TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7260/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. octavo
    7260/5,

85. View from the other side

В общем, пока автор не ушел с головой в Realm of Magic, самое время раздать долги по бонусам, ибо их у меня накопилось.
    И начнем мы с самого многострадального, который висит тут и тихо ждет своей очереди уже неделю, не меньше. Это третий (и клянусь - последний) из флэш-бэков, который автор заснял, пока шарился по старым сохранениям в поисках информации для родословных. Но в отличие от предыдущих двух, в этом есть текст.
    Так что крепитесь, товарищи. Никто не говорил, что будет легко

Из дневников Малькольма Ландграаба:

23 октября 2015 года. Ньюкрест
    ...теперь они везде. На заправках. В отелях. В забегаловках. В ресторанах. В школах и детских садах. Даже в церквях!
    Они кормят нас и одевают. Охраняют и лечат. Они воспитывают наших детей.
    Но когда они смотрят на нас - что они видят?

15 мая 2009 года. ████████
    После обеда спустился в "ад". Джерси просил встретиться, сказал, это очень важно. Встретились. Он, не говоря ни слова, отвел меня в цех сборки ронинов. Там как раз собирали Седьмого. "Смотрите", - говорит. Смотрю. И вижу, как моему роботу за хрен знает сколько тысяч зеленых устанавливают монохромный визор. Что за черт?

Проверил - у всей партии такие же. Семь роботов, каждый стоит как крыло от самолета.
    И все - гребаные дальтоники!

Естественно, я к Штайну. Но старик, как всегда, только отмахнулся. Пробурчал, что начинка ронинов - его забота, и вообще, за те деньги, что я ему выделил, создать роботизированного человека невозможно
    Шизофреник несчастный! А мне и не нужен человек, мне нужна прачка, повар, няня, шофер и охранник в одном корпусе. И желательно с третьим размером. Неужели я так много прошу?!
    Короче, черт с ним. Пусть сам объясняется перед клиентами, если их робо-водитель переедет кого-нибудь на светофоре. Я уже собирался наверх, как вдруг он сказал:
    "Мои ронины видят мир лучше нашего...

...просто с другой стороны"

Я простоял там еще минут десять. Ждал, что он еще что-то скажет. Но он молчал

Похоже, он опять перестал принимать свои лекарства. Надо будет сказать Булочке

похоже, у кого-то просто слишком много свободного времени :facepalm:
    ааа, тут просто не хватит ежиков и сердечек, чтобы передать мои эмоции (hedgehog)(hedgehog)(hedgehog)<3<3<3
    спасибо :^) она себе уже и фамильяра застолбила - ту летучую мышку с листьями. Валера, правда, обиделся, ну и ладно

лично я в тайне от всех ассоциирую ее с Долгопупсом. ну, или с маленькой женской версией Хаггрида :D в общем, с кем-то, связанным с растениями и всякой живностью. распределяющая шляпа Пятачка бы точно на пуффендуй зачислила, зуб даю
    кстати, вопрос в зал: а на каких факультетах учились бы ваши волшебные симы?​

Тайин, Jane Doу, Lana Agares и 28 другим нравится это.
  3. Exeshnizo
    5380/5,

Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2020

определённо Хаффлпафф, столько преимуществ: все сумасшедшие по-тихому, ибо барсук не просто так и на гиен со львами кидается, упорство и труд всё перетрут, кухня рядом, тебя меньше буллят, ибо слизерин всегда отвлечён на гриффиндор, меньше всего злых волшебников выпускается, ну и я всегда считала Тонкс и Диггори особенными.
    так что Хаффлпафф вперёд :jump:
    Хотя меня саму вообще распределило на слабоумие и отвагу, а любимый герой Снейп :lol:

octavo и Alanna2202 нравится это.
  4. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Сложно пока сказать. У меня только одна точно будет ведьмой (скорей Рейвенкло, но любит зельеваренье), насчет еще одной думаю, и там помесь между Гриффиндором и Слизерином. Меня, кстати, в Слизерин распределили на поттерморе.

octavo нравится это.
  5. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Блин, это шикарно! :give_heart:

Я в восторге от людей, которые способны используя минимализм и лаконичность в фотографиях и тексте передавать столько смысла .

Роботы и ронины ... с замиранием сердца буду ждать, что ты сотворишь в realm of magic.

octavo и Exeshnizo нравится это.
  6. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Сначала о главном.
    Какая на этих скринах получилась прекрасная, холодная красота. Уже который раз с наслаждением наблюдаю как ты играешь с цветом, Катя. Как ты его "выстраиваешь" и приручаешь. Восхитительно. Читать дальше...
    Нескромный вопрос:blush:: у тебя есть какое-то художественное образование? Или это природный дар?

Вот здесь, например. Лаконизм, холодность, строгость и какая-то меланхолия.

И здесь тоже невероятная меланхолия. И пуризм.

Мне очень нравятся такие виды города. Любые: сверху, сбоку, фронтально - все равно, главное чувствовать атмосферу. На этом скрине так красиво все...

Это про меня. :DЯ точно так же сейчас читала твой пост. Думала, что там еще что-то будет. Дальше, под катами. Оно не закончено. Меланхолия не пролилась наружу...
    Дальше расскажешь?

Ну, архитипически - черный и фиолетовый - это цвета магии. В визуальном выражении совершенно беспроигрышно.

(pear123)(pear123)(pear123) И груш! (rofl)

Слизерин. Любимая личность в ГП - Люциус Малфой.:D

Exeshnizo и octavo нравится это.
  7. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

А когда спят, видят ли они электронных овец?))

Записка очень крутая!

Уборщицу забыл! И размер минимум 5-ый!
    Ты так классно всякие штучки подбираешь, у меня слов нет прямо :]
    И вот это ещё кадр любовь :]

Exeshnizo нравится это.
  8. Obscurus

Obscurus Участник

Я тоже эту капсулу-кровать хотела где-нибудь задействовать! Все прямо в тему - и рука, и капсула :]

И вообще, когда рассматриваю твои кадры, всегда хочется БОЛЬШЕ (cwl)
    Сразу возникает желание походить по тому миру, посмотреть чем персонажи занимаются.

Меня всякие тесты пихают то в Слизерин, то в Рэйвенкло, поэтому мои бы, я думаю, учились там же (giggle)

octavo нравится это.
  9. octavo
    7260/5,

86. Something wicked this way comes (devil)

Говорите, Моргин - глава Untamed? Что ж, не надолго

п.с: безумно нравится твой новый аватар :itwasntme_skype: Эклипса лучшая!
    вот это поворот О_о всегда считала, что ты на 100% рейвенкло
    спасибо <3 минимализм - вообще ни разу не моя территория, но он мне безумно нравится. вот, решилась попробовать
    сама уже который день гуглю "как дожить до Realm of magic????"
    спасибо (hug)(rainbow)
    художественное образование? у меня?
    нет, к сожалению, я никогда не ходила в художественную школу, поэтому рисую на уровне палка-палка-огуречик. о теории цвета и перспективе тоже знаю только из википедии и всяких видео про кинематограф с ютюба. поэтому если у меня и случается удачный кадр, то это это только благодаря вдохновению, которым я обязана другим мирам, в том числе и твоему <3
    это меланхолия автора, потому что он только что потерял детский рейтинг из-за partial nudity на заднем плане :facepalm:
    вспомнилось тут, как пару лет тому назад модераторы на другом форуме влепили "городу" за какую-то фигню 21+, и получилась, что автор не проходил возрастной ценз в собственный мир. такие вот дела :facepalm: :facepalm:
    если я и дальше буду пытать вас своей писаниной, меня посадят за преступления против человечества. а у меня и так уже 2 срока условно
    отбей! (fistbump) Джейсон Айзек отлично в этой роли смотрелся
    спасибо (pear123) и да, все может быть)
    Доктор Штайн: *записывает*
    тут если прислушаться, можно расслышать, как на заднем плане тяжело дышит Тарантино :D
    а вообще, я в курсе, как всех достали фотки ног в моей теме, но ничего не могу с собой поделать :^( прозрачные туфли же такие классные!
    да, хорошая штука. в твой футуристический сейв отлично впишется
    в основном, фигней всякой: телик смотрят, играют, болтаются по участкам без дела. а, еще иногда Пятница по ночам залазит и грызет их (она все еще вампир). вот и все :loss:
    поэтому я так люблю интересные геймплейные миры по четверке. листаю их и думаю: как, КАК вы это делаете, люди!?

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 30 другим нравится это.
  10. Exeshnizo
    5380/5,

его надо придумать! :lol:
    :inlove: мы её тут обожаем, муж с ней футболку носит, я ему заказала "All knowledge is good knowledge", уже почти в труху :lol:

octavo нравится это.
  11. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Ну и правда, кому же быть главой ведьм, как не Рите? Она жы шикарна :]
    *упаль и умир*

octavo нравится это.
  12. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Да он мальчишка неопытный в сравнении с несравненной! :D
    Я тоже так считала, но у шляпы иное мнение. :D

octavo нравится это.
  13. Obscurus

Obscurus Участник

Это так прекрасно, что у меня аж сил нет :bouquet:

Блин, хотела сначала спросить, где можно про Untamed почитать, а потом поняла, что это с нового аддона (cwl)
    Рита будет идеальным магистром :]

octavo нравится это.
  14. Obscurus

Obscurus Участник

Я вообще не знаю, что такое интересный геймплей (cwl) У меня обычно от одной стройки к другой, от одного фотошута к следующему (giggle)
    Поэтому, согласна. Интересный геймплей - это надо уметь.

octavo нравится это.
  15. Dragfi
    1095/5,

*Записываем в блокнот: это природный дар* :D
    (handshake) Это моя боль так же. Всегда хотела учиться в художественной школе, но меня отдали в музыкальную. Мама музыкант.(cwl)

Сильно благодарю за добрые слова. И могу сказать - это абсолютно аналогично. Я даже завела себе второй тумблер, в котором фолловлю только симс сторителлеров и симс креаторов (тебя тоже(cwl)) - оттуда и вдохновляюсь, там и получаю эстетическое удовольствие.

Это как? И где?

Я выдаю тебе пожизненную индульгенцию(cwl) А серьезно - ну как тебе комфортно, конечно. Все, что ты сделаешь - мне уже нравится.:D

А теперь по теме.
    С первого же кадра - это мое! :sun:

Ой, бутылка! Это шикарно. Хочу жить в таком доме.

Рита будет в круге untamed? Ей очень идет. Шикарная дама, вид абсолютно правительский. Очень нравится ее одежки и особенно перчатки. Символика птичьего черепа - одна из моих любимых.

octavo нравится это.
  16. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Blood Moon :D

Очень красиво, эти акценты на красном, даже на кровавом, удачно сделаны. Но еще больше мне понравились ее перчатки и вот эти вот кровавые подтеки на бутылке вина. Суровая и характерная дама! :heart:

octavo нравится это.
  17. moonghostly
    25/5,

moonghostly Участник

Как же это прекрасно! Мало того, что обожаю эти красный сам по себе, так тут ещё всё настолько красиво акцентировано.
    И снова с потрясающей атмосферностью! Моё сердечко затрепетало. А так же интересно что же будет с маааааагией

18. octavo
    7260/5,

87. Лунный дом

Пока все нормальные люди уже во всю тестируют магию, автор еще даже до портала не дополз. И знаете, кто в этом виноват?
    Витражные окна!

серьезно? а на каком инструменте? я на фортепиано училась
    вот тут :astronomer:
    так точно. хотя, смотрю сейчас на проказливую магию и подозреваю, что эта школа ей даже больше подходит
    это снаружи. мало кто знает, но внутри она лапушка. только тсс, никому! :wait_skype:
    спасибо (rainbow) когда-нибудь я-таки выберусь из режима строительства и доползу до самой игры
    когда-нибудь​

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 33 другим нравится это.
  19. Exeshnizo
    5380/5,

Пухля! :lol:
    Надо найти человека, взращенного на мультиках и сказках :lol:

octavo нравится это.
  20. Obscurus

Obscurus Участник

Аааа, я не могу, пустите меня в этот дом! :inlove:

Сколько чудесных деталей, можно часами рассматривать :]

Они были просто созданы друг для друга (giggle)

Exeshnizo и octavo нравится это.
  21. Dragfi
    1095/5,

(handshake) Я от них тоже не могу отлипнуть. Прямо затягивают... в Запорталье.(giggle)

Восхитительные стулья! Пятачку очень подходят. И вообще этот домик - просто идеален для нее.
    Такое бесподобное сочетание умилительности и магии. Лампа в виде грибов!
    Мы бы с Гекатой зашли бы к вам в домик чаю(:drink_skype:?) попить.

Фамилиар для нее тоже идеален! Они просто Родственные Души.:D

Мне ТАК нравится смотреть как все демиурги выстраивают свои миры вокруг нового дополнения! У всех так по-разному получается. Казалось бы, одни и те же предметы интерьера и места - а все разное. И дух, атмосфера тоже свои, уникальные. И даже цвета (цветовая гамма) у всех свои.

Читать дальше...
    И я на нем...*hmm  gmm*

Поделиться этой страницей