TS4 Мир: Хроники Obscurus

Obscurus

Участник
После небольшого затишья я прибываю с новым миром хоспади, что ж я делаю ))

R51seXs.jpg

Посмотрела я на скрины Сулани (хоть и тропики вообще не мое) и Остапа понесло.
Случилась идея немного прогнуть под себя четверку и сделать в ней что-то в своем духе. В основном будет геймплэй с какими-то вкраплениями сюжетов и просто красивых картинок. Собственно, поэтому хрониками и назвала )

Персонажи будут самые разнообразные - от лысых котов до инопланетян я уже успела сделать мильен русалок, и у каждого, естественно, будут свои приколы (giggle)

До чего же Иштил идет малахитовый или изумрудный оттенки! У нее, наверное, тотемный камень - изумруд. :D Она у тебя и в Сулани чудесно смотрелась, но в Сельву вписывается как родная. Охотно верится, что она здесь родилась и ее родители - древние боги. :D

Охх, спасибо! :inlove: Меня саму по ним (цветам всмысле) прет с недавнего времени, как таракана по дусту )))

То самый крокодил?:D

Молчал, зараза

Вот это могу назвать моим любимым кадром. Здесь мне видится аутентичность древней амазонской культуры. Спокойствие, глубина и тайна. Просто ах.

Надо много Иштил в Сельве! Ее бытовуху житие отобразить планируется?

Бытовуха будет, естессна. Надо только очередной домик обустроить. А то и два - один в Сельве, другой в Сулани (giggle)

• Like
Реакции: Dragfi
Всё-таки Сельва красивая, а на твоих скринах ещё и очень загадочная :]
От этого кадра прямо ождиаешь, что ща вывалится толпа амазонок и всем хана будет (giggle) А Иштил - главная амазонка)

• Like
Реакции: Obscurus
От этого кадра прямо ождиаешь, что ща вывалится толпа амазонок и всем хана будет (giggle) А Иштил - главная амазонка)

Хм... а про амазонок надо подумать.. Ну или хотя бы про одну (cwl)

Всё-таки Сельва красивая, а на твоих скринах ещё и очень загадочная :]

Бытовуха в Сельве

Что делать после тяжелого дня на раскопках дождливым вечером в Амазонии?

MqIfktn.jpg

iCD5uK9.jpg

UcfmngO.jpg

4zwtd9B.jpg

rnYZx1d.jpg

YRl1BR3.jpg

Правильно, затариться продуктами и готовить сальсу и гуак под шелест дождя.

D5AeZah.jpg

5K3sFc1.jpg

Mvr1Erc.jpg

nw67tJy.jpg

P8eZlkF.jpg

На самом деле это пост любования интерьером, т.к. я Иштил наконец обставила дом в Сельве (giggle)

6uHQAeX.jpg

Ну и напоследок скрин любования Иштил, т.к. она теперь татуированая, и я ей раздобыла клевые клыки в уши.

Ну как же атмосферно все! Вдохновляет ну очень сильно. Тож захотелось рвануть в игру и фотать, фотать бытовуху.
Вот это мой любимый кадр:

У Иштил на ужин явно будут тортильи. Что будем пить? Мохито или чистую текилу, не извращаясь. :D

Какие прекрасные обшарпанные стены! И как хорошо Иштил смотрится в их интерьере. Цветовая гамма - аааххх! Вкусная и красивая.

Еще очень нравятся скрины с руками Иштил и ее украшениями. Очень ей подходит бирюза и ритуальные татухи.

Все. Я вдохновилась. Пойду попугайничать фотать бытовуху и руки. :D

• Like
Реакции: Obscurus и Exeshnizo
Ой какой домик :]
Какая классная стена! Идеально обшарпанная))

а ещё мне нравится причёска Иштил - я питаю слабость к бритым головам в любых местах:]
(схватила тут недавно бритву, пошла выбривать висок и спрашивается зачем, всё равно под волосами не видно (cwl))
она теперь татуированая, и я ей раздобыла клевые клыки в уши.
Татушечки:] И отпадные клыки!

• Like
Реакции: Obscurus и Exeshnizo
Шикарный домик получился! Очень в стиле Иштил, как мне кажется.

• Like
Реакции: Obscurus
У Иштил на ужин явно будут тортильи. Что будем пить? Мохито или чистую текилу, не извращаясь. :D

Пфф, мохито, глупости какие. Текилу, и заедать целым авокадо со шкурой :lol:

Какие прекрасные обшарпанные стены! И как хорошо Иштил смотрится в их интерьере. Цветовая гамма - аааххх! Вкусная и красивая.

Еще очень нравятся скрины с руками Иштил и ее украшениями. Очень ей подходит бирюза и ритуальные татухи.

Все. Я вдохновилась. Пойду попугайничать фотать бытовуху и руки. :D

Руки самой понравилось фотать, приходится сейчас себя по... ээээ рукам бить ))))

а ещё мне нравится причёска Иштил - я питаю слабость к бритым головам в любых местах:]

У меня у самой когда-то были виски бритые! Так что я к ним тоже отношусь с особой нэжностью )

(схватила тут недавно бритву, пошла выбривать висок и спрашивается зачем, всё равно под волосами не видно (cwl))

А волосы наверх не?

Шикарный домик получился! Очень в стиле Иштил, как мне кажется.

Спасибо! На самом деле я, естественно, дом радостно скачала и просто все переставила, ибо самой строить обычно лень )

• Like
Реакции: Kleo Scanti
У меня у самой когда-то были виски бритые!
Сестра! (fistbump)
А волосы наверх не?
Не)) У меня причёска сейчас как у Игрока, только чуть отросшая и чёлку я на нос не кидаю)) Но там пряди впереди идут короткие, на затылке длиннее, короче, тут только если сделать ирокез (cwl)

• Like
Реакции: Exeshnizo
Один день из жизни Кеалы Хоапили

WZStBnI.jpg

Читать дальше...

• Like
Реакции: Talita
Каждый скрин передает атмосферу островитян. Замечательно.

Фотомагия, не иначе
Вот абсолютно согласна! Она и есть.

Это невероятные скрины. Я сейчас дыхание восстановлю, сердце обратно запущу и напишу подробнее. Пока мычу и трясу головой от восхищения...
@Obscurus

• Like
Реакции: Exeshnizo
Вот здесь начинается легенда...
Картинка, визуально приглашающая уютно устроиться в кресле и начать читать историю Кеалы. Для меня она, картинка, выглядит... такой настоящей что-ли. Эти теплые золотистые оттенки , прозрачность занавесок и кусочек перспективы вида в окне дают ощущения присутствия в одной комнате с вождем.

Ну это вообще просто шедевр. Небольшой нюанс с вентилятором и вид сверху - кино да и только. БабусЁк спит в веночке из ритуальных соображений? :D
Мне здесь еще безумно нравятся четки (бусы?) небрежно брошенные на тумбочку. И лампа. Все вместе тоже смотрится совершенно одушевленно.

Хыхы! Какая умилительная рыбья косточка. Духи, наверное, остальное отъели? Или внучка не дождалась завтрака? А вот там, в керамической чашечке - это ведь...гималайская соль?! Снимаю шляпу перед демиурговой внимательностью к деталям. Вот в чем та самая магия - дьявол в мелочах.:D

Остальные картинки так же прекрасно-кинематографичны как и первые. Подумала, если про каждую расскажу свои впечатления, то залью слезами умиления всю тему. :D

БабусЁк-вождь классный получился - очень харАктерная и фактурная. Пошла после твоего поста посмотреть кто там у меня в этой роли... Познакомилась.

Вообще, если у тебя будет вдохновение, может тебе захочется попридумывать истории на разных персонажей-жителей симс 4? Не только Сулани, но и остальных городков.:rolleyes: Сейчас поймала себя на мысли, что про это ужжжасно интересно читать и смотреть.

Бабулька славная, здорово, что ты решила ее показать!

Кстати, а она у всех крутит с молодым мужиком или это моя отожгла?

Не)) У меня причёска сейчас как у Игрока, только чуть отросшая и чёлку я на нос не кидаю)) Но там пряди впереди идут короткие, на затылке длиннее, короче, тут только если сделать ирокез (cwl)

Нуачо нет? (cwl) У меня вообще стрижка-мечта - это пол башки выбрито, а вторая половина - короткие волосы (giggle)

Она у тебя очень классно вышла! Такая загадочная, сразу понятно, кто на самом деле заботится о Сулани(giggle)

Спасибо! Хотелось сделать слегка шибанутого, но спиритуального бабуська (rofl) Каковой она собственно и является. Всегда ржу, когда она сама с собой начинает разговаривать (cwl)

Фотомагия, не иначе :inlove:

Спасибо, я старалась (giggle)

Каждый скрин передает атмосферу островитян. Замечательно.

Спасибо )

Это невероятные скрины. Я сейчас дыхание восстановлю, сердце обратно запущу и напишу подробнее. Пока мычу и трясу головой от восхищения...

Ваххъ, совсем застесняла (rofl)

Картинка, визуально приглашающая уютно устроиться в кресле и начать читать историю Кеалы. Для меня она, картинка, выглядит... такой настоящей что-ли. Эти теплые золотистые оттенки , прозрачность занавесок и кусочек перспективы вида в окне дают ощущения присутствия в одной комнате с вождем.

Спасибо (pear123) В четверке вообще свет весьма неплохо сделан, особенно на закате и на рассвете атмосферно получается.

БабусЁк спит в веночке из ритуальных соображений?

Да она ж того... В чем хочет, в том и спит (cwl)

А вот там, в керамической чашечке - это ведь...гималайская соль?! Снимаю шляпу перед демиурговой внимательностью к деталям. Вот в чем та самая магия - дьявол в мелочах.:D

Чашечка вообщ конверт из Скайрима, там так называемые огненные соли :diya_anim: Пыталась создать подобие какой-то островитянской готовки (turkey)

Вообще, если у тебя будет вдохновение, может тебе захочется попридумывать истории на разных персонажей-жителей симс 4? Не только Сулани, но и остальных городков.:rolleyes: Сейчас поймала себя на мысли, что про это ужжжасно интересно читать и смотреть.

Охх, я подумаю. Мне просто про нее сразу в голову история пришла, а про других пока не знаю.

Бабулька славная, здорово, что ты решила ее показать!

Кстати, а она у всех крутит с молодым мужиком или это моя отожгла?

Спасибо, я ее старалась особо не менять, только сделать более фактурной ) У меня она только ходит со всеми ругается или цинично на всех смотрит, как на скрине выше (cwl)

Пользователи, просматривающие эту тему