The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.:excl:

Последнее редактирование модератором:
Вот и я забыл. И представляешь, после переустановки меня вместо вот этой милаши встречает маленькое лысое чудовище в одном памперсе!
Ну, в деревне это органичнее смотрится, чем белые гольфики и туфельки:D Нормальный ребенок в деревне ходит вообще без памперса! А бабушка у тебя где? Вот эта седая дама в лосинах? Она точно тут живет?:lol::lol::lol:
Не, я тоже дома хожу в лосинах, но я не в деревне:D
Ой, босоножки разглядела! Рома, только ты мог так нарядить бабушку у печки:lol::lol::lol:

Ну может это другая бабушка, которая привезла малявку к бабушке в деревню. Одна бабушки городская, а другая деревенска. Приехала с внучкой к свахе, а та корову доить побежала, а эта давай скорее пироги стряпать, чтобы внучку кормить.;)

• Like
Реакции: Trofy
Ну может это другая бабушка, которая привезла малявку к бабушке в деревню. Одна бабушки городская, а другая деревенска. Приехала с внучкой к свахе, а та корову доить побежала, а эта давай скорее пироги стряпать, чтобы внучку кормить.;)
Не верю! :D Нормальная бабушка, тем более в лосинах и на каблуках, завидев крыс на полу, схватит внучку и бегом обратно в город. Да и с печкой она не умеет управляться, в отличие от той, что ушла корову доить и крыс развела в жилье)))

ihelen, отвечаю по пунктам.
1) Да, бабушка - это та самая дама. Только это у неё не лосины, а джинсы, если чо.
2) Лаптей для четвёрки в природе не существует. Кроме того, в нынешних деревнях вообще одеваются во что попало.
3) Городская внучка (а она именно городская) вполне может бегать в таких туфельках. В жаркую погоду она бегала в чём мама родила, и без памперса (либо в одних трусиках). Но я не уверен, что такие скрины можно публиковать. Было бы этой самой внучке лет хотя бы 17, а лучше 18 - другое дело, там есть на что посмотреть.
4) Крыски в деревенском доме - вполне себе заурядное явление.

• Like
Реакции: Talita и Trofy
Бью себя по рукам, но они заразы сами печатают. Если конечно тебе еще важна критика, то я скажу. Рома, ты не прав.

Кроме того, в нынешних деревнях вообще одеваются во что попало.
Конечно во что попало и лапти уже скорее музейный экспонат, но вот я, например, даже не будучи бабушкой по огороду в босоножках на такой танкетке бегать бы не стала (ноги дороже). И вообще сейчас у дачников и деревенских в моде резиновые тапочки различных модификаций.
b97a5b2f683f3a2792e493fff9ec4e6e.jpg
Городская внучка (а она именно городская) вполне может бегать в таких туфельках.
Я бы ребенка так не выпустила. На даче нужно бегать в том, в чем ребенку будет удобно и в чем он может лазить по кустам, лужам. грядкам и т.п. А такой наряд ассоциируется у меня с ситуацией, когда мама, которая выпустила ребенка в таком виде, будет бегать следом и следить, чтобы дитятко не дай бог не испачкалось. Вот правда.
4) Крыски в деревенском доме - вполне себе заурядное явление.
Конечно есть крысы в деревнях, этого никто не отрицает. Вот только не ходят они табуном по дому среди бела дня. Если тебе на фото нужны крысы для антуража, логичнее было бы показать крысу, выглядывающую из дырки в стене, мышеловку рядом или толстого рыжего/полосатого кота.

Rany Randolff, спасибо! Сам-то я в деревнях не бывал. А если, скажем, внучка вообще без обуви - это нормально? Но здесь спишем на то ,что её только что привезли))) а бабку переобуем.

• Like
А если, скажем, внучка вообще без обуви - это нормально?
Если жарко, то почему бы и нет. У меня дочка у бабушки с удовольствием босиком бегает.
а бабку переобуем.
Лучше еще и переодень. Джинсы скинни не лучший выбор. Честно.

Кроме того, в нынешних деревнях вообще одеваются во что попало.
Сам-то я в деревнях не бывал.
Логика десятого левела:D
Зачем тогда ты споришь о том, о чем не имеешь представления, Ром? Ты пишешь, что сочиняешь с этими скринами историю, но ты опять маршируешь по старым граблям. Тебя снова ткнут в несоответствия и косяки.

Лучше еще и переодень. Джинсы скинни не лучший выбор. Честно.
Ну, если ба решила отпраздновать приезд, сама еще моложава, то джинсы и танкетка возможны, но это именно разовый, "вечерний" наряд будет. Тут и девочка вписывается - только приехали, не переоделись еще.
А вот дальше, да, ходить в таком постоянно - это странно, что для дачного поселка (с учетом "дача для огорода"), что для деревни.

Не обманывайтесь кукольной внешностью! Эта девица - младшая дочка Ландграабов. Я создал её в КАС, черту характера выбирал случайно. И выпала черта - злая. А с виду и не сказать, правда?

8aBX3dS.png

А вот это называется - одежда для жаркой погоды. Для ЖАРКОЙ, блин!

NQXDQcM.png

Ну и на закуску. Трэвис в роли деревенского участкового - этакий себе Анискин в виллоукрикском варианте)))

AD7yln8.png

Кстати, учитывая что девочка белокожая рыжулька закрытая одежда вполне оправдана при высокой солнечной активности.

Либо у вас уже настолько жарко, что предпочтительными оказываются наряды с собственным микроклиматом.

Последнее редактирование:
А чего эт вы тута делаете? По что парня обижаете своими придирками? А в ваших скринах все. все сверено и проверено до точности?А? Я не в защиту Ромы, но просто подозрительные наезды вы на него производите обычно так. Странно это, чес слов, и не понятно как-то совсем.:shok::)

• Like
А чего эт вы тута делаете? По что парня обижаете своими придирками? А в ваших скринах все. все сверено и проверено до точности?А? Я не в защиту Ромы, но просто подозрительные наезды вы на него производите обычно так. Странно это, чес слов, и не понятно как-то совсем.:shok::)
Наташ, никаких наездов, только советы.

Агрессивные советы однако, особенно про бабушку, я бы сказала. :D Но это просто мои впечатления.
Наташенька, в моем посте ни одного агрессивного слова:) Честное пионерское:)

У нас в деревне, все мелкие бегают либо в плотных кроссовках, либо в резиновых чоботях, а то и вовсе в сапогах ЭВА.
Да мы и сами в том-же самом ходим, ибо это пойма Оки, и встретится с гадюкой обыкновенной, обычное дело.
Этого добра хоть отбавляй.
Да и штаны все носят свободные.
Что мужики что тётки, все сплошь ходят в свободных трениках, не потому что гопота. а потому, если в огороде гадюка цапнет, то штаны не прокусит.

Последнее редактирование:
А я вот москвичка, но и корову доить умею, и с печкой управлюсь отлично, недаром в детстве к бабушке в деревню возили каждый год. И очень хорошо помню как я носилась с подружкой по полям в сандалях и носках или гольфах, так что ребенок в туфельках для меня вполне реально. Крыс в домах правда ни у кого не было, но мышки кое где водились не смотря на кошек и котов.:D

Пользователи, просматривающие эту тему