TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Невероятная, утонченная красота! И как ей идет этот строгий минималистичный костюм.
Ей в принципе костюмы идут. А как-то нарядила ее в платье, долго ржала. Трансвестит - и все тут! :lol:
Кот на заднем плане! :lol:
Мисси продрыхла всю вечеринку, даже не вышла вкусняшек поклянчить, как она обычно делает. Видимо, дети ей нравятся больше, чем взрослые, и она таким образом выражала свой протест.
Ксюша, и наконец, воспль души под занавес: Где? Где берут такие шикарные бокалы?
Есть
старенький мод на готовку, где помимо прочих плюшек присутствует замена некоторой посуды.
- ссылка на его более позднюю, как я понимаю, версию. Там есть описание работы мода. Но я не вижу в этой версии посуды. Короче, там надо разбираться, что, куда и как. Бокалы дают, если делать напитки из кулинарной книги, наливая их из глобуса. :D

Черт, я укатилась под ближайшую мебель :lol:

Ксюш, я вот тут недавно перечитала твою Вампирско-космическую Одиссею, и у меня возникла пара вопросов. Во-первых, когда заряжали камень, последней к нему прикоснулась Патриция - по моей логике, как самая новообращенная. Но ведь покусали сначала ее, а потом Кассандру. Помню, что Манон спросила, кто из них двоих будет первой, и Пат вышла вперед. Не стыкуется что-то у меня. И второе: когда случилась кульминация всего этого с перемещениями через телепорт и порубанием инопланетян и все вампиры сидели по Анклавам или просто в обществе друг друга, почему Хэлена не была со своим домом? Она прибилась к кому-то, кто ближе территориально?

Черт, я укатилась под ближайшую мебель
Я была там же, когда этот мудлет увидела. :D
Во-первых, когда заряжали камень, последней к нему прикоснулась Патриция - по моей логике, как самая новообращенная.
Очередность тут не имела ровным счетом никакого значения. Просто были нужны все члены Дома.
почему Хэлена не была со своим домом?
Хэлена была с Марой, в Архиве. Домашнее не придумать. :D Кажется, я эту картинку уже где-то показывала.

Есть
старенький мод на готовку, где помимо прочих плюшек присутствует замена некоторой посуды.
- ссылка на его более позднюю, как я понимаю, версию. Там есть описание работы мода. Но я не вижу в этой версии посуды. Короче, там надо разбираться, что, куда и как. Бокалы дают, если делать напитки из кулинарной книги, наливая их из глобуса. :D
Большое спасибо, Ксюша! Пойду изучать, разбираться. Если бы еще знать как это - наливать из глобуса...*hmm  gmm*:D

Если бы еще знать как это - наливать из глобуса...
Тут сноровка нужна, глобус-то тяжелый! :D
Если серьезно, бар-глобус должен присутствовать на лоте, а наливаешь из него, выбирая напиток в кулинарной книге.

• Like
Реакции: Dragfi
Так-то в нем и другие напитки присутствуют, если просто на бар кликнуть, но в простых стаканах.
Да я вообще про бар-глобус не знала. :D Пошла поискала - точно есть! :lol: Спасибо, Ксюш! Я в четверке очень плохо ориентируюсь, хоть и юзала ее немного. Еще и не играю в ней, а только фотаю и декорирую - поэтому функции игры вообще неизвестны.

Винденбург. Дом Лагард.

la4tUq8.png

Алексис сидел в кабинете Манон с планшетом и просматривал новости, изредка украдкой поднимая глаза на Магистра, строчившую что-то в черной тетради. Вдруг какой-то заголовок зацепил его внимание, и он выругался сквозь зубы.

- Мой вечер официально испорчен.

Читать дальше...

Интрига и экшен. Пока толком не поняла что происходит, но как-то затревожилась...

И вот что осознала - мне ужасно, нет - УЖАСНО - нравится Манон. Нравится как она выглядит, как себя ведет, как одевается - как она есть.<3

• Like
Реакции: Exeshnizo и Kleo Scanti
Ого, чегой-то будет!
Уважаемая автор, конечно, коварна, завершив всё "на полуфразе-полувздохе", но, с другой стороны, желание помучить читателей - это так понятно и объяснимо! :D
В самом начале серии безумно понравилась абсолютнейшая невозмутимость Манон - народ вокруг весь эмоциональный такой, диалоги, выяснения, и только она - совершенное воплощение дзена среди этих "деток"!:kruto:

• Like
Клёво здесь так зубки видны)

Понравилась невозмутимость Манон, словно мама среди детей - могут убивать друг друга, лишь бы полы не пачкали кровью (cwl)
Ужжжжасно интересно, что там за проблемы и что случилось:clapping_skype:

• Like
Пока толком не поняла что происходит, но как-то затревожилась...
Ну, пока никто ничего не понял. Даже из участников истории. :D
И вот что осознала - мне ужасно, нет - УЖАСНО - нравится Манон.
Спасибочки! :rose: Это ж моя Мэри-Сью (и я этого даже не стыжусь, да). :D
Уважаемая автор, конечно, коварна, завершив всё "на полуфразе-полувздохе"
Могу, умею, практикую. :rev:
совершенное воплощение дзена среди этих "деток"!
А она и в игровом плане - воплощение дзена. У нее перк такой вампирский имеется. :D
Клёво здесь так зубки видны)
Иногда даже игровая анимация смотрится хорошо. Хотя вот невозмутимая Манон с "тетрадкой смерти" - это тоже игровая анимация.
могут убивать друг друга, лишь бы полы не пачкали кровью
Я бы сказала, лишь бы полы после себя помыли. :lol:
Жан-Пьер не против? О_о
А его кто-то спрашивал? :rolleyes: Лекс уж точно нет. Будь это, скажем, Мишка или Дориан, он бы, может, задумался. А Жан ему никто, и звать его "дива из Архива". У Манон на Жана свой зуб, поэтому она точно не станет вмешиваться. Ну и до кучи, Леечка сама немножко не в курсе, что ее кто-то кусает раз в десять лет. (giggle)
Мне так нравится эта прическа с бантиком из волос
Она милая, да. :)

Нашествие тоддлеров. :)

А покажу-ка я вам малышню, для разнообразия. Вот это, например, Мэри и Анна. Дочки Мишеля и Венессы.

Читать дальше...

Сколько мимими :] Всё-таки тоддлеры в 4-ке это укавай по полной(hug) Хорошенькие девочки у Мишеля!:]
Как он классно тут стоит!)) Типа - всё равно я на тебе женюсь (cwl) Даже если это будет, не вылезая из песочницы(rofl)

• Like
Ну здравствуй любимый мир теней, загадок, тайных и придворных интриг. Мир оживших теней, и мир в котором всегда найдется место для авангарда :З Как я скучала по твоим крыластикам и клыкастикам :heart: Лекс, Манон, Пат, Каси, Люми, Люсьен, Виктор, Влад и все-все-все идите же сюда, я вас буду тискать :З :tender: И да, на этот раз пишу сохраняя каждое предложение Х))
Я не с пустыми руками, а с мьюзик :З Ассоциация прочно связана именно с твоим миром, почему то ))

Во-первых хотелось бы отметить какие же красивые и реалистичные японские улочки у тебя получились. *_* Даже если ты не строила их сама, все равно это прям восторг, так подобрать ракурс что бы фон вписался в атмосферу и тематику лота. Мое почтение тебе. Плюс Саванна со своей семьей как нельзя кстати вписались в данную тематику. Словно картинки из аниме, кажется что вот вот подует ветерок и принесет с собой лепестки сакуры и заиграет с юбками и волосами девчульки) Рассматривала пост бесконечно долго и каждый раз находила новые детали. Прям очень удачный сет, ибо он не только прекрасно визуализируется зрителем, но еще и строит какой-то сюжет в голове.

