TS4 The Sims 4: В Университете (Discover University) - анонсировано восьмое дополнение (EP 08)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 19 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

:lol: Ну так то на все вопросы мы сами ответим 15 ноября

Tessalina, Варвар, Li Li и 5 другим нравится это.
  3. Rany Randolff

Я там поправила, не сразу въехала в конструкцию. В общем, если у них будет время, они ответят на некоторые вопросы. А так все будет на стриме.

Челси Кошка нравится это.
  4. Rany Randolff

К вопросу о механической руке у нескольких персонажей. По-моему это просто костюм.
    Здесь довольно хорошо видно, что у девушки обе руки ее собственные. Ну как мне кажется.

upload_2019-10-22_22-39-25.png

Suule, crazyofsims, Leavath и 13 другим нравится это.
  5. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Да, и в ролике эта рука была ещё на других симах, так что тоже думаю, что костюм. Вроде той руки, как в карьере учёного, наверное.

Челси Кошка, Exeshnizo и Rany Randolff нравится это.
  6. Rany Randolff

Да, наверное что-то в таком же духе.

Exeshnizo нравится это.
  7. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Это вряд ли. :nea: Если даже не играбельные кошки с собаками слоты занимают. :sorry:

Это тату будет моим любимым! :tender:

Ashera, Rany Randolff, Exeshnizo и ещё 1-му нравится это.
  8. Крокозябра
    12700/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Футбооол! Я угадала!
    Пока все очень круто выглядит, но покупать дополнение без скидок я конечно не буду

Последнее редактирование: 23 окт 2019
    Tauc и Exeshnizo нравится это.
  9. Варвар

Варвар Участник

Я больше всего боюсь,что ходить на занятия студенты будут в норы:diablo:(((....как в Сельвадораде на приключения(((...очень хочется верить,что этот моментик они не костр:angel3:ровали в игре))платить за обрывки не интересно...

Exeshnizo нравится это.
  10. grafikat
    9120/5,

grafikat Активный участник Дизайнер июня 2024

ожидала универ, конечно, намного раньше, никак не думала, что он выйдет аж после магии..но то, что про него прочитала очень радует, особенно образовательная карьера, очень мне ее не хватало, почему-то) :umnik2:
    пс. и вуху в душе конечно же...:allusion:

Челси Кошка, Exeshnizo и Rany Randolff нравится это.
  11. Rany Randolff

Я все же надеюсь, что он будет вроде Пугала.
    А я не боюсь, я уверена, что так и будет:D

А я ждала робототехнику:D Ну и новые карьеры конечно же - их вечно не хватает. Если еще новые жц и черты характера подвезут, вообще счастье.

Челси Кошка, Exeshnizo, grafikat и 2 другим нравится это.
  12. Rany Randolff

Дополнение "В Университете" будет последним "стандартным" контентом, который мы ждем в каждой версии игры. Так что теперь разработчики смогут сосредоточиться на чем-то новом.

Suule, Челси Кошка, Tauc и 13 другим нравится это.
  13. Rany Randolff

Пересматриваю ролик. В самом начале симы рисуют и похоже, что с натуры - сим в зеленом кажется стоит там в качестве модели.
    Интересно, что все рисуют на разном уровне - каракули, нормальная иллюстрация и третья симка рисует лучше всех, но ей еще и помогают. Наверное профессор.

upload_2019-10-23_8-49-12.png

Новый дрон, в отличии от дронов из "Путь к славе" он радиоуправляемый. Интересно, какие будут опции.

upload_2019-10-23_8-52-20.png

Это видимо вечеринка выпускников. Интересно, это постановка или симы действительно будут так у столиков собираться.

upload_2019-10-23_8-59-8.png

Вложения:

valeriya, Челси Кошка, Leavath и 21 другим нравится это.
  14. Rany Randolff

И пытаюсь понять... Обычно гербы университетов - это что-то такое.. ну претенциозное. А тут просто символьное изображение огня и воды.
    Нет, я понимаю, что они связаны с талисманами универов, но все же, почему их изобразили на гербах? Почему выбрали стихии, а не книги, щиты и прочую привычную символику.
    Я наверняка ищу заговор там, где его нет, но мне правда интересно:D

upload_2019-10-23_9-12-28.png

Лоза, Челси Кошка, Leavath и 9 другим нравится это.
  15. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Рисование с натуры наверное в кружке про искусство, прикольно :D
    На счет роботехники.
    Мне кажется, эти предметы симы смогут делать на станке для роботов:
    Ноутбук вряд ли, но вдруг тоже :D Очки, возможно, будут одеваться как шлем-корона из "Славы" и наверное давать какие-то бонусы (потому что мелькают симы в таких очках).
    Подумала сперва, что это робот-уборщик, но он летает... Его тоже наверняка можно будет сделать на станке.
    Как и дрона
    А рука на подставке, скорее всего, просто декор

Хочется уже побольше узнать про тайное общество :tender:
    Типа Слизерин и Гриффиндор? :D Хе-хе, где же ещё две кафедры, воздуха и земли? :rolleyes:

Челси Кошка, Leavath, serafima и 14 другим нравится это.
  16. Rany Randolff

Опять разрабы дразнят фанатов цветовым кругом. Злые они. Нехорошие.

upload_2019-10-23_9-21-57.png

17. Rany Randolff

Вот да, назначение этого летающего бочонка пока непонятно:D
    Да, очки точно такие же, как и на симах. Может для робототехники будут бонус давать.
    Робот наверняка детская игрушка, очень подходит оп размерам. А вот что за цилиндрическая штука, идей пока нет.
    Рука наверняка декор, ага. Я долго разглядывала ее на симах в ролике и скрине и похоже, это просто одежда из CAS, так как она одинакова и на парне и на девушке, просто цвет разный.

Exeshnizo нравится это.
  18. Aku-la
    70/5,

Aku-la Участник

Вот всегда мне хочется чего-то максимально приближенного к жизни, причем пусть больше к жизни в США. Очень хотелось девочек-черлидерш каких-нибудь, чтоб успехи в учебе давали какие-нибудь плюшки типо стипендии от универа, ну и тайных обществ побольше и связанных с ними мероприятий/действий еще больше. Кажется,мои мечты рассыпятся в труху:dash: Ролик особо не впечатлил почему-то,хотя универ очень ждала, было б здорово, если б комнаты в общежитии доставались путем рандомного розыгрыша,а не по выбору, добавило б еще интересненьких проблем:rolleyes:, но я чет опять размечталась..

SentryNeko, Tauc, moonghostly и 4 другим нравится это.
  19. Rany Randolff

Ну в таком ключе да, напрашивается вопрос, где еще два факультета.:D Или в данном случае - универа.

Аарон конечно прикалывался в твиттере на тему "Сначала Лобстер против Дракона, но подождите, может мы работаем над другим контентом, посвященным университету".
    Но это вряд ли что-то большее, чем шутки.:loss:

Особенно вот это:lol:

Челси Кошка, Tauc, Ludmila24 и 8 другим нравится это.
  20. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Пересмотрела ролик несколько раз и поняла что, к сожалению, он меня не впечатлил. Нет ничего такого что "Ах! Это неожиданно!". Абсолютно весь контент ожидаемый, кроме велосипеда, который они не забыли впихнуть в каждую минуту этого ролика, чтобы никто не прощёлкал клювом, что на пятом году ЕА смастерили велосипед. Надежда на то, что учеба хоть как-то будет влиять на последующую жизнь Сима. Я ожидала, что будет намного больше дисциплин.

valeriya, Крокозябра, Ludmila24 и 7 другим нравится это.
  21. Tessalina
    30/5,

Tessalina Участник

может термос с соком\чаем\кофе?
    и минихолодильник очень нравится

а рука может на подставке стоять так же как и велосипед. Можно и в багажнике а можно и так. ИМХО

Крокозябра, Tauc, Ludmila24 и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей