Видео Сказки Кошки Челси

Тема в разделе "Видеоформат, летсплеи и видеочеленджи", создана пользователем Челси Кошка, 17 мар 2019.

1. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Привет, дружок!
    Рада, что ты заглянул ко мне! Устраивайся поудобнее, и я расскажу тебе замурчательную сказку!(rainbow)
    Стоп! :wait_skype:
    Чего-то не хватает!

Сказки у меня особенные. Дело в том, что писать мне сложно - у меня же лапки. Точнее, писать-то я могу. (Это даже курица может, и лапы ей не помеха.) Но вот печатать! Это для меня такая мука! Печатаю я медленно, по одной буковке. А если пытаюсь делать это чуть быстрее, получается bvfliIYclsiwh]:{)_K:Hцушмрсюй Ну как-то так.:loss:
    Поэтому нам с СамСебеРежиссёром проще видео снять, чем историю напечатать.:plumbobs:

Выбрала префикс The Sims 4, но вообще-то у меня и тройка, и двойка бывает.

Последнее редактирование: 4 ноя 2021
    Ydacha, mother nature, VitaV и 20 другим нравится это.
  2. ZloyLis
    2480/5,

ZloyLis Guest Активист SimsMix 2020

Оль, извини за офф - но вспомнилось:

С рождения был бессмертным Кащей,
    Покуда не скушал столовских щей))))

Челси Кошка нравится это.
  3. Челси Кошка
    4645/5,

Хочу немного поплакаться. Простите, наболело.

Когда-то давно выложила я своё первое видео. Ну выложила и выложила. Друзьям вроде понравилось, а мне больше и не надо было. Потом появилось второе, третье... Потихоньку втянулась. Мне нравился сам процесс создания видео, нравился результат...

Однажды пришло уведомление от youtube, что я набрала какое-то (не помню, какое) количество просмотров и подписчиков и теперь я - партнёр youtube. Мне предложили пройти курсы для ютуберов, которые я прошла, успешно сдала экзамены и даже получила дипломы. Правда, ни дипломы, ни полученные знания мне не особо пригодились - большинство, из того что мне рассказывали, я уже знала, А то, что не знала, было для меня невыполнимо. Например, мне советовали найти свою нишу на youtube. Но единственное, что меня интересовало - это Sims. :plumbobgirl: А эта ниша уже давно и прочно была занята. Делать же что-то, что не нравится - только для того чтобы нишу застолбить - не хотелось.)

Одновременно с партнёрством мне предоставили возможность монетизации видео. Денежки капали скудненько - за всё время чуть больше 4х долларов накапало. (При том, что для того чтобы их на руки получить я должна была заработать не менее 100 долларов. Иначе - индейская национальная изба. © ) Тем не менее сама мысль о том, что я "партнёр youtube" и "зарабатываю деньги" на своём хобби, грела мне душу. :blushing_skype:

Сынуля мне тогда сказал, что теперь, как ютубер, я должна в конце видео просить, чтобы мне ставили лайки и подписывались на канал. Мне тогда (да и сейчас) это было дико - разве зрители сами не знают, как важна для меня их реакция? Но, убеждённая сыном, стараясь забыть о чувстве неловкости, бодренько просила: "Подписывайтесь, ставьте лайк... ". При этом чувствовала себя нищенкой, просящей подаяние. :worthy:

А потом ютуб изменил правила монетизации. И если нужное количество просмотров у меня было, то подписываться мои зрители не торопятся. И до необходимой тысячи подписчиков мне как до луны. И монетизацию мне отключили.:nowhy:

Дело не в деньгах. (Честно говоря, такими темпами необходимые 100 долларов я до своей смерти не заработала бы.) Дело в том шуме, который поднялся после этого. Когда те, кому посчастливилось попасть в "элиту", хором заявляли: "Отлично! Ютуб избавляется от шлака!" Шлак, мусор, отходы - это, если вы не поняли, мы. Те, кто не прошёл отбор. Так называемые small youtubers - "мелкие ютуберы". Чувствовать себя шлаком было обидно. :cray:После такого очень сложно было выпускать какие бы то ни было видео. Но я старалась побороть хандру, забыть о том, что я недоютубер, и барахталась как та лягушка, которая сбивала молоко в масло. Старалась выпускать видео регулярно, чтобы поддерживать интерес зрителей. По-моему, это не особо помогало.:unknw:

Этим летом я глубоко увязла в реале. На даче было слишком много работы, дома мы бывали набегами. Я пыталась работать над видео, что-то снимала, но потом выходила из игры - и выбрасывала всё отснятое в корзину. Как тот орёл, который "клюёт и бросает и смотрит в окно" © . Для того чтобы работать над видео - снимать, придумывать и записывать озвучку, синхронизироать её с видео и т.п. - нужно спокойно сесть, и чтобы ничто тебе не мешало. Но о каком покое могла идти речь?

В общем, работа не клеилась, а вместо этого в голову лезли всякие нехорошие мысли. Разум твердил мне: "Хватит страдать фигнёй на старости лет!" :fool: Но моя дурная башка не давала мне покоя: "Как же так? У меня ведь ещё столько нереализованных планов!"

И вот, когда дачные работы наконец-то закончились, я засела за работу над новым видео. И вроде уже получается что-то, и результат нравится, и работа к концу близится... Нам бы только день простоять, да ночь продержаться. ©

И тут я получаю "письмо счастья" от ютуба:
    "С сегодняшнего дня все авторы должны указывать, предназначены ли их видео для детей." ©
    Казалось бы - всё верно. Дети не должны смотреть взрослое видео. Но дело в том, что я стараюсь создавать так называемое семейное видео - то, которое спокойно могли бы смотреть и взрослые, и дети.
    А в настройках такого варианта нет:
    Безымянный.png

Кроме того, обратите внимание на формулировку:
    "Нет, мой канал не для детей и на нем нет детского контента"
    Не логичнее ли было написать: "Да, мой канал для детей и на нем нет взрослого контента"?
    Но где логика в этом Королевстве Кривых Зеркал? :crazy:
    Кроме того, на каналах для детей "будут отключены некоторые функции, например комментарии и уведомления." ©
    Но мне нужны комментарии! Не только как необходимый отклик, так называемый feedback. У зрителей иногда возникают вопросы, например, по моим урокам. И как же я узнаю, что им было непонятно, если у них не будет возможности комментировать? :loss:

И зачем вообще такое деление? Ведь есть уже специальный канал YouTube для детей. Есть безопасный режим, который не позволяет ни смотреть взрослые видео, ни видеть комментарии ко всем разрешённым видео.

Короче, раз такое дело, я решила отметить свой канал как канал не для детей. :diablo:

О чём я теперь беспокоюсь? А вот почитайте, что пишет ютуб:
    "Если Вы не укажете категорию контента или если мы обнаружим ошибку или намеренное искажение информации, аудитория может определиться автоматически. Кроме того, могут возникнуть юридические последствия, из-за которых нам придется применить меры к Вашему аккаунту." © То есть, если машина ютуб найдёт в моих видео Бабу Ягу из детских сказок, могут заблокировать или удалить видео, или весь канал. :skripka NO:

Короче, жизнь бьёт ключом. И почему-то исключительно по голове. :death:

А я снова и снова пытаюсь барахтаться, сбивая молоко в масло. Хотя боюсь, что молоко 0%ной жирности. :dash:

Ещё раз прошу прощения за много букафф и нытья. :sorry:
    Благодарю вас за то, что дочитали до конца. :heart:

А видео всё-таки будет! Зря что-ли я на него столько времени потратила! :umnik:
    А это скриншот, который будет на обложке видео (rainbow):
    Пока абсолютно без фотошопа. :heartrain:

Ydacha, Rany Randolff, Lora и 14 другим нравится это.
  4. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Челси Кошка, везде гайки закручивают, нет чтобы упрощать системы и так далее))) Я вообще не знала. что у тебя есть канал. Принимай в подписчики. :tender:

5. ZloyLis
    2480/5,

Челси Кошка, Оля, прекращай париться из-за чепухи! Что, кроме Ютуба, других ресурсов нету?
    А девочка на обложке очень милая, сам бы её понянчил (стыдно признаться, но я люблю нянчить малышню). Да и вообще, папа с дочкой - это всегда очень мило смотрится. Так что не потей из-за фигни, жду видоса!

6. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Я не думаю, что ютуб будет блокировать взрослый контент из-за бабы-яги.
    Для меня это не объяснимо, но очень часто, каналы с интересным контентом имеют мало подписчиков. Видимо, все дело в нишах.
    "Взрослый" контент - штаны на лямках :doh: сплошной мат, вот и вся взрослость. Проблема найти миллионника, который бы выпускал интересный контент и не матерился, или не имел какой нибудь другой вредной привычки.

А у детского контента была другая проблема - детский миллионный шлак с распаковкой различных снеков и поеданием конфет на камеру. Кажется, это с одной стороны и удалось прекратить, с другой, наверное ударило по нормальному семейному контенту

7. Челси Кошка
    4645/5,

Спасибо всем огромное за поддержку! :give_heart:
    По-моему, Ютуб просто станет доступным только бохатым - тем, кто платит за просмотры (Меня уже замучили предложениями перейти на ютуб премиум и смотреть видео без рекламы!), и тем, кто платит за продвижение своего канала (И от подобных предложений я уже устала.) :thumbdown:

(pear123) Спасибо!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

:rose:

Были бы, давно бы ушла. :( Я не знаю таких, где бы подошёл мой формат. - Твич, например, мне не подходит - я не стример.

А чего стыдного то? Нормальное человеческое желание. Не надо стыдиться быть добрым. :friends2:

Блокировать будет машина. А логика у машины непредсказуема. (Я уже сталкивалась с ней. *vava*)

Согласна на все сто.

8. ZloyLis
    2480/5,

Dailymotion, например. Тот же ютуб, можно сказать.
    Ну так я же не простой Лис))) я злой. Нет, ну правда, я очень злой Лис)))

9. Челси Кошка
    4645/5,

Спасибо. Посмотрю. Пока меня сильно смущает, что во всех категориях один и тот же автор - Филипп Сенюков. А ещё название одного из его видео просто убило: "Секс матери и сына". :shok: :death:

Верю, верю. Сама болтушка. :mosking:

10. ZloyLis
    2480/5,

:wacko2::wacko2::wacko2::facepalm::facepalm::facepalm: трындец(((

11. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

И я, я тоже подписалась! )) Принимай ) :)
    Да, есть другие, ресурсы, но когда у тебя уже давно здесь все пристроено, как-то переезжать куда-то не хочется...
    Ютуб, конечно очень злой, сама давно не смотрела правила... :(
    Обложка замечательная!!! :kruto:

Lusiana и Челси Кошка нравится это.
  12. ZloyLis
    2480/5,

Челси Кошка, я тоже твой подписчик! Не прогонишь Злого Лиса? Обещаю не кусаться)))

13. Челси Кошка
    4645/5,

Спасибо! :heart:

Нуууу... Если точно не будешь кусаться... :dull_skype:
    Всегда буду рада видеть тебя у себя! (pear123)

ZloyLis нравится это.
  14. ZloyLis
    2480/5,

Точно не буду. Лисы просто так не кусаются))) даже злые)))

15. Челси Кошка
    4645/5,

Для тех, кто знает английский,
    Там в частности говорится, что если вы отметили свой канал как взрослый, но его содержание будет определено, как "привлекательное для детей", вас могут оштрафовать (штраф до $42,530) удалить видео, или канал. И ещё о том, что даже юрист не может определить, какие видео будут считаться "детскими".
    И ещё о том, что когда закон вступит в силу, людям, которые публикуют видео для детей и зарабатывают таким образом на жизнь, невыгодно будет заниматься этим. Таким образом, качественные видео для детей исчезнут.
    Ну и в конце он призвал подписать
    SAVE Family-Friendly Content on YouTube

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

.

Собственно из-за этого я и подняла здесь опять эту тему (Простите!:sorry:)
    Может кто-то из вас захочет подписать эту петицию. Я сама её уже подписала.

Lusiana нравится это.
  16. СветLana
    2655/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Подписала.

17. ZloyLis
    2480/5,

Я тоже.

18. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Подписала.

Удачи тебе, надеюсь, никаких проблем с каналом не возникнет. Охоту тумблера на женскую анатомию мы пережили, переживем и это.

19. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

И я подписала.
    Желаю, чтобы все благополучно разрешилось!

20. Челси Кошка
    4645/5,

Спасибо всем огромное! :friends2:
    Я тут подумала и решила - отмечаю свои каналы как взрослые. (Без обратной связи в виде комментариев не вижу смысла в публикации видео.) А если ютуб удалит канал - может оно и к лучшему? :scratch_head: Прекращу наконец фигнёй страдать. :dash:

Alalilla и Suule нравится это.
  21. Челси Кошка
    4645/5,

В настоящий момент заканчиваю работу над новым видеоуроком "Как поймать радугу в The Sims 4 (rainbow)". Постараюсь выпустить его сегодня ближе к вечеру. Если не успею - видео будет завтра. А пока посмотрите скриншоты. :flower_skype:

На Яндекс-музыке не нашла. Поэтому в таком виде.:pardon:

Ydacha, Rany Randolff, Lora и 15 другим нравится это.

Поделиться этой страницей