TS4 The Sims 4: В Университете (Discover University) - анонсировано восьмое дополнение (EP 08)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
ts4_ep08_secondary_v01_005_1k-png.2854

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- официальный блог

Дата выхода - 15 ноября 2019

Вложения

• upload_2019-10-19_13-19-1.png
    upload_2019-10-19_13-19-1.png
    435,3 KB · Просмотры: 359
Последнее редактирование:
Судя по всему будет три новых карьеры: инженер, юрист, учитель. А еще упоминается робототехника (вспоминаем костюмы роботов). Может новым существом станет симбот?

Пинг-понг, велосипед, робототехника, городок и два университета, педагогическая и юридическая карьеры... Тайное общество!

Специализация "злодейство"? Клааааасс.

Ой, еще и велосипед, я проглядела. Первый шаг к машинам?:D

Как хорошо! Еще вчера хотела спросить про профессию преподавателя, была ли где-то информация. И вот она сама пришла :D
Про велосипеды и не мечтала!

Второй. Гидроскутеры уже есть. :)
Точно, про них забыла!:D
Но вообще по описанию похоже, что процесс обучения закрытый.
Мне тоже так показалось, ага. Будут уходить, как на работу, а в кампусе только навыки качать и развлекаться.

Станок да - хочу-хочу-хочу!:D

• Like
Реакции: Sheba, Tauc и Exeshnizo
Про робототехнику хочу поделиться. В американских школах классе в 10-11 на уроках программирования делят класс на группы и дают задание создать с нуля робота и написать для него программу. Команда с лучшим роботом участвует в играх между школами на которых управляемые роботы ездят по специальному стадиону и играют в баскетбол (забрасывают мячи). Я один раз присутствовала на таком чемпионате, была впечатлена до глубины души, что их создали дети. Сами. Возможно что-то подобное будет в Симсах.

Перевела основные факты из описания:

• Университетский городок — Бритчестер.
  • Два вида университетов: Исторический Бритчестерский Университет и Современный Институт Фоксбури.
  • Можно устраивать пакости для конкурирующей школы/факультета.
  • Три новые карьеры: Инженерная, Образовательная, Юридическая, которые будут доступны выпускникам университета.
  • Будут студенческие общества с различной тематикой: робототехника, искусство, риторика.
  • Будет тайное общество.
  • Будет университетский талисман.
  • Можно посещать лекции, писать курсовые и делать презентации.
  • Можно посещать различные занятия: информатика, история искусств, биология, злодейство и др.
  • Прогулы отрицательно сказываются на успеваемости.
  • Можно жить в общежитии или снимать жилье (?)
  • Новые развлечения — сок-понг, соккер.
  • В игре появятся велосипеды и мини-холодильники.

Последнее редактирование:
И что бы это могло значить?:D

С учётом новой информации, возможно это сим, упавший с велосипеда? :rolleyes:

А по поводу описания, всё звучит так заманчиво и так много всего, что как-то аж подозрительно. :D Надеюсь, это всё правда и всё будет сделано качественно и с минимумом багов. :rolleyes:

возможно это сим, упавший с велосипеда? :rolleyes:
Тоже вариант:)
и так много всего, что как-то аж подозрительно.
Не заявлен стол для бильярда, я в печали. Но раз будет сок-понг, то вероятно и просто в пинг-понг можно будет играть.

А соккер - это же обычный футбол? Видимо, по примеру баскетбольного кольца, которое у нас уже есть, добавят футбольные ворота. По-моему, в трёшечке что-то было похожее. :scratch_head:

А вообще так хочется уже скринов каких-нибудь хоть чуток увидеть. Надеюсь, на следующей неделе уже выдадут нам анонс официальный. :)

А соккер - это же обычный футбол?
Да, по идее это просто футбол. Я чего-то не сразу сообразила, и обрадовалась, что будет сокс. Блин:(

Но вообще там написано про жонглирование футбольным мячом. Так что может и без ворот вообще. Таня сейчас переводит нормально текст, выложит, может понятнее будет.

• Like
Реакции: Exeshnizo, Li Li и Trofy
вау...алиллуйя...ну наконец-то разработчики расщедрились и будут велосипеды ,а там глядишь и машины дадут .:)

• Like
Реакции: Юлиана
Мне интересно в каком возрасте Симы смогут учиться в университете. Сомневаюсь, что будет сделана новая возрастная стадия. Мне кажется уже невозможно сделать что-то промежуточное между текущим подростком и молодым взрослым.

Сам процесс обучения, как я понимаю, похож на Симс2 - студент живет в доме или в общаге и вместо работы ходит на пары. Очень хорошо, мне нравился универ в двушке. Жаль бильярд зажали.
От футбола ничего не жду. Это будет не футбол, а чеканка мячика ногой.

Реализовать машины гораздо сложнее чем всякие велосипеды и скутеры. Машина - это открывание дверцы, грациозное усаживание, вместе слушать музыку, обнимашки, поцелуи, ву-ху. А если добавить сюда детей и малышей (они едут на заднем сидении, используется автокресло), то и совсем сложно становится. Прорва анимаций и все массовые. Несравнимо с крутить педали или просто кривляться на скутере.

Реализовать машины гораздо сложнее чем всякие велосипеды и скутеры
Не расстраивай)) Я так жду машины по двушному принципу. Пусть без малышей, они с няней посидят.
А учиться, наверное, смогут симы в любом возрасте Какой же универ без Боба Панкейка,Бранта и Брента?!:D

Перевод официальной утечки

The Sims 4 Discover university

Сделайте предварительный заказ, чтобы засесть за книги и показать свою приверженность учебным традициям в дополнении The Sims 4 Discover university, где симы смогут поступить в университет, изучать возможности университетской жизни и наслаждаться внеклассными мероприятиями. Посещайте лекции, которые настроят ваших персонажей на успех в инженерном деле, образовании или юридической карьере. Откройте для себя робототехнику и пинг-понг, а также устраивайте пакости и розыгрыши факультету соперников. Учитесь усердно, спите всласть и отбивайте «пять» университетскому талисману — и постарайтесь, чтоб ваши оценки не снизились!

Обживайтесь в университете

Добро пожаловать в Бритчестер! Начните новый этап с вашими персонажами, когда они поступят в старинный университет Бритчестер или в современный институт Фоксбери. Живите в общежитии или за пределами кампуса, исследуйте Бритчестер на велосипеде, проводите время в студенческом центре или занимайтесь в библиотеке. Приветствуйте студентов на традиционных университетских мероприятиях и носите цвета факультета, чтобы показать, как вы им гордитесь.

Оставайтесь классными

Симы выбирают факультет, отвечающий их интересам, и находят для себя занятия по биологии, информатике, истории искусств и даже преступности. Приходите на лекции или трудитесь над курсовыми работами и презентациями — чем больше ваши персонажи изучают, тем успешнее они будут работать в таких областях, как преподавательская деятельность, юриспруденция и инженерное дело. Посещение занятий или прогуливание повлияет на оценки ваших симов, поэтому крайне необходим тайм-менеджмент.

Знакомьтесь, общайтесь и исследуйте

Каким образом вашим персонажам вести университетскую жизнь — полностью на их усмотрение. Они могут зубрить ночь напролёт, чтобы выполнить домашние задания, или расслабиться и дрыхнуть. А в перерывах играть в сок-понг, чеканить футбольный мяч и тусоваться с соседями по комнате — будет весело как никогда! Кроме того, ваши симы могут присоединиться к университетским кружкам по робототехнике, дебатам, искусству или даже вступить в загадочное тайное общество. В течение учебного года персонажи развиваются, становятся лучше и понимают, кем они хотят стать.

Выразите стиль своего кампуса

Сделайте интерьер ваших симов уютным с украшениями для комнат общежития, отражающими их индивидуальность, в том числе с постерами и мини-холодильником. Развивайте ваш собственный стиль в любом направлении — будь то домашние спортивные штаны в духе «опоздавший на занятия» или ваши лучшие брюки со стрелками, всегда есть способ подчеркнуть университетские традиции или произвести впечатление на одногруппников.

Rany Randolff

Баллы: 50
    За перевод особенностей Университета
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему