TS4 The Sims 4: В Университете (Discover University) - анонсировано восьмое дополнение (EP 08)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
ts4_ep08_secondary_v01_005_1k-png.2854

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- официальный блог

Дата выхода - 15 ноября 2019

Вложения

• upload_2019-10-19_13-19-1.png
    upload_2019-10-19_13-19-1.png
    435,3 KB · Просмотры: 359
Последнее редактирование:
Чтобы податься на стипендию нужно кликнуть на почтовый ящик. Весь список стипендий. Сим уже должен учиться в университете, для того чтобы эта функция была доступна.

28493708.jpg

Мне показалось или при щелчке на водоем была функция "Swim Here"?!!! )

Недоумеваю. разрабов тоже бесит это нюханье еды и постоянное копание в телефоне.
Почему не уберут??

Я начало пропустила. Ничего не говорили о том, что будет с теми симами кто дома остался?

Но как же меня раздражает манера игры сим-гуру.Такое всегда ощущение, что просто случайно подурачится зашли.
У меня ощущение, что они игру вообще слабо знают. Не могут потребности у симов отключить или удовлетворить через ящик, ходят у них все красные. И по поводу карьер как-то странно показали...

• Like
Реакции: Alalilla
Карьеры. Вроде ещё третья была, но я не успела сфотографировать.

Карьеры. Вроде ещё третья была, но я не успела сфотографировать.
Учитель ещё была.
и Няня, разнорабочий, бармен и доставщик еды

• Like
Реакции: Tauc и loveless
Учитель ещё была.
и Няня, разнорабочий, бармен и доставщик еды
Это старые.

Сделала скрины новых карьер.

Можно работать и учиться, но разрабы рекомендуют выбрать карьеру фрилансера, для того чтобы успевать.

aproshkina, получается что так.

О, вспомнила! Для того чтобы закончить университет, нужно взять 12 курсов. Сим может взять одновременно и 2, и 4 курса. Чем больше возьмёт, тем быстрее закончит учебу. Удобно для тех, кто работает и учится, так как нужно будет успевать ходить и на работу, и на пары, и писать курсовые.
У Симов будут домашние задания по каждому предмету, если не ошибаюсь. Сим должен будет написать его дома и отправить на проверку. По завершению домашнего задания будет видно какого оно качества (плохое, хорошее) и можно выбрать отсылать его или нет. Можно будет сплагиатить и попытаться отослать такую работу, но можно попасться и быть поставленным на испытательный срок.

Пс. Если что, извините за опечатки и корявость языка. Я пишу с планшета и на работе, мозг чуть скачет с английского на русский и обратно.

Так студенты получается взрослеют? Или нет? Если брать по 4 курса, обучение займет 3 недели. За 21 день сим почти к среднему возрасту подойдет.
Ладно, обычные игроки замедлят старение в настройках, а что делать династийцам тогда?

Я правильно поняла, можно учиться и жить дома?
Ага! :yahoo:

Ладно, обычные игроки замедлят старение в настройках, а что делать династийцам тогда?
Играть основной семьей, а сима-студента отправлять на учебу из дома. Как вариант.
Мне кажется, в этот раз они придумали самую удобную систему за все время существования симс.

Езда на велосипеде прокачивает навык фитнеса, писали уже, да?

Не очень поняла как это будет реализовано. Они, вроде, что-то говорили про то, что можно будет дать объявление для поиска соседей и на них могут откликнуться симы, живущие в твоих городках, как-то так? А то я как увидела на стриме полную общагу страшнючих рандомов, аж расстроилась. :(
Я тоже не всё поняла, если честно. Я ещё же не из дома, у меня тут очень скверный вай-фай, и постоянно прерывалось и зависало видео)) По идее, они выбирали соседа среди имеющихся в общаге студентов, про объявления ничего не показывали, ага.

Да! Я тоже посмеялась - Ведьмин Круг! Хотя.... Мне кажется, этот кружочек мог бы быть в Магии, не? *hmm  gmm*

С одной стороны, вроде как и уместнее бы было, а с другой - магия у них больше стимпанковская, по стилю бы не особо вписалось :rolleyes:

Если он сделан так же, как и боксерские перчатки, то скорей всего можно будет сделать только замену, и то это смогут сделать те модеры, которые знают кодирование. Если же как зонтики, то сначала Эндрю должен будет обновить свой мод, который позволяет добавлять пользовательские аксессуары-зонтики. Но если вкратце, то намоддить шлемы это задача не из легких.
То есть просто сделать их невидимыми не получится? Жаль! Будем привыкать к шлемам, значит*hmm  gmm*

• Like
Реакции: Li Li и Rany Randolff
Спасибо всем за комментарии к стриму. Честно говоря впечатления пока неоднозначные, а робототехника это основная фишка аддона.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему