Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
85. View from the other side В общем, пока автор не ушел с головой в Realm of Magic, самое время раздать долги по бонусам, ибо их у меня накопилось. И начнем мы с самого многострадального, который висит тут и тихо ждет своей очереди уже неделю, не меньше. Это третий (и клянусь - последний) из флэш-бэков, который автор заснял, пока шарился по старым сохранениям в поисках информации для родословных. Но в отличие от предыдущих двух, в этом есть текст. Так что крепитесь, товарищи. Никто не говорил, что будет легко ххх Из дневников Малькольма Ландграаба: 23 октября 2015 года. Ньюкрест ...теперь они везде. На заправках. В отелях. В забегаловках. В ресторанах. В школах и детских садах. Даже в церквях! Они кормят нас и одевают. Охраняют и лечат. Они воспитывают наших детей. Но когда они смотрят на нас - что они видят? 15 мая 2009 года. ████████ После обеда спустился в "ад". Джерси просил встретиться, сказал, это очень важно. Встретились. Он, не говоря ни слова, отвел меня в цех сборки ронинов. Там как раз собирали Седьмого. "Смотрите", - говорит. Смотрю. И вижу, как моему роботу за хрен знает сколько тысяч зеленых устанавливают монохромный визор. Что за черт? Проверил - у всей партии такие же. Семь роботов, каждый стоит как крыло от самолета. И все - гребаные дальтоники! Естественно, я к Штайну. Но старик, как всегда, только отмахнулся. Пробурчал, что начинка ронинов - его забота, и вообще, за те деньги, что я ему выделил, создать роботизированного человека невозможно Шизофреник несчастный! А мне и не нужен человек, мне нужна прачка, повар, няня, шофер и охранник в одном корпусе. И желательно с третьим размером. Неужели я так много прошу?! Короче, черт с ним. Пусть сам объясняется перед клиентами, если их робо-водитель переедет кого-нибудь на светофоре. Я уже собирался наверх, как вдруг он сказал: "Мои ронины видят мир лучше нашего... ...просто с другой стороны" Я простоял там еще минут десять. Ждал, что он еще что-то скажет. Но он молчал Похоже, он опять перестал принимать свои лекарства. Надо будет сказать Булочке ________________________________________________ ответы спасибо! так точно. из всех моих имеющихся персонажей она пока что - самый подходящий кандидат ага, помнится, в экранизации "Цвета волшебства" Пратчетта этот самый восьмой цвет волшебства был фиолетовым. так что все сходится! похоже, у кого-то просто слишком много свободного времени ааа, тут просто не хватит ежиков и сердечек, чтобы передать мои эмоции спасибо :^) она себе уже и фамильяра застолбила - ту летучую мышку с листьями. Валера, правда, обиделся, ну и ладно и вопрос лично я в тайне от всех ассоциирую ее с Долгопупсом. ну, или с маленькой женской версией Хаггрида в общем, с кем-то, связанным с растениями и всякой живностью. распределяющая шляпа Пятачка бы точно на пуффендуй зачислила, зуб даю кстати, вопрос в зал: а на каких факультетах учились бы ваши волшебные симы?
определённо Хаффлпафф, столько преимуществ: все сумасшедшие по-тихому, ибо барсук не просто так и на гиен со львами кидается, упорство и труд всё перетрут, кухня рядом, тебя меньше буллят, ибо слизерин всегда отвлечён на гриффиндор, меньше всего злых волшебников выпускается, ну и я всегда считала Тонкс и Диггори особенными. так что Хаффлпафф вперёд Хотя меня саму вообще распределило на слабоумие и отвагу, а любимый герой Снейп
Сложно пока сказать. У меня только одна точно будет ведьмой (скорей Рейвенкло, но любит зельеваренье), насчет еще одной думаю, и там помесь между Гриффиндором и Слизерином. Меня, кстати, в Слизерин распределили на поттерморе.
Блин, это шикарно! Я в восторге от людей, которые способны используя минимализм и лаконичность в фотографиях и тексте передавать столько смысла . Роботы и ронины ... с замиранием сердца буду ждать, что ты сотворишь в realm of magic.
Сначала о главном. Какая на этих скринах получилась прекрасная, холодная красота. Уже который раз с наслаждением наблюдаю как ты играешь с цветом, Катя. Как ты его "выстраиваешь" и приручаешь. Восхитительно. Читать дальше...Нескромный вопрос: у тебя есть какое-то художественное образование? Или это природный дар? Вот здесь, например. Лаконизм, холодность, строгость и какая-то меланхолия. И здесь тоже невероятная меланхолия. И пуризм. Мне очень нравятся такие виды города. Любые: сверху, сбоку, фронтально - все равно, главное чувствовать атмосферу. На этом скрине так красиво все... Это про меня. Я точно так же сейчас читала твой пост. Думала, что там еще что-то будет. Дальше, под катами. Оно не закончено. Меланхолия не пролилась наружу... Дальше расскажешь? Один Ну, архитипически - черный и фиолетовый - это цвета магии. В визуальном выражении совершенно беспроигрышно. И груш! Два Слизерин. Любимая личность в ГП - Люциус Малфой.
А когда спят, видят ли они электронных овец?)) Записка очень крутая! Уборщицу забыл! И размер минимум 5-ый! Ты так классно всякие штучки подбираешь, у меня слов нет прямо И вот это ещё кадр любовь
Я тоже эту капсулу-кровать хотела где-нибудь задействовать! Все прямо в тему - и рука, и капсула И вообще, когда рассматриваю твои кадры, всегда хочется БОЛЬШЕ Сразу возникает желание походить по тому миру, посмотреть чем персонажи занимаются. Меня всякие тесты пихают то в Слизерин, то в Рэйвенкло, поэтому мои бы, я думаю, учились там же
86. Something wicked this way comes xxx Говорите, Моргин - глава Untamed? Что ж, не надолго _______________________________________________ ответы о, однокурсник! хотя, насчет отваги про себя не знаю. а есть факультет "просто слабоумие"? п.с: безумно нравится твой новый аватар Эклипса лучшая! вот это поворот О_о всегда считала, что ты на 100% рейвенкло спасибо минимализм - вообще ни разу не моя территория, но он мне безумно нравится. вот, решилась попробовать сама уже который день гуглю "как дожить до Realm of magic????" спасибо художественное образование? у меня? нет, к сожалению, я никогда не ходила в художественную школу, поэтому рисую на уровне палка-палка-огуречик. о теории цвета и перспективе тоже знаю только из википедии и всяких видео про кинематограф с ютюба. поэтому если у меня и случается удачный кадр, то это это только благодаря вдохновению, которым я обязана другим мирам, в том числе и твоему это меланхолия автора, потому что он только что потерял детский рейтинг из-за partial nudity на заднем плане вспомнилось тут, как пару лет тому назад модераторы на другом форуме влепили "городу" за какую-то фигню 21+, и получилась, что автор не проходил возрастной ценз в собственный мир. такие вот дела если я и дальше буду пытать вас своей писаниной, меня посадят за преступления против человечества. а у меня и так уже 2 срока условно отбей! Джейсон Айзек отлично в этой роли смотрелся спасибо и да, все может быть) Доктор Штайн: *записывает* тут если прислушаться, можно расслышать, как на заднем плане тяжело дышит Тарантино а вообще, я в курсе, как всех достали фотки ног в моей теме, но ничего не могу с собой поделать :^( прозрачные туфли же такие классные! да, хорошая штука. в твой футуристический сейв отлично впишется в основном, фигней всякой: телик смотрят, играют, болтаются по участкам без дела. а, еще иногда Пятница по ночам залазит и грызет их (она все еще вампир). вот и все поэтому я так люблю интересные геймплейные миры по четверке. листаю их и думаю: как, КАК вы это делаете, люди!?
его надо придумать! мы её тут обожаем, муж с ней футболку носит, я ему заказала "All knowledge is good knowledge", уже почти в труху
Это так прекрасно, что у меня аж сил нет Блин, хотела сначала спросить, где можно про Untamed почитать, а потом поняла, что это с нового аддона Рита будет идеальным магистром
Я вообще не знаю, что такое интересный геймплей У меня обычно от одной стройки к другой, от одного фотошута к следующему Поэтому, согласна. Интересный геймплей - это надо уметь.
Ответ на ответ *Записываем в блокнот: это природный дар* Это моя боль так же. Всегда хотела учиться в художественной школе, но меня отдали в музыкальную. Мама музыкант. Сильно благодарю за добрые слова. И могу сказать - это абсолютно аналогично. Я даже завела себе второй тумблер, в котором фолловлю только симс сторителлеров и симс креаторов (тебя тоже) - оттуда и вдохновляюсь, там и получаю эстетическое удовольствие. Это как? И где? Я выдаю тебе пожизненную индульгенцию А серьезно - ну как тебе комфортно, конечно. Все, что ты сделаешь - мне уже нравится. А теперь по теме. С первого же кадра - это мое! Ой, бутылка! Это шикарно. Хочу жить в таком доме. Рита будет в круге untamed? Ей очень идет. Шикарная дама, вид абсолютно правительский. Очень нравится ее одежки и особенно перчатки. Символика птичьего черепа - одна из моих любимых.
Blood Moon Очень красиво, эти акценты на красном, даже на кровавом, удачно сделаны. Но еще больше мне понравились ее перчатки и вот эти вот кровавые подтеки на бутылке вина. Суровая и характерная дама!
Как же это прекрасно! Мало того, что обожаю эти красный сам по себе, так тут ещё всё настолько красиво акцентировано. И снова с потрясающей атмосферностью! Моё сердечко затрепетало. А так же интересно что же будет с маааааагией
87. Лунный дом Пока все нормальные люди уже во всю тестируют магию, автор еще даже до портала не дополз. И знаете, кто в этом виноват? Витражные окна! ххх _________________________________________ ответы relationship goals! где ж такого найти, если не секрет? а то меня тут третируют за то, что я в свои годы до сих пор мультики смотрю ну все, единогласным решением Рита объявляется новой главой неукротимых! Моргин, на выход отбиваю изо всех сил. я до сих пор русалок до конца не обыграла серьезно? а на каком инструменте? я на фортепиано училась вот тут так точно. хотя, смотрю сейчас на проказливую магию и подозреваю, что эта школа ей даже больше подходит это снаружи. мало кто знает, но внутри она лапушка. только тсс, никому! спасибо когда-нибудь я-таки выберусь из режима строительства и доползу до самой игры когда-нибудь
Аааа, я не могу, пустите меня в этот дом! Сколько чудесных деталей, можно часами рассматривать Они были просто созданы друг для друга
Я от них тоже не могу отлипнуть. Прямо затягивают... в Запорталье. Восхитительные стулья! Пятачку очень подходят. И вообще этот домик - просто идеален для нее. Такое бесподобное сочетание умилительности и магии. Лампа в виде грибов! Мы бы с Гекатой зашли бы к вам в домик чаю(?) попить. Фамилиар для нее тоже идеален! Они просто Родственные Души. Мне ТАК нравится смотреть как все демиурги выстраивают свои миры вокруг нового дополнения! У всех так по-разному получается. Казалось бы, одни и те же предметы интерьера и места - а все разное. И дух, атмосфера тоже свои, уникальные. И даже цвета (цветовая гамма) у всех свои. Читать дальше... И я на нем...