TS4 Мир: Хроники Obscurus

Obscurus

Участник
После небольшого затишья я прибываю с новым миром хоспади, что ж я делаю ))

R51seXs.jpg

Посмотрела я на скрины Сулани (хоть и тропики вообще не мое) и Остапа понесло.
Случилась идея немного прогнуть под себя четверку и сделать в ней что-то в своем духе. В основном будет геймплэй с какими-то вкраплениями сюжетов и просто красивых картинок. Собственно, поэтому хрониками и назвала )

Персонажи будут самые разнообразные - от лысых котов до инопланетян я уже успела сделать мильен русалок, и у каждого, естественно, будут свои приколы (giggle)

• Like
Реакции: Exeshnizo
Офигеть. Такой прекрасной высокой вампирской готики я от четверки совершенно не ожидала. Хотя причем тут четверка - дело в Творце-Демиурге. Это восхитительно. Хотела пройтись по картинкам, но очень трудно выделить самую-самую. Как прекрасна эта темная гармония монохрома с красным пятном в виде визуального акцента.
Надо еще!

• Like
Реакции: Exeshnizo и Obscurus
окей гугл, как теперь дожить до самой записки?!
ой, мне ее еще отфотать надо... (giggle)

трагичная грудь - это как раз про этого персонажа (rofl)

О... боже... мой. Все настолько на своих местах, что возникает впечатление будто бы автор умеет в режиссуру. Охренительная (не постесняюсь этого слова) атмосфера *_*

Спасибо огромное! Я, честно говоря, была в процессе стройки и случайно навела камеру. Ну а потом я поперхнулась чаем и побежала эту даму выуживать с улицы, чтобы все это запечатлеть (cwl)

Ага, а как дожить теперь после такого тизера до поста? Шо ж ты творишь (giggle)

Да я вот какта опрометчиво все это выложила, ибо НЕтизер мне еще отфотывать надо (cwl)

Вот там в окошке такой кусочек улицы с ветвями, я прямо влюбилась в этот кадр:]

Эти окна вообще чудеса творят!

Офигеть. Такой прекрасной высокой вампирской готики я от четверки совершенно не ожидала. Хотя причем тут четверка - дело в Творце-Демиурге. Это восхитительно. Хотела пройтись по картинкам, но очень трудно выделить самую-самую. Как прекрасна эта темная гармония монохрома с красным пятном в виде визуального акцента.
Надо еще!

Ох спасибо :] Я-то просто пошла домик обставить, а получилось вот это ))) Сама не ожидала.

• Like
Реакции: octavo, Dragfi и Censored
Экзотики пост

66Z1NM9.jpg

Отвлечемся от моей традиционной крипоты и поедем, наконец, в тропики.

81wcbRU.jpg

Начнем издалека ))) Я, естессна, как и многие, сильно обрадовалась русалкам, но хвосты ярких расцветок на меня давили своим безудержным весельем.
Но потом я решила перевести минусы в плюсы и все-таки попробовать что-нибудь сварганить в КАСе. Пока варганила, вдруг вспомнила Сельвадораду, и так на свет появилась Иштил.

PjnmQ2Y.jpg

Если кто смотрел Апокалипто, тот вспомнит, что там были чудесные и кровожадные девушки Майя (
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
)

С них Иштил и делалась )

На этом я, пожалуй, закончу и пущу ряд картинок.

ywBCss3.jpg

tZ8TAGx.jpg

CFpCDBF.jpg

TtKDID2.jpg

Hib53QS.jpg

Zmp8m8C.jpg

OcsjTNh.jpg

82UiXh7.jpg

q66t2K1.jpg

cGCzAkF.jpg

mAABfOR.jpg

Мне очень нравится виньетирование конкретно в случае с Сулани. Создаётся впечатление, будто читатель и сам в солнцезащитных очках, а там, за ними - жарко-жарко:tender:
Если кто смотрел Апокалипто, тот вспомнит, что там были чудесные и кровожадные девушки Майя (
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
)
Дада! Мне они тоже особенными показались :lol:
Теперь тоже хочется так же поплавать, лениво черпая носом водичку :lol:

От оформления фото я тащусь, как уж по стекловате :heart:
А Иштил немного похожа на имеющуюся у меня и нежно мною любимую статуэтку из Туниса: там девушка в длинной зеленой юбке сидит,и серьги у нее почти такие же!

• Like
Какая она... вау! Никогда подобные симы не получались, с такой холодной красотой, а на твоих персов прямо любуюсь :]
Вот здесь полное ощущение, что она идёт не перед водопадом, а в пещере за ним)))
<3(bug)

• Like
А вот и Сулани! :island_skype:
В твоем исполнении действительно смотрится как нечто из доколумбовой Америки, нежели как современные Гавайи. Очень здорово.

скрины просто волшебные! <3 сочетание терракотового/песочного и лазурно-голубого цветов очень эффектно выглядит

Амрис - местный водяной с отвратительным характером и волосами, которым бы позавидовала сама Рапунцель
Прям мечта мечтой. Очень люблю персонажей с отвратительным характером. а когда он еще читается на таком выразительном лице - это вообще высший фетиш.

Людвиг - лысый розовый кот. Агрессор.
Я люблю лысых котов, но только не розовых. А этот - пришелся по душе.

Ну что, тизер что ли...
Говорят, что можно вечно смотреть на огонь, но я смотрела на красное платье - кадр бомба!

Пока варганила, вдруг вспомнила Сельвадораду, и так на свет появилась Иштил.
Скажу не только про Иштил, но про общую картину типажа твоих персонажей. Это один из моих любимейших стилей, я вообще с восторгом отношусь к людям, которые умеют делать таких симов! :inlove:

Дада! Мне они тоже особенными показались :lol:

Они меня сразу очаровали :inlove:

Теперь тоже хочется так же поплавать, лениво черпая носом водичку :lol:

Дык она ж русалка, у нее нос чисто для украшения )))

От оформления фото я тащусь, как уж по стекловате :heart:
А Иштил немного похожа на имеющуюся у меня и нежно мною любимую статуэтку из Туниса: там девушка в длинной зеленой юбке сидит,и серьги у нее почти такие же!

Ох, спасибо за добрые слова! :] Я эти серьги и в тройке и в четверке постоянно использую, жаль девушка болше украшений не делает, только волосы (

Какая она... вау! Никогда подобные симы не получались, с такой холодной красотой, а на твоих персов прямо любуюсь :]

Спасибо, Маша <3 Мне иногда кажется, что они у меня все на одно лицо. Но лицо ж красивое! ))))

Вот здесь полное ощущение, что она идёт не перед водопадом, а в пещере за ним)))

Блин, мне так жалко, что они в Сулани не сделали что-то наподобии той пещеры в Оазисе. Упущенная возможность прям.

В твоем исполнении действительно смотрится как нечто из доколумбовой Америки, нежели как современные Гавайи. Очень здорово.

Спасибо огромное! Я скоро Иштил в Сельве выложу, она там как родная )

скрины просто волшебные! 3 сочетание терракотового/песочного и лазурно-голубого цветов очень эффектно выглядит

Спасибо! Сулани, надо сказать, у девелоперов вообще неплохо получилось, там довольно гармонично. Просто на любителя )))

Прям мечта мечтой. Очень люблю персонажей с отвратительным характером. а когда он еще читается на таком выразительном лице - это вообще высший фетиш.

За таких всегда прикольнее всего играть, они постоянно в какие-нибудь ситуации попадают ))

Говорят, что можно вечно смотреть на огонь, но я смотрела на красное платье - кадр бомба!

Спасибо! :heart: Сама от него в диком восторге(giggle)

Скажу не только про Иштил, но про общую картину типажа твоих персонажей. Это один из моих любимейших стилей, я вообще с восторгом отношусь к людям, которые умеют делать таких симов! :inlove:

Ох спасибо, мне прямо сильно приятно <3 Мне иногда кажется странным, что у меня все персонажи примерно в одну струю, но с другой стороны, зачем песне на горло наступать ))

• Like
Какой дымчатый Сулани у тебя получился. :] Похож не на тропики, а на Амазонию какую-то - там темнее.

Кто про че - а я во всех мирах наряды-одежки рассматриваю. (rofl)Как прекрасно серьги с этой рубашкой сочетаются! <3

Иштил офигительна в своей нестандартной глубокой красоте. Тебе вообще удается делать невероятных симов.

Девушке-русалке очень подходит этот тропический антураж - интересно посмотреть как она будет смотреться в амазонии Сельвадораде.

Она, наверное, и с крокодилами умеет разговаривать? В Сельве они есть. :D
Совершенно мистический кадр. Этот зеленый малахитовый цвет вызывает ассоциации то ли с древним аборигенским населением (без разницы где - Сулани или Сельва), либо с их аборигенскими богами...:rolleyes:

Невероятно красиво все. Объемный мир.

• Like
Кто про че - а я во всех мирах наряды-одежки рассматриваю. (rofl)Как прекрасно серьги с этой рубашкой сочетаются! 3

Ну дык, я подбирала :](giggle)

Иштил офигительна в своей нестандартной глубокой красоте. Тебе вообще удается делать невероятных симов.

Девушке-русалке очень подходит этот тропический антураж - интересно посмотреть как она будет смотреться в амазонии Сельвадораде.

Оййй, спасибо, я вообще люблю буратин стругать, сама ж знаешь ))))

Она, наверное, и с крокодилами умеет разговаривать? В Сельве они есть. :D

Блин, вот щас ты сказала, и мне прямо жалко стало, что они не разговаривают (cwl)

Совершенно мистический кадр. Этот зеленый малахитовый цвет вызывает ассоциации то ли с древним аборигенским населением (без разницы где - Сулани или Сельва), либо с их аборигенскими богами...:rolleyes:

Там на мели такой цвет воды. Да и че уж, красиво в Сулани, ничего не скажешь.

• Like
Реакции: Dragfi
Этот пост не несет особой смысловой нагрузки, просто игрофото Иштил на родине в Сельве )

OWOW7Ow.jpg

gMVnxxf.jpg

Xek4BFR.jpg

MIO3sQo.jpg

Одежда из Сулани сюда как родная вписалась.

FIGFX4m.jpg

6A1C00D.jpg

Q32OEnX.jpg

C88RPG5.jpg

y5nmLFF.jpg

Тишина и монументальность очень хорошо чувствуются в этих скринах. Безвременье природы в последнем скрине затягивает. Я минуты три не могла оторваться. Здорово!

• Like
Реакции: Obscurus
До чего же Иштил идет малахитовый или изумрудный оттенки! У нее, наверное, тотемный камень - изумруд. :D Она у тебя и в Сулани чудесно смотрелась, но в Сельву вписывается как родная. Охотно верится, что она здесь родилась и ее родители - древние боги. :D
То самый крокодил?:D
Она точно дитя богов! Посмотри: скелеты-стражники не просто стоЯт, но приветствуют Иштил. А она здесь - ипостась Индианы Джонса.:D

Вот это могу назвать моим любимым кадром. Здесь мне видится аутентичность древней амазонской культуры. Спокойствие, глубина и тайна. Просто ах.

Надо много Иштил в Сельве! Ее бытовуху житие отобразить планируется?

• Like
Реакции: Obscurus

Пользователи, просматривающие эту тему