TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
А как-то так получилось, любимый младший брат. И это взаимно. Выше друг друга они ставят только благополучие Дома в целом. Ты историю его обращения читала? Оно немного поясняет это дело.
Нормально укладываются, выглядят вполне уютно.
Ну да. Я просто пыталась понять, как этот тетрис там вообще складывается, а тут этот поз-пак подвернулся под руку, и гроб оказался довольно просторным. :D XXL, наверное.
Черное с красным - :]:]:]
Ну так классика. :)
Ой, какой лиричный Лекс, Ксюш!
Я так думаю, Манон открывает свой гроб, собираясь спать, и видит там это. (giggle) И оно жалуется ей на бессонницу и просит не прогонять.
Близость и та самая интимность, которая не про секс.
Идеальные отношения. (rofl)

• Like
Реакции: Тайин, Dragfi и Suule

Вот как-то так и укладываются.
Ой какой кадр :] Высокие, высокие отношения (с) <3
Да там ещё и место остаётся!)))

(мысли вслух: интересно, этот позпак Кэссу с Анькой пойдёт? Чот мне кажется, шо таки не очень, он не элегантный вампир (cwl))

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Да там ещё и место остаётся!)
Для Мыши? :lol:
интересно, этот позпак Кэссу с Анькой пойдёт? Чот мне кажется, шо таки не очень, он не элегантный вампир
А ты попробуй. На самом деле, позы на разных симах по-разному смотрятся.

Или не читала или не помню. А ссылку можешь дать?
Могу. :)
.
.
Помещаются, как будто так и должно быть (giggle) Шикарные кадры :]
Спасибки! С возвращением!

Ксюш, посмотрела отпуска твоих на Сулани - у меня стойкое ощущение, что у тебя какой-то другой остров :lol: Ну, во-первых, красота просто невероятная! И столько солнца, что снова захорошело на душе (sun) А во-вторых, надо таки срочно женихов ловить - такие взаимодействия в воде романтичные :]

Идиллия просто <3

Ох, Пат! Мимо таких акцентов спокойно пройти не получается (giggle) очень красивый ... э-эм-м-м... вид :tongueout_skype:

Горячо :] Но сцены, в которых участвует Лекс, куда горячее... Я, пожалуй, посмотрю дальше молча, чтоб чего-нибудь лишнего себе не напридумывать и не брякнуть глупость, но блин... От общения Алексиса с Леей просто штырит :]

Вот где вы акулу взяли? Где таких раздают? Нам тоже надо :D Она тяпнуть может?

Находчивый какой (cwl) решил поди, что уже достаточно мокрый после купания (giggle)

Последнее редактирование:
  • Like
Ксюш, посмотрела отпуска твоих на Сулани - у меня стойкое ощущение, что у тебя какой-то другой остров
У меня решейд вырвиглазный просто. :D
Ох, Пат! Мимо таких акцентов спокойно пройти не получается (giggle) очень красивый ... э-эм-м-м... вид :tongueout_skype:
:lol: Вспомнилась шутка про большие таланты.
Но сцены, в которых участвует Лекс, куда горячее...
Особенно учитывая, что он полностью асексуален. (giggle) Впрочем, ты права в том, что Хавьера Лее мало, каким бы огромным он ни был.
Вот где вы акулу взяли? Где таких раздуют? Нам тоже надо
Сама приплыла. Что интересно, мне за все время акула попалась дважды. Это вот первый раз. Вторую видели в пруду Бритчестера. (rofl)

• Like
Реакции: Руся
Особенно учитывая, что он полностью асексуален.

Угу... Но при этом сексуален до выноса мозга... И почему все недоступное так влечет? Ну это так, риторический есесна (giggle)

Вторую видели в пруду Бритчестера.

(cwl) видимо, туда кидают студентов, проваливших сессию (cwl)

• Like
И почему все недоступное так влечет?
И почему от вкусного так разносит? :lol:
видимо, туда кидают студентов, проваливших сессию
Точняк! :lol:
Лексу не впервой к Манон в гроб забираться.
Я собственно задумалась на тему этого тетриса, когда тот текст писала, но позы попались только сейчас. Самой-то лениво было. :blush:

• Like
Реакции: LemonLover и Dragfi
  • Like
Реакции: Talita и Kleo Scanti
Понимаю, что это слово не очень-то вяжетсяс вампирами, но... божечки, они такие милые на этих фотках! Прямо котики:inlove:
И очень чувствуется их близость и доверительные отношения. И в самом деле братик и сестричка)
Лекс с розой богически прекрасен!:love:

• Like

Фоксбери. Киана Фирс, Бродерик Фауст и всякие прочие недоразумения.

ZzfTE1q.png

После прекрасного старинного Бритчестера идти в Фоксбери мне не хотелось. С другой стороны, надо хотя бы раз из него кого-нибудь выпустить. Галочку поставить, скажем так. Было решено отправить туда Киану Фирс, дочку Шивон, и Бродерика Фауста, сына Ульрик. Тем более что эти двое в моих списках числились потенциальной парой и надо было обкатать совместную жизнь. Этот пост будет геймплейным, но в том, что касается самих ребят, происходящее вполне вписывается в историю. Киана поступила на Средства связи, Броди - на Кулинарию, самые простые, не престижные.

Читать дальше...

Меня давно волновал один, довольно рандомный, вопрос. Как Лекс и Манон помещаются в одном гробу?
Вспоминается аналогичный вопрос, который Мышь в двушке задавала Пат))
К презентации готовится.
Какие красивые презентации! Удачно разрабы их сделали, прямо приятно смотреть.
Фоксбери головного мозга. В этот момент мне хотелось огреть его метлой и уронить с велосипеда. Я знаю, он это нарочно.
А если огреть велосипедом и уронить с метлы, будет гораздо эффективнее))

• Like
В какой-то момент игра пыталась подсунуть нам Моргина, но я показала ей фигу.
А зря! Он бы вам тоже на скрипочке душевные песни играл и днем, и ночью. Как у @Suule и @Obscurus :lol: Эх, упустили такую возможность...

Белка в бар ходит пить
У нее выражение лица - not impressed...:D

Вот этого массажиста я уже у кого-то видела. У него на лице написано - я aussie surfer! :lol:

• Like
Рак. Покупает еду в рыбной палатке
Не, ну а чо, раки падальщики же, а какая ещё рыба может быть в таких палатках? (cwl)
Броди вообще ботан тот еще, связал вот шарфик для книжки, тут же встал рядом с домашкой.
Может это домашка по вязанию (cwl)
Такая заюшка тут))
Кричали стьюденты "ура!" и в воздух чепчики бросали!

XmbQQtz.png
Ура! (hedgehog)
8e3Gofz.png

Ну и финальный аккорд. На работу взяли обоих на 7-ю ступень.
Поздравляю ребят! :-* Думаю и свадьба скоро?))

• Like
После прекрасного старинного Бритчестера идти в Фоксбери мне не хотелось.
БОльшая честь городка под Бритчестер и заточена. Он прекрасен, конечно, но чтоб из атмосферы Фоксбери не вываливаться, надо там и сидеть, не вылезая.
В какой-то момент игра пыталась подсунуть нам Моргина, но я показала ей фигу. Геймплей геймплеем, но на такое я не подписывалась.
А чем тебе Моргин не угодил? (giggle)
Лилит Плезант. В костюме робота. Из бесплатного патча.
Костюмчик - жесть)))
Белка в бар ходит пить, а Броди - ботанить.
Ботанить в баре - это отличная идея)) Можно совмещать учебу с удовольствиями))
связал вот шарфик для книжки, тут же встал рядом с домашкой
И что, его никто не поймал за этим делом? И вообще, интересно, можно ли ловить "на месте преступления" тех, кто это делает? Или только потом последствия ликвидировать?
презентации на разных курсах выглядят по-разному
Это классно прям)
пил за Киану, когда она промазывала в сок-понге
Ииии, как это трогательно! :tender:
вот и друг наш Моргин. Рвет шаблоны и действует на нервы демиургу своим присутствием. В бритчестере я бы еще поняла, но тут?
Не может определиться с транспортным средством.
Я знаю, он это нарочно.
Ему просто не хватает внимания, сдается мне (giggle)

• Like

Меня эти клешни пугают. Особенно после того, как я про него в универском компе прочитала :wondering_skype:

Рак. Покупает еду в рыбной палатке. Ну-ну. :D

Я ж говорю! Жуть! (cwl)

Студент года (giggle)

"А что, так разве не все носят?"

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему