TS3 Мир: Мир Dragfi. Другие

Dragfi

Гуру
Активист SimsMix 2019
ДРУГИЕ

tihx0DV.jpg

Здравствуйте!

Решила влиться в ваш круг миротворцОв и поделиться атмосферой своего мира.

Позвольте, пожалуйста, представить себя и свою симс вселенную:

Как и очень многие участники, я симовод со стажем, который берет начало в симс 1. Но апогей деятельности пришелся на расцвет симс 2 сериалов на михее.
Потом случился долгий период симс-депривации, из которой вышла, поставив на комп сразу две игры: полностью упущенную симс 3 и относительно новую симс 4. Поиграв сразу в обе, я пока безнадежно залипла в "тройке".

Сюрреализм и шизофрения – девиз нашего Мира. Возможно ВСЕ.
В мире будет ОЧЕНЬ много картинок и мало текста (надоело писать!) – по принципу комиксов.
Мой мир это гармония внутренней и внешней вселенной одного персонажа - Гекаты. Она родилась в Бриджпорте, но волею разных внутренних и внешних обстоятельств перебралась в Миднайт Холлоу. Там она живет, наслаждается личной свободой, изучает древние науки, ищет философский камень древние знания, проявляет Себя и...пытается разгадать тайны жителей города.

Мы очень рады всем гостям! :rose:

Последнее редактирование:
У тебя удивительные по степени вовлечения в атмосферу кадры!
Ура! Ура! Знаечит, получается! Спасибо, Оля! (pear123) У меня, знаешь, слово "атмосфера" (синонимы: энергетика, настроение, история) - вообще главное во всем. И здесь, в мирах, и в повседневной жизни, и в творчестве. В моем мироощущении это главное. А она, атмосфера (энергетика, настроение, история), оживает как раз с помощью мелочей и деталей.

У тебя офигительно получается акцентировать внимание на каких-то вроде бы малозначащих мелочах, типа письма, бокала, шумящего на заднем плане дерева, поворота головы...
Ты сама - Творец, можешь представить как деталями можно манипулировать создать любое восприятие: романтику, драму, мистерию. Мне очень нравится играть с этими деталями в симских интерьерах: например,создать атмосферу интерьера, а потом добавить туда пару-тройку деталей не по делу - и получается абсурд. В общем, ты как всегда - проходишься по моим любимым ключевым моментам. Как тебе удается?!

Я еще очень люблю символизм в визуальных образах: и читать его на других скринах, и самой создавать. Вообще, символизм в искусстве - тоже мой пунктик. :D

Лавкрофтовские нотки
Читала его взахлеб когда-то давно. Сейчас вот думаю: надо пойти перечитать... Может даже потырить какие-нибудь идеи для своего мира...:lol:

почему у Гекаты на глазу повязка? Просто дань образу?
Абсолютно! Она у меня любит одеваться экстравагантно и эксцентрично. В стиле Гаги. Вот я в КАСе и извращаюсь. :D (Еще бы он грузил все побыстрее! А то переодевание сима - челлендж тот еще...*hmm  gmm*)

И будет ли продолжение у истории с письмом?
Знаешь, Оль, я его в принципе придумала. Но потом уже поменяла на другой сюжет. :lol: Короче, есть общая идея существования городка, и все произошедее там будет стекаться к ней ручейками. Как-то так...

И мне очень итересно, какую литературу предпочитают в том самом литературном кафе из последнего поста.
И тебя это тоже интересует...:D Надо строить подвал с библиотекой...:lol: Я подумаю как это обыграть... Идея очень хорошая. :rolleyes:

Кстати, бармен - вообще шедевр!
Спасибо, Оль! Бармен в принципе был переодетой неписью, которую игра сгенерировала для этого бара. Я его, пожалуй, затащу в КАС, сохраню в корзину и потом поселю в городе. Нам такие нужны на ПМЖ.:lol:

А вообще, люди, спасибо вам всем огромное - вы в своих комментариях подаете такие чудесные идеи - прямо хочется их взять и приспособить к событиям в Миднайте. Сама бы не подумала в этом направлении, а вы навели на мысль. Спасибо! :rose:

• Like
Реакции: Zmeevik, Suule и ihelen
А вот и я, с запоздалым ответом на комментарий. :blushing_skype:
Значит, получается!
И еще как получается! У тебя замечательно выходит ее (атмосферу) создавать и выдерживать! :]
У меня, знаешь, слово "атмосфера" (синонимы: энергетика, настроение, история) - вообще главное во всем.
Понимаю, вот прям очень и очень! (fistbump) Из нее складывается добрая половина впечатления, как же еще-то?! :yes:
Как тебе удается?!
Я просто тоже люблю детали. Не всегда позволяю себе ими увлекаться - иначе упущу сюжет (cwl) - но стараюсь про них всегда помнить и автоматически обращаю на них внимание. :blushing_skype:
символизм в искусстве
О да, я это тоже очень люблю - когда детали - не просто так, когда в каждой фразе, мелочи, действии есть свой скрытый смысл. Пусть даже и не всегда и не всем он виден.
Может даже потырить какие-нибудь идеи для своего мира...
Конечно, потырить! Если идея хорошая и годно ложится на мир и сбжет - чего б ее не использовать-то?:wink_skype:
я его в принципе придумала. Но потом уже поменяла на другой сюжет. Короче, есть общая идея существования городка, и все произошедее там будет стекаться к ней ручейками.
И опять - понимаю.У самой так - планирую одно, а потом придумываю что-то более интересное, и уже к новой задумке веду.
Я подумаю как это обыграть...
Буду ждать))
Я его, пожалуй, затащу в КАС, сохраню в корзину и потом поселю в городе.
Он того стоит. Очень типажный товарищ получился))

стараюсь про них всегда помнить и автоматически обращаю на них внимание
Да, но детали деталям рознь! :D У меня там всякие детали есть, а ты обращаешь внимание именно на МОИ ключевые! Кармическая сестра?:D

я это тоже очень люблю - когда детали - не просто так, когда в каждой фразе, мелочи, действии есть свой скрытый смысл. Пусть даже и не всегда и не всем он виден.
Однозначно - Кармическая Сестра! Кофе, сыр, символизм - все мои (наши) базовые вещи.:D

(pear123)<3

• Like
Реакции: Suule
Бар 'Зеленая фея'

JG9Vp3s.jpg

Есть в Миднайте одно любопытное 'местечко за углом', где подают лучший в городе абсент.

RaXFWp9.jpg

И предлагают сногсшибательный кальян.

QUyctrw.jpg

Там собирается интеллектуальная публика – обсудить мистицизм бытия Кафки или экзистенциальность тошноты Сартра.

LdZi1Pt.jpg

Геката тоже туда пошла – пропустить стаканчик-другой знаменитого абсента. И пастисом побаловаться.

BQ6CC9N.jpg

И... пузырей попускать под легкомысленное настроение. Почему нет?

Y4ad5Cq.jpg

JV4tLX3.jpg

Хорош абсент! Прекрасна Зеленая Фея!

VY63Zlv.jpg

TkgaFGb.jpg

KhUYqVL.jpg

y21jmDl.jpg

k0gynpo.jpg

- Эй, любезнейший, ты что – книжку читаешь? А может быть предаться более атмосферному занятию? Выпить рюмку 'малахитового странника' и вдохнуть мятного дыма?

x2maIta.jpg

krK5NrK.jpg

- О! С вами, мадам, с большим удовольствием!

7Wt70pt.jpg

WD28blt.jpg

iYzI7qj.jpg

FvhAVDs.jpg

Уу! И бармены здесь тоже...феи. Какие зеленые!

nCJGJm9.jpg

SAPaSHO.jpg

- Мадам! Позвольте отвлечь вас от изумрудных туманов и предложить бокальчик коктейля. За знакомство.

- А давайте!
- Чин-чин!

eYKygzd.jpg

"Вот чОрт, меня кажется здесь отравили..."

huli4Ku.jpg

- Меня отравили!! Ваш пастис – форменный яд!

1sKP6tv.jpg

«Ой. Я, пожалуй, вот здесь за шторкой постою. О Сартре жизни бренной подумаю...»

EWFP1bT.jpg

Раздалось шуршание в темноте...

- Кто здесь?.. ... WTF?!

9c0ubte.jpg

Продолжение следует...

Не, эти картинки надо пересматривать на компе, а у меня света нет, работы какие то ведутся:D

• Like
Реакции: Dragfi
Не, эти картинки надо пересматривать на компе, а у меня света нет, работы какие то ведутся:D
Ой сорри - очень темные получились?:blushing: Атмосфера накладывала свои обязательства... Да и я, в общем, любитель потемнее...:blush:

Ой сорри - очень темные получились?:blushing: Атмосфера накладывала свои обязательства... Да и я, в общем, любитель потемнее...:blush:
Не, причем тут свет? Отличный свет, просто на большом экране красивее))) и детали можно рассмотреть.

• Like
QUOTE="ihelen, post: 170453, member: 655"]Не, причем тут свет? Отличный свет, просто на большом экране красивее))) и детали можно рассмотреть.[/QUOTE]
А! Поняла, поняла! :D
Ой, деталей там много. Я детальный наци. :lol: Даже саму периодически это утомляет.

Юль, какой потрясающе атмосферный бар! Абсентовые пары, и того и гляди прошибут экран и польются из монитора! :bravo:
И, знаешь, вот пока смотрела, поняла, что меня еще очень привлекает в твоих история - лица. Они не просто другие, они такие... с изнанки жизни. Не в смысле "из трущоб", а в смысле каких-то подспудных, подсознательных мыслей, настроений и состояний, которые можно видеть на лицах. Немножко такие "внутренние демоны", заметные невооруженным взглядом.
Какой офигительный кадр! Прям картина!
И мундштук у Гекаты - совершенно отдельное произведение искусства! :]
А, и змейка - прям дивная дивность! <3 Своей Тьесс завела похожую, все жду случая выгулять.

• Like
Реакции: Zmeevik и Dragfi
Это восхитительно!!!

Аж абсенту захотелось... :tender:

Очень декадансно получилось - и шторы, и мебель, и дым, и тобакокурение Читать дальше...
Ну а пьяные дамы - это вообще моя любимая тема (cwl)

• Like
Я бы в такой бар зашла, приобщиться к высокой публике и, может, даже к абсенту, а то в этой области у меня пятно. Белое, которое надо заполнить зелёным (cwl)
Какой дядечка! И какие классные маски на заднем фоне!:]
И барменша тоже хороша:blushing_skype:
А вот этот кадр прямо как из кино <3 И Гекате так идут эти змейки))
Раздалось шуршание в темноте...

- Кто здесь?.. ... WTF?!
Что ж такое, опять интрига (giggle)

• Like
Юль, какой потрясающе атмосферный бар! Абсентовые пары, и того и гляди прошибут экран и польются из монитора!
Оля, спасибо! (pear123)(hedgehog)Я вдохновлялась образами опиумокурилен времен бель эпок. Получилась, правда, какая-то смесь декаданса 20-х с нуаром 30-х, :D ну да ладно - для Миднайта как раз само то.

Немножко такие "внутренние демоны"
Опять в точку, моя кармическая сестра! :love: Демоны, выглядывающие изнутри, есть у каждого сима в Миднайте. Когда я отлавливаю EAшных симов и облагораживаю их внешность, то стараюсь не сломать эту их внутреннюю шизанутость. Ну и своих симов делаю чтобы соответствовали. Да и вообще, внутренние демоны, скелеты в шкафу - это все наше, миднайтовское...:D

Какой офигительный кадр! Прям картина!
Спасибо! :rose: Вот это точно получилось как сцена из фильм-нуара. Декорации от моддеров очень хорошие. И еще мне нравится, что в тройке можно разными цветами подсветить интерьер - получается интересно. (В четверке, честно, до этого не дошла. Там тоже можно?)

Своей Тьесс завела похожую, все жду случая выгулять.
А покажешь? Ты ее планируешь пофотать? Она шикарная. (В смысле, Тьесс). Змейка эта, кажется вообще творенье симс4-шного креатора. В тройке она оттуда конвертирована. Поэтому оригинал намного лучше. Ну тут шо есть, то есть - мне тоже эта змейка очень понравилась. Опять-таки, подходит к Гекатиным эксцентричным образам.

• Like
Реакции: Suule
Это восхитительно!!!
Мерси, мерси! :blush:

Аж абсенту захотелось..
Ну это вообще не проблема. Абсент ждет...:allusion:

Геката вообще-то не курит. :lol: Набила сигарету мятными листьями, мундштук прицепила - хорошо! Атмосферно :D
А бабусек на одной из фото - не знаю что там вкуривал. Но очки у нее с носа слетели... И глаза в кучку съехались.:D

пьяные дамы - это вообще моя любимая тема
:lol: У меня тоже! Психологическая сублимация. :D

• Like
Реакции: Obscurus
Рассмотрела! Какое атмосферное кафе, и какие лица странные и притягательные. Но оно так отдает мистикой, что я бы туда идти побоялась, и не потому, что отравят. :rolleyes:
У меня с детства страх перед красным пятном, черной рукой и белой простыней:D
Барменша, кстати, случайно не одна из трех сестер? Не?

• Like
Я бы в такой бар зашла, приобщиться к высокой публике
Ну дык! Творческое же заведение! Богемное, с интеллектуальными запросами: в интерьере картины Лемпицки развешаны, парфюмерия от Лалик на столиках - рай для декадента.:D

может, даже к абсенту
Абсент это очень славная штука. Говорю тебе точно...;):D Особенно в прикуску с рокфором и маринованными оливками. Соленое балансирует сладкое. :coffee:

Какой дядечка!
Это тот самый дядечка, который недавно в спортзале всех обвонял и курил в общественном месте. Ты думаешь на картинках все зеленые пары от абсента? :lol:Нее - там еще одор от этого дядечки визуализирован. :lol:

И барменша тоже хороша
Она у нас скрытая фея. :D Как раз подходит для заведения, где работает.

А вот этот кадр прямо как из кино
Ага! Нуар. Или мне какую-то видео игру напоминает. Не смогла вспомнить какую. Спасибо, Маш! *I came back*

Что ж такое, опять интрига
Здесь все просто: ЗАВТРА. Завтра выложу продолжение. Все готово и ждет своего часа...:allusion:

• Like
Реакции: Suule и Ретдис
Какое атмосферное кафе, и какие лица странные и притягательные.
Лена, спасибо! :inlove::rose:Я очень старалась отобразить эдакую тягучую атмосферу в кафе. С зашторными тайнами и даже галлюцинациями.

У меня с детства страх перед красным пятном, черной рукой и белой простыней
:lol: Я в детстве сидела у окна и ждала - ну когда-же появится наконец эта Черная Рука! А она так и не приходила. И черное пианино тоже не приезжало...:lol: Вот и пришлось потом все это делать самой в своих мирах-сериалах.(cwl)

Барменша, кстати, случайно не одна из трех сестер
Не. Она непись какая-то: игра ее в бар сама назначила. А я просто в КАСе сделала ее феей (у меня стоит мод на скрытие крыльев) и прихорошила немного.

не потому, что отравят.
Отравят - это версия демиурга.(cwl) Помнишь ведь - мы тут все те еще...сказочники. Что было в игре: мужик с трубкой вонял так, что Гекату начало тошнить. Тот самый мужик, которого я запирала в ванной и удаляла дверь. Он ведь так и не помылся до сих пор!(rofl)

Читать дальше...

Эти скрины напомнили мне безумное время начала 20 века. Атмосферно вышло.

• Like
Эти скрины напомнили мне безумное время начала 20 века. Атмосферно вышло.
Вот да.:yes: Время Сухого закона в Америке + бурное европейское декадентство. Оркар Уайльд, Шарль Бодлер, Зинаида Гиппиус и еже с ними. Абсент, опиум, символизм. Получилось? Я очень рада! :thanks:

• Like
Реакции: Talita
. Он ведь так и не помылся до сих пор!(rofl)
Шта? Насильно надо было, как Мойдодыр!:D
Я в детстве сидела у окна и ждала - ну когда-же появится наконец эта Черная Рука!
А я просыпалась ночью и видела на стене чёрное пятно, вставала и проверяла, убеждаясь, что просто тень. А черная рука, свисающая со спинки стула, просто мамин халат)))

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему