ДРУГИЕ: АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Этот мир – результат творческо-исследовательского интереса Демиурга на тему:есть ли жизнь на Марсе получится ли в четверке создать мир
Здесь будет вестись рассказ о жизни альтернативной симс-четверошной Гекаты и ее кошки Никс. Так же как и в нашем
Еще не закончив свой эксперимент, Демиург может ответственно заявить: любимый нами и Гекатой Миднайт Холлоу в симс4 создать НЕВОЗМОЖНО. По техническим причинам. А именно и конкретно: отсутствию инструмента перекраски. Дело только в нем.
Но. Здесь получился не менее атмосферный мир – Альтернативная реальность Других. Иная параллель в симской Вселенной. Немного иная Геката. Но такая же несносная кошка Никс.
Если в Других я делала и поддерживала атмосферу сюрреалистичной шизофрении, то в Альтернативных Других ведущей нотой является аромат ретро и винтажа. Те самые выпавшие из времени симы и их жизнь.
Последим за развитием эксперимента? Мы очень рады всем новым и старым друзьям.
Этот мир – результат творческо-исследовательского интереса Демиурга на тему:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
со всей его странной темной атмосферой и ощущения выпавшего из времени симского мира. Здесь будет вестись рассказ о жизни альтернативной симс-четверошной Гекаты и ее кошки Никс. Так же как и в нашем
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
, Геката будет основным персонажем, вокруг которого крутятся люди, ситуации и события.
Читать дальше...
Такой уж у Демиурга симский стиль: один персонаж на целую жизнь.
Еще не закончив свой эксперимент, Демиург может ответственно заявить: любимый нами и Гекатой Миднайт Холлоу в симс4 создать НЕВОЗМОЖНО. По техническим причинам. А именно и конкретно: отсутствию инструмента перекраски. Дело только в нем.
Но. Здесь получился не менее атмосферный мир – Альтернативная реальность Других. Иная параллель в симской Вселенной. Немного иная Геката. Но такая же несносная кошка Никс.
Если в Других я делала и поддерживала атмосферу сюрреалистичной шизофрении, то в Альтернативных Других ведущей нотой является аромат ретро и винтажа. Те самые выпавшие из времени симы и их жизнь.
Последим за развитием эксперимента? Мы очень рады всем новым и старым друзьям.

И Гекату под Винд подгоняю, и Винд под Гекату. 

еще с момента того самого портрета Гекаты ждала твой четверочный мир больше, чем свой день рожденья
буду с нетерпением ждать записок![Влюблен :] :]](/forum/styles/default/xenforo/smilies/pb/inlove.gif)

Посмотрим, самой интересно...
У меня в симах пара обязательных условий: создать симиху, которая идеально соответствует задуманному в голове архетипу и создать любимую атмосферу. Симиха должна быть из серии: О! Это ОНА! 

Я именно это время и пыталась изобразить. Правда, потом подумала и расширила рамки периода: между 40-ми и 70-ми. Ретро так ретро. Они ж типо у меня из времени выпавшие - пусть будет мешанина стилей.