TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Мастер образа сентября 2026
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
О, классно, Ксюш! Твою Мать даже стало жалко а моя теперь лежит, тухнет, надо бы оживить, что ли.
И очень интересно, что же она такое хочет рассказать и я уверена, что это связано с магией (giggle) Ну потому что новый аддон, мне теперь везде магия мерещится :XD
- Может, не будем ничего с ней делать? Так и оставим? Она смешная.
Бедная Люська! (cwl)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Как неожиданно все закончилось! Я даже не сразу поняла, что прочитала последнее сообщение. Просто вау! Наверстывала все, что пропустила за время отпуска. Теперь надо дать улечься информации, а то тут столько всего произошло, сплошные загадки и ни одной подсказки. Скрины великолепные. У меня пока одни эмоции и ни одной здравой мысли.
И да, с прошедшей днюхой :birthday:! Неиссякаемого творческого вдохновения. И свободного времени на реализацию.

• Like
Честно, я мало что знаю про тот стренджевый квест: что, зачем и как - и не думаю, что буду его проходить.
Для меня это был самый ненужный аддон, пока я не надумала его приспособить в сюжет. Ну и карьеру проходим потихоньку. Но вообще вот эти кадры у меня лежат с начала лета. :D
Ну, как я вижу у других демиургов, растение-Мать все гасят пытаются уничтожить, а у тебя это жертва.
Ну, ее и в игре ты не убиваешь насовсем. Либо подавляешь, либо дружишься с ней, и всегда есть возможность оживить. У меня Пат с ней сразу подружилась. И ее там действительно пытаются использовать не то военные, не то ученые, но она выходит из-под контроля. Так что, у меня все даже вписывается в игровой канон. Просто я еще своё наслаиваю сверху.
Понимаю Лекса в его настроении: он - эстет, на фига ему вся эта неизящная суета.
Не, у Лекса тут настроение совсем не эстетское. Ему хочется все разнести к чертовой бабушке, а руки связаны. И он из-за этого бесится. Волнует по-настоящему его сейчас только ситуация с Люмьером. Ну и вот теперь еще тот факт, что матерью управлял кто-то свой.
Какой серьезный подход. И возраст взрослый адекватный. Здорово.
Я просто люблю прорабатывать персонажей, прям вот хлебом не корми. :D А что касается возраста, я считаю, что нельзя делать вампирами детей, подростков - только в самых особых случаях, да и в принципе абы кому бессмертие давать не стоит. Должны пожить, себя проявить. А то может в итоге и не их это.
Твою Мать даже стало жалко
Мне ее всегда жалко было. Ты видела, в каких ее условиях содержали? Еще, небось, иголками кололи и кусочки отрезали. Изверги. Тут кто угодно начнет споры разбрасывать.
я уверена, что это связано с магией
Оно еще не определилось. :lol: Если я дотяну до выхода аддона, и мне там что-то придет в голову, то может быть. Пока же во всем виноваты русалки. (giggle)
Бедная Люська!
Ну а что она лезет, куда не попадя? (rofl)
Че-то страшно стало...
А это я еще красивый скрин выбрала...
прямо жду-не дождусь когда уже станет понятно, что с материнским домом стало и как она вообще связана со всякими вампирскими интригами
Воздержусь пока от комментария, ибо это был бы жииирный спойлер.
Теперь надо дать улечься информации, а то тут столько всего произошло, сплошные загадки и ни одной подсказки.
Подсказка была дана оооочень давно, в прошлой сюжетной арке. Той самой космической. Но никто на нее не обратил внимания. :angel_skype:
Неиссякаемого творческого вдохновения. И свободного времени на реализацию.
Спасибочки! Время на реализацию - это то, чего всегда мало. Мне бы пару доп. часов в сутках...

My Realm of Magic.

Какой шикарный кристалл) Это всё из мода, да? Я бы его и просто так заимела в игру))
Кстати, а у тебя в основном сейве будет кто-нибудь магией владеть?) Вампиры не могут по игромеху, а живые, так сказать?

Это всё из мода, да?
Ага, это из мода. Но чисто в теории любой кристалл можно увеличить. Я, правда, не знаю, есть ли такой вот голографический.
Кстати, а у тебя в основном сейве будет кто-нибудь магией владеть?
Пока не знаю. По моему канону ведьмы ведь бессмертные, точнее, долгоживущие. Этакий читерский метод. :D Пока не планирую, а там посмотрим.

• Like
Реакции: Ретдис и Exeshnizo
Вообще всем советую просто потихонечку продираться по теме с начала до конца, потому что история вся связана.:D
да я уже поняла, что на выходные, благо по прогнозу дожди, обеспечена вполне чтением и, соответственно, досугом!

• Like
Замечательные получились скрины. Я уже думала, что как всегда - все пропустила, и ОНО уже началось.:D
Это ArtOfMagic? У меня где-то лежит непоставленный - руки не дошли. Интересный? Или перед новым гейм пэком уже, наверное, в нем нет смысла...

• Like
Я уже думала, что как всегда - все пропустила, и ОНО уже началось.
Не-не, этим скринам много месяцев, все как-то руки не доходили выложить. А тут повод такой. :wizard:
Это ArtOfMagic? У меня где-то лежит непоставленный - руки не дошли. Интересный?
Оно и еще один мод на магию. Я одновременно два ставила, поэтому сложно сказать, где заканчивается один и начинается другой. В принципе, неплохо для модов, но используются узнаваемые игровые анимации и фишечки типа солнечного проклятия и сияющих глаз ловца бури, что немного портит впечатление. Кадры неплохие можно снять, это да. Но мне кажется сейчас уже действительно есть смысл подождать игровую магию.

А тут повод такой.
Повод хороший - скрины в тему. Я даже вдохновилась и новым аддоном, и твоими картинками и пошла делать домик с подвалом в лесном, магском духе. Тем более новый городок будет, по-моему, именно в нем.

И да, говоря о твоем мире, ужасно интересно как ты впишешь, обыграешь, визуализируешь новый аддон к своим персонажам...:rolleyes:

• Like
Реакции: Exeshnizo и Kleo Scanti
пошла делать домик с подвалом в лесном, магском духе.
Ооо. Это должно быть интересно!
ужасно интересно как ты впишешь, обыграешь, визуализируешь новый аддон к своим персонажам...
Ну вот примерно как на этих картинках выше. :D Эта барышня будет ведьмой. Будет летать на метле (очень надеюсь на летающий пылесос). А просочится ли магия в основной сейв, я еще не решила.
Я бы, честно говоря, подумала, что это скрины из трейлера нового дополнения
Увы (или не увы), это мод. Но спасибо! :blushing:
Мне еще немного Sims Medieval напомнило
Слишком откровенные наряды для той эпохи, не находишь? Хотя кто там ее видит, в подвале? :lol:

• Like
Реакции: Dragfi и Exeshnizo
Слишком откровенные наряды для той эпохи, не находишь? Хотя кто там ее видит, в подвале? :lol:

Я скорее про обстановку и общую атмосферу (cwl) Хотя... там и нарядцы бывали откровенные (giggle)

• Like
Поскольку один раз форум уже сбросил мой коммент, дальше буду писать по частям. Чувствую сейчас себя даже не то что некропостером, а прямо таки автором комментариев к палийскому канону. Поскольку за последние n месяцев писать я разучился, сразу прошу пардону))
Читать дальше... На данный момент закругляюсь, обещаю скоро вернуться с продолжением бомбардировки вопросами.

• Like
С возвращением, Жень! Отвечать, наверное, имеет смысл тоже по частям. :D
Читать дальше...

• Like
Реакции: podchacha
Ксюш, я добралась до твоей темки и прочла все непрочитанное. И теперь тут будет длинный коммент :blushing_skype:
«Помнишь, ты сказала не ввязывать тебя в мою историю с женитьбой? Так и ты не ввязывай меня в свои похождения. Хочешь жизнь себе загубить – давай, вперед, но меня за собой не тащи. Я никому ничего не скажу, но если ты уйдешь, считай, что у тебя нет брата.»
Напугать хочет? Заставить почувствовать себя виноватой? Отказаться от своей затеи? Не на ту напал. Знает ведь, что я не менее упряма, чем он. Резко встаю из-за стола и иду к двери. Хватает меня за руку, но я вырываюсь. Знаю, остынет рано или поздно. А сейчас меня ждет моя новая жизнь.
Интересно, как по-разному брат с сестрой смотрят на жизнь. Знаешь, я читала и думала - как будто по разные стороны баррикад. Манон стремится вперед и не боится, а Марлон - гораздо более консервативен. Быть может ему самому это кажется осмотрительностью? Или он так стремится "подстелить соломки" на любой случай? Но здорово, что он не заставляет Манон жить чужую жизнь и предоставляет ей право поступать по-своему... хоть и такой ценой. А с другой стороны, такое заявление - тот еще эмоциональный шантаж. В любом случае, лично мне тут гораздо ближе и понятнее позиция Манон. И, судя по ее реакции - такое уже не в первый раз, очень уж четко и верно она трактует его поступки.

Кадр понравился. Очень хорошо характеризует попытку найти общий язык. Обреченную на неудачу попытку, что печально.
Tv3b4CI.png

Брант: Я пришел!
Хи, какой тут Брант (giggle) Смотрит так, как будто от кого-то заранее подставы ждет
IjhI8Ts.png

Загорелый Брент. Хорош!
Вау, какой классный ракурс и кадр! Вот, кстати, Брент на меня производит впечатление склонного к флирту товарища. В отличии от Бранта.
Чисто внешнее впечатление, конечно.
Я ее расслабление и кайф прям через экран чувствую! (sun)
HgWchpE.png

На празднике. Разочарованы. Куча свежих неписей просто толпилась у костра.
Выглядит интересно. Но неужели в реале на этом празднике только пьют и вокруг костра тусят? В чем там вообще суть-то?
Киваю. Сегодня Марлон женился, и даже не на той столичной девице, что внесла разлад в наши с ним отношения. Когда она поняла, в какой глуши ей придется жить, быстро нашла способ от него отделаться, тем более брату ее тут уже ничего не светило. Жрец нашел Марлону невесту из местных – молодую, работящую и глуповатую, во всяком случае, так ее описал Поль. Я не выхожу за стены виллы, а на мои письма брат не отвечает.
Интересно... Может, все дело в том, что Манон по характеру лидер, а Марлону удобнее, когда не приходится все время выходить из зоны комфорта?
И почему Манон не выходила за пределы виллы? Не очень поняла, чего она опасалась.
Монстры. Чудовища. Какими еще словами назвал бы мой брат тех, кто стоит сейчас передо мной? Их кожа неестественно бледна, почти прозрачна, их глаза горят красным огнем, а когда они улыбаются, я вижу острые, как кинжалы, звериные клыки. Они окружают меня плотным кольцом, подступая все ближе и ближе, но мне совсем не страшно. Если повезет, этой ночью я стану такой же, как они.
А я вот ее понимаю - как устоять, когда перед тобой возможность прожить свою жизнь ярче, чем ты на то рассчитывала изначально? Да и вампиры - совсем не зло, каким могут показаться.
Ах! Я аж зависла на этом кадре! очень нежно, тонко и прочувствовано! :]
О, красотка какая! По сравнению с ее человеческим обликом - Манон как будто обрела некую... броню, что ли. О прочем (Дом, возможности и т.д.) даже не говорю - это как-то само собой.
Вспышка. Я стою на холме. Солнце слепит глаза, и я прикрываю их рукой. Внизу – моя деревня, небольшие хижины, обнесенные простым деревянным забором. Женщины хлопочут по хозяйству. Старики собрались у незажженного костра и что-то обсуждают. Дети играют с пастушьей собакой. Мужчины не вернутся до холодов, они ушли в дальние леса охотиться. Вспышка. Ночь. Я запираю ворота. Не досчитались трех овец. Вспышка. Пожар. Поле горит. Вспышка. Лицо Мары. Вспышка…
Это ее воспоминания о человеческой части жизни? Или это уже то, что было после обращения?
Живой такой калейдоскоп картинок-воспоминаний получился.
Марго смотрит на меня немигающими глазами. Думает о чем-то важном. Потом прижимает ладонь к моей щеке.
«Отпусти меня. Отпусти всех нас.»
Не знаю, как ответить на ее просьбу.
«Ты вырвалась на свободу. Позволь и нам уйти.»
«Но… Это посеет хаос.»
Смеется.
«Пускай! Нам надоело быть частью мира, который не дает нам ничего, кроме пустых обещаний. Почему, по-твоему, среди нас нет ни одного жреца?»
Хм, а действительно - почему ни одного жреца нет? Получается этакое "Все равны, но некоторыен равнее". Хорошо, что Манон их отпустила.
Верно ли я понимаю, что после этого произошел некий перекос в системе? Поясни этот момент поподробнее, пожалуйста! На что повлияло отсутствие призраков?
Он молча взмахивает косой, и Жатва начинается. Один за другим наши предки превращаются в яркие огоньки и устремляются к звездам. Марго стоит рядом со мной, наблюдая за происходящим. И уходит последней. Жнец проходит мимо меня, и кажется, я слышу усмешку.
А Жнец, по ходу, и не сомневался, что в итоге все будет так, как и произошло. Респект ему! :muscle_skype:
Завтра в городе начнется паника, но меня это не волнует. Я знаю, что поступила правильно.
И опять тот же вопрос - напомни мне пожалуйста, что было завязано на присутсвие призраков?
Вспышка. Во дворе – четыре кучи пепла в форме человеческих тел. Вспышка. Лекс лежит на земле с арбалетным болтом в боку, вся его спина в крови. Рядом – тело Жилбера, оторванная голова валяется в стороне. Вспышка. Прижимаю Нуар к дереву. Она смеется. Вспышка.
Вот читаю - и ооочень хочет поподробнее об этом всем. Что это были за стычки? Кто нападал и почему?
«Что… случилось с Вашим братом?»
«Умер. Рано. Нелепо. Я не успела его спасти…»
«Вы успели помириться?»
«Да. Спустя несколько лет, когда его жена не перенесла очередные роды. Участь женщины в те времена была незавидной. Наши отношения не стали прежними, но он стал отвечать на мои письма. Уже что-то.»
«Но Вы обрели новую семью…»
Жаль, что Марлон так быстро и нелепо умер. Но, с другой стороны - может, оно и к лучшему, по итогу-то? Ну, для Манон. Она, все-таки была к нему привязана... Хотя я могу быть не права. исхожу только из того, что в таком раскладе все случилось быстро, и она не испытывала того, что выпало на долю Люсьен: знать, что близкий человек уйдет, и не мочь ничего с этим сделать.
Я тако понимаю, что это конец этой сюжетки, которая о воспоминаниях? Спасибо, что рассказала, мне было очень интересно прочесть и посмотреть на эту часть истории. Ну и я надеюсь, что ты еще расскажешь что-нибудь о прошлом троих персонажей :angel_skype:
Ох, как же они оба хороши! Дивный кадр! :]
Джованна на семейном сборище впервые. Явно у них с Дорианом серьезно.
nFSFAwD.png

