TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Храм очень атмосферный получился
Какой у вас там классный храм/церковь!
Храм, как и большинство построек в моей игре, был взят из галереи и доведен до ума. Осталось только кухню и казармы из него выпилить. (giggle)
Мастер - это Манон, я правильно поняла?
Да, разумеется. Птенцы называют своего создателя Мастером. Для младшего поколения Лагард это Манон.
Кассандра? А ТАК на Манон похожа!
Да ладно? Разве что глазами. :XD
Этот фрагмент истории для меня загадочен и пока не совсем понятен.
А что именно непонятно? В принципе, тут отсылка к появлению Манон у меня в игре. Мне тогда пришлось латать сюжетные дыры.

• Like
Реакции: Dragfi
Разве что глазами.
Эти глаза - зеркало дома Лагард души.:D
А что именно непонятно?
Ну во-первых, я плохо знакома с Кассандрой. Это она идет из семейства Гот-Руж из двойки?
она хлопнула дверью и унеслась в неизвестном направлении, заявив, что мы все - предатели, и она не желает нас видеть.
История вокруг этого эпизода тоже для меня под покровом тайны, поэтому обстоятельства повествования мною упущены.

Далее, зачем Кассандра пришла туда - у меня пропущены какие-то события, поэтому нет четкой картины в голове. Это неудивительно - я пришла на микс может чуть более полгода назад - всех эпизодов, семейных связей и перипетий могу не знать.
Вижу, все к чему-то стекается ручейками, и я просто слежу, жду продолжения...:rolleyes:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Я вот тоже на Кас подумала, что это Манон.
Потрясающе написано. Героев не просто видишь, их ощущаешь физически, настолько они проработаны. Все персонажи - Личности с продуманным и сильным характером.
Я пишу редко - не всегда есть время и настроение писать, а абы как не хочется. Каждый пост глотаю, как удав, а потом медленно перевариваю.

Ну во-первых, я плохо знакома с Кассандрой. Это она идет из семейства Гот-Руж из двойки?
Она и Патриция. Собственно, Кассандра Гот и Патриция Руж. Они - единственные мои постоянно-игровые вампиры, остальные в основном только снимаются для сюжета. Ну, еще есть Люсьен и Жан-Пьер, конечно, которые начинали как игровые персонажи, но сейчас я их тоже вижу либо на съемках, либо в качестве неписей при игровых персонажах.

Что сказать про Кассандру? Дочь Беллы и Мортимера Готов, сестра Александра Гота, супруга Патриции и мать (приемная) Саванны и Дориана. И трижды бабушка. (giggle) Врач. До недавнего времени, даже будучи вампиром, возглавляла центральную больницу Сан-Мишуно. Правда, в последние годы в основном удаленно. Была обращена Манон за свои медицинские знания. На ее счету - вакцина от обезличивания (предыдущий вампирский сюжет (giggle)) и серьезный вклад в разработку вакцины-противоматери, которой сейчас спасаются Лагард. А еще, если память мне не изменяет, младшая из Лагард.
Далее, зачем Кассандра пришла туда
Доставить противоядие и понаблюдать пациента. Франческу то бишь. Никаких скрытых мотивов, исключительно исполнение воли Манон, касающейся нынешних проблем Дома.
История вокруг этого эпизода тоже для меня под покровом тайны, поэтому обстоятельства повествования мною упущены.
Я не так много об этом писала, на самом деле. Причину вот в этом последнем эпизоде Антония озвучивает. А следствие - Манон психанула и закрылась в склепе на несколько десятилетий (50 или 70 лет, точно не помню, а противоречить сама себе не хочу). За это время ее организм полностью очистился от человеческой крови, и она смогла вернуться к человеческой жизни. Ну, к имитации человеческой жизни. Такое доступно далеко не каждому вампиру, это редкий дар. Среди людей она провела лет 10-15 где-то, успев за это время выстроить политическую карьеру и стать президентом Симляндии. На последние два года "в Миру" к ней присоединилась Клодия, тогда еще смертная девочка-подросток. Тогда же на нее работала Селин (которая сейчас жена Жана-Пьера и мама Кортни). Клодию вырастили Луи и Лестат в Забытой Лощине, и планировалось, что она присоединится к Дому Штрауд. Когда девочка об этом узнала, она сбежала и нашла Манон (но причину своего побега не объяснила). Прошло два года.
про обращение Клодии и то, что ему предшествовало. К сожалению, картинки побились, надо будет в отпуске заняться. Но текст остался. Ну и собственно кровь Клодии вернула Манон в ее "нормальное" состояние. Она решила, что хватит расслабляться. Но в то же время боялась встречаться с членами Дома, после такого финта ушами. А они с ней встречаться боялись. До сих пор не все до нее доехали. Вот как-то так.

Вообще вся эта история была придумана исключительно для того, чтобы объяснить, с какого перепуга Манон у меня была президентом. А все потому, что я их с Клодией сделала за некоторое время до того, как вампирский пак вышел. Я как-то и не надеялась, что он вообще будет, просто хотелось, чтобы эти двое у меня в игре были. Поэтому была Манон - человек. Короче, реткон - наше все. (rofl)
Я вот тоже на Кас подумала, что это Манон.
Я в глубоком недоумении. Видимо, я слишком пересветила кадр. Даже если опустить все прочие различия, Манон бледная, как полотно, а Касс, наоборот, смуглая. :itwasntme_skype:
Я пишу редко - не всегда есть время и настроение писать, а абы как не хочется.
Прекрасно понимаю, сама такая. (giggle) Спасибо, что заглядываешь!

Ксюш, храм реально классный и атмосферный)
Ваторе в него вписывается, как родной) Но где Корвус?))
Кася здесь как-то очень круто вышло, ей шляпа очень идёт :]
Тем временем в Бриндлтон Бэй.
Уии, роборука! Со штопором, надеюсь? (giggle)

• Like
Ксюш, очень живо и здорово написано! И храм потрясный просто! :]
Но моему пониманию ситуации очень помогло объяснение из
твоего поста. А то я как-то не сразу поняла, о чем речь идет. Не, то есть понятно - о чем. Но непонятно - что случилось. Когда читала в первый раз, хотела об этом отдельно спросить, но пока добралась до форума - ты все объяснила. :blushing_skype:
Красивый кадр вышел! И скамеечка для медитаций перед статуей трогательная такая)
Вот мне отдельно интересно - а сумка просто для антуража, или у Кас там что-то ценное спрятано? :wondering_skype:
Как ей идет эта рука! :yes_skype:

Занимается какими-то важными пасторскими делами. :) Мне просто хотелось неформального разговора, для него больше подошел Себастьян.
Кася здесь как-то очень круто вышло, ей шляпа очень идёт
Говоришь, как знаток шляп? (giggle) Я просто хотела, чтобы со спины не было до последнего понятно, кто там стоит. Но это не первый раз, когда она надела шляпу. :XD
Уии, роборука! Со штопором, надеюсь?
Зачем вампиру штопор? (rofl)
Ксюш, очень живо и здорово написано!
Спасибочки! Давно этот кусок хотела написать, долго его думала. На самом деле, эта история уже к развязке движется, главы три осталось, наверное. Не прошло и полугода. (cwl)
И скамеечка для медитаций перед статуей трогательная такая
И они ее даже используют по назначению. Когда Демиург вокруг с камерой не бегает. (giggle)
а сумка просто для антуража, или у Кас там что-то ценное спрятано?
Спрятано то, что Лекс и Пайро в свое время по карманам распихивали. :XD У них-то не было вместительной сумки.
Как ей идет эта рука!
Ага. Осталось придумать, как визор добыть. Для него точно надо быть инженером? Неужели придется Джованну в универ отправлять?

эта история уже к развязке движется, главы три осталось, наверное
О, здорово!)) очень жду))
Для него точно надо быть инженером? Неужели придется Джованну в универ отправлять?
Ты про очки? Рецепт дают на 9й ступени инженера, ветка компьютерных технологий. Универ для этого необязателен же, можно и просто так карьеру пройти.
Но я не проверяла, что будет быстрей: просто дослужиться до 9й ступени или окончить ф-т программирования в Фоксбери (престижная программа там) и начать карьеру с 8й ступени.

• Like
Говоришь, как знаток шляп?
Как любитель, знаток это Игрок (giggle)
Зачем вампиру штопор?
Ну штопором можно не только бутылки открывать, а ещё убить кого-нибудь. Или просто понтоваться и пафосно выкидывать штопор из руки (cwl) Пафос наше всё!:cool_skype:

• Like
Но я не проверяла, что будет быстрей: просто дослужиться до 9й ступени или окончить ф-т программирования в Фоксбери (престижная программа там) и начать карьеру с 8й ступени.
Без универа уже не интересно. :lol: У инженера должно быть высшее образование! Поэтому, надо думать, из кого растить инженера.
Ну штопором можно не только бутылки открывать, а ещё убить кого-нибудь.
Вкрутить штопор в шею, потом сцедить кровь в красивый бокал? Хмм. Может сработать.
Пафос наше всё!:cool_skype:
Нивапрос! :cool_skype:

PS. Вопль души: А где?! Где мой любимый Пайро?

Так! Я вот вас попрошу! Я тут первой стояла, у меня и доказательства есть! :lol::love:

Ксюш, это какой-то восторг! Пайро - и так много! И столько глав подряд! И такой шикарно притягательный, как всегда :] И в центре закручивающейся интриги с матерью-перематерью! Я пока до душераздирательного момента с Люсьен только добралась - ну ты, конечно, умеешь организовать драматический финал с кучей неизвестных :D

Пайро подхватил старшего мужчину на руки и понес в подвал.

jLIDv3i.png

Какой заботливый... Лапушка моя <3
Знаю, знаю, что не моя, но помечтать-то можно (cwl)

- У нас проблемы.
- Что ты натворил?
- Я? Ничего!

(cwl)

Вот просто шикарная характеристика всего в нескольких фразах (cwl) я его обожаю!

Ну ни ЕА ж себе...

А-а-а-а! Отпадное ругательство! Вам надо мастер-классы по обсценной лексике симов проводить (cwl)

Ах, ну какие же красивые иллюстрации :]

Ты такая... нормальная, а он эмоциональный, как табуретка, и холодный как... как... да как крокодил. Порой за неделю три слова скажет.
- Каких?
- "Пайро, ты голоден?"

Виктор тоже прелесть в этой своей безэмоциональности... Вот так прозвища и прилипают... Табуретыч или Крокодил (giggle)

Воу! А что это вот такое за эксперимент был? По-моему, вот этот портрет по-настоящему отпаден! Да и Люсьен все краше день ото дня становится :]

Нуар и Сет еще очень понравились, прям залипла, если честно, разглядывая каждый портрет <3

- Пайро, что бы ни произошло, обещай, что не бросишь меня?
- Я же твой брат.

Пайро произнес это слово впервые, но почему-то от этого стало немного легче. Он улыбнулся.

У меня неостановимый какой-то поток сердечек :blushing:

- "Идеальная боевая единица"? Она так и сказала?

Пайро медленно кивнул. Ему очень захотелось запустить в Алексиса чем-нибудь тяжелым, поскольку из всего рассказа он зацепился именно за эту фразу.

Не, ну ведь идеальная же! :D и не только боевая, а вообще :D чо ж скромничать-то?

- Я не знаю, что происходит. Но если кто-то пытается навредить Дому, начал он успешно. Мы начали подозревать друг друга.

PDV7NaV.png

Общий сбор, нависшая над Домом угроза - вот прямо чувствуется это в иллюстрациях к главе. Хотя Манон, как всегда, невозмутима :love:

Пат так идет фиолетовый! И вообще она какая-то неземная здесь!

А люди с бешеными глазами, твердящие про некую "мать"? Стоило влепить им пощечину, они приходили в себя, но совершенно не помнили, что было до этого. Патриция пока еще не освоила методы телепатии, и считать их мысли не могла.

ZXUempP.png

Как раз сегодня у Маши читала про этот аддон. И у нее он здорово в историю вплелся, и у тебя интрига закручивается вон какая! Оставлю самое вкусное на попозже, но сдается мне, там все не так просто. И сама по себе эта история со спорами и матерью-перематерью не раскрутилась бы... Значит, кто-то ей помог раскрутиться, м?

Люсьен тем временем...

CZA7JFN.png

Ну вот, прямо один за одним... Такой кадр - пугающий, волнительный и красивый одновременно <3

• Like
Что сказать про Кассандру?
Ксюша, пасиб большое за такую подробную информацию! Прочла с интересом. Все исчерпывающе и объемно.
Тогда же на нее работала Селин (которая сейчас жена Жана-Пьера и мама Кортни)
Селин тогда получается и мама Леи? Та, что недавно умерла?

• Like
Ксюш, это какой-то восторг! Пайро - и так много! И столько глав подряд!
Я знала, что тебе понравится! (giggle)
А-а-а-а! Отпадное ругательство! Вам надо мастер-классы по обсценной лексике симов проводить
Ну просто как-то же они должны ругаться. А худшее, что может случиться с симским миром - это очередной патч от ЕА. Поэтому ЕА - местный аналог черта. (devil)
Виктор тоже прелесть в этой своей безэмоциональности... Вот так прозвища и прилипают...
Мара зовет его Рептилоидом. Думаю, это наиболее подходящее ему прозвище. (giggle)
Воу! А что это вот такое за эксперимент был?
Был сайт, в который можно было загнать фотку, и алгоритм по ней портрет в стиле старых мастеров рисовал. А потом, кажется, какую-то негритянку там нарисовали белой, она пожаловалась и лавочку прикрыли. Не уверена, правда ли это, но слышала такую версию. Из меня там сделали безусого Людовика 14-го. (cwl)
Ну вот, прямо один за одним... Такой кадр - пугающий, волнительный и красивый одновременно
You're welcome! (rofl) Эта история еще не закончена, ты почти меня догнала. (giggle)
Селин тогда получается и мама Леи? Та, что недавно умерла?
Нет, Лея и Кортни - сестры по отцу, но мамы у них разные. Селин еще жива, Бетани, мама Леи, недавно умерла. Я ж
их дерево выкладывала, как раз после вопросов о том, кто чья мама. (giggle) Если нажать на портретики, появится инфа о персонаже.

• Like
Реакции: Руся и Dragfi
  • Like
Хмм... А можно предъявить доказательства?:D

Ну вот, пришлось искать по всей теме мои попытки неуклюжего подката к Пайро (внизу скрина) :lol: Но Ксюша не даст соврать, залипаю по нему давно, давай залипать вместе... :love: Тем более клуб тут образовывается :lol::drink_skype::champagne_skype::holidayspirit_skype:

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Dragfi
Но Ксюша не даст соврать, залипаю по нему давно, давай залипать вместе...
Блин! Конкуренция, однако. :wondering_skype: Пайро нарасхват. И прошу обратить внимания - like to like. Все любители Пайро и сам Пайро - латентные алкоголики.(cwl)
@Kleo Scanti

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Руся
Все любители Пайро и сам Пайро - латентные алкоголики

Да я в жизни-то почти не пью, меня с пары бокалов Асти уносит в буянные дали :lol: но вот что теперь официально демиург алкоголика - это да :lol:

• Like
Да я в жизни-то почти не пью, меня с пары бокалов Асти уносит в буянные дали
Смешно, но я же тоже.:lol: Пью одну порцию шартреза или абсента или джина раз в месяц. На Кристмас еще могу шампанского выпить. И все! Зато по симам впечатление, что их демиурги алкоголики. (cwl) Ну и ладно. Демиурги - абстиненты, ну пусть хоть симы прикалываются. Я даже мод алкогольный вчера поставила...(cwl)

• Like
Реакции: Руся
Смешно, но я же тоже.

(fistbump)

Демиурги - абстиненты, ну пусть хоть симы прикалываются.

Звучит как тост, я щетаю (cwl):drink_skype:

Я даже мод алкогольный вчера поставила...

А чего за мод? Может, мне тоже надо? :blushing_skype:

Ксюш, прости, у тебя тут алкогольный флуд развели (cwl)

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему