TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7260/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

Однако как же вовремя я начала читать эту тему! За пару дней отпуска запоем проглотила всё, написанное ранее, сегодня с некоторой грустью добралась до последней страницы... та-дам, а тут обновление! Да еще какое!
    Короче, кто тут последний записываться в преданных поклонников?

PS
    когда я вижу Влада, на самом деле, я вижу певца Марка Алмонда. Это только я, да?..

octavo нравится это.
  3. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Домик абсолютно классный! Я бы в таком померла на второй минуте бытия:lol:, но твоим персонажам он идеально подходит! Вот это так умилительно и вкусно:
    Влад смотрится в Сулани уморительно. Но ему тож хорошо! Эдакий нестандартный красавчик. Очки, цветочки, гавайская рубашка - бомбический Влад. Я бы не догадалась так прикольнуться со своими монохромными персонажами, но, глядя на Влада, надо попробовать что-нибудь придумать... :D

Классные картинки и замечательная история - большое спасибо!:heart:

octavo и Exeshnizo нравится это.
  4. Exeshnizo
    5380/5,

Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2020

Прочитала последний пост, откомментировала, похвалила, а потом поняла, что ничего не поняла. Хотя в мысли закралось робкое "ты же уже тут читала что-то".
    Стало стыдно и полезла с утра читать всю тему сначала!
    Оказалось, что аж один пост про Стренджервилль читала и всё :cray:
    Что творится, людоньки добрі! Как я это всё пропустила))?
    Автор, вы гений этого яркого и чудесного абсурда :lol::shout:
    Я заспамила картинками сестру и подругу, кои обе с суточных смен и ещё не успели то ли лечь спать, то ли проснуться, но пришлось читать мои меседжи.
    Я сначала пыталась запомнить всё, что хочу откомментировать, потом из-за обилия мыслей и контента пришлось сии самые мысли обобщать.
    Это великолепно!

Отдельное вам спасибо за многочисленные упоминания разных гикско-задротских вселенных, это так душевно, трогательно и до визга классно! Даже ваш ник чего стоит! :inlove:

С этой картинкой у меня магия случилась. Когда я скроллила пост с ней на странице - она у меня будто бы гифкой была и двигалась, как в жарком тумане таком, мареве :shok: А может я просто перепялилась в скрины :lol:

интернет-мемы и их упоминания заслуживают лойса отдельного и особенного!:lol:

Avriel De Vir и octavo нравится это.
  5. Obscurus

Obscurus Участник

Я тихонечко визжу от:

А. интерьеров и вообще построек
    Б. общего сюра (cwl)

Вампир в розовых очках и гавайской рубашке меня вообще покорил.

6. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

При всем прочем, Влад - звезда отчета! :lol: С ним может посоревноваться только Валера. :lol:

7. Exeshnizo
    5380/5,

Я вообще ржала с Валеры душевно и неистово, т. к. у меня муж Валера, и это накладывалось :lol:

octavo и Kleo Scanti нравится это.
  8. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

С возвращением! Ради такого события не жалко выползти из шкафа. Да еще и бутылку детского шампанского открыть! :champagne_skype:

Получила эстетическое удовольствие от сочных красок, от деталей домика и от приключения твоих ребзей. Они всегда удивительные и неповторимые) А еще твоим ребзям невероятно подходит новый аддон) Вот прям как для них сделан) Безмятежность, колыхающиеся на легком бризе воздушные шторы, палящее солнышко и шум мооооря :З Это вот все про них) А еще жду появления той самой жемчужной леди с рыбьем хвостиком *кто то палится что чекает тамблер* )):blushing_skype::]

octavo нравится это.
  9. octavo
    7260/5,

честное-честное. теперь вы от меня не отделаетесь

это она может. Пятница вообще в последнее время какую-то фигню творит, Скромник ее, что ли, покусал? :wondering_skype:
    так точно. у меня почему-то выходят только коровы и гномы. или только их и можно построить? или для других скульптур нужен какой-то навык?
    да просто некуда его больше девать днем: в доме ни подвала, ни чердака нет :loss: плюс, он и сам не против. говорит, рядом с пельменями спится лучше. успокаивают они его, наверное
    спасибо <3 а мне наоборот эта маска нравится, вешаю ее теперь вообще везде, к месту и не к месту
    неправда ваша, топики для мужиков от сатаны! :wait_skype: но Скромнику, так и быть, прощается. в конце концов, это еще не самое худшее в его гардеробе

с радостью, только единственное свободное место на гамаке рядом со Скромником. а он ворочается, разговаривает во сне и вообще лунатик
    я удивлена, что он не выбрал пиццу с ананасами :pizza_skype:
    автор после сессии выглядит примерно так же, да

спасибо! (hug) вообще, большинство мебели и разных штук для строительства, которые пришли вместе с аддоном, очень нравятся. впервые за долгое время строила с удовольствием

новый читатель! (pear123) огромное спасибо, что заглянули в гости. приходите еще, автор всегда всем рад
    кхм, я просто это тут положу, ладно?

спасибо (rainbow)
    и да, очень переживаю за людей с мрачной эстетикой, которых заносит в эту тему. ребят, держитесь там как-нибудь, дальше только хуже будет
    тебе спасибо, что заходишь в гости :itwasntme_skype:

спасибо! :drunk_skype:(rainbow)(unicorn) очень рада, что вам понравилось
    очень надеюсь, что ни сестра, ни подруга теперь меня не ненавидят. просто я бы не хотела, чтобы первое, что я увижу, проснувшись, был Скромник О_о
    ооо, читатели, которые понимают отсылки, вообще на вес золота! давайте держаться вместе, нас таких мало осталось
    или вы просто предвидите мучительные попытки автора научиться делать качественные гифки (пока безрезультатные, но я стараюсь!)
    мемы, мемы - наше все :wait_skype:
    это комментарий официально сделал мне всю неделю! :lol:

это на вас просто его гипноз действует. не волнуйтесь, минут через 10 пройдет, главное шею берегите :wait_skype:

с Валерой соревноваться бесполезно, он самый лучший во всем и точка :cool_skype:

если удалось выманить тебя из шкафа, значит мое доброе дело на сегодня сделано) совсем хорошо, конечно, было бы сподвигнуть на обновление, мне бы за такое вообще пару смертных грехов сняли
    а детское шампанское - это всегда хорошо. наливай! :champagne_skype:
    ничего не знаю, может, где-то на Сулани и безмятежно, но точно не в доме, набитом ненормальными симами, самый уравновешенный из которых - кактус
    она?
    это Вероника Штайн, вы ее уже видели (правда, давным-давно) в "Плохой компании" блин, я тааак хочу вернуться к этой истории, но когда все успевать тогда, а?
    и да, пользуясь случаем хочу сказать огромное, нет, не так, ОГРОМНОЕ спасибо Censored, Kleo Scanti, Ретдис, simulacia и всем-всем-всем остальным, кто каким-то чудом терпит меня на тумблере <3<3<3
    это мой сторонний блог, поэтому я не могу подписываться и лайкать от его имени, но если вас вдруг завалит сердечками с аккаунта со странной готичной эстетикой, знайте, ето я

Dragfi, Ретдис, moonghostly и 5 другим нравится это.
  10. Exeshnizo
    5380/5,

Наш Валера поржал, а ваш))?

octavo нравится это.
  11. Censored
    3330/5,

Это по истине дзен и безмятежность :З

Она)) Не сразу узнала)

Узбагойся) Ты главное обновы почаще там пости))

octavo нравится это.
  12. octavo
    7260/5,

82. Вероника

Внезапно вспомнила, что где-то у меня валялись полу-геймплейные скрины с Вероникой. Пусть теперь тут валяются, если никто не против

Поместье Штайнов в Забытой Лощине
    4038 км от моря

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 39 другим нравится это.
  13. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Какой чудный хвостик!
    И вообще кадры прелестные, нежные такие. Особенно сочетаются с Лощиной. :tender:

Exeshnizo нравится это.
  14. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

Хороша барышня, прямо вот оченно!
    И идеально подобрана обстановка и антураж на фото - всё очень гармонично смотрится вместе :kruto:

octavo нравится это.
  15. Censored
    3330/5,

Сколько чистоты и целомудрия несут в себе эти нежные постельные тона :З Отличная подборка и отличные кадры, которые громче любых слов раскрывают характер Вероники)

16. Talita
    7245/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

Очень красивые скрины.

octavo нравится это.
  17. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Вах, до чего же красиво, нежно и туманно. У меня возникла параллель с ар-нуво: цветовая гамма, детали, формы.

Шоб у меня такие полу-геймплейные скрины валялись! :D Это невероятно красиво, Катя!

18. Exeshnizo
    5380/5,

Как же хорошо эти скрины смотреть, когда в кроватке валяешься, ещё уютнее прям :inlove:

octavo нравится это.
  19. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Вау, какой кадр<3
    (А у тебя русалки без одежды моются?)
    Винишко с утра это по-нашему(cwl)

octavo нравится это.
  20. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Это очень красиво, нежно, изыскано. Получила эстетическое удовольствие. Даже не знаю, что мне больше всего нравится - ракурс или антураж.
    И самая первая ассоциация это Венера Милосская и Афродита в ракушке)))

Челси Кошка, octavo и Exeshnizo нравится это.
  21. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Приветик! :heart: Я начала читать про эту чудную вселенную еще с "Мороженого", :tender:и мне до сих пор грустно, что оно закрыто :cray:.
    И в связи с тем, что, похоже, выросла я, вскормленная мыльными операми, не могу не задать вопросы характерного содержания :D
    Вот загадочный пропавший Штайн. В "Мороженом" Дина просит рассказать о нем Мортимера, и там становится понятно, что это ее отец. А потом Катерина говорит в клубе с Лагуной о ком-то, с кем она была помолвлена. Т.е. со Штайном? (И кстати, рада, что мы наконец увидели Веронику, которой Лагуна передавала тогда привет))).
    Теперь тут. Вероника живет в поместье Штайнов (так далеко от моря - русалочке можно только посочувствовать). И в записке, где она появлялась в прошлый раз, она леди Штайн. Школьные парнишки назвали ее "вдовушкой". Сопровождает ее ронин. Снова отсылка к тому самому Штайну. Т.е. он, что, вел двойную жизнь?!:lol: и Равелин его (их с Вероникой) сын? (Это ведь на него жаловалась Пьяная-Помятая Веронике?) Т.е. Лин и Дина с Ниной родственники? Аааааааа!:shout:
    В общем, хочу большую карту типа древа с родственными связями персонажей *закатывает губу обратно*. Вот. :rose:

Последнее редактирование: 27 июл 2019
    Avriel De Vir, Челси Кошка и octavo нравится это.

Поделиться этой страницей