TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Мастер образа сентября 2026
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
А чого Клодия с повязкой?
Для пафосу. :lol: У нее там костюмчег под стимпанк, и повязка вот. Ну и плюс тренирует глаза таким образом.
Мне бы такое на шоколад *с завистью*
Тока штоб не поправляться от него. (Бесполезный факт из жизни - коллеги внезапно стали замечать, что я похудела, хотя у меня вес особо не менялся с мая. :D)
Ух ты какой кадр!
Мне тоже понравилось. Сразу масштаб видно.
Нуууу... Будь ситуация обратной, было бы да, я так думаю... :rolleyes:

• Like
Реакции: Ретдис

Окрестности Сан-Мишуно. Бытовое. Опять.

Красивая Лея для привлечения внимания. Больше постановочных кадров сегодня не будет, сугубо геймплей.

Читать дальше...

Моргина я уже показывала, а вот так у меня выглядят Фаба и Симеон. Переделывала не сама, только Сёму переодела, а так они из галереи. Мне нравятся.
Мне тоже! Интересно наблюдать у кого какие мудрецы в мире: все их по-своему подбирают, переделывают.

Бабушка Пат приходила поиграть с внучкой.
А это как? Что это? Как получается такое разноцветное свечение?

Бриндлтон ночью.
Торжественно-красивый.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Интересно наблюдать у кого какие мудрецы в мире: все их по-своему подбирают, переделывают.
Это да. Хотя у меня в данном случае было "лишь бы не дефолтная Фаба". :lol:
А это как? Что это? Как получается такое разноцветное свечение?
Это всегда так, при игре с тоддлером в самолетик. Привязано конкретно к этой анимации.
Торжественно-красивый.
Ага. И с неопознанным летающим объектом в небе. :D

• Like
Реакции: Dragfi
А ничо так у неё размер, только заметила (giggle)

Раз уж начали с Леи, покажу Оливку. Такая вот девочка выросла.
Заюшка такая:]
Блин, вот чому тоддлеры такие милые в 4-ке?:]

Мечты о большом.
Супер кадр!
<3<3<3
а вот так у меня выглядят Фаба и Симеон.
Да уж, в случае с Фабой её ничего не спасёт(cwl) Только кардинальная переделка. Вот интересно, чем думали еашники, когда такую жабу лепили?
Гриффин предложил Изабелле пожениться.

Ура! Шпанза!(hedgehog)

• Like

И Лея с Карвером пусть будут.

Карвер, случайно, не в честь Dragon Age-вского Карвера назван (giggle)

Фаба и Симеон прекрасны! Симеон вообще маг-магом получился. Изначально он еще туда-сюда был, а вот Фаба оставляла желать лучшего :dull_skype:

• Like
Как перестать снимать тодлеров и щенят с котятами? А НИКАК! Это не возможно!!!! Это будет даже преступно, я бы сказала. Они просто неотразимы и милы. Рыженькая лялька просто цветочек аленький.

• Like
А ничо так у неё размер, только заметила
Да, там настоящая силиконовая долина. (giggle) Хотя она и от природы была довольно одаренной в этой области, но когда с профессией определились, еще подкачали немного.
Блин, вот чому тоддлеры такие милые в 4-ке?
Вот я задаюсь тем же вопросом. :]
Вот интересно, чем думали еашники, когда такую жабу лепили?
Вот не знаю. Сделать ее полной противоположностью "правильной" Эльфабы? Ну, которая из Wicked.
Карвер, случайно, не в честь Dragon Age-вского Карвера назван
Не случайно и в честь. (giggle) Там в семье есть/были Андерс, Мариан, Бетани, Карвер, Авелин, Бран и Мередит. А полное имя Леи - Леандра, но его только Лекс использует. :wait_skype:
Симеон вообще маг-магом получился.
Ага. Я скачала его наобум, просто в комплект к Фабе, а присмотревшись поняла, что он очень даже ничего.
А НИКАК! Это не возможно!!!!
Абсолютно так и есть. Когда мелочь попадает в отчет, на прочих как-то уже не смотришь. Надо, наверное, стратегически их выносить отдельно. (rofl)

• Like
Реакции: Obscurus

Вампирское закулисье.

Эти кадры сделаны совершенно вне сюжета. Мне просто нужно было дождаться времени смены домохозяйства, когда я была в усадьбе Лагард. Можно было, конечно, разложить всех по гробам и запустить третью скорость, но мы пошли другим путем. Я дала вампирам свободу делать то, что они хотели, а сама наблюдала, изредка направляя их на исполнение возникающих желаний. Я даже не знаю, когда по таймлайну подобное могло случиться, если вписывать этот вечер в историю. Поэтому, просто абстрактно.

Читать дальше...

На самом деле, у меня было отвратительное настроение, и я таким образом снимала стресс.
Надеюсь, сейчас уже все нормально у тебя? Плохое настроение - это грустно...

Одобряэм! ОКР - наше все! :D

Пайро: "Моя прелесссссть!"
Читать дальше...
Опять все Пайро недовольны?:D Прямо энергетический гнет какой-то. :lol:

Пайро: "Моя прелесссссть!"

Душка же! Пусть пьет на здоровье! Чего пристали к красавчику.:D

Чудесные вампирские бытовые сценки, Ксюша. Не знаю как твое вчерашнее настроение на них повлияло, но они получились веселые, особенно с комментами демиурга. :D

• Like
Постепенно восполнила то, что я пропустила. Прочитала сразу много и на одном дыхании.
Особенно разволновалась, когда Алексис отыскал Люмьера... Такие нежные картинки.
Ксюша, действительно меняешь собою всё, чего касаешься. И в данном случае, я про игру. А это творчество и магия, как они есть и в чистом виде.
В общем, спасибо за истории, у тебя классно получается :rose:

• Like
Видимо, там перманентная помойка, а Люми - аккуратист.
Да ладно, рази ж это помойка. Вот он мой стол не видел...

Реакция Манон. У нее на все такая реакция. Кроме Лекса. Но исключительно в приватной обстановке.
Она здесь вообще отпадная :]
Лекс что-то втирает Люське. Он, к слову, единственный мужчина в доме, не желающий с ней флиртовать. У остальных регулярно эта мысль возникает.
Даже у меня возникает желание флиртовать с Люськой (cwl)

Телевизора у этих двоих дома нет, поэтому вот.
О, прям как я на работе - вау, телек(rofl)

• Like
Надеюсь, сейчас уже все нормально у тебя?
Да, сейчас все норм. Это вообще все в субботу было. Спасибо!
Одобряэм! ОКР - наше все!
Люмьер явно где-то на спектре. Маней не пои, дай что-нибудь почистить. Кассандра такая же, кстати.
Опять все Пайро недовольны?
Хто не доволен? Все довольны. Это он чем-то недоволен, а остальные недоумевают, что на этот раз его триггернуло.
Особенно разволновалась, когда Алексис отыскал Люмьера...
Я долго думала, как обыграть этот момент. В итоге Лекс получился на удивление спокойным. Но, наверное, и к лучшему.
Ксюша, действительно меняешь собою всё, чего касаешься.
Ну прямо засмущала. :blushing: Спасибо! :rose:
Да ладно, рази ж это помойка. Вот он мой стол не видел...
Что для одного творческий порядок, для другого - помойка. Может, у него там бальзамы для губ неправильно расставлены, а Люмьера от этого шарашит?
Даже у меня возникает желание флиртовать с Люськой
Ты знаешь, это было бы более логично. :D Ибо их она за подобное пыльной тряпкой бы побила.

• Like
Реакции: Simmama и Dragfi
Пожалуй, это моя самая любимая подборка фото!
Долго затруднялась, какой из снимков милее, но, в итоге, всё "по классике": Манон делает всех с этим ну таким эмоциональным, экспрессивным, выразительным лицом :D

• Like
Читаю сейчас Вампирские хроники, очень интересно сравнить, как ты их видишь. Закулисье понравилось.

• Like
Манон делает всех с этим ну таким эмоциональным, экспрессивным, выразительным лицом
Ну что поделать? Она исключительно эмоциональна. :D
Читаю сейчас Вампирские хроники, очень интересно сравнить, как ты их видишь.
Как я вижу что? Немного не поняла. Персонажей, чьи имена взяты из Хроник? В мое видение книжного разве что Луи попадает. Клодия так точно не книжная. Флавий тоже просто тезка. :D

• Like
Реакции: LemonLover
Люмьер явно где-то на спектре. Маней не пои, дай что-нибудь почистить. Кассандра такая же, кстати.
Ну у меня Геката с ними в одной лодке. У нее тяжелая стадия ОКР.:lol: Я сейчас мод ищу, запрещающий симам постоянно мыть руки и все чистить.

Это он чем-то недоволен, а остальные недоумевают, что на этот раз его триггернуло.
А выглядело так, что красивчик Пайро пил себе свою вкусняшку и наслаждался вслух, а остальные его осуждали! (cwl)

• Like
В итоге Лекс получился на удивление спокойным. Но, наверное, и к лучшему.
Ага. Уже нашел, все обошлось, волнения можно отбросить в сторону.
Мне нравятся прохладность чувств, недосказанность, самоирония... Возможность угадывать, что за этим стоит. И даже если там ничего... То я додумаю :D

• Like
За симами особенно смешно наблюдать, когда оказывается, что у них точь-в-точь такой характер в игре, какой ты им и задумал (giggle)

Луи: "Мать Косека, дай мне силы..."
Ржу (cwl)

Пайро выглядит так, как будто у него последнюю рюмку отнимают (cwl)

• Like
Реакции: LemonLover и Kleo Scanti

Пользователи, просматривающие эту тему