TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Мастер образа сентября 2026
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Честно говоря, никогда бы не подумала запихать вампиров в Стрейндж, но они сюда весьма неплохо вписываются ) Видимо из-за общего ощущения заброшенности.

Не надо так, демиург! :shok:

Красота какая. Очень благородная, холодная красота :tender:
А про прошлое Люсьен где-нибудь написано? Я прошу прощения, знаю, что всегда спрашиваю

Нуар у меня, пожалуй, самая любимая :inlove: А ее разбудить не планируется? (giggle)

Кстати, знаю, что запоздало, но с Днем Рождения!

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Просто потрясающие скриншоты!
Спасибо! :rose:
Даже не знала, что надо так, а у автора не помню - написано про это или нет
У автора написано, да. Но я сама очень долго втупливала, как это делается. Тоже мод несколько месяцев простоял, а потом я додумалась еще раз прочитать описание. Книга должна быть в декоре, такая стопка кулинарных книжек.
запала у меня еще на пару жизней вперед и наполеоновские планы при этом.
Вот это очень-очень рада видеть! У меня в Граните сейчас Шанг-Симла. :D
но в процессе игры симы вдруг наполняются своей жизнью.
И ведь главное, у каждого игрока она своя, эта жизнь. Даже у тех, кто играет ЕАшными персонажами, они разными получаются.
никогда бы не подумала запихать вампиров в Стрейндж, но они сюда весьма неплохо вписываются
Ну, они там не надолго. :D Квест пройдут - и обратно к цивилизации.
А про прошлое Люсьен где-нибудь написано?
Да вся ее жизнь по теме размазана. Она же из самого молодого поколения вампиров, вместе с Клодией, Патрицией и Кассандрой.
Собственно про овампиривание можно тут глянуть
и
. Если коротко про жизнь до: родилась и выросла в какой-то глуши, там же подружилась с Ханной, в 18 лет они вместе уехали на покорение большого города, много мотались, осели в Винденбурге, сошлись как пара (хоть и довольно открытая), спустя некоторое время забрали из приюта племянника Люсьен (Тайсона), работала в полиции, потом - в космической полиции, где-то лет в 40 стала вампиром, Ханна эту новую сущность не приняла, поэтому пришлось разъехаться. С тех пор Люська живет при Манон.
А ее разбудить не планируется?
Не буди лихо. :D

Mein Gott! Вот оно!
5hbuDkk.jpg
Ксюша, преогромное тебе спасибо за терпеливую помощь и подробное объяснение! :thank_you2:Я бы ни за что не подумала искать эту книгу в Decor-Clutter. На мое стереотипное представление там вообще лежит только все декоративное, с которым нет анимации.
У меня в игре очень много всяких оверрайдов еды и посуды - все они просто появляются и никаких танцев с бубном. Этот моддер оказался самым затейливым. Но да - mea culpa - я вообще не прочитала описание мода, просто вставила и все. Теперь наконец-то благодарая тебе разобралась как оно работает. Бокалы просто прекрасны! Попробую все рецепты оттуда - Геката же все-таки food critic!:D Чтобы критиковать нужно самой уметь делать и разбираться в этом.

У меня в Граните сейчас Шанг-Симла.
Я помню-помню! Кстати, очень интересная идея - сделать там китайские/японские горы. Гранит Фоллс как полотно - можно выстроить что угодно с горно-лесным антуражем. Он по сути и для магии подойдет - можно селить лесных ведьм, леших и болотных кикимор. :D

Еще раз - спасибо!:rose:

Только плазма-вино не пробуйте, человекам от него плохо.
Да, да, конечно! Не будем. Я думала, что по логике игры человек если не помрет от этого, то будет тошниться полдня. :D
Оффтоп. Только сегодня пересматривала фильм What we do in the shadows - эпизод где новообращенный вампир Ник наелся картофельных чипсов и его потом тошнило в ночной подворотне. Не хочу чтобы Гекату постигла подобная судьба - только наоборот: от вампирского напитка. (cwl)

эпизод где новообращенный вампир Ник наелся картофельных чипсов и его потом тошнило в ночной подворотне.
Вот ты сейчас описала точь в точь ситуацию с Люсьен и тортом. Она на ДР сына съела торт, потом бегом неслась в сортир чистить желудок. На следующем ДР я ее заловила, когда она убирала в посудомойку едва начатый торт, в смысле, весь, не одну порцию. Видимо, решила подстраховаться. :lol:

И надо будет тоже этот фильм пересмотреть, а то я помню только завязку сюжета. И то, что фильм мне понравился, не смотря на свою трэшовость.

• Like
Реакции: Руся и Dragfi
ситуацию с Люсьен и тортом.
Она у вас там сладкоежка? :D Убрать в посудомойку весь торт - это я душевно понимаю! С глаз долой - из сердца вон. Да и вообще красивый бокал благородного красного Люсьен больше подходит. :DЯ и сама могу так сделать (без посудомойки, конечно), если чувствую, что некий торт будет меня "терроризировать" в стиле Алисы - "Съешшшшь меня!":lol:

И надо будет тоже этот фильм пересмотреть
Ой, пересмотри обязательно! Я недавно пересматривала, и вчера засела. Фильм на мой взгляд шедевральный, если брать возможности его бюджета. Новозеландцы делают хорошие фильмы, немного сюрровые. Изюмина этого фильмеца - именно в том самом трэше. Это полная и абсолютная дурка. Если от него не ждать романтичной вампирской классики, то время будет потрачено не зря. Думаю, они там и сами прикалывались всем актерско-режиссерским составом. Но, повторюсь, это мое мнение. Я люблю когда в меру дебильно. :lol:Наверняка есть куча народа, которого от фильма коробит. :D

Она у вас там сладкоежка?
Да ее вообще фиг поймешь. При жизни она была завернута на фитнесе. Но если учесть, что Ханна была поваром, а потом - кулинарным критиком, кушала она тоже хорошо. Видимо, все еще не может принять тот факт, что торты ей больше не светят.
Наверняка есть куча народа, которого от фильма коробит.
Знаешь, я когда собиралась его смотреть, ждала, что меня именно покоробит, ибо я в принципе редко какие вампирские фильмы воспринимаю хорошо. Однако, мне понравилось.
О, я как-то думала, что она слегка помоложе (лет 32-35). Видимо вампиризм сказывается
Вампирское лицо всегда выглядит молодо (если ты не Владислаус Штрауд). Над маской Люсьен сейчас работает, омолаживает ее. Но по факту ей было больше сорока. Я еще на игромех ориентируюсь, она была уже взрослой, а по моим прикидкам переход на эту стадию происходит как раз в 40.

Вообще я тут думала, в каком возрасте мои основные вампиры стали вампирами. Получилось примерно так:

Манон - 35
Лекс - 19
Люмьер - 37
Франческа - 30

Влад - 30
Луи - 24
Лестат - 27
Пайро - 20
Хэлена - 25

Клодия - 16
Люсьен - 43
Патриция - 40
Кассандра - 45
Жан-Пьер - 43

Я еще на игромех ориентируюсь, она была уже взрослой, а по моим прикидкам переход на эту стадию происходит как раз в 40.

Я, кстати, про соотношение реального возраста с симским никогда не задумывалась. Но про 40 и взрослых вполне логично.

если ты не Владислаус Штрауд

Он в игре случайно не young adult? (cwl)

Кстати, получается, что тот возраст в котором они стали вампирами в какой-то степени накладывает отпечаток? Т.е. даже если им уже, например, лет 300, но они стали вампирами, скажем, лет в 18, они все равно будут себя вести частично как восемнадцатилетние?

• Like
я в принципе редко какие вампирские фильмы воспринимаю хорошо.
Аналогично.(handshake) В них очень легко сбиться в пафос, балаган, театральщину, трэш, вульгарность и всякую другую ерунду. Изящные вампирские фильмы можно пересчитать на пальцах одной руки (на мой взгляд, конечно. Кино - штука очень субъективная для восприятия)

торты ей больше не светят.
Почему моддеры до сих пор не сделали прекрасные вампирские торты?..:D Или семифреддо из замороженной крови...:D

в каком возрасте мои основные вампиры стали вампирами. Получилось примерно так:
Очень классная информация - мне понравилась. Добавляет эдакий личный нюанс к моему восприятию твоих персонажей.
Вопрос: а Сэт? А Нуар? Они когда?

• Like
Я, кстати, про соотношение реального возраста с симским никогда не задумывалась.
Я вообще больше на симский ориентируюсь, нежели на реальный. Ибо мои не в реальном мире живут. Так что реальный - очень примерный. 13 лет - тин. 20 лет - молодой. 40 лет - взрослый. 60 лет - пожилой. Остальное плюс-минус.
Он в игре случайно не young adult? (cwl)
Ага. Но ему по моим прикидкам может быть и 39, а не все к этому возрасту хорошо сохраняются. :D
Кстати, получается, что тот возраст в котором они стали вампирами в какой-то степени накладывает отпечаток?
Возраст и эпоха. Лекс в свои 17 был профессионально состоявшимся человеком, повидавшим жизнь. А Клодия в 16 в школе училась. И как результат, восприятие мира соответствующее. Но отпечаток, несомненно, есть.
Почему моддеры до сих пор не сделали прекрасные вампирские торты?..
Есть салат из кровавых фруктов. Но мои вообще твёрдую пищу не едят.
а Сэт? А Нуар? Они когда?
Тут сложнее. Сет рано попал к вампирам, лет в 13, но сколько потом прожил при них человеком, я не знаю. Нуар было немного за 20, но по меркам своего времени она была очень взрослой.

Стренджервиль. Дом Лагард.

TvGLYPD.png

- Может, не будем ничего с ней делать? Так и оставим? Она смешная.

Читать дальше...

Офигеть, всё чудесатее и чудесатее!
Признаться, так непривычно видеть у тебя в теме фото в стиле sci-fi, но тем круче они смотрятся по контрасту с обычным для твоего мира стилем и тематикой :kruto:

- Может, не будем ничего с ней делать? Так и оставим?
вот тут я реально хрюкнула :lol:

• Like
Офигеть как интересно! :shok: Неожиданно и захватывающе. Честно, я мало что знаю про тот стренджевый квест: что, зачем и как - и не думаю, что буду его проходить. Поэтому мне сейчас кажется, что ты пошла параллельным путем и придумала свой сюжет. Ну, как я вижу у других демиургов, растение-Мать все гасят пытаются уничтожить, а у тебя это жертва. И мне это ужасно нравится, потому что я в принципе всегда и везде на стороне растений. Они мне очень нравятся как форма существования.

Кадры такие темно-приглушенные: невероятно красиво. И настраивают на волну тревожности.

Понимаю Лекса в его настроении: он - эстет, на фига ему вся эта неизящная суета. :D

Классно, очень классно! Заинтригована по уши. Жду что будет дальше...:rolleyes:

Вообще я тут думала, в каком возрасте мои основные вампиры стали вампирами. Получилось примерно так:

Манон - 35
Лекс - 19
Люмьер - 37
Франческа - 30

Влад - 30
Луи - 24
Лестат - 27
Пайро - 20
Хэлена - 25

Клодия - 16
Люсьен - 43
Патриция - 40
Кассандра - 45
Жан-Пьер - 43
Какой серьезный подход. И возраст взрослый адекватный. Здорово.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему