TS4 Вопросы по игровому процессу в The Sims 4

Тема в разделе "The Sims 4: Информация по игре", создана пользователем Rany Randolff, 8 авг 2017.

Метки:
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Вопросы только по игровому процессу. С багами и глюками в другю тему.

Последнее редактирование: 21 окт 2024
  2. Крокозябра
    12805/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

По моему, до подростка это не реально. У меня моторикой ни один не похудел.
    Подростка легко - спортом и йогой на коврике. Кто-то писал, что от йоги раскачиваются в шкафы вроде Оранжа, у меня так ни разу не было. Я йогу с бегом совмещаю обычно. Думаю, что "шкафы" получаются от баскетбольного кольца.

Tauc и MantiCore нравится это.
  3. Rany Randolff

Шкафы от кольца, да. А от йоги только кубики пресса как у бодибилдера.

Tauc, Крокозябра и MantiCore нравится это.
  4. Крокозябра
    12805/5,

Где в Бритчестере спортзал, или стадион?
    Upd: Нашла:mosking: Растерялась на незнакомой местности. Ну все.(devil)

Последнее редактирование: 21 дек 2019
  5. MantiCore

MantiCore Гуру

Ну... Не то чтобы приятная на вкус мысль, но... Да, лучшее средство похоже ограничение в приемах пищи. И видимо имеет значение какой. Знать бы что ещё на этот счёт в самом геймплее заложено. Пока только методом тыка, да салатики. А ещё ни какой выпечки. И мне показалось что большое значение имеют именно количество приемов пищи. Так всякой сдобой досыта не наешься, приходится догоняться, вот с неё и бомбит.

6. Крокозябра
    12805/5,

От футбола, грудь колесом, но это не точно. И-ти вроде бы уже атлетического телосложения был.
    Что-то заложено, ты в правильном направлении мыслишь. Вспомнила! ladybird (snapun), кажется знает, какие блюда надо скармливать. И это не салаты, как ни странно, а вроде бы омлеты, но тут меня может память подводить.
    В принципе я всегда говорю салатам - да, они не полнят и не устраивают пожаров, тортикам - нит!

Rany Randolff и MantiCore нравится это.
  7. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Да, от блюд из яиц не полнеют. Мои сидят на гренках с яйцами - сытнее салата, но не слишком питательно, чтобы переесть, и готовится всего лишь с двойкой по кулинарии. А в качестве изысканного блюда иногда балуются омлетом со шпинатом.

Крокозябра, Rany Randolff и MantiCore нравится это.
  8. MantiCore

MantiCore Гуру

Скажите, что это за поветрие?
    Иногда и больше одинаково одетых симов толпится. Посмотрела, к одному клубу не принадлежат. Да и среди них как игровые, так и НПС.
    У вас так же?

9. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Это туристы.
    Если не хочется видеть симов в таком виде - есть мод touristoverhaul, запрещающий эту форму одежды (на сайте автора он лежит в разделе Outfit mods)

MantiCore нравится это.
  10. MantiCore

MantiCore Гуру

Озадачила. Раньше их не было. Спасибо за наводку.

Просто среди них допустим Лилия Фенг. Сейчас она туристка, а через пару часов идёт уже в своём обычном наряде.
    Как-то...

11. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

А это пришло с каким-то дополнением? Не могу представить, к чему бы эти туристы могли относиться.:scratch_head:

12. Rany Randolff

Я их вижу только в сельвадораде )

Tauc и MantiCore нравится это.
  13. MantiCore

MantiCore Гуру

Это Оазис.

Похоже Зесты стали достопримечательностью для туристов. :mosking:

Последнее редактирование: 23 дек 2019
  14. Rany Randolff

Я вижу, что Оазис. Но у меня они не разгуливают по городу.:loss:

MantiCore нравится это.
  15. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Я на них впервые обратила внимание, когда вышла Жизнь в городе. Но фишка ли это аддона, патча или они и раньше были - не поручусь.

16. MantiCore

MantiCore Гуру

И это здорово. Потому что мало папарацци, ярых фанатов, теперь ещё и толпа туристов постоянно тусят на границах участка.

17. Rany Randolff

А Зест у тебя знаменитость? Свойства лота нет Дом знаменитости?

18. MantiCore

MantiCore Гуру

Свойство дома да, дом знаменитости. Внутри двое пятизвездных, и двое двухзвездных. Я уже начинаю думать что это не случайность.
    Дело в первую очередь в свойствах дома?

19. Rany Randolff

Совершенно верно. Туристы приходят именно из-за него. Я просто своим не ставила и не сразу сообразила.

MantiCore нравится это.
  20. Shiraki

Shiraki Участник

Такой вопрос, когда вышли острова и появились дома без удобств, все равно можно было готовить на газу на спец плите "Печка для дров "Старый ворон"" (кажется, раньше как-то по другому называлась), с дровами которая, у нее даже есть пометка "работает на участке без удобств". Практически все блюда были доступны. Сейчас навык прокачан, но на этой плите можно приготовить только жареный сыр и яйцо с тостом, причем в одном экземпляре, и функция теперь называется "готовить без удобств", а не на газу. Собственно, вопрос: возможность готовить разные блюда на участках без удобств убрали, или у меня просто что-то глюкануло?

21. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Мне кажется последний патч или предпоследний что-то испортил, у меня теперь и душ принять не могут, раковины не работают

Поделиться этой страницей