TS4 The Sims 4: В Университете (Discover University) - анонсировано восьмое дополнение (EP 08)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
ts4_ep08_secondary_v01_005_1k-png.2854

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- официальный блог

Дата выхода - 15 ноября 2019

Вложения

• upload_2019-10-19_13-19-1.png
    upload_2019-10-19_13-19-1.png
    435,3 KB · Просмотры: 359
Последнее редактирование:
Но они живут не в общежитии, правильно? Общежития же закреплены за определенными университетами?
Да, тут есть ограничение, что в одной общаге они в таком случае жить не могут.

• Like
Реакции: Enni
Нет. Я про разные семьи. Можно ли поступить одним симом оставить его и переключиться на другого сима *hmm  gmm*
По идее да. В стриме переключались на разные семьи. Одни жили в общаге, другие вне кампуса.

• Like
Реакции: aproshkina
В стриме переключались на разные семьи. Одни жили в общаге, другие вне кампуса.
Rany Randolff, я просто хочу всю молодежь из миров в универ запихнуть. Что бы они параллельно учились. А я буду переключаться между ними. И не пойму будет замораживаться процесс в не активной семье.
Боюсь если время будет отсчитываться для не активных их отчислят пока я в другой семье:shok:

Интервью с ведущим продюсером игры SimGuruSteph

Пожалуйста, кто хорошо воспринимает английский на слух, расскажите хотя бы вкратце, есть ли что-то интересное.

Вы можете построить общежитие и заведения, являющееся общей зоной для студентов Фоксери или Бритчестера, в любом городке в игре.
Общие зоны это то, где симы занимаются и проводятся некоторые мероприятия, на сколько я помню.

Несколько новых фактов
. С французского я еще не переводила, но вроде все правильно.:D
  • Симы могут начать подавать заявление в университет примерно за неделю до дня рождения перед стадией "Молодой". Все заявки поступают в оба университета одновременно.
  • Наличие степени поможет симу начать соответствующую ей карьеру на более высоком уровне со ступени после выбора специализации.
  • Получение диплома не дает персонажам никаких дополнительных черт характера.
  • Симы могут делать перрыв между классами, но они потеряют свою стипендию.
  • Еда в кафетериях университетов бесплатна
  • Кредит за обучение возвращается либо сразу после окончания университета, либо выплачивается в процессе учебы
  • Кредит могут взять только студенты
  • Новый вид рисования (тип картин?) - рисование с натуры (если я правильно это понимаю).
  • У тайного общества есть 3 уровня. При повышении уровня можно разблокировать особую одежду.

Видео с обзором режима строительства и предметов на 9:00, это что за ведро с коробками, что эти объекты разъединили в 4 (а точнее 5) отдельных объектов, хотя это просто разные расцветки одного предмета? Просто наглый ход разработчиков в очередной раз искусственно увеличить количество предметов дополнения? Или я чего-то недопоняла?))

это что за ведро с коробками, что эти объекты разъединили в 4 (а точнее 5) отдельных объектов, хотя это просто разные расцветки одного предмета?
Ведро с коробками - это классическая бочка с соком для вечеринок (juce keg). Из имеющейся информации я поняла, что разные расцветки, потому что сок с разными вкусами. А пятый вид это награда за золотой уровень новой вечеринки.
Просто наглый ход разработчиков в очередной раз искусственно увеличить количество предметов дополнения?
Ну и это тоже:D

Ну и интересно, насколько быстрее будут все-таки повышать закончивших универ с отличием, на какую ступень карьеры брать.

Предполагаю, что на карьеру 5-ой ступени будут брать. Вряд ли меньше. Просто если ниже, то ЕА загрызут. Потому что на 3-4 ты можешь устроить сима, просто-напросто прокачав симу его репутацию на хорошую и тогда подождать, когда тебе буду предлагать различные карьеры на таких ступенях, или не терять времени и прокачивать карьеру с нуля.

• Like
Реакции: Pippin_spb
Предполагаю, что на карьеру 5-ой ступени будут брать. Вряд ли меньше. Просто если ниже, то ЕА загрызут. Потому что на 3-4 ты можешь устроить сима, просто-напросто прокачав симу его репутацию на хорошую и тогда подождать, когда тебе буду предлагать различные карьеры на таких ступенях, или не терять времени и прокачивать карьеру с нуля.
Выше написала:
  • Наличие степени поможет симу начать соответствующую ей карьеру на более высоком уровне со ступени после выбора специализации.

• Like
Пожалуйста, кто хорошо воспринимает английский на слух, расскажите хотя бы вкратце, есть ли что-то интересное.

Ничего принципиально важного, просто рассказ про то, что хотели показать не-американоцентричный мир с европейски выглядящим университетом и европейским футболом, про важность не только учебы, но и социальной жизни, фана, про толчок для карьеры, которой дает образование. Одна из кнопок под видео на ютубе наз. расшифровка видео, наподобие субтитров.

К стати, где-то упоминали, что в студенческом баре напитки стоят дешевле, так как действует студенческая скидка? Ещё в официальном стриме увидела, но забыла сказать.

У меня все игровые симы начинают с 4го уровня, пятерка в школе плюс награда "связи". 5 ступень это ни о чем, одно повышение можно за два-три дня получить.
Я больше надеюсь, что университет будет ускорять продвижение на высоких уровнях карьеры, вот там симы порой тормозят

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему