TS3 Мир: Мир Dragfi. Другие

Dragfi

Гуру
Активист SimsMix 2019
ДРУГИЕ

tihx0DV.jpg

Здравствуйте!

Решила влиться в ваш круг миротворцОв и поделиться атмосферой своего мира.

Позвольте, пожалуйста, представить себя и свою симс вселенную:

Как и очень многие участники, я симовод со стажем, который берет начало в симс 1. Но апогей деятельности пришелся на расцвет симс 2 сериалов на михее.
Потом случился долгий период симс-депривации, из которой вышла, поставив на комп сразу две игры: полностью упущенную симс 3 и относительно новую симс 4. Поиграв сразу в обе, я пока безнадежно залипла в "тройке".

Сюрреализм и шизофрения – девиз нашего Мира. Возможно ВСЕ.
В мире будет ОЧЕНЬ много картинок и мало текста (надоело писать!) – по принципу комиксов.
Мой мир это гармония внутренней и внешней вселенной одного персонажа - Гекаты. Она родилась в Бриджпорте, но волею разных внутренних и внешних обстоятельств перебралась в Миднайт Холлоу. Там она живет, наслаждается личной свободой, изучает древние науки, ищет философский камень древние знания, проявляет Себя и...пытается разгадать тайны жителей города.

Мы очень рады всем гостям! :rose:

Последнее редактирование:
Насильно надо было, как Мойдодыр!:D
Так дверь же убрала! Насилие самое что ни на есть! :D
Я бы пошла на самое крайнее: преодолела бы собственную лень, поменяла игровую семью, зашла к интеллектуальной вонючке в дом и отправила бы его в душ недрогнувшей рукой. Но! У него нет дома! :lol: Это бездомный житель Миднайта: шарахается по всем злачным местам, но поймать его никак. :D

А я просыпалась ночью и видела на стене чёрное пятно, вставала и проверяла, убеждаясь, что просто тень. А черная рука, свисающая со спинки стула, просто мамин халат)))
Детский кошмар - представляю себе...
А я песню сильно боялась: "не ложися на бочок, прийдет серенький волчок..." Видимо, с детства - оборотни это как-то не мое...:lol:

Я бы пошла на самое крайнее: преодолела бы собственную лень, поменяла игровую семью, зашла к интеллектуальной вонючке в дом и отправила бы его в душ недрогнувшей рукой. Но! У него нет дома!
Вообще всё проще гораздо))) Или Мастерконтроллером во вспомогательных опциях сделать ему максимум потребностей, просто ткнув на него. Или Мастерконтроллером же сделать активным и подтянуть гигиену мышкой(код разработчика надеюсь всегда включен?)

• Like
Реакции: Dragfi и Exeshnizo
То, что Геката прекрасна и очень органично смотрится и в этом заведении тоже, даже не обсуждается. Зеленое ей очень к лицу!
А еще не могу не упомянуть вашу фею. Чудо, как хороша!:blush:

• Like
Реакции: Dragfi
Вообще всё проще гораздо))) Или Мастерконтроллером во вспомогательных опциях сделать ему максимум потребностей, просто ткнув на него. Или Мастерконтроллером же сделать активным и подтянуть гигиену мышкой
Спасибо, Лен! Сделаем! :D А то реально достал мужик. Вроде выглядит интеллигентно, а вонючий как маргинал. И, главное, активный такой - прибегает на каждый лот, куда Геката отправляется. И везде свои зеленые миазмы приносит. Ну ладно, в атмосферу Зеленой Феи я еще смогла их...адаптировать. Но когда он приходит в какой-нибудь клуб для утонченных вампиров, то его визит выглядит как форменное оскорбление. :lol:

Зеленое ей очень к лицу!
Спасибо, Ксюша! :rose: А надо попробовать, кстати, примерить ей что-нибудь зеленое по случаю. :D

А еще не могу не упомянуть вашу фею. Чудо, как хороша!:blush:
И за фею спасибо! У нее только характер вредный, феечный такой. Все время норовила обозвать посетителей.:D

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Бар 'Зеленая Фея'. Продолжение

NQ7CJjF.jpg

«Кто это?..

eZya55w.jpg

gZiQExY.jpg

...мистер Флориан Грей?! Наша местная знаменитость, потомок легендарного Дориана Грея, большой ценитель вина и дамских чулок..."

XxlvReR.jpg

Pp0weSe.jpg

«Хмм... *Как-то сразу тошнить перестало.* Не удивительно, не удивительно... Любовь к дамским чулкам многообразна...»
А...кто это с ним?..»

bCeu0r9.jpg

TSfelVY.jpg

CqBwTGA.jpg

« Да это же!.. Это Джейн Доу! Примерная жена идеального мужа и мать троих детей!»

3kffGCM.jpg

FSiYsBG.jpg

6WG6rrs.jpg

A5C7fHB.jpg

- Черт! Нас заметили...

MHUoZ6B.jpg

7ecGJnA.jpg

«И как все это развидеть?.. Этих скелетов в шкафу и роялей в кустах... Как теперь невинно здороваться и делать искренний вид, что ты ничего не видел...»

dJcCniS.jpg

«Ээхх... Зеленая Фея!..»

Ej7PmGW.jpg

«Пойду домой... Что-то крепкий был абсент...»

rbuxcD9.jpg

Архивная справка от Максиса:

«Джейн Доу являет собой пример идеальной домохозяйки, от аккуратной причёски до модных, но консервативных, платьев. Она аккуратна, воспитана, любит своих детей и может приготовить обычное тушёное мясо! Тем временем, Джон Доу успешно делает карьеру на своей корпоративной работе. Он считает себя успешным при поддержке своей семьи. Он много работает, но приходит домой достаточно рано, чтобы преподать детям урок или два о жизни и узнать у жены, как она провела день. Кажется, здесь не происходит абсолютно ничего таинственного. Кстати, а в доме есть подвал?...»

вдохновлялась образами опиумокурилен
О! Значит не зря у меня где-то по ассоциативке проскочил Холмс, курящий опиум (был у Конан Дойла рассказ с этим образом, помнится мне). Твоя "Зеленая фея" так и считывается, у тебя шикарно вышло! :bravo:
Демоны, выглядывающие изнутри, есть у каждого сима в Миднайте
Мне прям очень нравится эта черта у твоих героев.
Я вообще люблю подобную "изнанку души" разного толка))
как сцена из фильм-нуара. Декорации от моддеров очень хорошие
Одних декораций мало, ты из замечательно сочетаешь! Образы дивные! :]
в тройке можно разными цветами подсветить интерьер - получается интересно. (В четверке, честно, до этого не дошла. Там тоже можно?)
Да, в четверке такое есть, любой светильник можно выставить на любой оттенок.
А покажешь? Ты ее планируешь пофотать? Она шикарная. (В смысле, Тьесс). Змейка эта, кажется вообще творенье симс4-шного креатора. В тройке она оттуда конвертирована. Поэтому оригинал намного лучше. Ну тут шо есть, то есть - мне тоже эта змейка очень понравилась. Опять-таки, подходит к Гекатиным эксцентричным образам.
Покажу обязательно! У меня где-то в загашниках валяется даже фотка Тьесс с этой змейкой, я на нее запала, когда увидела. Попробую ночером отыскать.
И твоей Гекате она идет как влитая, абсолютно ее украшение!
ООООООООО! Вау! У меня прям слов нет, это шикарно, потрясно, офигительно! <3<3<3
Аж дыхание перехватывает! :]
И от этого кадра тоже!
мистер Флориан Грей
Ну разумеется, Грей, как же без него! Очень классно он сюда вписался, абсолютно из этой истории образ)))
И снова - вау! :] Я, как любитель симских рук, абсолютно в восторге! :]
Какой кадр классный! Знаешь, словно определенного рода внутренняя борьба, что ли... Какие-то потаенные мысли, которые сами собой лезут наружу...

• Like
Реакции: Zmeevik и Dragfi
Я вообще люблю подобную "изнанку души" разного толка))
Оля, у твоих-то персонажей какие демоны! Там слой за слоем снимать можно и все равно до дна не дойдешь. Каждый в своем стиле, у каждого свои психологические нюансы. Я вообще поймала себя на том, что начинаю их воспринимать как живых людей. И реагирую как на настоящих. :D

Да, в четверке такое есть, любой светильник можно выставить на любой оттенок.
Спасибо!

Попробую ночером отыскать
Давай! Очень интересно как оригинал змейки смотрится. Я в четверке тоже ее скачала, но так и не использовала.

Гекате она идет как влитая
Ох, если бы ты знала сколько я потратила времени чтобы усадить ее на голову слайдерами! :D Просто челлендж был. Но у конвертированных аксессуаров есть такой косяк: они до оригинала не дотягивают.

ООООООООО! Вау!
:D Это прекрасно, что тебе понравилось! Не зря я перерыла весь инет в поисках этой позы, потом обнаружила, что она удалена с файлообменников и впала почти в депрессию (задумка ломается о жестокий мир удаленных файлов!:D), а потом Лена @ihelen буквально чудом мне ее нашла - вытащила из небытия. И вот - вуаля!:D

Ну разумеется, Грей, как же без него!
Да, мне показалось, что образ и аллегория на Дориана Грея как раз нормально приживется в Миднайте. Я его сделала как потомка того самого уайльдовского Грея. У нас в мире он любвеобильный художник, эстет и носитель всяких тайн за душой...

Я, как любитель симских рук, абсолютно в восторге!
Я тоже очень люблю когда руки красиво сделаны. Большинство поз грешат руками-крюками.

словно определенного рода внутренняя борьба, что ли
Спасибо, Оль! Она и была. Геката быстро начала прикидывать пригодится ли ей эта информация - увиденное за шторой - или нет... И вообще она у меня в тот момент задумалась: а не создать ли ей частное детективное агенство?.. А то как-то слишком много подвалов тайн в Миднайте... Вот я ее сегодня детективом и сделала... Посмотрим куда это ее заведет. :D

• Like
Реакции: Zmeevik и Suule
Вот умная деваха! Правильно, собрала компромат и начать дело по расследованию всякой всячины. Ножки и мужская грудь отличные кадры. Очень здорово все преподнесено. Класс!

• Like
И как все это развидеть?.
Извечный вопрос))) Ох, как много хотелось бы развидеть! А индейская вам изба!:D
Многие знания — многие печали (с)
У Гекаты прям вид философско-раздумчивый на этой фотке

• Like
Реакции: Dragfi, Talita и Exeshnizo
Оля, у твоих-то персонажей какие демоны! Там слой за слоем снимать можно и все равно до дна не дойдешь. Каждый в своем стиле, у каждого свои психологические нюансы. Я вообще поймала себя на том, что начинаю их воспринимать как живых людей. И реагирую как на настоящих.
Мне просто очень хочется, чтобы они были похожи на настоящих людей. Стараюсь, по мере сил. :blushing_skype:
Давай! Очень интересно как оригинал змейки смотрится. Я в четверке тоже ее скачала, но так и не использовала.
Придется в игру ползти - в загашниках нет кадров, где эту змейку хорошо видно))
Зато там видно Тьесс, но мы ж про украшение))
если бы ты знала сколько я потратила времени чтобы усадить ее на голову слайдерами! :D Просто челлендж был. Но у конвертированных аксессуаров есть такой косяк: они до оригинала не дотягивают.
А в тройке оно слайдерами усаживается? Не знала. А слайдеры тоже кастомные, я так понимаю?
Видела, кстати, для четверки подобные штуки - слайдеры на высоту шапок и очков - но у меня они конфликтуют с чем-то нужным.
Это прекрасно, что тебе понравилось! Не зря я перерыла весь инет в поисках этой позы, потом обнаружила, что она удалена с файлообменников и впала почти в депрессию (задумка ломается о жестокий мир удаленных файлов!:D), а потом Лена @ihelen буквально чудом мне ее нашла - вытащила из небытия.
О да, оно того явно стоило, поза шикарная просто! И вот прям ооочень в тему именно в этом баре, с его атмосферой этакой слегка завуалированной порочности.
Я до многого удаленного добираюсь через веб-архив:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
. Не знаю, что бы я без этого сайта делала.
Да, мне показалось, что образ и аллегория на Дориана Грея как раз нормально приживется в Миднайте. Я его сделала как потомка того самого уайльдовского Грея. У нас в мире он любвеобильный художник, эстет и носитель всяких тайн за душой...
Прочла и тут же представила: после смерти Дориана Грея, того самого, из книжки, через некоторое время появляется как две капли воды похожий на него человек, представляясь его дальним родственником. Дальше он как-то там живет и приключается, а штука в том, что он - не человек, а тот самый оживший портрет. Примерно как Тень у Шварца. :angel_skype:
Я тоже очень люблю когда руки красиво сделаны. Большинство поз грешат руками-крюками.
В трешке руки красивые, это очень классно. :yes_skype: Я вот без кастомного (и глючащего) слайдера на руки вообще теперь играть не могу, ибо ладони - лопаты и пальцы - сосиски :facepalm_skype:
а не создать ли ей частное детективное агенство?..
А вот тут у меня возник вопрос: а хотят ли жители Миднайта, чтоб из секреты становились достояние гласности? :nerd_skype:

• Like
:D Спасибо, Талита!
собрала компромат и начать дело по расследованию всякой всячины
Да она бы его и не собирала - он сам пришел, этот компромат. Сидит себе человек в баре, выпивает проникается атмосферой, а тут такое. А Геката у нас:
а) девушка любопытная
б) имеет хорошие аналитические детективные способности
Поэтому она решила собрать компромат на весь город, а потом подумать как захватить власть этим воспользоваться. :D

Ох, как много хотелось бы развидеть!
Ой это точно! :lol:

Многие знания — многие печали
Наверное, это когда не знаешь как ими пользоваться. :D Геката придумает. (devil)

У Гекаты прям вид философско-раздумчивый на этой фотке
И слегка офигевший. Она расстроилась: пришла отдохнуть, расслабиться, провести время в зеленой тишине. А тут шашни за шторкой. Причем у нее возник вопрос - это просто тайные свидания? Или...работа...:wink_skype: Фильм Дневная красавица помнишь? Миднайтовская Джейн Доу слишком лубочно правильная - не скрывает ли это чревоточину...;)

Мне просто очень хочется, чтобы они были похожи на настоящих людей.
Получается на все 100! Объемно так! Я встречала людей с персоналиями Рауля и Ясона. :yes:

А в тройке оно слайдерами усаживается?
Ну да, там только кастомные слайдеры. Без них лица ужасные получаются. Зато слайдеры позволяют лепить разнообразные лица. И шляпный слайдер там есть. Но в четверке это уже встроено в игру, шляпы надеваются идеально - однозначно шаг вперед по сравнению с тройкой.

Я до многого удаленного добираюсь через веб-архив:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
. Не знаю, что бы я без этого сайта делала.
Оля! Мне тоже надо! :D А как им пользоваться?

Прочла и тут же представила: после смерти Дориана Грея, того самого, из книжки, через некоторое время появляется как две капли воды похожий на него человек, представляясь его дальним родственником. Дальше он как-то там живет и приключается, а штука в том, что он - не человек, а тот самый оживший портрет.
Ну ты даешь! :shok: Точно кармическая сестра. Я этого еще не успела рассказать. Но задумала именно так! :D

А вот тут у меня возник вопрос: а хотят ли жители Миднайта, чтоб из секреты становились достояние гласности?
:lol: Оль, да кто ж их будет спрашивать? Геката не будет. :D Да и не будет она оглашать их секреты. Для себя собирает. Пригодится... Инструмент управления, так сказать...

• Like
Реакции: Suule
. Без них лица ужасные получаются
Да ладно))) Ты в теме с моими симами была? В мастерской имею ввиду?:rolleyes:
Кстати, Мастерконтроллером можно изменить коэффициент игровых слайдеров и издеваться над симами как хочешь:D

• Like
Реакции: Dragfi и Exeshnizo
Лена, кхм кхм... напишу более корректно: с МОИМИ кривыми руками без слайдеров получаются ужасные лица. :lol: Ну правда - хомячки хомячками!

Ты в теме с моими симами была? В мастерской имею ввиду?
Не. А куда идти? Это где?

Мастерконтроллером можно изменить коэффициент игровых слайдеров и издеваться над симами как хочешь
Эт я уже освоила! :D Главное не переборщить...

:D Спасибо, Талита!

Да она бы его и не собирала - он сам пришел, этот компромат. Сидит себе человек в баре, выпивает проникается атмосферой, а тут такое. А Геката у нас:
а) девушка любопытная
б) имеет хорошие аналитические детективные способности
Поэтому она решила собрать компромат на весь город, а потом подумать как захватить власть этим воспользоваться. :D
Ага, а вот теперь ясна цель: Захват власти. Правильно мыслит девушка.:lol:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему