The Sims 4: Мир магии (Realm of magic) - восьмой игровой набор

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- Официальный блог

- Официальный блог

(на сайте)

(на сайте)

(на сайте)
(в таблице)
(в таблице)

Дата выхода - 10 сентября 2019 года

Последнее редактирование:
Li Li, ой какая симпатичная ведьмочка большеглазая :pinkglasses: и действительно видно по ней, что добрая!

• Like
Реакции: Li Li
Кто то уже в отладку лазил? Видела на ютубе, один парень сделал парящий остров из камушка с отладки, а у меня с ней как то все странно. Ввожу коды все, раньше было что в поиске пишешь отладка и тебе сразу выдает все. Сейчас поиск отладку не находит, но по фильтру выбора дополнения и показать все, выдает некоторые предметы из отладки, но прям сильно урезанную версию (

Ввожу коды все, раньше было что в поиске пишешь отладка и тебе сразу выдает все. Сейчас поиск отладку не находит, но по фильтру выбора дополнения и показать все, выдает некоторые предметы из отладки, но прям сильно урезанную версию (
В глюках как раз обсуждали недавно - теперь надо писать не отладка, а "неизвестно" без кавычек.

• Like
Реакции: ShadowDeath
Мне Моргин тоже не нравится. Как по мне - у него именно этот самый punchable face.
Присоединяюсь к вашему анти-фан-клубу :D А на офф. форуме у него целая тема восхваления, обожания и заявок, что он лучше Калеба теперь, тьфу, богохульники :D

Мне интересно, можно ли создать мага в cas из раздела истории. И если да, то какие вопросы влияют на определение существа. Хочется создать магичку с уже имеющейся небольшой историей, возможно с ок наследством)
Надеюсь кто- нибудь проверял данную возможность(

• Like
Реакции: Exeshnizo
Triumph, вот сижу, прощёлкиваю там вопросы. Некоторые темы, типа вампиров, воспитания, спорта, ЗОЖ, кулинарии, Сельвадорады или инопланетян уже по второму кругу идут, а волшебства всё нет =(

О, появилось вот такое
82Q0GROUwJoM4m

я выбрала 2 вариант.

Ещё крутила-крутила, но ничего не попалось. Ответила на пару нейтральных типа про деньги, закончила и получился волшебник.
8Andg4ptzMpakm

А на офф. форуме у него целая тема восхваления, обожания и заявок, что он лучше Калеба теперь, тьфу, богохульники
А в Калебе-то чего хорошего? :lol: Вот уж у кого рожа кирпича просит. :D

Мне, честно говоря, "классический" Моргин глубоко параллелен. Но для меня он наложился на другого, более интересного, персонажа, и после сеанса у визажиста и стилиста стал "своим". Остальные обитатели магической реальности вообще никаких эмоций не вызвали, кроме разве что желания стукнуть того, кто именем Эльфабы назвал это розовое недоразумение.

А в Калебе-то чего хорошего? :lol: Вот уж у кого рожа кирпича просит. :D
Забирайте свои кирпичи обратно! :lol:
Мне, честно говоря, "классический" Моргин глубоко параллелен. Но для меня он наложился на другого, более интересного, персонажа, и после сеанса у визажиста и стилиста стал "своим".
Аналогично, только мне не свой переделанный, а твой нравится :lol::inlove:, моя воля, я б его в игру изначально таким и запихнула бы. Сделали сима трансом, так дайте ж и достоинство внешнее.

• Like
Реакции: Cimberly и Kleo Scanti
Люди, я как-то потерялась в информации - подскажите, пожалуйста, а каким кодом/модом можно редактировать Школу Магии на одном из островов? Ту, где три мудреца всех учат. Лот неактивен в режиме строительства, а он страшный - хочется его переделать. Есть такая возможность?

Люди, я как-то потерялась в информации - подскажите, пожалуйста, а каким кодом/модом можно редактировать Школу Магии на одном из островов? Ту, где три мудреца всех учат. Лот неактивен в режиме строительства, а он страшный - хочется его переделать. Есть такая возможность?
Нужно, находясь на этом лоте, ввести этот код - bb.enablefreebuild

Li Li, ой какая симпатичная ведьмочка большеглазая :pinkglasses: и действительно видно по ней, что добрая!
Спасибо. :rollblush: Её зовут Хроми и она создана по одноименному образу гномки из вселенной "World of Warcraft". Хотя на самом деле она большой бронзовый дракон Хронорму, а гномка - это только облик для удобства общения с простыми смертными. :) Но этот облик настолько милый, что мне захотелось воссоздать её в мире Симс. :)

si5cyow.png

Пока еще только ковыряюсь в игре, и настиг вопрос: не появилось ли каких-нибудь магических профессий? Ну не считая возможности продавать зелья? Как-то странно могущественнного мага отправлять на обычную работу

Пока еще только ковыряюсь в игре, и настиг вопрос: не появилось ли каких-нибудь магических профессий? Ну не считая возможности продавать зелья? Как-то странно могущественнного мага отправлять на обычную работу
А чего странного то:)даже во многих известных фильмах про магов и тех же ведьм..все они работают на обычных работах,взять тех же Зачарованных,все работали и ничего ;)

• Like
Реакции: Exeshnizo
У всех вселенские проблемы: какое заклятие куда, сколько зелий доступно, страшный ли Моргин...
А я смотрю на своего олуха и в голове только
Даром преподаватели
12-09-2019-19-01-37.png

время со мною тратили
12-09-2019-19-06-12.png

Даром со мною мучился
image.png

самый искусный маг
12-09-2019-17-10-16.png
:lol::lol::lol:
Но, зато у меня есть настоящая колдунья вуду:mmm_skype:
12-09-2019-0-48-35.png