Видео Сказки Кошки Челси

Тема в разделе "Видеоформат, летсплеи и видеочеленджи", создана пользователем Челси Кошка, 17 мар 2019.

1. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Привет, дружок!
    Рада, что ты заглянул ко мне! Устраивайся поудобнее, и я расскажу тебе замурчательную сказку!(rainbow)
    Стоп! :wait_skype:
    Чего-то не хватает!

Сказки у меня особенные. Дело в том, что писать мне сложно - у меня же лапки. Точнее, писать-то я могу. (Это даже курица может, и лапы ей не помеха.) Но вот печатать! Это для меня такая мука! Печатаю я медленно, по одной буковке. А если пытаюсь делать это чуть быстрее, получается bvfliIYclsiwh]:{)_K:Hцушмрсюй Ну как-то так.:loss:
    Поэтому нам с СамСебеРежиссёром проще видео снять, чем историю напечатать.:plumbobs:

Выбрала префикс The Sims 4, но вообще-то у меня и тройка, и двойка бывает.

Последнее редактирование: 4 ноя 2021
    Ydacha, mother nature, VitaV и 20 другим нравится это.
  2. Крокозябра
    14640/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Ох. Поправляйся.

Челси Кошка нравится это.
  3. ZloyLis
    2480/5,

ZloyLis Guest Активист SimsMix 2020

4. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Оля, выздоравливай поскорее!

5. grafikat
    9945/5,

grafikat Активный участник Фотограф ноября 2025

Оля, береги себя! И скорее выздоравливай! (pear123)

Последнее редактирование: 8 мар 2021
  6. Челси Кошка
    4645/5,

Привет всем! :preved:
    Спасибо всем, кто желал мне поскорее выздороветь! :heart:
    Я пока ещё кашляю, но чувствую себя уже значительно лучше. Получила результат повторного теста - отрицательный. Так что корону снимаю. Главное, наконец-то я пропила курсы почти всех назначенных мне лекарств. (Остались только таблетки для разжижения крови и витамины С и Д.) Самым сложным оказалось именно выжить после такой убойной дозы различных лекарств. :shok: Ночью не могла уснуть - сердце бухало. Поэтому отсыпалась днём. А на третий день интенсивной терапии начала чесаться. Через пару дней чесалась уже как блохастая бездомная собака. (&) И это при том что у меня была лёгкая форма - всего лишь 2% поражения лёгких. А каково тем, у кого тяжёлая форма! :eek:
    Так что держитесь и постарайтесь не болеть! А если болеете, поскорее выздоравливайте!:bouquet:

Что со мной не так? Почему я прочитала "Держись, нечисть" ? (giggle)

OMG! Какой волшебный арт! :tender: Катенька, спасибо тебе огромное за такое чудесное посвящение Челси! <3 Сохранила себе.:]

grafikat, ZloyLis, simulacia и 4 другим нравится это.
  7. Alanna2202
    33455/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Оля, хорошие новости!

8. Челси Кошка
    4645/5,

Дом мечты Барби
    Роскошный особняк для куклы Барби и её семьи. (Бывший Уорд Ден) Также построен для челленджа

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

, более известного как Solid Color Challenge (Цвет - Розовый).

Спецеально для этого особняка создала кукольную семью - Барби, Кена и их дочку. Пришлось даже у внучки на время кукол одолжить. Не знаю, насколько похоже, но я старалась. Честно-честно! :D
    Дочку слепила методом генетики. Поэтому - что вышло, то вышло. :pardon:
    Простите за этот кошмар для перфекциониста.:blush:

Очень старалась чтобы дом (Зефирка, как я его называю), несмотря на свою розовость, вписался в окружающую среду:

Долго мучилась с лестницами.
    Жаль нельзя перемычки посреди лестницы убрать((

Но нам было не до неё - мы дом тестировали и фильму снимали.

Она и в следующий вечер в нужном цвете пришла. А нам опять было некогда. Очень она на нас обиделась! Прям во враги нас записала! :lol:

Папа сделал маме новую причёску. Реакция дочки:

Подробнее о жизни кукольной семьи в видео:

Я всегда стараюсь, чтобы мои дома были играбельны (во всех отношениях) и строю их именно с расчётом, что сама смогу в них играть. Это касается и домов для челленджа "Единый цвет".
    Но вот дом для Барби с семьёй я всё-таки немного отредактировала для себя после того, как сняла видео и отправила лот в Галерею.
    Дело в том, что не нашлось некоторых предметов (розового цвета), которые на мой взгляд необходимы в таком масштабном дворце- хороший телевизор, рояль, видеосистема... Если интересно, можно посмотреть картинки

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

.
    А если особняк вам поправится, в описании к видео есть ссылка на скачивание.;)

Simaxa, supernatka, ZloyLis и 2 другим нравится это.
  9. ZloyLis
    2480/5,

Оля, прекрасный дом! И семья очень красивая.

10. grafikat
    9945/5,

grafikat Активный участник Фотограф ноября 2025

грандиозная постройка, сказочный дворец(unicorn)(unicorn)(unicorn)
    не то что бывший дом Уорд :crazy::D

11. Челси Кошка
    4645/5,

Ромочка, Катенька, спасибо большое! :give_heart:

Меня с моим спесфическим вкусом дом Уорд просто душил. Вообще, мало в каких максисовских домах играть могу. Долго - нигде. Разве что Бриндлтон мне понравился. По крайней мере снаружи дома очень нравятся.
    Меня и внешность самой Уорд слегка подбешивала - звезда, а на голове причёска из позапрошлого века а-ля гнездо глухаря. :facepalm: Обычно мне лень готовых персонажей переделывать, но с ней не сдержалась - чуть-чуть поправила:

Потом Остапа понесло: слепила ей в CASe ещё мужа и ребёнка малыша.:mosking: Вот только про возраст забыла. *punish* Теперь муж младше её. :pardon:

Alanna2202 и ZloyLis нравится это.
  12. ZloyLis
    2480/5,

Муж красавец! На молодого Джорджа Харрисона немного похож, только у того волосы были тёмные. А чо малыш за мамину юбку спрятался?

13. Челси Кошка
    4645/5,

Да это не он спрятался. Это взрослые его чуть не затоптали. Встали так, что малыша и сфотографировать нельзя. А я сейчас в тройке пропадаю. До четвёрки не скоро лапы дойдут.

ZloyLis нравится это.
  14. Челси Кошка
    4645/5,

Небесные танцы
    Крокозябра, nesmejana и ZloyLis нравится это.
  15. Челси Кошка
    4645/5,

Как стать миллионером?
    Решила отыграть сценарий От нищеты к богатству. Точнее, хотела проверить одну свою мысль.*hmm  gmm* Мысль проверила. Сценарий отыграла за 17 игровых минут. Реального времени потребовалось около трёх минут. Если бы я умела печатать быстрее, времени потребовалось бы меньше.:mosking:
    Читать дальше...

Отчего-то вспомнилось:
    Будь попрочнее старый таз
    Длиннее был бы наш рассказ.
    ©

Вывод:
    1. Главное выбрать правильное имя. Например, Рокфеллер. Это имя ещё никого не подводило. :yes:
    2. Священный motherlode всегда поможет получить свой первый миллион. :wizard:

#easymoney #сценарий #ОтНищетыКБогатству

evklid, Крокозябра, nesmejana и 2 другим нравится это.
  16. Крокозябра
    14640/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Подозревала, но было лень проверять :D

17. Челси Кошка
    4645/5,

Когда я правила прочитала, первой мыслью было "А что если?" Ведь никаких ограничений нет! Самое смешное - я ведь не нарушила никаких правил! Вообще непонятно нафига эти сценарии/испытания? Если честный Вася в конце получит тот же результат, что и читер Петя? С той только разницей, что Петя придёт к финалу гораздо быстрее.
    Герберт Ландграаб: "А чо, так можно было?!" :shok:

ZloyLis и Крокозябра нравится это.

Поделиться этой страницей