Он, по крайней мере, так думает.
И кадр, и подпись к нему наводят меня на смутные подозрения - он ее любит больше, чем она его?
AZNitTw.png

Вот чему ребенка учат?
Ребенка учат основам покерфейса (giggle) И ей это явно пригодится)))
Если девушка любит море, и сердце ее принадлежит родному острову, в этом нет ничего сверхъестественного.
Аааа, какая красотка! Глаз не отвести прямо!
обитатели Сан-Мишуно и прилежащих регионов рванули в отпуска
У тебя, я смотрю, случился прямо-таки массовый выезд! Это классно)) Какие впечатления от моря и пляжа? Не слишком однообразно? А то у меня почему-то возникает ощущение, что там в основном жратва и купание (giggle)
Какая стильная пара получилась! Замечательно они вместе смотрятся!

И вовсе не белоручка, как может показаться. Лея внесла довольно значимый вклад в улучшение экологии Сулани.
Хии, это она что делает? Грациозно тушит песок? (rofl)

И не надо никому объяснять, почему ты с рассветом убегаешь под крышу
Как же тепло и уютно Кася и Пат смотрятся! :] Надеюсь, что нам запилят купание во всех водоемах, и будет им счастье и вне Сулани))
KiawUV0.png

Тайсон, Саванна и Николь
У меня складывается ощущение, что эти двое настолько друг в друге, что им хорошо буквально везде - они так и лучатся довольством!
готовишь ты лучше любых островитян. А то с кем ни поговорю, они туда есть и купаться едут
Вот! Это прям мое основное опасение что на островах можно только купаться и есть.
Знаешь, Саванна у тебя прям искрится жизнелюбием. Это в ней очень подкупает, удивительно солнечная и радостная девочка получилась))
Аааа, какой прям тихий и уютный рай! Картинка-мотиватор, чтоб вотпрямщас пойти и своим такое же устроить!
Это там акулы просто так плавают? :surprised_skype: И никого не кусают?
Aw2VwFw.png

В опасную игру играет девочка. Нельзя так на взрослого мужчину смотреть
Почему-то мне кажется, что девочка очень хорошо понимает, что она делает (giggle)
5t7s3ul.png

Настраиваем камеру. Изабелла поймала золотой час
Ах! Вот даже слов нет, одни эмоции! Потрясно красивый кадр!
Авелин исполнилось двенадцать. Это заставило Лею задуматься о том, что время идет, ее мать моложе не становится, а пресловутые часики тикают. Поэтому, надо было решать - сейчас или уже никогда.
Лея так на него смотрит, как будто дразнит. Типа: "Сможешь или нет?" (rofl) Ну или как будто соблазняет)))))
Хавьер, поставленный перед очень заметным уже фактом, ожидаемо взбесился
Почему-то я его понимаю))
- Это ничего не меняет в наших с тобой отношениях. Я не выйду за тебя.
- Да я и не...
- Хорошо.
Вот хорошо, когда ожидания оправдываются и никто никому не предъявляет претензий.
Лекс! Быть таким сногсшибательным как-то даже противозаконно! :surprised_skype: :]
Алексис провел пальцами по ее щеке и улыбнулся.
- Леандра... Ты - не "каждая женщина", ты - Звезда, кумир миллионов. Ты привыкла принадлежать всем и в то же время не принадлежать никому. Посвятить себя одному человеку, пусть даже собственному ребенку? Это совершенно чуждая для тебя ситуация, и ничего удивительного нет в том, что ты сомневаешься. Но я убежден, что ты будешь этой малышке прекрасной матерью.
- Малышке? Врачи сказали, что у меня будет мальчик. А что если я назову его в честь тебя?
- Это будет девочка. Назови ее Оливией, если хочешь сделать мне приятно.
- Хорошо...
Нравится мне вот эта вот мудрость Лекса. И умение найти такие слова, которые не обидят. Мне почему-то хочется верить, что обижать Лею он таки не хочет.
А откуда он знал пол будущего ребенка?
На мгновение промелькнула шальная мысль - жаль, что у них ничего не сложилось. Его лицо было так близко, стоило лишь податься вперед...
Хех.. Обаяние Лекса в действии, как я понимаю. Немного жаль Лею - Лекс не может дать ей того, чего она хочет. Зато может быть хорошим другом, думается мне)
Малышка Оливия родилась в срок, здоровая и хорошенькая
Поздравляю с прибавлением! Рассказывай про Оливию и показывай ее, интересно, как у нее сложится, учитывая нюансы взаимоотношений Леи и Хавьера.
Отмечали ДР Жермена.
Какой обаятельный пухляш получился))

Демиург залипает на Люсьен с бокалом красного
И я залипла - вслед за демиургом. Хороша! :]

Одиночный кадр с Дорианом
Дориан превозмогает себя. И выглядит очень целеустремленным. И очень юным и неиспорченным))

- Я слышала, на той стороне тебе будет лучше.
Люсьен не хотелось прощаться навсегда, но после увиденного в воспоминаниях Магистра она не могла отделаться от мысли, что они с сыном поступают неправильно, удерживая Ханну в этом промежуточном состоянии. Ханна лишь прижалась едва ощутимыми губами к ее лбу
:crying_skype: Грустно, что вот так все заканчивается. Но Люсьен надо идти дальше, да и удерживать Ханну - тоже не очень правильно, наверное.
Очень трогательный кадр, и их история - просто очень-очень трогательная.

Так в доме появилась Джиа
Заечка какая! Судя по фотографиям - тот еще живчик)))
(hug)(sun)
Ах! ради таких кадров стоит ехать на острова!
- Мой вечер официально испорчен.
А Лекс, однако, позёр (giggle)
Дивно понравились скрины из этой записи. Тона, ракурсы, обработка - просто выше всех похвал!
Ну и на взаимопонимание Манон и Лекса я залипаю, как всегда.
- Девица, которую он приметил на ужин, родила, - "перевела" Манон, не отрывая глаз от своих записей.
- Не какая-то там "девица". Моя Леандра. Я ее берег для особых случаев. А теперь придется искать ей замену...
Вот она, проза жизни: обидели Лексушку, лишили вкусных ужинов (rofl)
Люсьен повернулась к Магистру, но та лишь пожала плечами. У нее были свои счеты с "дивой из Архива".
А что за счеты, если не секрет? Я, видимо, что-то пропустила...
- Во время родов состав крови меняется, - снова "перевела" Манон. - Вкус - тоже. А Лекс у нас гурман.
Любопытное объяснение. Очень классно это это все обосновала!
Ах! Восхищаюсь прям!
И еще раз восхищаюсь. Лекс со всех ракурсов хорош нельзя ж так! :]
Как, все-таки, они вдвоем ладно смотрятся! Очень подходят друг другу по темпераменту, несмотря на все кажущиеся различия.
Несколько мгновений Пайро молчал, словно взвешивая решение, потом повернулся к дереву, в кроне которого прятался.
- Хэлена! Спускайся!
Миниатюрная летучая мышка спикировала ему за спину и обернулась миниатюрной женщиной.
hq9fHSs.png
Интрига нагнетается... И кадры - картины просто! <3
Голос Алексиса резанул воздух.
- Что с Люми? Где наш брат?
Манон подняла на него глаза.
- Собирай моих детей, Лекс. У нас проблемы, и они не ограничиваются Люмьером.
Ох, что-то будет... Читалось и смотрелось прям с трепетом! Очень грамотно атмосферу нагнетаешь, Ксюш!
Заюшки! И как дивно вместе смотрятся! :angel_skype:

Френд-зона!
Какой кадр! Но все равно останусь при своем мнении - оба хорошики невозможные, может, из их дружбы что-то большее выйдет потом?
Проклятье... Пайро вытянул Виктора на берег. Прижал ухо к груди. Сердце бьется, но так тихо и редко, что его почти невозможно расслышать.
Уфф, ну хоть не умер!
Кто о чем, а я вмсето драматичности кадра на красивых мальчиков любуюсь :blushing_skype:
Он уже положил Виктора в гроб, когда тот неожиданно крепко притянул его к себе и начал что-то бормотать на ухо. Набор слов, которые Пайро никак не мог увязать между собой, полную чушь. А потом так же внезапно упал на спину и снова затих.
Вот я в этот момент почему-то про Нуар подумала. Подозрение мое пока не оправдалось, как показали дальнейшие записи, но тем не менее. Жду от нуар какой-то подлянки и ничего не могу с собой сделать.
Мара чмокнула его в щеку. Ну, конечно. Магия. Что же еще? В Архиве все знали, что последние лет двести Мара делит кров с ведьмой.
о! Ведьмы! Здорово ты вплела в сюжет тему магии, теперь будет очень просто ее ввести, когда ИН выйдет.
- Там еще мышиный укус рядом...
А кто кусал-то, в итоге? Так и не поняла? Если только пропавший Люми.... :scratch_head:
Мара задумалась.
- Положись на свою проницательность. Если не поможет - то на ноги. Тебе надо добраться до Манон, и Люмьер единственный, кто сможет тебе помочь. Если он, как ты правильно заметил, замешан в их махинациях, мы все в глубоком дерьме.
Мдя... Как-то тревожно после таких слов становится. И ооочень хочется побыстрее выяснить что к чему!
Утро было сделано, кофе почти пролит на клавиатуру, ну да об этом уже ребята рассказали. Так что, просто покажу, что получилось
Ксюш, портреты классные! Спасобо, что показала своих персонажей, много неожиданного в образах. И, учитывая их истории - эти исторические портреты очень в тему! (Я про вампиров в первую очередь)
pIlzi3n.png

Пайро бежал на пределе своих возможностей
Бедняга! Такое чувство, что у него даже подошвы ботинок дымятся от скорости!
Очень трогательный кадр!
- Люмьер... Я думала, это Люмьер...
Ну вот, еще и Люмьера нет... Не хочется верить, что он на самом деле к чему-то плохому причастен.
Спокойствие Пастора кажется подозрительным, не находишь?
Вот! Почему никто не обеспокоился?
Какой-то тоской от этого кадра веет. Такое, знашь, длящееся утомительное ожидание.
Идеальная боевая единица
Вот тут не поняла, что имелось в виду. Не объяснишь поподробнее?
Я не знаю, что происходит. Но если кто-то пытается навредить Дому, начал он успешно. Мы начали подозревать друг друга
Кстати, тема с подозреванием друг друга - это самое противное. Неизвестно чего от кого ждать. Хотя я в твоих персонажей варю и не думаю, что кто-то из них может пойти против своих.
Он пришел в себя на мгновение. И тоже начал нести ахинею про мать, которая что-то знает.
О! "теперь я все поняла" (с) (cwl)
А если серьезно - интересно, как ты сюжетно разовьешь эту историю с Матерью.
Ракуср дивный получился!
Патриция покачала головой. Этот город вызывал у нее беспокойство
И вполне оправданное беспокойство, надо заметить!
Еще один кадр, на котором я залипла всерьез и надолго. И Лекс, и Пат, и моя любимая техногенка :]
- Похоже, мы на верном пути.
Патриция включила фильтрацию воздуха на своих очках.
Я тоже хочу такие очки! (cwl)
Люсьен тем временем...
CZA7JFN.png

...тоже что-то нашла.
Точнее - ее что-то нашло. Получается, вампиры не имунны к воздействию Матери?
Я тут говорила, что люблю Люську и в обиду сильно не дам. Так вот, я не просто люблю ее, я ее очень люблю. И Манон к ней привязана. Так что...
То есть можно надеяться на какую-то их.. ммм... совместную историю?
Богичен же! :]
Профиль - загляденье! очень харизматичная у тебя Нуар получилась!
За этот кадр я отдельно тебе признательна - ты не так часто показываешь этих персонажей, я рада на них посмотреть еще раз.
Вообще я тут думала, в каком возрасте мои основные вампиры стали вампирами. Получилось примерно так:
Интересно, а этот возраст на даный момент играет какую-то роль? Или это просто ориентир по внешности? Ведь у каждого из них уже столько опыта за плечами, что плюс-минус пара десятков человеческих лет роли не играет. Или ошибаюсь?
Бедная Люська, эк ее перекорежило :nerd_skype:
где-то на границе сознания мелькала мысль о том, что Люмьер мог во всей этой истории быть не жертвой, а подозреваемым. Алексис предпочитал об этом не думать.
Мне искренне хочется верить в Люмьера и его невиновность. Я о нем слишком хорошо думаю. :angel_skype:
А вот причины необъективности Лекса отдельно любопытны, кстати говоря....
Я хочу вернуться в лабораторию. Докопаться до сути проблемы. Любую инфекцию нужно выжигать на корню.
Правильно. Жечь и пепелить! :punch_skype:
r9FXCfR.png

Воу. Такого Патриция не ожидала. Гигантское растение казалось живым. Еще один инопланетянин? Только этого не хватало! Отойдя на безопасное расстояние, Патриция достала анализатор
Мать во всем своем великолепии, что тут сказать!
Если растение контролируют не техническим способом, значит, телепатически воздействуют на его сознание. Кто способен на подобное? Вампиры? Судя по тому, что напали на Виктора, участие вампира вполне вероятно. Инопланетяне? Восприняли предупреждение Магистра как вызов? Тоже довольно вероятно. Ведьмы? Про них Патриция знала мало, но по слухам среди них было немало телепатов. Она помотала головой. Сколько еще нечеловеческих существ жило на этой планете, скрытых от глаз ее основных обитателей? Поговаривают, русалки вернулись на Сулани после многовекового отсутствия. Но Стренджервиль явно не их территория. Надо сосредоточиться. Что если довести растение до состояния, близкого к гибели? Это должно разорвать любую ментальную связь. Для этого понадобятся галлоны антидота...
То есть разумность этого растения не поддается сомнению с самого начала?
И мне очень нравится мысль про то, что Мать не убивают, а всего лишь доводят до 1% ХР и она перестает вредить. Классно придумано!
Алексис закрыл глаза и мысленно потянулся к растению. Разум его был зачаточным, проще, чем у животного, но образы в него записывались. И он увидел сияющие в темноте красные глаза.
Упс... а чьи глаза-то?
(Ну да, кто о чем, а я опять Нуар, про которую никто не вспомнил... ну а вдруг она там освободилась и пошла мстить?:angel_skype:)
Красотка! Ей магические штучки прям ооочень идут!
И образ этот очень идет!
Ждем магию, будет где размахнуться!

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему