домик у Базилеи! И дракошики милые, вовсе не страшные.

Какой профиль! Вот казалось бы, простой кадр, а сразу зацепил и не отпускает.

Спасибо! Домик я подумываю расширить, места стало маловато со всем зверьем )

Над драконами я хорошо поржала, когда в первый раз увидела (giggle)

Знатные профили - это наше все (rofl)

Она у вас там планы смещения монарха не разрабатывает? :D

Да ну, Базилея уже не знает как от местных пейзан отмахаться (cwl) А если королевой станет, то придется всякие петиции подписывать, жалобы выслушивать ))

И вообще, все нюансы Базилейных будней прелесть как хорошо на скринах отображены. Получается эдакое объемное восприятие: вот она моется, вот перед камином отдыхает, вот спать ложиться, а здесь алхимичит. Красота!

Спасибо :] Мне как раз всегда нравилось 'простые' будни снимать (giggle)

Я так понимаю, что Базилея древняя римская аристократка, замаскировавшаяся под ведьму средневековья.:wink_skype:

Нее, я думаю Базилея постарше будет ) Ну а ведьмой она всегда была, незачем маскироваться :wink_skype:

• Like
Реакции: Talita и Dragfi
Телепортируемся поближе к винищу.
Правильный телепорт (giggle)
Очень здоровский бассейн получился!
fTCVxLO.jpg

Прем тыквы из местного аббатства.
Это было моё первое действие, когда я заселялось симом в новый городок(cwl) Городской огород обчищался с упорством носорога(rofl)
Всё-таки отпадный у неё профиль:]

• Like
Реакции: Obscurus
В первую очередь, хочу восхититься выдержанным стилем! Прям такое волшебное средневековое средневековье, ни одной мелочью не выбивающееся из образа! Супер! :bravo:
Базилея и один из ее многочисленных страшненьких драконов
Почему страшненьких? Дракончик - прелесть! И Базилея с ним очень гармонично смотрится! :tender:
Классно выстроены и замечательная задумка!
Ох, какая у нее замечательная обстановка! Прям есть чему завидовать! :kruto:

• Like
Это было моё первое действие, когда я заселялось симом в новый городок(cwl) Городской огород обчищался с упорством носорога(rofl)

Я всегда всякие сады и огороды в первую очередь в городках ищу. По понятным причинам ))

Всё-таки отпадный у неё профиль:]

Спасибо <3
В первую очередь, хочу восхититься выдержанным стилем! Прям такое волшебное средневековое средневековье, ни одной мелочью не выбивающееся из образа! Супер! :bravo:

Спасибо огромное! На самом деле есть куча выбивающихся деталей, просто я их старательно игнорирую (giggle)

Почему страшненьких? Дракончик - прелесть! И Базилея с ним очень гармонично смотрится! :tender:

Я тут недавно вспоминала дракончиков из Симс 1, и подумала, что там они были симпатичнее (rofl)

Классно выстроены и замечательная задумка!
Ох, какая у нее замечательная обстановка! Прям есть чему завидовать! :kruto:

Прямо захвалили )) Спасибо, мне очень приятно! Я к своим интерьерам всегда довольно критически отношусь. Вроде бы нет цели прямо воспроизвести средневековые интерьеры, т.к. в симс это, увы, невозможно. Но некую атмосферу всегда хочется словить )

• Like
Реакции: Suule
Храм богини Инеры

Я тут как-то решила, что мне в Гленборо местное кладбище не понравилось. Начала потихоньку строить - тут кирпичик, там камешек. Случилась стройка века (giggle)

Так что, представляю вам храм богини Инеры. Инера - богиня солнца и луны, света и тьмы, жизни и смерти . Читать дальше...
FFYoHD1.jpg

GtysNhC.jpg

ZE6sorj.jpg

AqcoBlp.jpg

lZMO6Ht.jpg

QOkVvoC.jpg

zc9FHlC.jpg

jfwQkFn.jpg

2qvs4TG.jpg

0SZHALE.jpg

Здорово. Нереально реально))) Особенный реализм кладбищу и храму придает зимняя съёмка, хотя может это и странно. У нас как - кладбище, цветы, зелень... А тут камень и серые зимние сумерки. Ничто не отвлекает от сути. Никакие яркие пятна.
А внутри? Где ты отыскала все это богатство? Такие статуи и барельефы!
Похоже на Luna

• Like
Ой да! Нереально! Это НЕ симс! Какая-то другая игра.:D Кладбище и храм невероятные. Картинки почти монохром, два тона с нюансами - создается ощущение чистоты и глубины.
Вообще у меня пошел такой ассоциативный ряд от картинок: древность, культ, тайное знание, нечто спрятанное за фасадом, определенная жестокость (культы разные бывают), неумолимость, остановленное на паузе действо. Одним словом, МИСТЕРИЯ!
И я, честно, даже не берусь выделять хоть какую-то фотографию - они прекрасны все до одной. Созданы и показаны в таком порядке, что веришь: это начало фильма, и сейчас начнутся какие-то события...
:](sun)

Какой потрясающий храм! Аж дыхание перехватило! :surprised_skype: <3
Вселенная TES прошла мимо меня, но размах фантазии и потрясающий талант строителя просто бросаются в глаза!
А еще - храм какой-то очень живой. Будто служители просто вышли ненадолго, и, если подождать, обязательно можно дождаться их возвращения.
Согласна с Юлей - мистерия как есть!

Храм просто потрясающий <3 Особенно вставило, что снаружи снято зимой, это только добавляет атмосферности:]
А внутри - просто вау! Прямо действительно веришь, что сейчас наступит ночь и что-то начнётся) Может, даже кровавое(giggle)

Так, у всех прошу прощения, только сейчас удалось сесть и по-человечески всем ответить )

Здорово. Нереально реально))) Особенный реализм кладбищу и храму придает зимняя съёмка, хотя может это и странно. У нас как - кладбище, цветы, зелень... А тут камень и серые зимние сумерки. Ничто не отвлекает от сути. Никакие яркие пятна.
А внутри? Где ты отыскала все это богатство? Такие статуи и барельефы!
Похоже на Luna

Спасибо! :] С зимой случайно получилось, но я подумала, что оно как раз в тему )

Оо, богатства тут в основном - конверты от kativip, конверты с Sims Medieval и конверты с Skyrim.

Как ценитель TES неистово плюсую!:shok::heart:

<3Спасибо! TES - одна из моих любимых фэнтези-вселенных :D
Ой да! Нереально! Это НЕ симс! Какая-то другая игра.:D Кладбище и храм невероятные. Картинки почти монохром, два тона с нюансами - создается ощущение чистоты и глубины.

Я не знаю почему, но мне в симс всегда нравилось делать именно неяркие картинки (giggle) Наверно, потому что реально на другую игру становится похоже.

Вообще у меня пошел такой ассоциативный ряд от картинок: древность, культ, тайное знание, нечто спрятанное за фасадом, определенная жестокость (культы разные бывают), неумолимость, остановленное на паузе действо. Одним словом, МИСТЕРИЯ!

У меня, пока я фотала, появились ассоциации с Тишиной. Именно Тишиной с большой буквы.

И я, честно, даже не берусь выделять хоть какую-то фотографию - они прекрасны все до одной. Созданы и показаны в таком порядке, что веришь: это начало фильма, и сейчас начнутся какие-то события...
:](sun)

:-*:]

Какой потрясающий храм! Аж дыхание перехватило! :surprised_skype: 3

Спасибо огромное (bunny)(giggle)

Вселенная TES прошла мимо меня, но размах фантазии и потрясающий талант строителя просто бросаются в глаза!

Я сама от себя такого не ожидала )) Мне обычно лень строить что-то глобальное, и я просто немного переделываю уже существующие здания.

А еще - храм какой-то очень живой. Будто служители просто вышли ненадолго, и, если подождать, обязательно можно дождаться их возвращения.

Вот у меня тоже такое впечатление сложилось. Как будто это пауза между ритуалами )

Храм просто потрясающий 3 Особенно вставило, что снаружи снято зимой, это только добавляет атмосферности:]
А внутри - просто вау! Прямо действительно веришь, что сейчас наступит ночь и что-то начнётся) Может, даже кровавое(giggle)

Спасибо! :inlove: Ну вот, почему сразу кровавое )))) У меня была идея создать некое чувство спокойставия и величия )

Я вообще про кровавое не против, просто интересно, что все об одном и том же подумали ))

• Like
Реакции: Exeshnizo и Suule

Пользователи, просматривающие эту тему