Во-вторых бесконечно рада что костюм доставля Владу (который с жабо). Вот никого не хочу обидеть, но лично на мой взгляд тебе одной удается передать эстетику классической готики и в частности визуализировать классическое представление о вампирах в целом. Если бы я не знала кто такая эта Энн Райс, то могла бы предположить что именно ты писала те романы)) Поэтому когда открываешь двери твоего мира, скрипучие двери между прочим, то словно переходишь из нашего времени в какую то мрачную, готическую сказку :З Именно поэтому я выбрала ту музыку и именно по этому возникают такие стойкие ассоциации имено с твоими вампирами при прослушивании. Мир вампиров в твоем исполнении как прекрасный, интригующий сон из которого не хочется уходить :З

Ну а теперь, с твоего позволения добавлю ложку дегтя к этой бочки меда, потому что я люблю честность :blushing:
Записки о становлении Манон читались с большим трудом. Не потому что они плохо написаны, а потому что не хватало картинок. Ты же так потрясающе делаешь скриншоты, но почему их так мало?! :cray: Кому как, но лично мне очень не хватало для такого объема текста - визуализации. Возможно дело в личном восприятии, но говорю уж как есть :blushing: Дело не в том что у меня плохая фантазия, но очень хочется видеть то, под каким углом именно автор видит происходящее, со всеми деталями, взглядами, движениями рук персонажей и динамикой. Ты же умеешь! И так сильно не хватало именно твоей визуальзации всего происходящего. У тебя очень уникальный стиль, уникальный мир, поэтому не честно оставлять читателя без скриншотов :З
На этом, собственно,Ю ложка дегтя закончилась, не обижайся пожалуйста, это меньшее, чего бы мне хотелось. :rose:

По мере прочтения возникла мысль (хотя возможно что я ошибаюсь) что предательство Нуар (если его таковым можно назвать) было основано не только на политике. Не верю я что только политические интриги могли стать причиной такого удара в спину любимой семье и детям, которых она так любила. А она их любила и так нежно, судя по тому что я узнаю из записок.

Лайк э бэби раунд раунд :З ( да, май инглиш из пЁрфект)
Лекс... Не перестаю восхищатся этим созданием. Увидела сет скриншотов с Нуар, где она представлена в роли кельтской воительницы (по ощущениям) и возникла мысль что она пришла на земли этого мира из самого Хель. Причем прихватив с собой падшего ангела - Лекса. Иначе объяснить почему он так прекрасен - просто не могу *_*
А данный фотосет получился очень стильным :angel3:

Кстати что еще заметила... Если в двушке (даааа, я снова вспоминаю двушку, ничего не могу с собой поделать) ты двигала историю вперед, то в четверке постоянно оглядываешься назад. Что весьма кстати, ибо удается лучше узнать и почувствовать персонажей.

Что то Кортни откровенно не везло в Сулани. Русалка на зов не приплыла, на фестивале одни случайные неписи пособирались, даже не островные жители Х) Прям не день Бекхема.

Ну, насколько возможно тесном.
В тесноте да не в обиде Х))

Говорят, на Сулани живут русалки. Не верьте.
Ооооо, какая *_* Первая мысль - Виктория Лукьянова?! А потом: да нееет, просто барби :З Лукьянова выглядит вульгарней Х))

И не только в одиночку.
Какой нежный и красивый скрин *_*

А вечером - в бар.
Лею одну ни на минуту не оставляют, я смотрю)))

- Я думала, ты снова уехал.

Алексис покачал головой.

- А я тут... Вот.

Лея прижала руку к животу.
Наконец то я раскрыла секрет того спойлера :З Безгранично рада за Леечку :З

Он лишь легонько коснулся губами ее лба. Мгновение - и она снова стоит на набережной одна. А не пригрезилась ли ей эта встреча?
С одной стороны грустно, что так все сложилось. Лея ведь любит его? (чего не скажешь о Лексе, судя по будущей записке) Ну или хочет думать что любит? Она сама то знает что делать со своей жизнью или так и погрязла в сомнениях? Надеюсь Лекс, словно голос совести, вовремя возник и направил ее на правильный путь, развеяв те самые сомнения)

Так стоп... А автор так и не написал продолжение о том, что там у Лагард за проблемы? 0_0 И где Люмьер? Можно начинать заготавливать валерьянку или пока рано? 0_0

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Нет, ну так нельзя, столько милоты сразу. Невозможно же отлипнуть от монитора. Такие славные детки.

• Like
Реакции: Kleo Scanti

Пользователи, просматривающие эту тему