TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Мастер образа сентября 2026
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Obscurus
Наконец с компа, так что могу откомменить: читала всё залпом (да-да, как и обещала, в автобусе), очень нравилось то, как сюжет развивался, с одной стороны, стремительно, а с другой - очень плавное, как океанская волна, нарастая - обожаю, когда вот так пишут!

• Like
Реакции: Kleo Scanti

Стренджервиль. Дом Лагард.

247TeF2.png

Неприметная машина ехала но ночному Стренджервилю. Люсьен уже много лет не садилась за руль, но сейчас это было необходимо. Тащить на себе багаж было бы крайне неудобно, особенно оборудование, которое Патриция сочла жизненно необходимым.

- Как получилось, что у Мастера есть дом в Стренджервиле?

Патриция наконец оторвалась от плана военной лаборатории, который изучала большую часть поездки.

- Не совсем у нее, - пожал плечами Алексис. - У Дома. У нас есть владения во многих городах, удаленных от Анклавов. Никогда не знаешь, куда тебя жизнь занесет. А если жить среди смертных, приходится город менять раз в поколение. Вот и накопилось за века. Правда, в основном сейчас это руины и развалины, которыми местные детей пугают. Ну либо кто-то из наших там живет.
- А в Стренджервиле?
- Просто капиталовложение.
- Ясно...

Алексис сверился с картой. Они уже подъезжали к верхней части городка.

Читать дальше...

Какая невероятно прекрасная картинка. Так и чувствуется: герои повествования перед нырянием в неизвестное...

Хорошо действо показано/описано - читаешь, смотришь и пребываешь в напряжении...

Демиург, пожалуйста, будь с Люсьен бережнее.:D Она мне тоже очень нравится. Чуть за сердце не схватилась, когда добралась до последнего кадра...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Тайин и Kleo Scanti
О, экшОн начался, да еще и с какой-то полушпионской ноткой (ну мне так по атмосфере данного эпизода показалось) - очень здорово, прямо понравилось, как ребята всё исследовали в лучших традициях жанра да с нагнетанием саспенса :detective:

• Like
Пардон, у меня капитально заглючила страница при добавлении, поэтому оно так... гммм... размножилось :blushing:

Демиург, пожалуйста, будь с Люсьен бережнее.
С превеликим удовольствием, мне она тоже очень нравится. И не только мне. (giggle) Но она сама себя как-то не сильно бережет.
О, экшОн начался,
Да разве ж это экшОн? Так, разминка. (Очень хочется еще и блуперы со съемок показать, но это все потом, когда сюжет закончится.)
с какой-то полушпионской ноткой
Ну, один шпион в кадре есть. Правда, я бы не назвала их расследование шпионским, просто Магистр велела не отсвечивать особо. (giggle) А вот нагнетать мне нравится. Главное - чтобы развязка не показалась в итоге банальной.
И вроде знаю, что всё будет хорошо, но всё равно в напряжении - а вдруг нет?
Мммм... :angel_skype:

• Like
Реакции: Dragfi и Ретдис

Фансервис имени Демиурга.

TS4-x64-2019-07-07-17-15-11.png

Наверное, я не открою ни для кого Америку, если скажу, что совершенно бесстыдным образом обожаю своих симов. И я частенько перебираю папку со скринами, любуясь на них. Поскольку сегодня у меня ДР, я решила поделиться некоторыми кадрами, которые не идут ни в какой сюжет, а сняты исключительно для себя. Или, в некоторых случаях, снимались под сюжет, но в итоговую подборку не попали.

TS4-x64-2019-08-13-22-23-15.png

Моя великолепная четверка. Пожалуй, на сегодняшний день они - мои любимцы. Даже подвинули с пьедестала Пат и Касю. Наверное, потому, что у Пат и Каси просто все хорошо, за них очень приятно играть, но в их жизи нет особой движухи. Ну, почти. Тут я рискую сойти на спойлеры, поэтому лучше покажу вам еще кадров с Манон и компанией.

Я тут говорила, что люблю Люську и в обиду сильно не дам. Так вот, я не просто люблю ее, я ее очень люблю. И Манон к ней привязана. Так что...

Моя идеальная женщина. Кроме шуток.

И мой идеальный мужчина. Тоже кроме шуток.

Мне очень нравится тот факт, что они подружились.

TS4-x64-2019-06-26-21-45-42.png

TS4-x64-2019-06-26-21-43-06.png

А потом у меня появилось Сулани...

TS4-x64-2019-06-23-23-39-41.png

TS4-x64-2019-06-24-20-32-42.png

TS4-x64-2019-06-06-20-16-24.png

Люськино человеческое лицо мне нравится ничуть не меньше вампирского. И все остальное - тоже... :rolleyes:

А еще на Сулани водятся русалки. Не лучшее фото Маришки, но лучшие я уже показывала. :D

А когда мне хочется чего-то сахарно-правильного, я иду к Тайсу и Мишке. А они едут все туда же, на Сулани. Кажется, у меня нехватка лета в организме.

Сменим пространственно-временные рамки и вернемся к вампирам. :vampire:

Очень нравится Фран того времени.

Вредно брать за прототип для отрицательных персонажей людей, которые тебе нравятся. По изначальной задумке испытывать симпатию к Нуар я не собиралась от слова "совсем". Но этот профиль... :heart:

TS4-x64-2019-05-14-23-36-44.png

Маска не очень похожа на прототип (каскадершу Джесси Граф), но все равно мне нравится. Обидно, понимаешь.

TS4-x64-2019-06-05-22-58-12.png

С этой четверкой еще печальнее. Мне очень нравятся симы, но играть за них особой возможности-необходимости нет. Но пусть хоть тут повисят.

:tender:

У меня, когда смотрю посты с твоими симами, всегда примерно так:

"Ой, Манон! Ну как же она мне нравится - просто не могу! Она - номер один."
"Ох... Лекс... Ну до чего же прекрасен в своей утонченной андрогинности. Нет, все-таки он - самый самый!"
"Люсьен... *Вздох* Ну нет никого харизматичнее нее. Как она пила вино из ТОГО САМОГО бокала. До сих пор забыть не могу (и бокала у меня нетууу! Хоть я все моды поставила:lol:)

Вобщем, вот так меня шкивает от одного прекрасного вампира к другому. Они все невероятно харАктерные, абсолютно разные и красивые. Не представляю сколько нужно творческих сил Демиургу чтобы каждого персонажа ТАК наполнить жизнью и индивидуальностью.

С днем рождения, Ксюша. Большое спасибо за твой Мир.:thank_you2:

Читать дальше...

• Like
Реакции: Exeshnizo и Kleo Scanti
У меня, когда смотрю посты с твоими симами, всегда примерно так:
Да у меня у самой примерно так. :lol: Начинаю задумываться, кто у меня - любимый персонаж, а в итоге прихожу к выводу, что любимые - все, просто не все раскрыты еще.
и бокала у меня нетууу!
Ну как же так? А чашки заменились на гжель? Они-то по умолчанию должны, без плясок с кулинарной книгой.
Не представляю сколько нужно творческих сил Демиургу чтобы каждого персонажа ТАК наполнить жизнью и индивидуальностью.
Ну просто это любимое развлечение. Я им какие-то моменты продумываю даже когда я не в игре. Когда надо чем-то мысли занять. Ну и плюс не за один день и даже не за один год это все создавалось.
С днем рождения, Ксюша. Большое спасибо за твой Мир.
Тебе спасибо, что читаешь и комментируешь. А то как-то очень тихо у нас в Мирах в последнее время, каждый гость - VIP. :D
Вопль души: А где?! Где мой любимый Пайро?
Спит. Или пьет. Одно из двух. :D

Подборка замечательная, люблю такое вообще рассматривать - как будто тебе позволили заглянуть "за кулисы", подсмотреть за "реальной" жизнью персонажей, от этого они кажутся еще более живыми и настоящими.

• Like
Я постепенно вникаю в ход сюжета, поэтому по сути главы могу сказать все еще мало. Но открывать твою тему одно удовольствие, хотя бы для того чтобы в который раз взглянуть на удивительно красивых персонажей. :inlove: Любимчика пока еще не определила, все бесподобные.

• Like
Твои Вампиры прекрасны.

Последняя четверка - просто чудо какое-то. Такие удивительные лица, очень выразительные.

• Like
я решила поделиться некоторыми кадрами, которые не идут ни в какой сюжет, а сняты исключительно для себя.
Вот и правильно, прекрасным надо делиться (giggle)
Моя идеальная женщина.
Люська прекрасна :]
Профиль <3
Очень жаль, что ты так Сэта мало и редко показываешь, он прекрасен и изумителен:] И приятно увидеть Корвуса и его шляпу (cwl)

• Like
как будто тебе позволили заглянуть "за кулисы", подсмотреть за "реальной" жизнью персонажей
Ну, по большому счету именно закулисные у меня только блуперы. А так в осноновном и в кадре "реальная" жизнь идет. :D
Любимчика пока еще не определила, все бесподобные.
Спасибо! Они теперь передерутся...
Последняя четверка - просто чудо какое-то.
Спасибо! Ну, все-таки Магистры, им положено быть впечатляющими. :rolleyes:
Очень жаль, что ты так Сэта мало и редко показываешь, он прекрасен и изумителен
Да мне самой жалко. Вот если бы не то, что мы вчера обсуждали, можно было бы сделать Аль-Симхарский вбоквел как-нибудь. Но...
И приятно увидеть Корвуса и его шляпу
Привет шляпе Игрока от шляпы Корвуса! :lol:

А чашки заменились на гжель? Они-то по умолчанию должны, без плясок с кулинарной книгой.
Ну вот как-то нет, не получается. Не понимаю почему. Если с Тем Самым Бокалом я могу предположить, что из него могут пить только вампиры, то с остальными дефолтами непонятно... От этого креатора нормально встали только поднос с чаем и коктейлями. Они работают, остальное нет. А там у нее еще и глинтвейн был...

Читать дальше...
А то как-то очень тихо у нас в Мирах в последнее время
То заметила... Ну может это сезонное? Август в России - пора отпусков и дач...

Тебе спасибо, что читаешь и комментируешь.
Мне просто нравится. И твой мир, и разговоры вокруг него. Я же тоже креатор - сама люблю потрындеть про всякое разное, демиурговское. Обсуждения и обратная связь - это интересно когда интересно. :wink_skype:
И я просто люблю миры, демиурги которых прорисовывают совершенно уникальные характры, наполненные своими чувствами и чертами. Эти персонажы, похоже, вышли из всех прожитых демиургами реинкарнаций, прошлых жизней и других воплощений. Симы не воспринимаются симами - они другая форма жизни...

Спит. Или пьет. Одно из двух.
О! Прекрасный Пайро! Спасибо, что показался!:D Да еще и с Тем Самым Бокалом.(cwl) Ладно, пусть пьет спит.

Очень жаль, что ты так Сэта мало и редко показываешь
Вот я тоже самое хотела написать. Мне тоже хочется его побольше. :rolleyes:

• Like
Если с Тем Самым Бокалом я могу предположить, что из него могут пить только вампиры, то с остальными дефолтами непонятно...
Совершенно точно не только вампиры. Но. Это не дефолты. Ну то есть тарелки-чашки - да, и то не у всех блюд. Ты ведь наливаешь не непосредственно из глобуса? Через книжку? Потому что просто в глобусе будут самые обычные стаканы. Нужно купить кулинарную книгу и выбирать напиток в ней. При этом на участке должен быть глобус. Ты выбираешь рецепт в книге, сим идет к глобусу и наливает винишко в красивый стакан. Там же, в книге, можно будет найти и глинтвейн. Его сим будет варить на плите, но рецепт - в книге.
Ну может это сезонное? Август в России - пора отпусков и дач...
Я очень на это надеюсь. Ибо когда читает, а особенно комментирует, полтора землекопа, запал на написание как-то угасает. Да и у соседей почитать почти нечего стало, мало кто пишет.
Я же тоже креатор - сама люблю потрындеть про всякое разное, демиурговское.
Ой да, хлебом не корми, дай потрындеть про симов. :D
Симы не воспринимаются симами - они другая форма жизни...
И это тоже точно подмечено! Вот вроде что там, просто игра, набор пикселей на экране, которые ведут себя в соответствии с прописанным заранее кодом. А иной раз как посмотрит в глаза, и прям ух - живое существо. И иначе не воспринимается.
Вот я тоже самое хотела написать. Мне тоже хочется его побольше.
Да как-то не приходится. Плюс у него даже жилья отдельного нет, а показывать их коммунальную дурку как-то не комильфо. :blushing:

• Like
Реакции: Руся и Exeshnizo
Нужно купить кулинарную книгу и выбирать напиток в ней.
Ой нет, нет! Я не так делаю! :shok: Даже не знала, что надо так, а у автора не помню - написано про это или нет - я иногда читаю их описания по диагонали (а потом подпрыгиваю)... Большое спасибо, Ксюша! *I came back* Попробую - дам тебе знать. Я просто тупо тыкаю на глобус и выбираю сделать предлагаемый напиток. :facepalm_skype:

запал на написание как-то угасает.
Тоже вижу такое. Очень частое явление на самом деле.
Читать дальше...
А иной раз как посмотрит в глаза, и прям ух - живое существо.
Да! И характер свой складывается. Казалось бы, у Максиса определенный ограниченный набор черт личности и не бог весть какой, но в процессе игры симы вдруг наполняются своей жизнью. Для меня это выглядит так, словно она приходит откуда-то извне: и не из игры, и не от Демиурга - из какой-то третьей стороны, из...Космоса.:XD

дай потрындеть про симов.
Здесь отвечу словами инженера Полесова: "Всегда!"(cwl)

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему