TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
lIvXxVT.png

Вот так выглядит для меня идеальный отдых... первые дня 3 - потом шило в жопе активность включается, и меня тянет на всякие экскурсии\исследования\прогулки\ушататьсявусмерть.

А вообще, классно там у вас, красот такая!
И йозыки из кокосов - это прелесть, конечно!

А последние фотки мне понравились особенно в том плане, что очень напоминают реаловые попытки красиво сфоткаться семьей\друзьями - пока вы все там пытаетесь встать "как надо", а вас при этом, в процессе, уже снимают.

Винденбург. Семья Станнард.

Черепашки бежали к воде, перебирая крошечными плавниками, и им не было никакого дела до собравшихся поглазеть на них людей, туристов и местных. Они просто делали то, что было заложено в них природой. Люди, конечно, не черепашки, но в большинстве из них животные инстинкты являются основной движущей силой. Даже те, в ком эти инстинкты приглушены, под давлением общественных устоев начинают задумываться о том, что есть "норма" и как в нее вписаться.

Читать дальше...

Даже те, в ком эти инстинкты приглушены, под давлением общественных устоев начинают задумываться о том, что есть "норма" и как в нее вписаться.
Грустно. :( "Норма" это понятие Системы. А для индивидуальности оно может быть очень губительно - ведь есть не-системные личности. Подстраиваясь под "норму", они ломают свою сущность. Вписывание в "норму" - это то самое чувство вины.
Мне в этой серии, честно, Лею стало жалко.
Безумно красивая картинка. Лея живая и прекрасная.

Серия получилась грустной, наверное, потому. тчо она при этом чертовски реалистична и правдива- подобные ситуации в жизни, увы, совсем не редкость, особенно если человек хоть немного не вписывается в установленные обществом шаблоны, и это не демонстративное "янитакой", а искреннее, внутреннее, тогда наступает вот такая дилемма: выполнишь всё "как надо" - это, значит, будешь переступать через себя и подспудно сомневаться. а нужно ли лично тебе это; не выполнишь - будешь мучиться чувством вины, что ты "неправильный" и "а вдруг потом пожалею, а будет поздно".
Короче, Лею жалко реально!
Но!
Какие же у вас офигенные черепашата!!! :heart:

Мне в этой серии, честно, Лею стало жалко.
Мне самой ее очень жалко, с одной стороны. С другой, у нее все будет хорошо, я это знаю. :) Просто надо было немножко разбавить сахар, которого в последнее время тут очень много.

На самом деле, я сама прошла через подобное, и окажись в тот момент рядом такой вот Хавьер, наверняка была бы с ребенком. Потому что даже если напрямую никто не давит, включается вот это:
будешь мучиться чувством вины, что ты "неправильный" и "а вдруг потом пожалею, а будет поздно".
Так что, сильно мучать я Леечку не стану.
Какие же у вас офигенные черепашата!!!
Они миленькие, да. :) А в море взрослые черепашки плавают.

угу, вот прямо да!
Оно рано или поздно отпускает. :nerd_skype: Я одно время не могла вообще слышать ничего про свадьбы или детей, даже абстрактно, у меня просто приступы бешенства начинались. А сейчас норм.

• Like
Реакции: LemonLover
"От детей" мне всегда помогало посмотреть на детных подруг: они у меня на диво адекватные и дети у них реально хорошие, воспитанные и некапризные, но мне всё равно хватало, т.к., с одной стороны, я искренне радовалась, глядя на то, как они счастливы, а с другой, на все 200% понимала. что мне вот этого и даром не надо - даже в таком, как у них, "подарочном" варианте.

• Like
Реакции: Dragfi и Kleo Scanti
Мне помогало просто пройти рядом с плачущим ребенком. И еще осознание того, что дети не в капусте находятся, ибо процесс деторождения от зачатия до собственно родов - это не моё. Но сомневаться на каком-то этапе это не мешало. Благо, это уже в прошлом.

• Like
Реакции: LemonLover
Ой, черепашечки <3 Я их у себя ещё не видела)
Лея никогда не считала идею материнства привлекательной.
Ох отбивай, Лея... (fistbump) Где был мой моск...
Это заставило Лею задуматься о том, что время идет
А сколько самой Лее? Около тридцати или типа того?

А ваще - печально как-то. Жизненно и печально. Но Лея вообще молодец, я думаю, у неё получится стать если и не идеальной, то хорошей матерью) Особенно, если родственники будут помогать, тогда с материнством справляться гораздо легче (cwl)
Умри, шиппер (cwl)
Малышка Оливия родилась в срок, здоровая и хорошенькая.
Хорошее имя :] Что оно значит для Лекса, ты упоминала? Кто-то из родственников носил его?
А станет ли Лея хорошей матерью - время покажет.
Ну а чоб и нет, я в Леечку верю(hug)

• Like
Реакции: LemonLover и Kleo Scanti
А сколько самой Лее? Около тридцати или типа того?
Да, где-то так. 30-32, думаю. Хотя я частично симскими мерками меряю, и реальный возраст бывает сопоставить сложновато.
Особенно, если родственники будут помогать, тогда с материнством справляться гораздо легче (cwl)
Да, там родни полон дом, и никто от домашних дел не отлынивает. Так что, и с ребенком помогут, и ей не придется сильно многим жертвовать. Помимо прочего, она ж основной зарабатыватель денег, так что, им просто деваться некуда, кроме как ей помогать.
Точно! С Лексом шиппить - та еще радость, он нигде долго не задерживается.
Хорошее имя :] Что оно значит для Лекса, ты упоминала? Кто-то из родственников носил его?
Да, одна из сестер, которых Нуар того. :maniac: Я мельком упоминала, но никогда не вдавалась в подробности.

Просто надо было немножко разбавить сахар, которого в последнее время тут очень много.
Ксюша, да нет у тебя никакого "сахара". И не бывает никогда. Просто семейные хроники. Они именно так воспринимаются - текущие события или события давних лет - но все связаны историей одной большой семьи.

А Леечку не мучай, пожалуйста! :D Она прекрасна.

Пригороды Сан-Мишуно. Готы, Гот-Ружи, Совиньоны.

Раз читатели не против семейных хроник, их есть у меня. И счастливых, и не очень. Но, обо всем по порядку.

Читать дальше...

Ооо, клёвая какая радуга!
Отмечали ДР Жермена.
С Днём Рождения!)))
Оуууыыы:]:]:]
Ханна улыбнулась родным в последний раз, помахала рукой и растворилась в клубах белого дыма.
Ох, это очень печально :crying_skype: Но Ханне будет лучше там, да и Люське, может, чуть полегче станет.
Такая лапочка:] И рыженькая, это особый плюс (giggle)

И отдохнули ребята хорошо, очень за них рада(hug)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Ооо, клёвая какая радуга!
Ага. Такую я у себя впервые увидела. После недели, наверное, ливней. И, кажется, это было, когда мы Ханну отпустили. Подарок от нее на прощание, наверное.
У меня та же реакция. Но у меня на Люську часто такая реакция. :lol:
Но Ханне будет лучше там, да и Люське, может, чуть полегче станет.
Люська уже относительно смирилась. Да и работа над ней ведется постоянно. (giggle)
И рыженькая, это особый плюс
Она не совсем рыжая, на самом деле. У нее каштановые волосы, примерно как у Лекса.

• Like
Реакции: Ретдис
Благодарные читатели на сон грядущий прямо как сказку на ночь прочитали хроники!
Насчет Ханны, конечно, грустно, с одной стороны, а с другой, ну реально, приходит время, когда просто надо - отпустить.
И я натурально залипла на фотку подводного мира! Обалденно красиво!

• Like
Люсьен выдавила из себя подобие улыбки в ответ.

- Прощай, моя любовь..
Ох. А вот тут меня промурашило, накрыло и вынесло. Вот как так - вроде описание марионеточной "жизни" кусочков компьютерного кода, а описание предполагаемых их переживаний вызывают отголоски воспоминаний из самой что ни на есть реальной жизни? Еще одно подтверждение того, какой ты погруженный демиург и прекрасный текстовик. А я продолжу относиться к твоим персонажам, как к героям книги, и буду надеяться, что Люсьен справится и найдет в себе силы идти дальше.

И очень порадовало то, что Саванна с Тайсоном таки решились "отдать долг вселенной" (с). Наверное, непросто это, когда можешь стать родителем более традиционным способом. Они молодцы.

• Like
Насчет Ханны, конечно, грустно, с одной стороны, а с другой, ну реально, приходит время, когда просто надо - отпустить.
Тем более что она реально начала буянить, по-игровому, не в моей фантазии. И загоревшийся портрет - это не постановка. Все именно так и происходило, мне оставалось лишь снимать и записывать. Надоело ей уже быть в этом промежуточном состоянии. Так что - на небесные Гавайи.
glass-of-tropical-beverage.png

И я натурально залипла на фотку подводного мира! Обалденно красиво!
Там красиво, да. Жаль, наблюдать можно только сверху. Подводные съемки превращаются в фантазии Дали.
Еще одно подтверждение того, какой ты погруженный демиург и прекрасный текстовик. А я продолжу относиться к твоим персонажам, как к героям книги, и буду надеяться, что Люсьен справится и найдет в себе силы идти дальше.
Спасибо! А Люсьен, если подумать, уже скорей по привычке за Ханну цепляется. Как за якорь в человеческом мире. Ибо сын - это, конечно, хорошо, но у него своя жизнь, независимая. Теперь же она все дальше будет уходить в свою другую сущность.
Наверное, непросто это, когда можешь стать родителем более традиционным способом.
Думаю, они сами лучше меня ответят на этот вопрос. :lol:

• Like
Реакции: LemonLover и 29715000
Раз читатели не против семейных хроник, их есть у меня.
Абсолютно непротив. Они у тебя как красивые саги - так приятно в них погружаться и следить за жизненными ситуациями героев.

Какое красивое у Каси платье!

О боги! Невероятная, утонченная красота! И как ей идет этот строгий минималистичный костюм.

Кот на заднем плане! :lol:

За Джию очень приятно. Она в хорошей семье.

Ксюша, и наконец, воспль души под занавес: Где? Где берут такие шикарные бокалы?

(А может этот бокал не был бы так хорош без прекрасной Люсьен. Не могу себе отказать еще раз скопировать эту картинку :D)

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему