TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Думала что ты ту даму-мудреца из Школы так неузнаваемо изменила.
Не-не, нам чужого добра не нать в почти-главные персонажи. :lol:
Не слышала о таком. Рекомендуешь?
Это сериал 80-90 годов, основанный на системе Мира Тьмы (который с Маскарадом). Вампиры, оборотни и прочая нечисть в современном (относительно) мире. Я смогла найти только первую серию, на остальные были битые ссылки. Так что, если вдруг тебе удастся найти его полностью, мне тоже ссыль дай плиз. :blushing:
Я, кстати, тоже модов понаставила чтобы таунис и неписи в портал не ходили - очень хорошо стало. Никаких Мил Манчей, старательно махающих палочкой.
У меня это была Зоя Пател, и мне регулярно хотелось ее поджечь и заморозить одновременно. :D А теперь хорошо, только маги, которых я сама добавила.
Там еще npcc новый вышел, для магии.
Вышел? :jump: Бегу искать-качать! Ибо надо Моргину его позицию вернуть.

• Like
Реакции: Dragfi
основанный на системе Мира Тьмы (который с Маскарадом). Вампиры, оборотни и прочая нечисть в современном (относительно) мире.
О! Это интересно! Я бы посмотрела. :rolleyes: Поищу. Дам тебе знать, если все будет успешно.

Ибо надо Моргину его позицию вернуть.
Глянула в опции - ага, там есть функция назначить мудрецами определенных товарищей. Это очень кстати: я смогу и переделать всех троих, и оставить их на своих ролях.

оно? Я и сама с радостью посмотрю. Наконец-то скачала Реальных упырей - это вещь! Премного благодарна за наводку, посмотрела на одном дыхании.
Очень жду продолжения. Интересно до жути. Читала, читала, а тут все хлоп и закончилось, в лучших традициях жанра на самом интересном месте. Ваш мальчик определенно лучше, продуманней образ.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
оно? Я и сама с радостью посмотрю.
Оно. :)
Читала, читала, а тут все хлоп и закончилось, в лучших традициях жанра на самом интересном месте.
Ну, магия случилась. На самом деле, у меня уже часть продолжения отснята, постараюсь завтра добить.
Ваш мальчик определенно лучше, продуманней образ.
Моргин? Или какой мальчик? :D

Блинский блин, только не Лагард за всей этой историей с Матерью! Но, с другой стороны, Лекса так мурашит от того, что делают с растением... Кто-то прикидывается им, чтобы что-то разладить? Ксюш, твои вампирские сюжетки лучше той серии детективов, которую я сейчас читаю, хотя она и нравится мне очень. После крайнего сюжетного поста даже не могу переключиться на комментирование чудесных бытовых скринов и роскошной Люсьен. Жду продолжения, нервно почесываясь.
А еще присоединяюсь к вопросу, где мод от неписей и горожан в магическом мире брать. А то у меня разброд и шатание, а не околореальный мир со скрытыми от большей части его обитателей сверхъестественными тайнами.

• Like
А еще присоединяюсь к вопросу, где мод от неписей и горожан в магическом мире брать.
А вот
посмотрите.
Это страница девушки, которая делает моды для симс 4. И она успела наваять кучу модов для RoM. Там их штук 5 или 6, посмотрите какие вам интересны.

для того чтобы в волшебный городок смогли заходить только маги.
А
- для того чтобы жители других городов не становились магами.

Ой, простите, исправляю ошибку - вставила неверный линк. Вот
мод для того чтобы горожане не становились магами.

Мальчик из магии, который девочка, я еще не запомнила, как его зовут.
Моргин. Помесь Мерлина и Морганы, как мне кажется.
Лекса так мурашит от того, что делают с растением...
Лекс просто в маму, в меня, то бишь. Его трясет от неоправданной жестокости. А с тех пор, как он залез в сознание этого растения, он его воспринимает как живое существо, и реагирует соответственно. Но это максимум, что я сейчас могу сказать. :D

• Like
Реакции: Челси Кошка

Ньюкрест. Неизвестная лаборатория.

6373iHy.png

Алексис повернулся к своим спутникам. Пайро медленно вышел вперед, заслоняя собой Клодию.

- Лекс, что эта женщина несет?
- Я не знаю.

Он повернулся к незнакомке.

Читать дальше...

Страсти-мордасти. Жаль мало. Проглотила, буду перечитывать, чтоб почувствовать вкус. Как все лихо закручено!

• Like
Sl23lqR.png

- Что с ним?
- Отравился.
Ксюша! За что?! За что Пайро-то! :D Для меня это тяжелопереносимо.:lol:

Смотри, сколько уже времени Виктор находится в коме - Пайро тоже так будет?

Невероятный кадр. Показывает всю суть Пространства. Вообще, масштаб и действие - два ключевых слова этой части повествования.

Часть пути его везла на своем авто какая-то дама, и это позволило ему немного отдохнуть.
Дама легко отделалась? Или Лекс доехал до места уже один?:D

- Лекс, вы уже наши ее?
- Молчи, Люми. Молчи...
Вот на этом моменте мне стало еще подозрительнее: выглядит так, словно Лекс пытается не дать Люми что-то сказать...*hmm  gmm*

Всем заправляет женщина. С горящими красными глазами.
Пошла восстанавливать память - какие глаза у Нуар...

• Like
Мара хотела рассказать Манон о своих подозрениях, но, видимо, разговор снова откладывался.

Лекс, вы уже наши ее?

Я уже, честно говоря, не знаю на кого думать (cwl)

Парочка с оценивающими взглядами... (giggle) Очень хороши.
Я, кстати, только заметила руины на заднем плане. Это ты тот лот в магическом мире переделывала?

• Like
Страсти-мордасти. Жаль мало.
Мало? :lol: А мне показалось, что много, и все свалено в кучу, когда можно было как минимум на два куска разбить. :lol:
Ксюша! За что?! За что Пайро-то!
За излишнюю торопливость. :D
Смотри, сколько уже времени Виктор находится в коме - Пайро тоже так будет?
Нет, конечно. Во-первых, у него непрямое отравление, а во-вторых, уже есть вакцина. Просто до Виктора ее никак не довезут.
Дама легко отделалась? Или Лекс доехал до места уже один?
До места Лекс летел на своих двоих. (hedgehog) А даму вместе с машиной оставил где-то на пол пути. Думаю, она глубоко убеждена, что у нее была горячая ночь с прекрасным незнакомцем. А незнакомец сытно поел. (giggle)
выглядит так, словно Лекс пытается не дать Люми что-то сказать...
Лекс хочет отдохнуть немного, а скажи ему Люмьер хоть что-то, он не сможет просто сидеть на месте. Это как "меньше знаешь - крепче спишь".
Пошла восстанавливать память - какие глаза у Нуар...
Такие же, как у остальных Лагард. Это отличительный признак Дома. :wait_skype:
Я уже, честно говоря, не знаю на кого думать
Во всем виноваты инопланетяне! (rofl)
Я, кстати, только заметила руины на заднем плане. Это ты тот лот в магическом мире переделывала?
Скачала из галереи и немного подшаманила с наполнением.

• Like
Реакции: Dragfi и Obscurus
За излишнюю торопливость.
Ну у него своя тактика. :D

Такие же, как у остальных Лагард. Это отличительный признак Дома.
Я таки пошла и посмотрела. Как поклоннику теории заговоров мне показалось, что там не у всех одинаковый оттенок глаз: есть более желтые что-ли, оранжевые. А у некоторых красные. В том числе и у Нуар. Но после твоего коммента успокоилась: спишем все на разный свет и ракурс фотографирования.:D

• Like
Ну у него своя тактика.
Сначала кусает, потом вопросы задает? :lol:
мне показалось, что там не у всех одинаковый оттенок глаз: есть более желтые что-ли, оранжевые. А у некоторых красные.
Это из-за обработки и освещения. Поскольку я кадры подшаманиваю вручную, получается по-разному немного. Но по моему лору у вампиров каждого конкретного Дома определенный цвет глаз. У Лагард - красный (хоть иногда и кажется оранжевым).

Но по моему лору у вампиров каждого конкретного Дома определенный цвет глаз.
Я, подгоняемая любопытством, пошла смотреть у кого еще какие глаза. И тут же задалась вопросом: а какие у вас еще Дома описаны? Их же 8, да?
Еще по двойке помню семейство Гот-Руж, наблюдала за их жизнью. Но это же не Дом? Это Род?
Читала у тебя раньше упомянания про Дом Ингвар, Дом Романус, Дом Ваторе. А еще? К какому Дома принадлежит, например, Сет?
И главный вопрос!:D Какие отличия во внешности у представителей каждого дома? Как ты пишешь, дом Лагард объединяют красные глаза. А у остальных? У других домов какого они цвета?

И тут же задалась вопросом: а какие у вас еще Дома описаны? Их же 8, да?
:) Думаю, ответы на большинство вопросов будут тут.
Еще по двойке помню семейство Гот-Руж, наблюдала за их жизнью. Но это же не Дом? Это Род?
Это другой Мир. Параллельный, со своими законами и правилами. Тут все совсем иначе устроено. :nerd_skype: Гот-Ружи в принципе - это не только вампиры ведь, это в основном люди. Сейчас я играю медленно, поэтому поколения практически не меняются, но старение включено. Там Патриция и Касандра принадлежали к линии Манон, но не были ее птенцами. Здесь она сама их обратила. Ну и Домов как таковых в двушке у меня не было. Там я довольно бессистемно играла.

• Like
Реакции: Dragfi
А чого Клодия с повязкой? Неудобно жыж, когда два глаза целые.
Алексис с изумлением наблюдал за тем, как одна колба противоядия превращается в две, две - в четыре и так далее.
Мне бы такое на шоколад *с завистью*
Ух ты какой кадр!
- Ну что мне еще с тобой сделать, Спящая Красавица? Поцеловать?

m554rB7.png

Ресницы Люмьера дрогнули.
А чоб и нет:lol:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему