Приветствую всех, кто это читает и добро пожаловать!) На всякий случай предупреждаю, мир 18+ (не то что бы я планировала выкладывать тут непристойности, конечно же нет) но! персонажи у меня есть разные и не всегда их образ жизни можно назвать достойным подражания) Итак, пара слов про мир. А точнее миры,потому как у меня их несколько и друг с другом они никак не связаны. Первый и самый главный мой игровой мир, в котором живут мои любимые персонажи, как придуманные мной, так и созданные под впечатлением от разных произведений, фильмов, книг и тд. Второй мир это моя начинающая династия, очень вольная, без всяких правил и ограничений с одним единственным условием - не читерить) Поверьте, для меня это уже достаточно сложно Ну и третий самый молодой и только зарождающийся, мир в котором я пытаюсь играться в средневековье) А точнее создать нечто похожее на фэнтезийный мир Торил. Признаюсь честно, это еще та головная боль, но я баран упертый)) Тут же я буду в основном показывать картинки из игры, знакомить с персонажами и делиться происходящим в моих сим мирах) И если Вас заинтересовали мои пространные объяснения - You are welcome! Первое знакомство Где-то, за гранью реальности Этерна Ливия и Морана Рождение Бури Владыка Света Сияющий Гелион Доминус. Демиург Смерти Запорталье Покорение Батуу (часть первая) Мэри-Сью тут не место. Покорение Батуу (часть вторая) Знакомьтесь, Лекси. Покорение Батуу (часть третья) Клуб Скайуокера, Связной и "Ух ты! Синенькое!" Паранормальное Новая Вечность Прогулка в междумирье Охотница за привидениями Задание первое Наполеон (Леон) Ганди Диана Альди Снежные просторы. Первый взгляд Самая жуткая ночь (Часть первая) (Часть вторая) КиберХэлл Когда перебираешь скрины и вдруг находишь что-то красивое...
Ответ для Dragfi :) Гриффит и мой любимчик тоже))) Так что его в этой теме точно будет много, это я могу смело гарантировать Все в точку. Именно такой и есть. Рада, что это читается) Спасибо большое) Это взаимно Ответ для Suule :) Ну я-то тогда этого не знала, вот и волновалась, вдруг перебор. Представила себе радугу с понями в Берсе. Это было бы занятно Я тоже надеюсь) Но загадывать пока не буду, посмотрим как пойдет. Да вообще плюшевый я бы сказала) Но никто же не мешает дофантазировать Кстати вот квест в Стрейнже пожалуй можно довольно криповым изобразить. О да, это хорошая штука. Хотя мне кажется Гатсу оно не очень. Он скорее предпочтет кулаком в нос, просто и без затей А главное эффективно! Согласна на все сто. Считаю, чем больше в персонаже подводных камней и противоречий, тем интереснее и глубже выходит характер. Более выпуклым получается, достоверным. А вот однозначно положительные герои, без изъянов, наоборот часто кажутся плоскими. Спасибо) Ну уж про нее точно расскажу, за этим не заржавеет))
Аудио + + + - Тебе не стоило сюда возвращаться. Этот мир не предназначен для людей. - Но разве я мог поступить иначе? Разве мог забыть?.. - Ты должен забыть. Не каждому дается второй шанс... И новый мир. - Зачем он мне? Ведь в нем нет тебя. Мир вокруг теряет очертания... * * * Это был только сон. В квартире душно, но меня почему-то бьет озноб. Образ из сна все еще стоит перед глазами, но черты его уже плывут и искажаются. Память отчаянно пытается удержать расплывающиеся черты, кажется очень важным запомнить... Нет, все тщетно. Мне нужно на воздух. Привычно чиркаю зажигалкой. Яркий огонек на секунду озаряет пальцы рук. Горький сигаретный дым слегка дерет горло, окончательно прогоняя остатки сна. Мир вокруг все еще серый, но первые солнечные проблески уже окрасили в розовый кромку неба на востоке, а на улице появились первые прохожие. Ну, здравствуй, новый день.
+ + + Позвольте представить - леди Этерна. Госпожа Вечность, одна из Восьми Великих Демиургов, Хранителей Мироздания. Управляющая временем и пространством, самая могущественная из большой восьмерки и самая своенравная. Переменчивая и непостоянная. То непосредственная как ребенок и даже будто немного наивная, то невыразимо мудрая и всепонимающая. Загадка за семью печатями. Ее поступки и решения часто кажутся странными и нелогичными, однако в итоге всегда оказываются наиболее правильными, а порою и единственно верными. Ну и пара дополнительных фоток. Они однотипные конечно, но мне все равно нравятся
Очень красиво. Даже не верится, что то волшебное место на скринах - это симс. Цветовая гамма прекрасная. И контраст с Сан_Мишуно (Это ведь он?)
Каждый снимок просто арт Вот эти закруглённые уголки это вообще отдельный восторг)) Вот этот кадр почему-то из видовых больше всех понравился, наверное, потому что я люблю грибы... И вот этот ! А они знакомы, так сказать, в реале? Или Этерна ему только снится? А как познакомились? Сколько ей лет? Очень интересно, ты ведь расскажешь побольше про эту пару? Какая она красивая
Очень красиво! Досмотрела фильм, и продолжение тоже. Как хорошо, что ты героев возродила в другой реальности, можно за них только порадоваться.
так давно не была в Сиксаме, что забыла, насколько там красиво. жаль, что это всего лишь крошечная локация, а не отдельный мир :^( скрины, конечно, просто сногсшибательные ракурсы, обработка, цветовая гамма - все-все-все в них совершенно волшебное и неземное этот гордый взгляд сверху вниз! она мне уже нравится надеюсь, следующая записка тоже будет про Этерну. а то интересно ведь ps: отдельное за музыку. обожаю ghost
Ответы :) VitaV, спасибо большое! Dragfi, спасибо огромное согласна полностью) разрабам Сиксим удался, очень красиво там жаль только, что уж очень он крохотный( Ага, он самый)) Simmama, спасибо большое! У меня события в манге такое неприятие вызвали, что аж руки зачесались все исправить. Хотя бы таким вот способом, заселив в игру. Чем я в итоге осталась очень довольна)) Ретдис, Спасибо большое! Не зря значит возилась с ними Полдня у меня отняли, заразы))) Мне тоже он нравится. Даже и не знаю почему, вроде и не фанат грибов хотя есть в них что-то такое.. зазеркальное) По игромеху еще как знакомы. Они так то парочка))) А вот в планирующемся сюжете пока скорее нет. Если очень коротко, Гриффит ее однажды видел и был так впечатлен, что теперь у него навязчивые повторяющиеся сновидения. Пока наверное не очень понятно, но я точно буду к этой теме возвращаться, так что подробнее еще расскажу. Сколько лет отличный вопрос! Был бы еще на него ответ Она ж Вечность) Ну и потом все эти божественные сущности они как бы вне рамок существуют. Всегда были и всегда будут. А возраст, то земное)) Еще бы! Я вам с этой парой еще надоесть успею Спасибо большое! octavo, Одна из моих любимых локаций в игре) Прямо волшебная! Но малюсенькая ужасно, ага( Я все мечтаю что бы нам похожий городок выдали, пусть даже ФХ размером. Но это вряд ли конечно :\ Спасибо огромное! Очень рада, что нравятся Но вообще на Сиксиме трудно снять плохо, там куда камеру не поверни везде красота Спасибо)) Сама ее нежно люблю Сюжетная скорее всего про нее и будет) Но не обещаю, что прям следующая, ее ж еще отснять надо. А вот игровые скрины легко могу показать, у меня ее портретов просто невменяемое количество дааа! ghost крутые!
Какие классные записи! Первая - так вообще такая нежная и трепетная, что разглядывать картинки - одно удовольствие! Это ты Сиксаме снимала? Красота неимоверная! И впечатление создается такое, знаешь, абсолютно нечеловеческое, словно ты показываешь уголок вселенной, где человек является существом чуждым, где не должно быть ничего, кроме этого вот свободного парения... Значит, это она помогла Гриффиту воплотиться? ну или, по крайней мере, она об этом явно что-то знает. Надеюсь, нам расскажут, что именно. А что он должен забыть? Это место? Свою предыдущую жизнь? Ах, как мне нравятся эти кадры! Они такие... близкие и трепетные, что ли. А еще - мне очень нравится, как эти позы смотрятся на твоих симах. Абсолютно другое, новое впечатление! Это прям здорово! Вау, просто гипнотизирует эта картинка! Обработка совершено потрясная! Ну воооот, только я решила, что дальше нам что-то расскажут, как это оказался сон. Или это просто часть воспоминаний? Очень классно снято! Прям реальная такая атмосфера серого утра и первой утренней сигареты! Браво! А девушка у вас серьезная, однако. И теперь очень захотелось с ней познакомиться еще ближе Красавица она у тебя совершенная!
Ответ для Suule :) Спасибо большое! Очень рада, что получилось передать нужную атмосферу) Да, там) Он очень красивый, это правда. Самые любимые места у меня в игре - Сиксам и Магический городок) И еще наверное пещера с кристаллами, но там уж совсем мало места. А так очень красиво и атмосферно) О, это отлично, что есть такое ощущение) Так оно и должно быть)) Ага, ее рук дело)) И это место, и прошлую жизнь. Что бы начать новую жизнь со старой нужно распрощаться, иначе прошлое будет тормозить и тянуть обратно. Ну а мир небожителей смертным вообще видеть не положено))) Да, я помню у тебя в мире эти же позы с Ясоном и Рики) Действительно совсем разные эмоции передаются, хотя казалось бы должно быть одинаково. Ан нет Все зависит от контекста) Нечто среднее я бы сказала) Конечно сон, это сон, но что-то же его вызвало. Тем более, сон этот у него повторяющийся) Спасибо большое) Скажу по секрету, вся эта ночь переходящая в утро, это чистый фотошоп. Снималось все на пробу и при свете дня, а потом мне просто стало лень переснимать Есть такое, да)) Коллеги у нее, кстати не менее серьезные, тоже буду показывать их потихоньку. Спасибо!
ответ Morrigan Магический городок у меня с 1го взгляда проассоциировался с Варкрафтом, а потому был полюблен сразу и бесповоротно А вот с Сиксамом у меня не сложилось - мои инопланетяне умудряются нацепить на себя буквально весь кастом, имеющийся в деталях кожи. А он жестко конфликтует => игра вылетает. Поэтому показывай, буду особенно рада хоть в твоей теме на него лишний раз глянуть, он мне очень нравится это которая где? Интересненько Надеюсь, рано или поздно станет понятно, зачем почему она это делала. Да, я искренне люблю такие вот придуманные истории и биографии персонажей. Ну и от симов все зависит. Они ж разные, ну и эмоции по-разному проявляются. Хотя я каждый раз прям умиляюсь, когда такое вот разнообразие встречаю. О, тем лучше. Интрига завязывается, я бы сказала)) Тогда - мои аплодисменты твоему ФШ таланту! Здорово сделано, правда! Ну и - сидеть в ФШ и кропотливо обрабатывать-дорисовывать нужные эффекты ничуть не менее сложно, чем ловить удачные кадры, мне кажется. Рассказывай и показывай, мне все интересно))
Сначала подумала, что это Магическая реальность, и долго пыталась понять, где именно кадры сняты. Только с появлением грибов до меня дошло - Сиксам! Давно там не была. Очень понравились и кадры, и сама история. Не очень пока понятно, что происходит, но в этой загадке и есть вся прелесть.
Я прошу прощения, но кадры просто охренительны И персонажи очень похожи получились, аж ностальгия нахлынула )
Obscurus, спасибо большое! Мне очень приятно) Рада видеть в теме А это приятно вдвойне! Очень рада, что они не только мне кажутся похожими)
Раз уж зашла речь о Хранителях Мироздания, надо бы показать и других участников Большой Восьмерки. Сегодня я хочу представить двух очаровательных девушек. + + + Ливия - Великой Демиург Жизни. Она сердце мироздания, она сама Любовь. Самая нежная и трепетная из Хранителей. Ливия есть созидающее начало, несущее тепло и исцелении всему живому. * * * Морана - Темная Госпожа, Великий Демиург Тьмы. Тьма милосердна. Тьма всепрощающа. Она поймет и примет каждого, ведь тень отбрасывают все. И даже тот, чье сердце чернее ночи, рано или поздно услышит ее вкрадчивый шепот: "Конечно милый... Ты не виноват в смерти тех людей... Я знаю, они сами напросились..."
Какая замечательная! К ней прям так и просятся эпитеты "чистая и журчащая"! И наряд ты ей подобрала потрясающий! Вот этот кадр очень понравился. Летящие по ветру пряди - это прям ванлав! Очень понравилась, в обоих обликах. Они у нее разные и одновременно - одинаковые в своей сути. Вот ты сейчас прям как для моей Тьесс рассказала! По крайней мере, она под каждым этим словом бы подписалась. А можно технический вопрос? Скажи, а что из себя представляет это дивнющее фиолетовое пламя в руке? Это анимация, мод, объект из каса? Что-то я его не опознала, если и видела уже где-то раньше...
Да-да-да! А остальные потом будут? Очень хочу всех увидеть! Какая она прекрасная И действительно - сама Любовь Такая нежная Ух! Потрясающая! Очень величественная
для Suule Вот поэтому я их у себя всех безжалостно вырезала И теперь у меня сиксам тих, безлюден и загадочен! Это секретная лока в Оазисе. Заколоченная шахта. Потому что она такая вся внезапная и непредсказуемая! Нет, на самом деле есть причина и вполне весомая) Я еще буду об этом рассказывать. Здорово, что именно такие ассоциации возникают. Я именно такое настроение и хотела передать, очень рада, что получилось)) Лучше и не скажешь) Тьма она такая, любит менять облики, но суть ее всегда одна. Девочки наверное подружились бы Ну.. насколько это возможно конечно, с их характерами. Да это не сс. Это я пририсовала просто. Что б красивее было) для Kleo Scanti Ага, они и правда похожи. Я их и воспринимаю как одно целое, такая себе альтернативная реальность) Спасибо большое! Очень рада, что нравится) Пусть пока и непонятно. Я обязательно обо всем расскажу, хоть и не сразу) для Ретдис Будут непременно! У меня просто не все сфотканы. Вот проведу фото сессию и сразу остальных покажу) Спасибо большое! Очень рада, что такие ощущения от нее)) Долго с ее внешностью возилась. Непременно ей передам!))
О боги! Какие женсчины! Мне ближе Морана по цветовой гамме . Но Ливия так прекрасна в своей атмосфере! Просто арт какой-то. Читать дальше...(А в то прекрасное место, где она сфотана, как попасть? Через какое-то дерево? Я туда еще ни разу не ходила. А там - обалденная красота! Это же секретный лот, верно? Его можно редактировать?) А еще вопрос. Я матчастью по самой манге не владею совсем Читать дальше...(буду ее здесь познавать), поэтому если вопрос неуместный - сорри. В темной госпоже Моране есть какой-нибудь отсыл к богине Маре-Моране из славянских эпосов? Ну там, легкая аллитерация, аналогия...