TS4 Мир: Мир Dragfi. Другие: Альтернативная реальность

Dragfi

Гуру
Активист SimsMix 2019
ДРУГИЕ: АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

EBUjFFP.jpg

Этот мир – результат творческо-исследовательского интереса Демиурга на тему: есть ли жизнь на Марсе получится ли в четверке создать мир
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
со всей его странной темной атмосферой и ощущения выпавшего из времени симского мира.

Здесь будет вестись рассказ о жизни альтернативной симс-четверошной Гекаты и ее кошки Никс. Так же как и в нашем
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
, Геката будет основным персонажем, вокруг которого крутятся люди, ситуации и события. Читать дальше...

Еще не закончив свой эксперимент, Демиург может ответственно заявить: любимый нами и Гекатой Миднайт Холлоу в симс4 создать НЕВОЗМОЖНО. По техническим причинам. А именно и конкретно: отсутствию инструмента перекраски. Дело только в нем.
Но. Здесь получился не менее атмосферный мир – Альтернативная реальность Других. Иная параллель в симской Вселенной. Немного иная Геката. Но такая же несносная кошка Никс.

Если в Других я делала и поддерживала атмосферу сюрреалистичной шизофрении, то в Альтернативных Других ведущей нотой является аромат ретро и винтажа. Те самые выпавшие из времени симы и их жизнь.
Последим за развитием эксперимента? Мы очень рады всем новым и старым друзьям. :rose:

Сравнением обидеть ни в коем разе не хотела.
Оля, что ты, что ты! Ни боже мой! Никаких обид нет даже близко.(pear123) Я по себе знаю, что ассоциации это такая личная вещь, иногда совершенно неожиданная. Никогда не знаешь, за что зацепиться твое сознание или подсознание. Делишься с кем-нибудь: смотри, вон пошел чел, он напоминает мне N. Твой собеседник смотрит на того чела непонимающим взглядом и отвечает: Да? А мне ваще нет. Ну короче, ты поняла. :D А тот рассказ был ОЧЕНЬ емкий и глубокий. Но для меня он был депрессивный. Сразу вспомнилось: у нас мало-мальски образованный человек русскую литературу ассоциирует с Достоевским. Они могут не слышать о Толстом, про Пушкина знают только слависты, а вот Достоевский у многих на слуху. И поэтому русская литература у них прокатывает как глубоко депрессивно-психологическая. Вот у того автора мне так и показалось.
Я даже представить не могу, сколько труда приходится вкладывать, чтобы такое сделать.
Спасибо большое, Оль! :kiss3: Это ведь еще и удовольствие. Ты-то знаешь! :DУ тебя у самой выстроена единая Вселенная, которую ни с чьей не спутаешь.

• Like
Реакции: Suule
Я верну в мир Кису Ландграаба и дам ему в спутники Остапа Бендера
Ух ты, здорово!) Интересно будет глянуть на эту парочку. А как на счет конкурирующей фирмы, отца Федора? И шикарной женщины, мадам Грицацуевой?))
Хех, везучий этот Ландграб ))) Мало того, что в мир вернут, так еще и с Остапом. А Остап, он ведь гораааздо круче Нэнси! (giggle)

• Like
Реакции: Zmeevik и Dragfi
Я так понимаю Геката решила стать местным Гордоном Рамзи?
Антуаном Эго! :D Помнишь такого?
iuy8Fu2.jpg

Город прям создан для осени
Он и зимой оказался прекрасен! Но осень да - осень его главный сезон. Наверное, потому что это мое любимое время.

Я не особый любитель постмодернизма, поэтому эти мощенные камнем улочки и кованные оградки выглядят куда более привлекательнее
Для меня тоже. :) Я любитель старых исторических европейских центров или маленьких городков.

она само бытие, просто есть. Ровно столько же сколько живет мир Х)) Мне кажется она сама не сможет вспомнить когда, где и при каких обстоятельствах была рождена) Точнее не то что вспомнить, а вобще знать)) Потому что - она само бытие Х))
Во, какой уроборос Х))
100% попадание. Так и есть. Забегая вперед - это референс на хтоническую богиню Гекату. А она была всегда. И сейчас есть. В тех,...в ком есть. Ответный уроборос, который, я думаю, ты поняла.(giggle)

Ибо Геката путешествует из одной части игры в другую, как бя перерождаясь
Ага! Она, в принципе и в двойке была. В том самом сериале Наследство привидение убиенной прабабки, преследовавшее главную героиню, объясняла ей что их генетическая доминанта произошла от союза Гекаты и Астарота. О как! И с тех пор они имели свойство призывать как одного, так и другого. :D А будет симс 5 - Геката и там появится.(rofl)

лот у Muddy вышел отменный :kruto: Вобще люблю ее домики
И мне нравятся. Я скачала все, что подходило в мой концепт мира. Очень хорошие лоты.

Ты же понимаешь что я захочу еще, да
Понимаю. Если тебе тема вуду близка, то интересно посмотреть как она там поживает у соседей по мирам. По крайней мере у меня так - мне Тур невероятно интересен во всех его ипостасях. Это намек, есличто.(giggle)

Хочу узнать побольше об этой семье.
Ммм...Если доберусь до них. Я же играю только Гекатой. Остальные у меня - неактивные семьи, чисто для атмосферы и оживления мира. Они даже не семья, а просто подельники. Но я тут задумала две рубрики для своего мира (сегодня в посте расскажу), так что скорее всего бульоны Байрона туда попадут.(giggle)

И конечно же хочется посмотреть на город в целом, как ты его изменила.
Этот Уиллоу Крик оказался ТАКОЙ огромный! :shok: Я от него аж устала. Так что все в процессе. Но многие лоты я уже переставила, перекрасила. И даже есть у меня отфотанный фотошут в баре Blue Velvet (у меня Red Velvet)... Короче, конечно покажу все!:D

но обещаю вернутся
Как Карлсон?(rofl) А серьезно, спасибо тебе огромное, Крис! За твои изящные ироничные комменты и просто за все. Я, правда, очень рада твоему возвращению.(pear123)

• Like
Реакции: Censored
А как на счет конкурирующей фирмы, отца Федора? И шикарной женщины, мадам Грицацуевой?))
Блиииин! *тщательно записала в блогнотег* Да!! Идея - просто супер. Аня, ты кладезь идейных сокровищ.(cwl)
Остап, он ведь гораааздо круче Нэнси!
Не то слово! Что там та Нэнси по сравнению с Остапом. (rofl)

• Like
Реакции: Morrigan
Знакомство с жителями. Семья Ромал

yG0glpu.jpg

После обсуждения последнего поста с картинками наших селян жителей, мне пришла идея сделать две рубрики. Помимо похождений и жизнеписаний Гекаты, я хочу познакомить вас с теми, кто живет в нашем мире.
Одна рубрика будет называться "Знакомство с жителями", и я там покажу вам созданных мною разнообразных фриков личностей.
Вторая рубрика - "Тем временем в...". И там я хотела бы показывать разные ингейм и позерские картинки тех самых фриков личностей в процессе их жизнедеятельности.
Надеюсь, будет интересно.

Давайте начнем с первого знакомства.
Семья РомАл. Афродита, Гырг и Дадан.
Прибыли из ниоткуда и поселились на окраине Бриндлтона, поближе к лесу.
Мелкие мошенники и проходимцы. Подрабатывают гаданием на картах, торговлей гусями и игрой на скрипке в ресторанах. Личности замкнутые и неприступные. В открытом криминале замечены не были.

Афродита

cEzGHmK.jpg

Гырг

PJu6YCa.jpg

yoDaFte.jpg

l1irLym.jpg

Дадан

zgzm8gM.jpg

Uzd5Zwn.jpg

*Голосом Донны Розы* Какая прелесть!!

Афродита то ли погадать хочет, то ли в морду дать...

Гырг реально на Гырга из фильма похож чем-то )))

На пальцАх Дадана явно все эго достояние, помимо, собственно, скрипки (cwl)

Чудо как хороши! :]

Я пришелЪ!:clap:
Dragfi, много-много раз просмотрела два Ваших мира и каждый раз сижу пускаю слюнку :he-he: Очень красиво и атмосферно. Геката прекрасна, такая лапуся! :give_heart:Чудесная женщина, но в тройке она показалась мне более душевной, а вот в четвертой части, я бы к ней не подошла на пушечный выстрел. Суровая, строгая, знающая себе и окружающим цену, в общем, ей пальчик в рот не клади, всего скушает. Глядя на эту Гекату, сразу видишь, что за плечами у нее не простое прошлое, она много пережила, и на ее долю выпали не самые лучшие и веселые моменты. Кыцик, вне всяких похвал, меховая прелесть, так бы и затискала его :pinkglasses: *простите, люблю котов. коты наше все*
А еще обработка скринов, я не представляю сколько на это уходит сил и терпения, но оно того стоит. Скрины получаются просто ОБАЛДЕННЫЕ :heart::heart::heart:
Хочется сказать, спасибо за такую красоту, с нетерпением буду ждать продолжения :thanks::bouquet::bouquet::bouquet:

• Like
Реакции: Dragfi
Цыгане как живые! Очень-очень колоритная компания. Это тоже персонажи какого-то произведения?
Афродита очень красивая женщина. Видно конечно, что жизнь ее потрепала, но все же... В юности наверное была очень и очень хороша. Немного мне Мишель Пфайфер напоминает внешне.
Мужчины тоже очень хороши, даже не знаю кто больше нравится, оба красавчики:D Они ее сыновья? Или просто коллеги?

После обсуждения последнего поста с картинками наших селян жителей, мне пришла идея сделать две рубрики.
Здорово! Думаю это будет очень интересно)

Семья РомАл. Афродита, Гырг и Дадан.
Прибыли из ниоткуда и поселились на окраине Бриндлтона, поближе к лесу.
Мелкие мошенники и проходимцы. Подрабатывают гаданием на картах, торговлей гусями и игрой на скрипке в ресторанах. Личности замкнутые и неприступные. В открытом криминале замечены не были.
Какие колоритные личности!!! Скрины потрясающе, сразу раскрывают характер персонажей!!! :bouquet:
Очень интересная рубрика будет! )):kruto:

• Like
Мелкие мошенники и проходимцы. Подрабатывают гаданием на картах, торговлей гусями и игрой на скрипке в ресторанах. Личности замкнутые и неприступные.
:lol: Класс, я их уже обожаю ) Особенно Афродита с цыгаркой приглянулась ) Да все хороши, замечательная рубрика - коротко и ясно про всех :kruto:

• Like
Помимо похождений и жизнеписаний Гекаты, я хочу познакомить вас с теми, кто живет в нашем мире.
Вот это очень правильно. Хоть Геката тут и главная героиня, королеву делает ее окружение. :wait_skype: Показываешь обитателей - и мир становится объемным, а не просто декорацией для съемок.
Чудесное семейство. Мне видится, что Афродита и Гырг - пара, а Дадан - их сын. Даже не знаю, почему. (giggle)

• Like
Реакции: Dragfi и foulballoonkid
Афродита то ли погадать хочет, то ли в морду дать...
Она просто суровая женсчина. Кочевая жисть ее приучила к цигарке полному цинизму.

Гырг реально на Гырга из фильма похож чем-то
Эх что-то не подумала я тогда делать его по картинкам - в фильме он безумно колоритный... Но что-то есть, да.:D

На пальцАх Дадана явно все эго достояние, помимо, собственно, скрипки
Не, у него еще всяко разно в закромах притырено.:D

Спасибо!:kiss3::friends:

• Like
Реакции: Obscurus
Вэлкам! Всегда! *I came back*
Меня зовут Юля и рада общаться на ты. Ладно?

в тройке она показалась мне более душевной, а вот в четвертой части, я бы к ней не подошла на пушечный выстрел.
О! Серьезно? А мне говорили прямо противоположное: в четверке она мягче, а в тройке - палец в рот не клади. Надо же какое у всех разное восприятие!

простите, люблю котов. коты наше все*
Аналогично! Коты наше все однозначно! Я тоже кошатник.:D

Скрины получаются просто ОБАЛДЕННЫЕ
:inlove: ОГРОМНОЕ спасибо! Это все Фотошоп.:blush: Если что - у меня нет решейда...:blushing:

Большое спасибо за комментарий!:rose:Я буду очень рада видеть вас в гостях. Мягкое кресло, кофе и шоколадка тоже прилагаются.:D

Очень-очень колоритная компания. Это тоже персонажи какого-то произведения?
Да, Ань! Я после комментов напишу что меня вдохновило и про их примерные прототипы.

Видно конечно, что жизнь ее потрепала
Ой да.:D Потрепала, потаскала и потерла. :D

Они ее сыновья? Или просто коллеги?
Они по моей задумке все друг другу братья-сестры. Ну и подельники по бизнесу.(rofl)

• Like
Реакции: Morrigan
Какие колоритные личности!!! Скрины потрясающе, сразу раскрывают характер персонажей!!! :bouquet:
Очень интересная рубрика будет!
Оля, спасибо! Я рада, что рубрика заинтересовала. У меня много разных кадров остается, которые в какую-то историю не вписываются. Есть возможность их пристроить. Ну и повод для меня фотать новых, только что сделанных персонажей.:D
Большое тебе спасибо за добрые слова!:rose:

• Like
Реакции: VitaV
Класс, я их уже обожаю
Хаха! Они шлют тебе привет! И поют песню "Ай ручеёчек, ручеёк!":lol:

Особенно Афродита с цыгаркой приглянулась
Она реально суровая и скрытная женсчина получилась - почти не показывается в наших городах. С тех пор как я ее сделала, так ни разу и не видела нигде.

• Like
Реакции: foulballoonkid
Хоть Геката тут и главная героиня, королеву делает ее окружение
Ой.:lol: Если судить о королеве по ее окружению, представляешь какое мнение о Гекате сложится! :lol: Окружение-то то еще!(rofl)
Показываешь обитателей - и мир становится объемным, а не просто декорацией для съемок.
Ксюша! Это просто мои слова! Я с тобой согласна на 100%!(pear123) Тоже так думаю.

Мне видится, что Афродита и Гырг - пара, а Дадан - их сын.
Не, я их задумывала как братьев и сестру. Они у меня в игре siblings. Просто Афродита и Гырг более потасканные и старше Дадана.:D

• Like
Реакции: Kleo Scanti
После комментариев я немного поясню откуда пришла идея этих персонажей, семьи Ромал.
Я старый поклонник фильма Кустурицы 'Черная кошка, Белый кот'. Если кто-то смотрел, то помните какое там разношерстное сборище удивительных и красочных персонажей? Имена моих симов идут оттуда. Там была Афродита, Гырг и Дадан. Моя семейка - не точная копия тех киношных героев, а просто их атмосфера и настроение. Как-то так.

Персонажи из фильма: Гырг - Дадан - Гырг с Афродитой

xnVO1kM.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему