TS4 The Sims 4: В Университете (Discover University) - анонсировано восьмое дополнение (EP 08)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
ts4_ep08_secondary_v01_005_1k-png.2854

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- официальный блог

Дата выхода - 15 ноября 2019

Вложения

• upload_2019-10-19_13-19-1.png
    upload_2019-10-19_13-19-1.png
    435,3 KB · Просмотры: 359
Последнее редактирование:
Они отталкивались от того как все происходит в реальной жизни.
Меня не напрягает сам факт того, что пожилые могут учиться. Но одно дело, когда это один старичок на курс, другое - когда вся общага заселена свежесгенерившимися бабушками и дедушками в одеждах из студенческого набора. И такой вариант вполне возможен. Я очень надеюсь на моды в этом смысле, до сих пор впоминаю засилье семей типа "толстая белая мама - тощая черная дочка-тинка - красноволосый азиатский сын-ребенок - папы нет" в начале игры.

Но одно дело, когда это один старичок на курс, другое - когда вся общага заселена свежесгенерившимися бабушками и дедушками в одеждах из студенческого набора.
Но во время стрима мы не видели ни одного пожилого сима. Вряд ли их будет засилье. Возможно, игра будет отправлять учиться неиграемых симов из сохранения. Ну а насчет общаги, можно же приглашать других симов быть соседями и таким образом сформировать свою тесную компашку друзей. Ну или MC на помощь придет.
Я чувствую себя странно, потому что мне стрим вполне понравился
Мне тоже понравилось. Вернее,не сам стрим, а та информация, которую мы получили.)

Симархи предполагает что это намёк на цветовой круг. На мой взгляд это не намёк, так как было бы странно, если бы в арт-классе не было цветового круга Иттена. Но кто знает этих ЕА? Что думаете?

• Like
Реакции: Ludmila24
Мне кажется, что это с технической точки зрения заморочно и наверное не так выгодно компании. Я бы больше обрадовалась CAWу.

Симархи предполагает что это намёк на цветовой круг. На мой взгляд это не намёк, так как было бы странно, если бы в арт-классе не было цветового круга Иттена. Но кто знает этих ЕА? Что думаете?
Что там учат на художника, а это стандартный цветовой круг. Так что да, я не вижу намека.

• Like
Реакции: Exeshnizo
Симы, живущие в общежитиях, могут посетить свои старые дома в качестве гостей.
То есть, если сим уезжает в общежитие, происходит разделение одной игровой семьи на две игровые? И если старение игровых семей включено, а мы играем только за студента, его родные за время его учёбы повзрослеют, а может даже состарятся и умрут, а мы в этом не будем принимать никакого участия?
Похоже, для династийцев единственная возможность получения высшего образования - это проживание дома.
Чтобы получить высшее образование, сим должен закончить 12 курсов. Вы можете учиться в любом удобном для вас темпе, выбирая от одного до четырех классов в семестр. Выбрав полный курс вы закончите обучение быстрее, но и времени для участия во внеклассной деятельности у вас будет гораздо меньше. Так что как именно сим будет балансировать балансировать между учебой и другими видами деятельности - целиком на ваше усмотрение.
Семестр длится 5 дней. Выходные включаются? Тогда, беря за раз по 4 курса, максимальное время получения полного высшего образования - это 15 дней, то есть практически целая возрастная стадия. Только ради скорости прохождения карьеры обучение кажется не целесообразным. За эти 15 дней без высшего образования и так хорошо по работе продвинешься.*hmm  gmm*
А если совсем не напрягаться и брать по 1 курсу за раз, это получается 60 дней - то есть сим будет учиться всю молодую, взрослую и старую жизнь, чтобы получить диплом практически перед смертью.:facepalm:
Куриные наггетсы теперь не доступны не только малышам.
Где-то тут лишняя частица не?:blush:

То есть, если сим уезжает в общежитие, происходит разделение одной игровой семьи на две игровые? И если старение игровых семей включено, а мы играем только за студента, его родные за время его учёбы повзрослеют, а может даже состарятся и умрут, а мы в этом не будем принимать никакого участия?
Да, пока все выглядит именно так.
Похоже, для династийцев единственная возможность получения высшего образования - это проживание дома.
Или принять коллективное решение об отключении старения на время учебы.
Семестр длится 5 дней. Выходные включаются?
Нет, выходные не считаются. только рабочие дни.
Где-то тут лишняя частица не?:blush:
Спасибо, поправлю:)

Нет, выходные не считаются. только рабочие дни.
Тогда, похоже, неспешный вечный студент, изучающий за раз по одному классу, точно до конца жизни не доучится. Это же получается 12*7 = 84 дня.:matematik::wacko2:

Или принять коллективное решение об отключении старения на время учебы.
Всеми руками и ногами за. Иначе печаль. Хотя бы отключать старение династии, пока студент в общаге. Ну и интересно, насколько быстрее будут все-таки повышать закончивших универ с отличием, на какую ступень карьеры брать.

С этой учёбой когда деньги зарабатывать-то?..

Простите, продублировалось сообщение.

• Like
Реакции: Rany Randolff
Тогда, похоже, неспешный вечный студент, изучающий за раз по одному классу, точно до конца жизни не доучится. Это же получается 12*7 = 84 дня.:matematik::wacko2:
Ну значит надо брать сразу по максимуму. Иначе весь интерес пропадет, пока доучишься.
Всеми руками и ногами за. Иначе печаль. Хотя бы отключать старение династии, пока студент в общаге. Ну и интересно, насколько быстрее будут все-таки повышать закончивших универ с отличием, на какую ступень карьеры брать.
Надо обсудить это в теме правил челенджей.

• Like
Реакции: Pippin_spb
тогда, похоже, неспешный вечный студент, изучающий за раз по одному классу, точно до конца жизни не доучится. Это же получается 12*7 = 84 дня
Ты мыслишь как династиец. :D Кто-то же играет и на эпичной продолжительности жизни и с отключенным старением. А кому-то просто нравится играть в студенческую жизнь сима. Ааааа вы тут уже к челленджам приспосабливаете.:rolleyes:
олько ради скорости прохождения карьеры обучение кажется не целесообразным.
Ну да. Сейчас отличники начинают со второй ступени, кажется. А если взять награду, то можно начать с 4. Вряд ли выпускникам будут сразу предлагать вершину карьеры. Мне кажется, учеба, она больше ради фана, нежели для практической пользы.

• Like
Реакции: Exeshnizo и aproshkina
Кто-то же играет и на эпичной продолжительности жизни и с отключенным старением.
А кто-то не династиец, но играет семьями и со старением. И для них это тоже актуальный вопрос.
Сейчас отличники начинают со второй ступени, кажется.
С третьей.:)
Вряд ли выпускникам будут сразу предлагать вершину карьеры.
Пока речь шла о том, что выпускники могут быстрее продвинуться в карьере. Это может означать и просто более высокую продуктивность.:loss: Не обязательно старт с высокой ступени.

Кто-то же играет и на эпичной продолжительности жизни
Ага, такие есть :rolleyes:

Меня сейчас больше интересует можно ли играть за несколько студентов параллельно? Экзамен будет привязан к определенному дню недели как у актеров?

• Like
Реакции: Юлиана
Меня сейчас больше интересует можно ли играть за несколько студентов параллельно?
Ты имеешь в виду несколько студентов в одной семье? Да, можно.
Экзамен будет привязан к определенному дню недели как у актеров?
Думаю, что это последний день семестра или курса.

А можно ли играть за несколько студентов одновременно из одной семьи, но если они учатся в разных универах? :blush:

А можно ли играть за несколько студентов и одновременно одной семьи, но если они учатся в разных универах? :blush:
Да. В стриме привели в пример сестер Плезант, которые уже живут в Бритчестере. Они посещают разные универы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему