TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:

Манон. Становление. Часть 2.

Читать дальше...

Ой, только хотела первую часть откомментировать, а уже есть вторая (giggle)

Очень интригующе! Всегда интересно, насколько могут задать атмосферу всего пара кадров ну про текст я вообще молчу

• Like
Реакции: Kleo Scanti
«Я… Я – учитель музыки.»
Знаешь, даже после того, как ты говорила про лиру вконтакте, до меня всё равно не дошло, что она учитель музыки :facepalm:

Интересно, после этого выступления НУар захотела сделать её вампиром или позже? Очень жду продолжения, Ксюш!:]

• Like
Всегда интересно, насколько могут задать атмосферу всего пара кадров
Да, это самое интересное, и одновременно самое сложное. Очень хочу когда-нибудь сцену с песней и танцем отснять, но для этого как минимум нужна лира.
Знаешь, даже после того, как ты говорила про лиру вконтакте, до меня всё равно не дошло, что она учитель музыки
Ну, что музыкант можно было угадать, а вот учитель - слишком случайная вещь.
Интересно, после этого выступления НУар захотела сделать её вампиром или позже?
После этого выступления Нуар ее заметила. Но до самого овампиривания еще далеко.

Кажется, все обитатели дома, до последнего слуги, вышли во двор.
А вот интересно, после этого же Семья решила, что Манон им подходит? В смысле после ее выступления. Не про вампира идет речь пока, а про энергетику. Про то, что Манон из их мира, а не того, где она жила на момент событий.
Манон не выглядит у тебя в описании как простой музыкант и учитель музыки. Она их всех просто загипнотизировала, напустила морок. :D Я правильно понимаю? Если да, то интересно, Манон это делает осознанно или подсознательно?.. То есть она знает о своих способностях?..

• Like
А вот интересно, после этого же Семья решила, что Манон им подходит?
Нет, вот так спонтанно решения не принимаются. :D
Манон не выглядит у тебя в описании как простой музыкант и учитель музыки. Она их всех просто загипнотизировала, напустила морок.
Манон - не простой музыкант, но и ситуация необычная. Слух вампиров отличается от человеческого, при умелом владении музыкой их можно ввести в глубокий транс, причем, проще, чем людей. Но об этом мало кто знает. Выступление Манон было рассчитано на человеческое ухо. И если бы не Мара, неизвестно, чем бы дело закончилось.
Манон это делает осознанно или подсознательно?.. То есть она знает о своих способностях?..
Знает и пользуется на профессиональном уровне. :D Но об этом тоже будет в продолжении.

• Like
Реакции: Rany Randolff и Dragfi
Ксюш, на самом интересном месте все закончилось! :surprised_skype: Теперь сижу и жду, что же будет дальше! Очень живо и ярко ты описываешь героев, мне всегда было любопытно, какими они были, поэтому Становление - прям подарок для меня. :flower_skype:
(В скобках - история Наур и она сама мне почему-то особенно интересны. Прям замираю, так жду что-нибудь еще про нее)
И очень нравится сравнивать какие-то маленькие моменты в реакциях Манон - какими они были, и какие теперь. Прям обожаю такие штуки! :]
После прочтения этой второй части не могу отделаться от ощущения, что Манон обладает определенными провидческими способностями. Это так и есть, или у меня просто богатое воображение? :angel_skype:

• Like
Ксюш, на самом интересном месте все закончилось!
Ну прям-таки на самом? :rolleyes: Тут все как раз было просто. Люмьер отвел ее домой, и даже не прикусил по дороге. Потому что он - джентльмен. :cool_skype:
история Наур и она сама мне почему-то особенно интересны.
Знаешь, мне внезапно самой интересно, что она из себя представляет. Я очень долго не могла сформировать с уме "предыдущего Магистра Лагард", слишком много личного накладывалось. А сейчас, когда она наконец-то появилась, я постоянно возвращаюсь к этому персонажу. Кто она? Откуда? В чем ее суть? Кто мог выдернуть Манон из привычной жизни и перевернуть ее мир с ног на голову?
И очень нравится сравнивать какие-то маленькие моменты в реакциях Манон - какими они были, и какие теперь.
Ну, тут ей немного за 30, а сейчас - без пары сотен лет 3000. (giggle) Было время повзрослеть.
После прочтения этой второй части не могу отделаться от ощущения, что Манон обладает определенными провидческими способностями.
Нет, провидением она не обладала. Были некие способности, но другого толка.

• Like
Реакции: Rany Randolff и Suule
Люмьер отвел ее домой, и даже не прикусил по дороге. Потому что он - джентльмен
В Люмьере я и не сомневалась (giggle)
Интересно было ощущение Манон от всех них.
Знаешь, мне внезапно самой интересно, что она из себя представляет. Я очень долго не могла сформировать с уме "предыдущего Магистра Лагард", слишком много личного накладывалось. А сейчас, когда она наконец-то появилась, я постоянно возвращаюсь к этому персонажу. Кто она? Откуда? В чем ее суть? Кто мог выдернуть Манон из привычной жизни и перевернуть ее мир с ног на голову?
Оооочень надеюсь, что ты про нее напишешь и она более подробно попадет в ракурс рассказа. Мне безумно любопытно какой она была и как пришла к тому состоянию, в котором пребывает сейчас.
И отношение к ней остальных тоже интересно. Потому что в рамках Дома то, что она сделала - это жесть, конечно же.

Интересно было ощущение Манон от всех них.
У Манон пока еще ощущение, что они - богатые буратины, на которых можно заработать. :D
Мне безумно любопытно какой она была и как пришла к тому состоянию, в котором пребывает сейчас.
Ну, до этого я еще не скоро доберусь, если доберусь, всерьез. Но какие-то моменты будут выплывать постепенно. Вообще ее девиз по жизни - "защитить любой ценой", а вот объект защиты время от времени меняется.

• Like
Реакции: Suule

Манон. Становление. Часть 3.

Читать дальше...

до этого я еще не скоро доберусь, если доберусь, всерьез. Но какие-то моменты будут выплывать постепенно. Вообще ее девиз по жизни - "защитить любой ценой", а вот объект защиты время от времени меняется.
Но история Дома так или иначе будет всплывать, как я понимаю? Она и интересна, не только же одна Нуар))

Очень понравилась новая часть! Читается влет. И очень нежно - моменты мыслей Манон о Франческе. С нетерпением жду продолжения.
Прям любопытно, как выстроится в итоге, пока есть неясное ощущение грядущего любовного треугольника, хоть и понимаю, зная особенности твоих вампиров, что это вряд ли произойдет.
И линия брата тоже интригует. Есть пара тройка мыслей на тему, куда она может вести, вот прям очень жду продолжения, чтобы проверить, правильно ли догадываюсь)))
Кстати - верно ли понимаю, что пока Манон играла, члены дома ужинали? :angel_skype:

• Like
Ну как же хорошо написано! Люди, какие вы талантливые! :]
Читать очень просто и...красиво. Я хочу еще. И картинок очень хочу.

Недавно искала позы для тройки и наткнулась на позы с лирой. И саму лиру как аксессуар, и одежду в античном стиле - сразу пришла на ум твоя история про Манон.

«Это не мнение, это факт. Брат забирает лиру на ночь, а без нее я не могу выступать.»
Дочитала до этого места и подумала: сейчас Семья решит, что если брат - причина проблем, то решить ее можно, устринив причину. То есть брата...:XD Потом мысленно же одернула себя - фу, фу! Это не стиль вашего мира. (rofl)

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Exeshnizo
С телефона неудобно писать, особенно цитировать. Поэтому нормальные ответы вечером с компа. :rolleyes: Просто хочу сказать, что история брата в общих чертах тут уже мелькала. В интервью Манон (точнее, в вопросах и ответах), в содержании должно быть. Тут совершенно никаких секретов нет.:D

• Like
Реакции: Suule
история брата в общих чертах тут уже мелькала. В интервью Манон (точнее, в вопросах и ответах), в содержании должно быть. Тут совершенно никаких секретов нет.
Я помню, Ксюш, ты об этом уже упоминала. Лично мне не столько сами события интересны, сколько то, как они происходят, как реагируют персонажи, что меняется в их взглядах и т.д.
А этих вот деталей и не было))

P.S. да, цитировать с телефона - отдельная боль.

Марлон, я тебя жду (rofl)<3
У нас даже есть гидравлий. Ты когда-нибудь видела гидравлий?
Это такой гидравлический пресс?(giggle)
Любимица брата Хозяйки
То есть у Нуар ещё был брат? А что с ним стало?*hmm  gmm*
Но сажусь и принимаю вино.
Вино всегда отличная идея (giggle)

Ксюш, я очень жду продолжения!:]

• Like
Но история Дома так или иначе будет всплывать, как я понимаю?
По мере того, как она будет приходить ко мне. А это происходит ооочень меееедленно. :rolleyes:
пока есть неясное ощущение грядущего любовного треугольника, хоть и понимаю, зная особенности твоих вампиров, что это вряд ли произойдет.
Пока там Нуар гарем набирает.:D Старые фавориты отошли на второй план, она увлечена новыми. Что до особенностей, не сексом единым, как говорится, если ты об этом. Романтика им не чужда, но по большей части платоническая. Осталось лишь подобрать синоним этому слову, ибо Платона в этом мире не существовало. :D
Кстати - верно ли понимаю, что пока Манон играла, члены дома ужинали?
В том числе. Сначала ужинали гости, потом - хозяева. (giggle) И теперь у Нуар есть компромат на всю городскую элиту.
Ну как же хорошо написано! Люди, какие вы талантливые!
Спасибочки! :rose:
И картинок очень хочу.
И я их хочу! Но у меня нет лиры, поэтому обхожусь портретами. Кстати, если кинешь в меня ссылкой на ту трешную, буду очень благодарна. Может, попробую ее сконвертировать.
Потом мысленно же одернула себя - фу, фу! Это не стиль вашего мира.
Да, у нас тут все лампово и плюшево, даже вампиры до дна не пьют. Правда, иногда немножко убивают друг друга, но это совсем другая история.:D
Лично мне не столько сами события интересны, сколько то, как они происходят, как реагируют персонажи, что меняется в их взглядах и т.д.
Ммм. Даже не знаю. В том смысле, что и в прошлый раз, и сейчас рассказ идет от лица Манон, а ее мнение не изменилось. Какие-то детали дополнительные всплывут, разумеется, у меня даже пара наметок уже есть. Но не то чтобы много.
Марлон, я тебя жду
Он уже пакует чемоданы, но я его пока не отпускаю. Ему надо еще раз-другой появиться в кадре.
Это такой гидравлический пресс?
Это такой гидравлический оргАн. (giggle)
То есть у Нуар ещё был брат? А что с ним стало?
Брат такой же, как Виктор. В смысле, вампир одного с ней поколения. И с ним на тот момент все было нормально, просто он был не дома. Где-то странствовал.

Ксюш, очень интересно читать историю Манон. И после каждой части хочется еще и еще. Написано очень легко и красиво. Мне очень нравится.
Небольшое количество фотографий совсем не ощущается. Ты так пишешь, что все это видится и без картинок.

• Like
Ксюш, очень интересно читать историю Манон.
Спасибо, Наташ! Рада, что нравится. Не думала, что так распишусь, планировала пару частей, а пока конца и края не видно.
Небольшое количество фотографий совсем не ощущается.
Вообще очень хочется все отснять, но как подумаю, сколько надо всего скачать и построить, руки опускаются. Просто писать проще. :D

• Like
Реакции: Rany Randolff

Пользователи, просматривающие эту тему