TS4 Мир: Thaumaturgy - world by Avriel De Vir

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Avriel De Vir, 15 янв 2018.

Метки:
  1. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

ВНИМАНИЕ!
    Данная тема может содержать в себе сцены насилия, эротики и будет содержать сцены нетрадиционных отношений.
    Информация не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетия или со слабой психикой.
    P.S. насчет насилия и эротики - все строго в рамках симс, и не имеет никакого отношения к реальности.

Последнее редактирование: 2 янв 2022
    Inhale, Donna, grafikat и 20 другим нравится это.
  2. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Я тут закончила писать текст и ваять картинку для темы с письмами (Тане еще раз спасибо за стимул и помощь! :heart:), потом можно будет и об этой идее всерьез подумать - получается, нас уже с Наташей трое)

Я такое опасное сосало и не знаю даже :D
    и знать не хочу, ибо натура увлекающаяся, меня потом обратно не высосешь :lol:

:lol::lol::lol:

Ах, какие козырные карты на стол!

Вот это просто не в бровь, а в глаз :lol::lol: Да, нам жизненно необходим прекрасный садовник :lol::lol:

А вы таки знаете, куда надавить :rolleyes: Демиург тут плавится, как шоколадик :D

Можешь попробовать, конечно, но я бы предпочла пока не отвлекаться, панимаиш, а то тут всякие работы и так нормально поиграть-посочинять-пофлудить не дают :D

Поняла! Там страшненький лот, да! Его точно под снос нужно и облагородить - реально такие виды зазря пропадают :diablo:

Лиз - это из династии Бьорнов та самая? :blush:

Завтра выложу чего наснимала :D

Felix Felicis и Avriel De Vir нравится это.
  3. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Архитектор он такой...вещь в себе. И брутальный-со-шрамами и в песочек поиграть не чужд. Интересная личность, мне нравится.:D

foulballoonkid и Руся нравится это.
  4. Avriel De Vir
    5535/5,

оо, да)) мне вот жутко любопытно было бы куда б она моего Макса бы сослала :lol: и можно ли было бы там использовать розовые антидепресанты):D

И не надо ммошки коварная весь, хотя вон Крис уже отпустило. Меня вот тоже и пока не тянет обратно)

Ну так знал) пошел с туза)):D

Ща надемем :partytime: перьев попушистее и продолжим - шепнем заветные три слова заночуем в болотах "построю тайный сад" :inlove: посажу дерево, родим сына, заведем котэ, чтоб дом был - полная чаша, состаримся вместе:blushing: а то у этого демиурга в мире мне ничего из перечисленного не светит, даже котэ:x

ну так это же кинцо)) 2 часа, и свободен)):crazy::clap:Читать дальше...
    в общем напишу название, авось трейлер заинтересует и выдастся свободное времечко на выхах там:rolleyes::blush:
    Значиццо трилогия "Таймлесс" (Рубиновая книга(1), Сапфировая (2) и Изумрудная книга (3), жанр: фантастика, фэнтези (я бы даже сказала с ноткой мистики) кино от немецкого режиссера. Мне оно понравилось, что даже его пересматривала, легкое, приятное, развлекательное). Мне почему-то кажется, что оно тебе понравится :blush::blushing: (там про попаданцов, машину времени и лубоффь):tender:
    Ну и еще кинцо, собсно, то самое "Оружие Смерти. Город костей" 2013 года (не сериал, а именно кино) с Лили Коллинз и ее бровями Джейми Кэмбеллом Бауером. Не смотря на такое название кино вовсе не про черепа и смерть, мрачноту и готику, а про нефилимов (потомков ангелов) и их противостояние с демонами) ну ваще-то оно канешн про любоффь, но и про вышеперечисленное тоже)):lol:

Ну, стена там явно страшная, да)) да и оно открытое, зимой там попу отморозить легко!

Та самая ага) но династии у меня не было. А было так: хм.. чето как-то народу мало нормального, пойду сваляю в касе детей, а вот эта девочка-подросток чет грустная, надо ей мальчика - и опа, появился Джонни, в общем они с Лизкой с подростков вместе) сладкая парочка твикс) хотя нос лизкин меня ужасно раздражал. За самих бьергинсов я не играла. Мне редко заходят еашные симы.

:tender:

Последнее редактирование: 21 янв 2020
    Руся нравится это.
  5. Avriel De Vir
    5535/5,

Брутальный? да он задохлик, не шкафина) Мне он подраного кота напоминает) особенно в той бейсболке)(giggle)
    Ну а вещь в себе - это потому что у него есть Роль! в этом театре абсурда(rofl) И ваще он воплощение моего строительного мужского альтер-эго))(giggle)

Руся и Dragfi нравится это.
  6. Dragfi
    1095/5,

Воот. Я уже поняла. :DЯ те говорила про разность в восприятии, разность в образности. Брутальный в моем понимании это не шкаф. Это выражение лица и взгляд. Ну, несомненно, в фигуре должно быть нечто вкаченное. Но шкаф для меня - необязательное явление. Это уже по желанию.))
    Вот это мне особенно нравится! Люблю индивидуальностей, не люблю обычность и обыденность. И театр абсурда очень люблю. Архитектор будет моим любимым персонажем в твоем мире. Ну если не появится какая-нибудь другая...вещь в себе.:D

foulballoonkid, Руся и Avriel De Vir нравится это.
  7. Avriel De Vir
    5535/5,

Самое смешное, что буквально недавно я пыталась объяснить про буртальность тоже самое Маше (Русе) в ее темке про остроухого голого нахала :lol: Сижу щас и ржу, чет)(giggle)

Ну... боюсь разочаровать) мне он кажется довольно обычным, даже не особо в моем вкусе)) хотя харизма все ж выглядывает, да) И по мироводчеству тройки, могу сказать, что хранителем мира выпадает быть одному симу. :itwasntme_skype:
    Архи, конечно, не похож на Ферра (хранителя из тройки), хотя некая особая черта - глобальная ответственность за мироздание - прослеживается и там, и тут.
    Ваще идея сама по себе, ессесно, не нова. Я ее подсмотрела давно у, внезапно, Перумова в его цикле про мечи (кажется, это было там), когда Император соединяется с дану и становится таким опекуном миров, объединяя их. Помню, что, та мысль меня нереально удивила, поразила и стала сокровищем, поселившись в душе, как муха в янтарной смоле. И так или иначе, осознанно или нет, все приходит к такому финалу.:rolleyes:

foulballoonkid, Руся и Dragfi нравится это.
  8. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

де-еушка, за мной будете, я тут ещё с вечера занимала! :D

Руся нравится это.
  9. Avriel De Vir
    5535/5,

Девочки, не деритесь, котов на всех хватит :lol::D:jump:
    Похоже, пора строить кошачье кафе)

Руся и LemonLover нравится это.
  10. Руся
    12680/5,

Куда-куда? Она вон грозилась мне всех переженить, вот и думай :lol:

:lol:

Ваши чары не знают границ! :D Шутки шутками, но ответ-то написать нужно! Ждите весточку :D

Спасибо, Тань! Взяла на заметку :love:

Пфф... Как будто меня этим напугаешь :D ты моих демоняк видела? А Танатоса? Мрачнота, готика треш, угар и содомия - наше все :D

Точно надо заценить - попаданцев я люблю, ну ты это и так ужо поняла :rolleyes:

Ну я в смысле что из династии - читай из семейства - Бьергсенов) Лиза у тебя хорошка! И мальчика ты ей отличного организовала, и квартирку - ту самую, с бабочками на окнах, ага :bravo: вообще это вот в моем духе - сначала домики вне мира рассмотреть, повосхищаться, а потом, как дурак, сидеть и радоваться - а я это уже знаю, знаю :lol:

Вот абсолютно согласна - шкафоподобность не поможет стать бруталом, если "лицо" не то - сколько на вид туповатеньких "шкафов" бывает, ну или добродушных увальней, как мой Тумб из серика, например смахнула слезу умиления :D

*гордо* с момента обсуждения голый нахал вырос сантиметров на пять! Так как Ксюша подогнала мне мод на рост :lol:

Мир, дружба, коты, м? :D но, конечно, конечно, в порядке очереди :D

У Архи прям ни минуты покоя :D

LemonLover нравится это.
  11. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

всеми конечностями поддерживаю! Я у себя в игре скотопандовское кафе держу - и симам радость, и демиургу порция умиления :D

Avriel De Vir нравится это.
  12. Руся
    12680/5,

Бдзынь!

Ну вы поняли, это снова почтальон :D

Здравствуйте, Архитектор!

Огромное спасибо и за чудесную открытку, и за ответ. Это очень любезно с вашей стороны – сообщить о том, что моя открытка пока не нашла адресата, но находится в надежных руках. Однако мне бы не хотелось обременять вас поисками…

Скажите, пожалуйста, а это не вам принадлежит проект недавно возведенного в Дель Соль Вэлли «Белого блюза»? Если я не ошиблась, позвольте выразить восторг и благодарность – мне и компании друзей там все очень понравилось! Много света, много воздуха, все развлечения практически под одной крышей, уютные уголки, чтобы порелаксировать, и самое главное – мольберт! Там был мольберт! За которым я с удовольствием рисовала до самого заката… Кстати, на открытке – тот самый закат.

Хорошего дня вам, Архитектор Эско!

Сакура

Alanna2202, foulballoonkid, Avriel De Vir и ещё 1-му нравится это.
  13. Avriel De Vir
    5535/5,

- Энтони, привет. Есть разговор.
    - Слушаю.
    - На мой адрес пришла открытка, адресованная Двацветку. Может знаешь кто это?
    - Двацветку? Конечно.:wink_skype: сладкая кровь, как забыть(giggle) Давай, отвезу везу ей открытку. Небось от поклонника? :wink_skype:
    - Нет, от девушки по имени Сакура.
    - (giggle) Вишенка пишет Двацветку:XD Прямо шифры цветочной мафии! (rofl)

Последнее редактирование: 18 янв 2021
    Pippin_spb, geo88, Alanna2202 и 7 другим нравится это.
  14. Руся
    12680/5,

:lol::lol::lol:

Я щетаю,однозначно надо создавать банду! :lol: цветочная династия + цветочная мафия = страшная сила :lol:

Тань, так здорово с этими открытками получилось - прям сюжет параллельно идет! :bravo:

З.ы. У себя уже завтра отвечу :kiss:

15. Avriel De Vir
    5535/5,

Ну как минимум клуб уж точно надо)):inlove:

Так когда Соркес пришел к нам с Архитектором, прям пазл начала складываться):allusion::clap:

Руся нравится это.
  16. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Я аж в голос орнула Х)) Причем посмотрите в каком лоске у них уборщики ходят, прям селебрити Х)))
    Аж настроение поднялось, определенно это лучшее что было со мной за последнее время)))

Посмотрела и поняла.... что Мел обязана жить в этом доме! Шо у твоих домов какой то уют и фишка!? Дайте мне уже обнову, пожалуйста. У меня столько твоих домов, а поставить - не могу :(
    В этом доме продумана и прекрасна каждая царапина. Прям мой художественный взгляд говорит что все на месте.
    а, едрить :D

А можно вопрос архитектору? Простите, а кто вам граблями по лицу проехал? Х) Ну это прям первое впечатление, еще и название такое, кот и грабли.
    Хм.... Кот граблями по лицу проехал? Х))
    *бегу с низкого старта уворачиваясь от Таниных тапок* :hair_back:

*Кричит как Гомер Симпсон*

Погриндишь месяца 3 безвылозно один и тот же спот и сосало тебя со свистом обратно в симс выплюнет Х)))
    Это вот как ветеран говорю, старые раны до сих пор болят Х))
    хотя какой там из меня ветеран, хоспаде

Avriel De Vir и Руся нравится это.
  17. Руся
    12680/5,

Ну вот найдут Двацветка - спишемся и обсудим перспективы :D

Шикарно прям! И такой маленький эпизод - а и геймплей, и сюжет, два-в-одном, усе как я люблю :D:bravo:

:lol: Крис, если ты думаешь, что я хоть что-то поняла, то я тебя жестоко разочарую :lol: мамачки :lol: не, я слишком стара для вот этого всего :lol:

18. Avriel De Vir
    5535/5,

Ну так не хуры-мухры то заведение))
    Пока строила, в голове мысль была - не.. это нахер, это же САМОЕ мОдНоЕ заведение, ну кто сюда такую хернь засунул.. а это не в цвет.. кароче, это было долго, местами, муторно и сложно, зато симы развлекали как могли, чтоб у демиурга таки хватило терпелки сие закончить)

Это, к сожалению, не мое) за меня реализовали)) хотя кран этот в дебаге я видела, и уже обдумывала куда бы его пристроить))

Тебе честно соврать, да?) :D значит так. Смеркалось... Пролетая мимо третьего этажа, повстречался с бочкой, наполненной кирпичами, а потом на меня упал кран.Читать дальше...
    если чо первая часть - прямая отсылка на монолог Задорного :rolleyes:

Версия дываа: Шел, упал, очнулся .. кран)
    В.3: Кот нажал кнопку кус на стреле крана, тот подцепил меня крюком, а внизу были грабли...
    Читать дальше...
    На самом деле демиург и сам не знает:pardon:, так что - ваши :clap:версии)) :thank_you2:

Ага, я тоже такое люблю, когда сюжет прям ложится сам, и придумывать особо ниче не надо, только успевай записывать):tender:

Руся и Censored нравится это.
  19. Avriel De Vir
    5535/5,

Да придет спаситель
    Oksiniya, Donna, Pippin_spb и 14 другим нравится это.
  20. Dragfi
    1095/5,

Нифигассе как красиво, Таняяя! Потрясающие виды и ракурсы. А это где?!

21. foulballoonkid
    170/5,

foulballoonkid Участник

О Боже! :angel_skype: Причем во всех смыслах ) Как оказывается красиво на небесах ) Грибы растут(giggle) Офигенно красивые скрины, Тань. И Сиксам прекрасен и Архитектор ) Это же он?

Поделиться этой страницей